Просмотр полной версии : Грозного не ивана избили
только что позвонил Грозный.
сказал, что его избили неизвестные прямо у него дома.
по вызову милицыя не приехала. вызывал 4 раза.
сейчас едет всей семьей в нахимовский райотдел. будет его пикетировать до утра или до решения вопроса.
Вован Донецкий
24.05.2009, 00:02
Хуяссе!!... Гопота, или..??
гопота?и менты не едут?странное стечение обстоятельств...
Добавлено через 36 секунд
да и дядька сам он не малый-...гопота поостережется...
Вован Донецкий
24.05.2009, 00:05
Нихуя не странное, как только ты чтобы не обоссаться в штаны (Дамы, Пардон), бежишь отлить к "ближайшему орешнику", то они тут как тут (ПэПСы), а когда тебя тупо грабят, пиздят, убивают, даже если они будут за углом - хрен к тебе кто выйдет, им же тоже ссыкотно. Уроды млять :((
Irina OK
24.05.2009, 00:06
Менты не едут - тут два варианта - или указивка или сочли банальной разборкой дворовой ... они могут.
Нихуя не странное, как только ты чтобы не обоссаться в штаны (Дамы, Пардон), бежишь отлить к "ближайшему орешнику", то они тут как тут (ПэПСы), а когда тебя тупо грабят, пиздят, убивают, даже если они будут за углом - хрен к тебе кто выйдет, им же тоже ссыкотно. Уроды млять :((
вованчик-был вызов-они должны его зачеканить...вызовы пишутся...но они тупо не едут-вопрос-почему?
Добавлено через 34 секунды
РЕБЯТА-будьте все осторожнее и аккуратнее...
жека-это касается в первую очередь тебя...будь аккуратнее
Камрады, не знаю. возможно он от стеснительности на этом форуме скрывал.
по-моему, дело в этой теме кто такие (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=147183)
думаю, дело не только в его бизнесе. нужна помощь
Irina OK
24.05.2009, 00:09
У нас как-то дядечка с седьмого этажа улетел (лез по просьбе соседей по балконам открывать захлопнувшуюся дверь), так милиция больше часа ехала ... С расстояния в полтора км.
дело в этой теме
Вполне возможно. И правильно расчитали на нерасторопность милиции. Или договорились.
только что позвонил Грозный.
сказал, что его избили неизвестные прямо у него дома.
по вызову милицыя не приехала. вызывал 4 раза.
сейчас едет всей семьей в нахимовский райотдел. будет его пикетировать до утра или до решения вопроса.
Что значит прямо у него дома?
Он их впустил, они ворвались?
по-моему, дело в этой теме кто такие (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=147183)
какая помощь нужна?
жека-это касается в первую очередь тебя...будь аккуратнее
хорошо, постараюсь...
стоит возле нахимовского ровд. внутрь не пускают. заявление, говорят, пишите где хотите...
так то вот. мэнты(((
Irina OK
24.05.2009, 00:14
О! Только дошло - нахимовский!!! Иииинтересные там ребята ... Знакомые сталкивались, впечатлений - море ...
Побои снял? Это надо сделать! Обязательно! Лучше сразу! И взять в травмопункте как можно больше бумажек! Проверить правильность оформления!
помощь нужна скорее всего юридическая. Меркулов уже подключился вроде
а юрка где?его голова как дом советов!
NeKto, они к нему домой ворвались?
Или возле дома избили? Это ведь две большие юрид.разницы
не успел выяснить. звонок перебили. (Меркулов)
Нужно звонить 02 (пишутся все звонки) или идти в городское (центральное) отделение, писать заяву там и требовать ее регистрации, идти в травмпункт - снимать побои и фиксировать все на фото, позвонить в прокуратуру или службу внутренней (ментовской) безопасности и рассказывать все.
Рыжий заяц
24.05.2009, 00:34
Если за дело взялся Меркулов - все будет сделано как надо.
Грозному предстоит трудный путь, но я уверена, что он накажет подонков. Удачи ему!
Таллерова
24.05.2009, 00:36
Ребята, которые с Украины, будьте , пожалуйста, осторожны, раз такое творится. Особенно те, кто не только по клаве стучит.
Янус Полуэктович
24.05.2009, 00:37
Почитал обсуждение на севинфо, спасибо. Создается впечатление, что он привлек внимание публики к темным делам горадминистрации и крышуемых ею криминальных структур, которые им до поры совсем не хочется афишировать. Фотки создают впечатление парней из какого-то полукриминального ЧОПа. Отсюда логически вытекает и невмешательство милиции: наверняка она получила команду не лезть. В Москве в ельцынские времена справиться с подобным можно было только путем привлечения к противодействию другой, не менее мощной, крыши.
Возможно, для НеИвана придется организовать сопровождение из крепких севастопольцев, желательно с хорошей подготовкой по рукопашке, потому что подобные ребятки и групповую драку способны организовать. Но надо быть готовым, что именно защитников менты и схватят как организаторов драки, если получат такую команду.
Вот такие у меня грустные мысли.
Ребята, которые с Украины, будьте , пожалуйста, осторожны, раз такое творится. Особенно те, кто не только по клаве стучит.
умирать один раз...зато на людях...
Misantrop
24.05.2009, 00:55
Похоже, реально 90-е возвращаются. Поджоги, избиения и ... менты, которым сверху приказано не вмешиваться... ;)
Таллерова
24.05.2009, 00:59
умирать один раз...зато на людях...
Верно, но лучше, чтобы это произошло, как можно, позже.
Грозный у оперативного дежурного. процесс пошел
итить твою через коромысло :shok:
Янус Полуэктович
24.05.2009, 01:21
Удачи ему!
Друзья - будьте осторожны!!! Берегите себя и своих близких.. Помните о том что вы в тылу врага.. Провокации неизбежны!!!
Грозный (неИван)
24.05.2009, 11:13
В общем всем проявившим участие - спасибо за моральную поддержку. На СМЭ дали направление. В понедельник только пойду. Менты, конечно уроды. Тема старая, история долгая - выхода не вижу, пока.
Маковейчук и его онанисты - врядли.
Скорее всего заинтересованные лица из госструктур....
Ястребок
24.05.2009, 12:25
Надо быть теперь начеку.
А новость как ушат ледяной воды. Очередной раз напоминает в какой стране живём. Я не сомневаюсь, в том, что менты заодно с этими шакалами.
Друзья - будьте осторожны!!! Берегите себя и своих близких.. Помните о том что вы в тылу врага.. Провокации неизбежны!!!
Зафиксируйте обращение в скорую помощь и еще в течении выходного дня вызовите себе скорую. Мотивируя плохим самочуствием. И вызовы скорой как правило отражаются.
Андрей 1
24.05.2009, 14:00
Так у нас по Москве:
-позвонить в ОВД.
-снять побои в травмопункте.
-обратиться с письменным заявлением в ОВД(если не примут в ГОВД).Должны выдать талон уведомление нумерной о принятии заявления.
-Если данные цели не достигнуты то обратиться с письменным заявлением в прокуратуру
(она имеет право само возбудить дело и спросить с сотрудников милиции).
Удачи!
она имеет право само возбудить дело и спросить с сотрудников милиции
Еще маленькое дополнение если прокуратура возбудила дело то "мировой" дело не закрыть только через суд. (такое было в РФ как сейчас на Украине не знаю)
Misantrop
24.05.2009, 15:12
На СМЭ дали направление. В понедельник только пойдуЕсли будут затыки с этим, маякни в личку
gorgona-meduza
24.05.2009, 15:19
Менты, конечно уроды. Тема старая, история долгая - выхода не вижу, пока.
Ув. тов. Грозный.
Вы как-то народ просветите. Политика имела место, бизнес ли или вы жену олигарха соблазнили на сеновале.
А то тут тема *в тылу врага*(это для *Аншлага*) разовьется до маразма.
то, что дали направление на освидетельствование - это хорошо. Но обязательно, не дожидаясь похода к экспертам - сегодня, срочно, сейчас, вызвать врача - скорую и лечь в больницу. В противном случае адвокаты той стороны будут всячески доказывать временной разрыв и говорить о причинно - следственной связи и вопить, что вы еще где то два дня тусили и могли себе пару синяков посадить. Так что скорая и прямо сейчас, иначе уроды от ответственности уйдут.
koshkinss
24.05.2009, 19:19
Бытовуха.
Misantrop
24.05.2009, 19:29
Бытовуха. Бытовуха - это если соседи подрались. Хотя могут и попытаться к этому раскладу притащить... ;)
koshkinss
24.05.2009, 20:39
Бытовуха - это если соседи подрались.
Похоже что именно всё так и было, я звонил в контору.
Подробности пускай сам потерпевший выкладывает.
Irina OK
24.05.2009, 20:56
То есть если кого зарежут не по политическим разногласиям, а просто по пьяни, милиции там делать нечего? Если только зарежут. Иначе не почешутся ...
чемберлен
24.05.2009, 21:02
В райотделе одна дежурка. Если вы позвоните в 02 и скажите тут драка, то приедут после всех вызовов (хулиганка, статья не интересная). Если позвоните и скажите, что ходит дядя с автоматом, то приедет машина ОГСО (группа захвата) или Беркута в течении 3-х минут. На убийство приедет дежурная группа через полчаса, на кражу в течении часа. Чисто из опыта. Если эксперт подтвердит среднюю тяжесть, дело могут возбудить. Если легкие телесный то откажут в возбуждении. Ничего не добьетесь
Кхм...помню меня валили в 97-м... Причём насмерть - помешали прохожие. Результат - голова, как морская мина (рогатая), сотрясение, на руках три пальца поломаны (закрывал голову), слева - два ребра, ну и куча гематом по всему телу. Вывернули офис, забрали все документы, угнали машину. "Наезд" касался бизнеса.
Это я к чему - если "заказ" - то избили б по крайней мере гарантированно до "больнички", а если человек отделался лёгкими телесными - то скорей всего "бытовуха"...на "заказ" бьют наверняка..
ПыСы: 22 дня на больничной койке...
Misantrop
24.05.2009, 21:53
Похоже, пора поинтересоваться данным профессией правом на ношение оружия подробнее...Ну а я об чем все время говорю? Нынешняя система не обеспечивает НИЧЕГО... :102:
Похоже, пора поинтересоваться данным профессией правом на ношение оружия подробнее...Ну а я об чем все время говорю? Нынешняя система не обеспечивает НИЧЕГО... :102:
Ага..и попробуй потом доказать, что "не превысил пределов необходимой самообороны"... с нашим законодательством.....:sorry:
Misantrop
24.05.2009, 22:04
Ага..и попробуй потом доказать... Лечиться приятнее (если выжить удалось)? ;)
Ага..и попробуй потом доказать... Лечиться приятнее (если выжить удалось)? ;)
Лечиться неприятно, канешна... тока я всё равно против официального применения - "по тихому" завалить, не докладывая в органы - и пусть расследуют очередной "глухарь". И, желательно, не огнестрелом...
"Мечты, мечты - в чём ваша сладость..." (с)
Misantrop
24.05.2009, 22:19
"по тихому" завалить... Это в своей-то квартире? А потом уничтожить ВСЕ улики? ИМХО нереально для обычного человека... :102:
"по тихому" завалить... Это в своей-то квартире? А потом уничтожить ВСЕ улики? ИМХО нереально для обычного человека... :102:
Камрад - я про улицу, особенно в тёмное время суток ("гопники" стартуют) говорю - квартира - совсем другой расклад.
Misantrop
24.05.2009, 22:53
Камрад - я про улицу, Ночная улица, особенно в незнакомом районе... это вообще не вариант для потенциального долгожителя... :102:
Фигассе, куда тема вырулила...А с чьей подачи? :sorry:
Misantrop
24.05.2009, 23:13
Я не предлагала трупы по домам ныкать!!!!!А кто рассказывал про дом, почти что замок? А что за зАмок без фамильного привидения?
Зверобой
24.05.2009, 23:14
Че за байки из склепа?
Misantrop
24.05.2009, 23:26
А с чего бы еще хозяева дома вдруг меняться на квартиру надумали? Достали их, видать, бряцание цепей и стоны под парадной лестницей...
Просмотрела тему на Севинфо.:diablo:
Морды конкретно уголовные.
Ястребок
25.05.2009, 00:41
пару костей довольно крупных отрыла
Человеческие?
Misantrop
25.05.2009, 00:46
Человеческие?Протоукровские, со следами зубов соплеменников. Тогда тоже голодомор был... :)
Грозный (неИван)
25.05.2009, 14:21
Видимо внешний вид мой многим доверия не внушает, или просто раздражает.
http://i082.radikal.ru/0905/03/5c6b017efa54.jpg (http://www.radikal.ru)
Круто! Банальная хулиганкка либо гопстоп уличный, а как вырулили-то..... надо взять на вооружение, если завтра кто мне в крыло вьедет, или там руководство выговорёшник влепит, обязательно запощу тему и буду бить в набат про озверелые политические репрессии по отношению к алексам на Украине.
Вован Донецкий
25.05.2009, 18:30
Алекс, мог бы и не вставлять эту мессагу... Выипнулся?? Получи "ФУУ"..
Misantrop
25.05.2009, 18:31
про озверелые политические репрессииРепрессии или нет, но ... реально сейчас силовые структуры озабочены только своими делами (сам же, небось, в курсе). Население предоставлено само себе. А так долго продолжаться не может, улица не терпит вакуума. Если ничего не изменится, то грядет такой вал бандитизма, что 90-е покажутся цветочками... ;)
Грозный (неИван)
а на мопеде ты еще круче смотришься)))
реально сейчас силовые структуры озабочены геноцидом 1933 года на Украине.:blum1:
Чего-то бытовухи на Украине развелось - и впрямь как у нас в 90-е.
КИЕВ, 25 мая - РИА Новости, Алена Мейта. Выполняющий редакционное задание специальный корреспондент "Известий в Украине" Дмитрий Комаров избит в понедельник днем на Броварском проспекте в Киеве, сообщает сайт газеты.
"В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул мужчина и принялся бейсбольной битой что есть мочи бить авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту. Разбив окна, дебошир выволок его из машины и начал избивать. Всяческие попытки что-либо спросить или оказать хоть какое-то сопротивление моментально пресекались ударами все той же бейсбольной принадлежности", - сообщает газета.
Корреспонденту удалось запрыгнуть в машину и уехать с места происшествия. При этом мужчина, избивший корреспондента, преследовал его до Печерского райотдела милиции, куда сразу же приехал пострадавший.
Комаров в последнее время готовил публикации о жизни заключенных в украинских колониях. Буквально на днях он отказался от предложения стать личным фотографом киевского мэра Леонида Черновецкого, сообщает газета.
Редакция "Известий в Украине" намерена внимательно следить за ходом расследования. "Мы надеемся, что правоохранительные органы не спустят произошедшее на тормоза, а докажут на практике свою способность противостоять бандитизму", - отмечает редакция.
http://www.rian.ru/incidents/20090525/172265825.html
gorgona-meduza
25.05.2009, 21:20
*Тефаль* - он всегда думает о тебе. Современная мясорубка - вот решение всех проблем.
Покупайте лицензионное.
Misantrop
25.05.2009, 21:24
Ага. "Ввалившийся к тебе в квартиру грабитель - это не только стресс и потери, но и более 80 кг свежего мяса..." :biggrin:
Алекс, мог бы и не вставлять эту мессагу... Выипнулся?? Получи "ФУУ"..
И чё? Робяты, походу там политики и близко нету. И это не только моё мнение. Я, кстати говоря в СМВЧМ ВВ (ППСМ) 6 лет прослужил, видел дофига чего на ночных улицах, подворотнях, подвалах. Вова, не будьте такими впечатлительными, я там понимаю, камрад уважаемый, но.... конспирология.... и всё такое чистой воды, можешь верить,можешь нет. И вообще,когда меня 9до сих пор, прикинь) просят вписаться за кого нибудь в таких нехитрых делах (типа: а желательно чтоб отказняк, или наоборот порушывать справу, или попугать "бандитов" чтоб по деньгам разошлись) я сразу говорю: робята (дефчёнки):? меня там не было - я не знаю что там доподлинно произошло, разберёмся, но если виноваты ваши (а все ведь подъезжают как жертвы несчастные), то.....оно ведь и наоборот повернуться может..... Так что, я там не был,но полученный опыт позволяет сделать предварительный анализ. Кстати, Иван Грозный медобследованние прошёл? Если нет,то почему? Направление может и секретарь районного суда выписать, ну и так далее..... вопросы, вопросы.... Ладно, фу так фу, проехали.
Не думаю, что оно почувствовало себя безнаказанным после... Объяснили более чем доступно.
О чём вы?
Вы пьяны, чтоль? По-моему, я всё абсолютно ясно объяснила. Все поняли - один вы - нет?
район прочесала банда, которая нашла человекану вот собственно и подтверждение того, кто власть в городе и стране. Истиная власть. И с кем лучше иметь иногда дело.
О чём вы?
Начало диалога на предыдущей странице.
район прочесала банда, которая нашла человекану вот собственно и подтверждение того, кто власть в городе и стране. Истиная власть. И с кем лучше иметь иногда дело.
Нет. Банда в данном случае - в кавычках. Это не группировка. Это вообще "малолетки", так скажем. Волчата ещё...
О чём вы?
Начало диалога на предыдущей странице.
Прочитал и 1 и 2 страницу........не, ну можетя дебил, хотя, шеф то мог бы разобратьсяи списать на берег.....
gorgona-meduza
А то тут тема *в тылу врага*(это для *Аншлага*) разовьется до маразма.
Всё таки развилась.....
Koshkinss
Бытовуха. Похоже что именно всё так и было, я звонил в контору.
Подробности пускай сам потерпевший выкладывает
Похоже.
А ваще, где фактура, а? 10 суток на принятие правового решения по заявлению гражданина есть, касаемо причинения ему телесных повреждений неустановленными (или я чего то не дочитал) личностями, через указанный периодвремени или отказняк отпишеться или всё таки следователь вынужден будет возбудить дело. Но! Если лёгкие телесные (а я так понял что неИван после инцидента даже поехал сам в райотдел и пикетирование какое то затевал, то 21 дня потери трудоспособности там не будет). Так короче: может Вы мне объясните: что я пропустил. Я извинюсь, не гордый, не впервой, все ошибаються время от времени.... Так что я пропустил? Только фактуру, пжалуйста.
зы. Я не пьяный.
А вообще, оружие, конечно, таскать с собой надо.
Если гопстопники малолетние (и тем более не малолетнии) то: где тут политика и преследования активиста пророссийского движения? А?
зы. Кстати, мадам, Пистолет Макарова весит с магазином 930, без магазина 740. Можнно и по голове гопстопникам, что ни раз пробывал.....Отличный писполет ближнего боя с отбрасывающей противника тупой пулей. хороший Аватар.
alex
и спорящие. По моему Вы не понимаете друг-друга.
Иван, если не сложно ответьте на вопросы.
1. Место избиения?
- улица
-у Вас дома
2. Сколько человек было?
3. Какие приблизительно травмы
- что болит
- накладывали ли гипс
4. Какие пояснения давали в милиции?
5. были ли похищены личные вещи?
Алекс, вы вообще-то читали внимательно то, что я говорила? Какие малолетние гопстопники???
ЗЫ: насчёт Макарова - у меня ТТ. Можете ознакомиться с одноименным ником на севинфо, если так приспичит.
Зы. Зы: Всего хорошего.
Грозный (неИван)
26.05.2009, 01:21
Круто! Банальная хулиганкка либо гопстоп уличный, а как вырулили-то..... надо взять на вооружение, если завтра кто мне в крыло вьедет, или там руководство выговорёшник влепит, обязательно запощу тему и буду бить в набат про озверелые политические репрессии по отношению к алексам на Украине.
Зимой читал на Интерфакс-Религия как выдворили раввина Приморского края-гражданина США за просроченную визу. ГлавРавин РФ Берл-Лазар заявил всвязи с этим: "В России жуткий антисемитизм".
Чем русские хуже? Русского побили, виновный остался ненаказанным - антирусизм(???)
Кстати. Алексей, Севастопольского раввина в прошлом году избили конкретно. И машину его калечили несколько раз (стёкла и т.п.) Ждать помощи от милиции - бесполезно, я поняла. Нужны другие, причём очень быстрые действия.
С уважением. тт.
Макаров ИМХА конечно, но сообщение номер 79 лучше убрать. Самосудом попахивает. Оно Вам, в случае чего абсолютно не нужно будет. По закону жанра - Вы заказчик.
Грозный (неИван)
26.05.2009, 01:46
Ирина, на самом деле докалупался бухой квартирант соседей, оскорбил меня и стукнул по лицу. Я был очень возмущён таким поворотом событий и квартирант отхватил по полной программе. Милицию, конечно, вызвали, но она не ехала. Через полчаса примерно этот квартирант добавил на грудь, предварительно сняв с башки плотно одетый дуршлаг, и накинулся в коридоре на моего сына и даже пытался проникнуть в жилище - пришлось ему добавить. Но потому как милиция не приехала и через час, а этот придурок не успокаивался, то пришлось всей моей семье поехать в РО милиции, чтоб там потребовать защиты от бухого придурка. Саше НеКто сказал вкратце и толком ничего обьяснить не мог, а он подумал, что это связано с событиями 9 мая и веткой на форуме (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=3037067#p3037067). В результате этого появилась эта тема. А сегодня пошёл в ментовку, а мне тонко намекнули, что ничего этому дебоширу не будет, кроме предупреждения, потому что около года назад я называл укромилиционеров дермовниками и бандеровскими прихвостнями, о чём у них имеются материалы составленные ДАИшниками. Вот и всё.
Макаров ИМХА конечно, но сообщение номер 79 лучше убрать. Самосудом попахивает. Оно Вам в случае чего надо будет. По закону жанра - Вы заказчик.
Да не вопрос, могу и убрать. Я тут раз в сто лет бываю, постом больше постом меньше-один чёрт.
ЗЫ: По закону жанра - заказчика нету. И исполнителей тоже. Испарились. От так...
Все вопросы по теме обсуждены.
Тема закрыта.
Спасибо всем.