Просмотр полной версии : Украина… «Россия украла у нас территории»
Маразм крепчал.
– В СБУ заявляют об убийстве голодом украинцев как национальной группы, однако российские историки указывают, что, во-первых, от голода на Украине пухли не только украинцы, но и евреи, русские, белорусы – все те, кто жил на территориях, охваченных голодом. Во-вторых, голод был не только на Украине, но и в Поволжье, Казахстане…
– Скажите, почему не было голода в Белоруссии, почему не умирали татары и мордвины? Почему? А если говорить о том, что было в России, на средней Волге, то известно, что такие области, как Орловская, Курская, Воронежская и большинство областей, которые голодали, были украинскими. Россия просто украла у нас эти территории. И там был голод. Теперь говорят, мол, голод был и в России. Нет. Голод был там, где компактно проживали украинцы. В Казахстане – да, там был ужасный голод, но до 1933 года в северный Казахстан было переселено более 600 тысяч так называемых раскуркуленных украинцев. И там они поднимали восстания против голодомора. Однако сегодня мы видим со стороны России фальсификацию исторических фактов.
http://www.vlasti.net/news/46854
Пипец. Скоро выяснится, что и Чукотка - исконно украинская земля.
Доколе же будет смердеть этот политический труп со своей командой некрофилов? Не пора ли уже закапывать?
Зверобой
28.05.2009, 06:20
Скоро выяснится, что и Чукотка - исконно украинская земля.
А то вы не в курсе , чукчи это хахлы, которые вынуждены питаться моржовым салом, потому они немного не похожи на Ющенка, которому все вставляют в жопу член от того самого моржа.
Он так и кричит с трибун:"Маржа, маржа":biggrin:
Угу... Великая Украина от Бреста до Магадана?
чемберлен
28.05.2009, 07:38
Россия просто украла у нас эти территории.Стран лузер. Территории у нее украли, население убили, нефть и газ из недр увезли в Ссибирь
Ястребок
28.05.2009, 09:21
А на Аляске каклов нет случайно? Может и она исконноукровская земля.
NordWind
28.05.2009, 09:57
Украли или отобрали это вопрос десятый. Считаете эти земли своими- придите и возьмите. А не можете- курите на своей Говерле. Вот мы считаем Крым своим, поэтому и отберем его, не сейчас, так чуть попозже, но заберем. Если сочтем, что нам нужны еще какие территории ВГН, то возьмем и их, а не будем скулить, что нас все обижают. Это реал политик, а не трипольская песочница в детском саду.
Ой! А воронежцы-то не знаютъ...
Приеду - расскажу, может, проникнутся и в свидомые побегут записываться :)
Угу... Великая Украина от Бреста до Магадана?
На самом деле все намного выше и ширше - От Андромеды до Тукана
Вроде бы не сезон весенних обострений:mocking:
Или у свидомых это нормальное состояние?
Блять, что то индейцы не на шутку раздухарились. Не иначе забор вокруг резервации прохудился и наладились регулярные поставки огненной воды.
Ой! А воронежцы-то не знаютъ...
Приеду - расскажу, может, проникнутся и в свидомые побегут записываться :)
Ага, а я куряночке одной уже успела сообщить ее родословную. Теперь осталось выяснить, куда она меня вместе с ней пошлет :)
как Орловская, Курская, Воронежская и большинство областей, которые голодали,Да вы смысла не поняли :)) Эти придурки всех голодающих в 1932-33 году хотят подключить для осуждения голодомора, чтобы этих придурей поддержали...
Волгоград забыли назвать своим, Саратов опять таки, тамбовщину...
Ой, мама, роди меня обратно, я хохлушка :))))
И муж хохол по матери :)))
Ой, мы все хохлы, как жж мы раньше жили, не зная самого главного :bye2:
Misantrop
28.05.2009, 12:12
Волгоград забыли назвать своим, Саратов опять таки Насчет Волгограда не знаю, а Саратов - точно. Не зря глава горсовета Севастополя с этой фамилией ходит - явный намек на какляцкую принадлежность города :rofl2:
Дорогие товарищи! Вы, прежде чем обсуждать границы Украины, сначала новую географию выучили бы!
– Скажите, почему не было голода в Белоруссии, почему не умирали татары и мордвины? Почему? А если говорить о том, что было в России, на средней Волге, то известно, что такие области, как Орловская, Курская, Воронежская и большинство областей, которые голодали, были украинскими.
Вот так просто и незатейливо Орловская, Курская и Воронежская области оказались в Среднем Поволжье. Вытеснив оттуда Татарстан, Мордовию и т.д.
Так что - не волнуйтесь, действие просто-напросто происходит в параллельном мире. СБУ денег не хватает, решили написанием фэнтези подзаработать. Правда, пока еще не определились, кем будут украинцы - эльфами, потому что Дивный Народ, или гномами, потому что в подземных схронах ныкаются... :)
Но моссссскали - мерсссские гоблинссссы, да-сссс, моя прелессссть... ;)
Дак отож, Чукотка, она ить тоже на Средней Волге.
А вообще - к той заметочке правильная фотография подобрана. Показывающая, как относится Россия к подобным заявлениям - и как к ним вообще должны относиться здравомыслящие люди. ;)
http://www.vlasti.net/upload/vlasti//news052009/46854/big.jpg
Тут ещё така есть версия:
Вологодская область.Таганрог http://www.dt.ua/3000/3050/45256/, Шахты, часть Курской, Белгородской, Воронежской областей.
По Брестскому миру в состав Украины входил Крым и Краснодарский край.
Включили состав РСФСР военной силой.
Аппетит приходит во время еды... Пусть даже и в мечтах.
Янус Полуэктович
28.05.2009, 12:44
Дак отож, Чукотка, она ить тоже на Средней Волге.
Чукотку не замай! Там Абрамович правит, так что у ВГН будет мощная конкуренция: на нее теперь может претендовать Израиль как на свою историческую территорию! :mocking:
ну и в какой суд они еперь подадут, чтоб маскалди им земли вернули?
Неужто на Крым будут выторговывать?
А по роже :blum1:
Вроде бы не сезон весенних обострений
Или у свидомых это нормальное состояние?
Угу. Нормальное.
Вчера имела забавный разговор с парнем из Винницы.
Вроде и нормальный, адекватный, воспитанный человек. С образованием.
Пока не зашла речь про русских - вот тут его начало корежить... и газ они, подлые, не дают (причем даже явные логические неувязки типа "Ющ же первый отказался подписывать договор? - Да, но москали все равно не имели права нам газа не давать"), и Крым отобрать хотят, и вообще корень мирового зла - это кацапы и кацапстан.
Причем сам осознает, что не прав, но ничего не может с собой поделать. Говорит - там такие же люди, знаю. Но ненавижу - сил нет. Знаю, что политики козлы и стравливают, но все равно ненавижу.
Спрашиваю - так ты и меня ненавидишь? Я же русская, я хочу, чтобы Крым отошел от вас? - Нет, говорит, ты наша, у тебя паспорт украинский.
Бля, клиника. Хроническая.
Жаль, лог разговора не догадалась сохранить, для истории...
Спрашиваю - так ты и меня ненавидишь? Я же русская, я хочу, чтобы Крым отошел от вас? - Нет, говорит, ты наша, у тебя паспорт украинский.:good:я знаю что надо делать. Надо валить на украину, получать паспорта хохляцкие, стать своими и валить ее нахрен изнутри!
Misantrop
28.05.2009, 13:01
Надо валить на украину, получать паспорта хохляцкие, Угу, попробовал в свое время... Ощущения - как от прыжка в колодец. Туда - легко и просто, а вот обратно... :102:
Бля, клиника. Хроническая.
Тетка на базаре орала: "Россия при дележе все себе захапала, теперь вообще должна нам газ бесплатно давать!!!"
Одно утешение: с этой теткой не нужно _договариваться_.
Добавлено через 8 минут 14 секунд
А вот как это видится из Италии:
Как только не надоест? По-моему, Европе уже надоело. Если раньше она ко всему этому прислушивалась благосклонно, теперь все больше бочком-бочком, как от деревенского припадошного. Если и кивает согласно головой, то только, чтобы душевнобольного не нервировать.
Грозный (неИван)
28.05.2009, 16:28
Угу... Великая Украина от Бреста до Магадана?Ох... :boredom: Не говори... :boredom: Когда эта блевотина "у" канет в лету.
Голод был там, где компактно проживали украинцы.
http://www.vlasti.net/news/46854
Что же это получается, где украинцы - там голод? Что причина, а что следствие?
NordWind
28.05.2009, 22:05
. Правда, пока еще не определились, кем будут украинцы - эльфами, потому что Дивный Народ, или гномами, потому что в подземных схронах ныкаются... :)
Да хоббитами они будут, хоббитами. Для гномов их схроны уж больно бедненько выглядят, а вот хоббичьи норы- самое то. На эльфов тоже не тянут, общеизвестно, что сия остроухая братия живет на Заокраинном Западе и на разборки с Мордором сама не ходит, а посылает туповатых хоббитов в пасть к оркам, чтобы доказали свою приверженность эльфийским ценностям и идеалам.
Люди... В фэнтези был народ, язык которого конструировался на базе украинского(впрочем, не только). А Вы эльфов/гномов/хоббитов вспоминаете...