PDA

Просмотр полной версии : Недобитки "кофейные гурманы "!подельников прикрывают

Ричард
21.05.2009, 09:26
Сегодня во Львове возле здания консульства Федеративной Республики Германия представители Львовской краевой организации УРП Лукьяненко провели пикет с требованием немедленно освободить из немецкой тюрьмы американца украинского происхождения Ивана Демьянюка, которого обвиняют в пособничестве гитлеровцам.

Участники акции держали плакаты с надписями: Меркель проглотила наживку КГБ; Долой нацистские руки от Демьянюка!; Германия продалась москалям за газ и периодически скандировали: Свободу Демьянюку! Нацистов на нары!.
http://news.bigmir.net/ukraine/140586/ Ну как с такими уродами можно жить в одной хате ? Я понимаю что их место в хате у параши и мочить их в сортирах . Но ведь суки обосрали эту и так засранную страну дальше некуда .Позореще на весь мир !Их колючкой обмотать назвать украиной и пулеметы на вышках разставить !:diablo:

guvarch
21.05.2009, 09:29
мутанты, хуле...а оне нежизнеспособны.

Ирина
21.05.2009, 09:32
только нечленоразделлыне звуки.

Какой кошмар.

Хотя, если отдать требователям дедугана и пусть старому пердуну маразм удовлетворяют, то думаю они взвоют и даже приплатят, что бы старого обратно забрали.

А то привыкли, значит, устроить пикет, что бы власть потребовала, что бы власть содержала.:diablo:

А так простенько и со вкусом - забирайте и делайте с ним что хотите, ни копейки на гниду не получите, думаю "добреньких" сражу же меньше стало бы.

guvarch
21.05.2009, 09:34
дайте мне, приплачу и использую как мишень, "бусами" по всем местам...

Ричард
21.05.2009, 09:35
http://s45.radikal.ru/i108/0905/2a/23fa6bd68841.jpg Заголодоморенные суки !

guvarch
21.05.2009, 09:37
въебать в эту толпу, да "буратинкой".

Ирина
21.05.2009, 09:38
въебать в эту толпу, да "буратинкой".
поздно, они на кладбище уже могильным червям салютуют. Ну по крайней мере большинство

guvarch
21.05.2009, 09:40
да, но приплод оставили...

Ричард
21.05.2009, 09:43
Блядь ведь с каждым днем все веселее и веселее ! Но уже не смешно !

guvarch
21.05.2009, 09:45
гавно всегда воняет, покуда его не сольют.

Dimson
21.05.2009, 10:18
Я с них ржунемогу!
Давеча запретили изучать холокост в школах, объявив его нетолерантным. Теперь в глаза называют Меркель нацисткой (это через неделю после того, как министр этой "молодой демократии", нажравшись до положения риз, то же самое кричал бундесполицаям во Франкфурте). И эти люди сделав рожу кирпичом говорят о своём европейском выборе?!!
А не пора бы уже старушке Европе (настоящей, а не той, что представлена бывшей дворней и лакеями) высказаться по поводу степени эуропейскости этих животных? Безнаказанность ведь никогда ни до чего хорошего не доводила.

Что касается "наживки КГБ", то она в данном случае излишняя. Это человекообразное само в 2005 написало отпрыску другого человекообразного письмо, в котором поздравляло последнего с постом президента "молодой демократии" и просило гражданство, напомнив как оно совместно с батькой адресата боролось не покладая рук за нэзалежну против москалей и коммуняк в Собиборе и Треблинке, запивая в перерывах ароматным кофе.

buran
21.05.2009, 10:56
Позореще на весь мир !Их колючкой обмотать назвать украиной и пулеметы на вышках разставить !

Помнится мне Тимоха обещала весь Юго-восток колючкой обнести, поставить вышки да позволять только гусей пасти...
А насчет этого старикашки... Да пусть Бандерлоги смотрят и учатся - авось поймут, че и их глубокими стариками вспомнят да к стенке поставят. Коль нонешняя власть не помнит уроков прошлого, так могет завтрашняя припомнит этим деятелям все их "заслуги" да отблагодарит от души.

чемберлен
21.05.2009, 11:03
Но уже не смешноА оно смешно и не было никогда. Скажу больше: Все страшнее и страшнее в предчувствии Гражданской Войны

Найтли
21.05.2009, 12:36
Коль нонешняя власть не помнит уроков прошлого, так могет завтрашняя припомнит этим деятелям все их "заслуги" да отблагодарит от души.
Так надоело это все...
Игры - "Храм - бассейн, бассейн - Храм..."
Когда уже точку то поставят...окончательную...
Кесарю-кесарево...и не иначе...

Улисс
21.05.2009, 12:39
Согласен только в одном - нацистов на нары , все "свободы", урп, унк и прочую гадость вместе с харантом уникальной титульной нации.

allo
21.05.2009, 14:03
Демьянюку- "героя украины"
его защитничнам по "кресту мазепы"
награды выпонить в маштабе 43:1 из чистого чугуния (прикрутить намертво),
после церемонии награждения всех награжденных бросить в ближайший глубокий водоем