Просмотр полной версии : Вот она сущность свидомья !
І Інститут сухопутних військ не даремно перевели з Одеси до Львова. Лише у Львові можна виховати достойних військових опонентів всяким слєпінінам..... Ми готуємося.... Ми йдемо.
Сегодня 11:29
Сердак Антон Якщо ворог у твоїй хаті, то його знищують! Слєпінін - провокатор! Про себе скажу коротко - володію не лише стрілецькою та холодною зброєю, а й більш важким озброєнням - Т-72. Саме під час підготовки на яворівському полігоні я познайомився з Ю.Тарнавською, яка мені розказала про ваш форум. А дописи Слєпініна я б видрукував на великих плакатих та почепив би на мішені танкових директрис - бажаючих пройти військову підготовку підготовку збільшилося би в кілька раз!!! Слєпінін, ми також готуємося до війни....------ Читайте и вникайте ! Все те кто еще строит иллюзии по поводу галицаеев ! Читайте каждое слово чтоб поняли наконец кто еще не понял они чюжие ,они просто враги ! Не какие не заблудшие ,не обманутые ,они враги и всегда ими были !Это я в однокласниках наткнулся на форум ! Ну и как водится свидомью раздал )))) А про нас многие знают )))) :good2:это радует!!!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Тарнавская -что за зверь ? не вия часом ?кто знает ?
Misantrop
24.05.2009, 12:00
Да, в Одессе готовить войска супротив москалей было бы весьма затруднительно... ;)
Ястребок
24.05.2009, 12:01
Тарнавская -что за зверь ?
Тоже первый раз слышу.
ну всё. Все сразу перепугались. И чо?
саня...все как то сумбурно...сцылочку дал бы...а?
Misantrop
24.05.2009, 15:00
Про себе скажу коротко - володію не лише стрілецькою та холодною зброєюНе сброю ему надо, а сбрую. Конь педальный... :rofl2:
володію не лише стрілецькою та холодною зброєю, а й більш важким озброєнням - Т-72
ну, то есть, ежели сосед ему на коврик нагадит, он с огорода танк пригонит, ога.
Ми готуємося.... Ми йдемо.
При этом - они считают, что их дело правое, и победа будет за ними.
А с другой стороны - тоже готовятся и ждут:
http://bogdanclub.ru/picture.php?albumid=4&pictureid=136
"Правда на правду, вера на икону..." (с) Ю.Шевчук
Интересно, насколько еще хватит последнего волоска, на котором сейчас Украина удерживается от падения в гражданскую войну, плавно переходящую в региональную "мясорубку" на ее территории - с участием всех "заинтересованных сторон"? :(
Шаман это в одноклассниках есть Николаевский форум еще то болото ))) Там тихо как в гробу . Со свидомьем они дискуссии ведут ))) . Уговаривают их ))) И имели не осторожность меня приглосить ))) Вот я и зашел ))) Свидомые модэрам типерь жалобы на меня строчат дескать я не толерантен с ними )))) Ну Выж меня знаете ))) . Я тебе Шаманище в личку дам ссылку . Чтоб всему миру себя не сильно светить . )))) Ну и нашим кто хочит и кого знаю )))
Продолженние ))) Они типа теперь хорошими станут . Байселу мне вот такую протравил сученок!---"Ми готуємося до захисту незалежності України, до захисту Конституції та території. Але ми будемо усіма можливими і неможливими шляхами уникати громадянської війни. Не виключаються уступки і компроміси. Власне про такі компроміси і треба говорити на подібних форумах. На виборах я буду голосувати за Тимошенко, бо вважаю її саме компромісною фігурою. Вона планує в межах існуючої Конституції забезпечити ефективний захист російської мови та культури в російськомовних регіонах. Саме таку обіцянку вона дала Путіну в обмін на підтримку на виборах. Подібно, що до того йде. Я не проти. А що скажуть шановні опоненти?"
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Вот и мой ответ )))--"Ага ты типа мне теперь хочеш рассказать что вы будите белые и пушистые . ?))))) А какже дупа ? упа?шухевич?тягнывбок?сс галичина?демьянюк?........их всех в зад вернете ? Нет ребятки жить с вами в одной хате нельзя ! Даже если ваше место будет возле пораши ! . Вы враги ! Да и кстати вы зделали все правильно показали свое нутро какое оно есть !и некто столько незделал для развала этой сраны как вы свидомье ! Так держать ! Правельным курсом идете !И кто тебе сказал что с тимохой ктото договаривался ?С кем ? ее как шавку на поводке от Путина вывели что руки дрожали ))) . Много чести чтоб с кидком кокаинным разговоры разговаривать !И с кем вы воевать собрались не смешите мои тапочки ))) он одни уж повоевали ))) . А тут вам в спину будут стрелять не меньше чем в лоб !Или опять запад поможет ))) так вы уже и пиндостану не нада . Они что могли то и взяли . Все красть больше нечего !