PDA

Просмотр полной версии : Красная Шапочка. Новости противостояния

Гвардеец
27.05.2009, 04:14
Пришёл ответ, на обращение Николаевского областного совета к Кабмину. На вопрос что за хрень вы в детские учебники пихаете - ответ:

каждое предложенное "произведение" не только "отображает определённую историко-художественную действительность", но и "засобами слова виховуэ людину!

Фотокопии решения и обращения облсовета, а так же ответа выложены тут http://younguard.at.ua/news/2009-05-27-246

Zed
27.05.2009, 04:19
Ну хоть во внеклассную программу вынесли... :rofl2:

А ваще - бред, конечно. Я имею в виду и сказку, и ответ "Мiн. освiти" в одинаковой степени.

чемберлен
27.05.2009, 09:19
Какое гос-во, такие и учебники и министерства. Стыдно паспорт показать

Bond
27.05.2009, 15:46
Не, ну фраза
Ключові компетенції навчальної програми... порадовала. Этож на каковском языке в миносвите пишут ?

Regel
27.05.2009, 15:55
каждое предложенное "произведение" не только "отображает определённую историко-художественную действительность", но и "засобами слова виховуэ людину!

Вчера пердун (сорри за мой клатчский) из какого-то комитета по морали витиевато рассказывал, что фильмы и книги с матами они запрещают, вернее типа рекомендуют к запрету. И все ссылался на закон, по которому маты запрещены. На вопрос ведущего, можно ли показывать детям памятник архитектуры всемирного значения "храм любви", пердун стыдливо отвел глаза от картинки и начал нести бред о законах Украины. Видимо, когда ему на рассмотрение принесли эту красную порнушечку шапочку, они все стыдливо отвели глазики и не заметили в тексте аморалки, ога.

Продажное ханжество и лицемерие правят бал.

Найтли
27.05.2009, 16:12
Продажное ханжество и лицемерие правят бал.

(сорри за мой клатчский)

Я повторяю десять раз и снова —
Никто не знает, как же мне хуево
И телевизор с потолка свисает
И как хуево мне никто не знает
Все это до того подзаебало
Что хочется опять начать сначала
Куплет печальный, он такой, что снова
Я повторяю как же мне хуево.
Печаль моя светла(с)

guvarch
27.05.2009, 17:11
Какое гос-во, такие и учебники и министерства. Стыдно паспорт показать
камрадище, у тебя бесконечные патроны апельсины:wink:

Гвардеец
27.05.2009, 17:56
Народ, я сегодня отфоткаю ещё более вопиющую вещь, и постораюсь успеть выложить. По подготовке к 65 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.
Вчера фотика с собой небыло.