PDA

Просмотр полной версии : Последние новости от обиженного Россией Березовского

Татьяна
28.05.2009, 14:39
Подленький, маленький, лысенький и вонючий жид, этот новоиспеченный Платон Еленин.

Сколько можно вонять? :war:
Ну, отсадили Березовского от кормушки. И правильно сделали.
Не всё же коту масленица!
Я не понимаю. У нас, что дифицит полония? :diablo:
Ему ведь и надо-то немного, чтобы он наконец-то заткнулся навечно.
Кошка скребет себе на хребет.

Березовский считает реальной войну Украины и России
28.05.09 12:11
http://www.nr2.ru/crimea/234059.html

Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Россия может реализовать сценарий отторжения ряда территорий от Украины, как это произошло с Грузией в августе 2008 года.
Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский.
«То, что делала Россия в Грузии, не абстракция для Украины, повторение такой же ситуации абсолютно реалистично и для нее. И к этому нужно быть готовыми», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».
«События в Грузии, безусловно, очень важный сигнал и для Украины. На самом деле сигнала два. Первый – это то, что Россия превратилась в чрезвычайно агрессивное государство, при этом с абсолютно разваленной армией, которая с трудом решает военные задачи. А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика», – считает Березовский.
Он также утверждает, что Россия не откажется от попыток заполучить контроль над украинской ГТС.
«Вся история путинской России – это стремление получить контроль над транспортировкой энергоресурсов. Путинский режим выбрал своей политикой шантаж с помощью энергетической дубины, газово-нефтяной монополии в Европе. И ему очень бы хотелось, чтобы эта монополия дополнилась еще транспортными системами. А в конечном счете дошла до каждого потребителя. Чтобы в нужный момент можно было выключить тепло у любого человека, который живет где угодно: в Брюсселе, Лондоне или Париже», – поясняет олигарх.

Березовский: президента Украины отравил Путин, Ющенко может переизбраться на второй срок :D
28.05.09 12:06
http://www.nr2.ru/crimea/234057.html

Киев, Май 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – За отравлением нынешнего украинского президента Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году и до сих пор не раскрыто, стоит лично Владимир Путин.
Об этом заявил опальный олигарх Борис Березовский.
«Сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением – у меня тоже никаких сомнений нет», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».
По словам Березовского, причиной отравления Ющенко было «желание сохранить Украину своим вассалом».
«Они вычислили, что Ющенко не прогнется перед Путиным и его окружением. Потому, собственно, и отравили», – пояснил он.
Березовский признался, что и сейчас горячо поддерживает курс Виктора Ющенко, хотя считает, что шансы на победу на президентских выборах выше у Юлии Тимошенко.

«Я очень внимательно следил за всем, что делал президент в последние пять лет. И пришел к выводу, что Ющенко очень идейный политик :mrgreen: , и я полностью разделяю его идеологию. Могу коротко сформулировать ее суть, как я ее понял: Украина – независимое, демократическое и самодостаточное государство... Просто сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось... Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности», – подчеркнул он.

«Виктора Андреевича, кстати, я бы окончательно не списывал, несмотря на все ранее высказанные мною мысли. Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что? Необходимо, чтобы Ющенко сейчас проявил волю. А воля – это убежденность, превращенная в действие. Вот убежденность у него есть, а действия не хватает. Потому нужно напрячься. Если он проявит такую же волю, как в свое время проявил Ельцин, у него будут колоссальные шансы на победу», – особо отметил Березовский.

По его данным, новый глава Секретариата президента Украины Вера Ульянченко сейчас начинает переговоры с олигархами о поддержке Ющенко на выборах президента.

«Ведь для капитала принципиально важно, сохранит ли Украина курс на Запад или изменит ему. За последние пять лет очень много изменилось и олигархи поняли, что вернуться назад в Россию – это попасть под контроль ФСБ: все отнимут. И у Ахметова, и у Коломойского, и у Пинчука, и у других. Кто они для российской власти? Она и своих обобрала, а уж этих и совсем не жалко. Но украинские капиталисты довольно самодостаточные. У них хватит средств, чтобы сохранить вот тот вектор развития, который был задан президентом», – пояснил Березовский.

По мнению олигарха, западный вектор развития Украины будет проводить и Юлия Тимошенко, несмотря на то, что сейчас она заигрывает с Москвой.

«На следующий день, после того как станет президентом, Тимошенко забудет обо всех договоренностях с теми, кто ее поддерживал и пойдет своим курсом. Кстати, он уже более или менее прорисовался. Это рыночный курс независимой Украины. Хочу добавить, что идейно она значительно ближе к Ющенко, чем к Януковичу. И поэтому, разумеется, она не даст России проглотить Украину», – прогнозирует Березовский.

shaman
28.05.2009, 14:41
:scratch_one-s_head:
ну дык этож бред)))

Glossator
28.05.2009, 14:44
поддержка со стороны Березовского худшая реклама..... :wink:

Mariner
28.05.2009, 14:48
шаман, это не бред - это будущая предвыборная риторика юща...

shaman
28.05.2009, 15:00
шаман, это не бред - это будущая предвыборная риторика юща...

я и говорю бред))):wink:

Mariner
28.05.2009, 15:02
ааа, ну точно, я сразу не просёк!)))))) все, что вылетает из пасти гнилорожего - все попадает под твое определение!:wink:

Ксения
28.05.2009, 15:02
это не бред. Откровенно сказал - власть в руках олигархов и они постараются недопустить влияния России именно потому, что тогда они не смогут воровать в таких количествах, как при дрыще и прочих. Россия плохая, потому что не дает пидорам сидеть у кормушки и наживаться на народе и грабить его. Вот смысл сказанного им. И если на Украине это народ не понимает - то им придется еще пройти пятилетку бредовой свидомизации, грабежа страны и унижений для народа. И тюлька - такая же, как и янык. А это значит, что на Украине выбора нет и выбирать будут те, кто этот народ грабит.
Грустно это, очень грустно.
Так что, ребята, не надейтесь, что с этими выборами что-=то можно будет изменить к лучшему.
И наши влезать не будут, потому что некого ставить. Нет такого человека, который смог бы пройти на выборах и развернуться в 180 градусов. Даже больше думаю, ему не дадут те же олигархи хохляцкие, как в свое время Путину не давали и он вынужден был первый срок шифроваться.
К сожалению, развалить все очень просто, а вот восстанавливать - долгий и кропотливый труд.

d1990m
28.05.2009, 15:03
«Сегодняшние правители России. Я уверен, что именно они стоят за отравлением Ющенко. И что лично Путин стоит за этим отравлением – у меня тоже никаких сомнений нет», – сказал он в интервью украинской газете «Новая».А я уверен, когда Березовского возьмут за яйца, его фальцет получит премию в номинации "Лучший вокал года" на всех музыкальных фестивалях какие только есть на этой грешной планете...

shaman
28.05.2009, 15:04
твои слова да прокурору в уши...

Mariner
28.05.2009, 15:04
Ксения, так пессимистично... Но так правдиво, увы.

Ксения
28.05.2009, 15:05
да обидно, обидно что так происходит...
но если отбросить эмоции и наши желания, и наше нетерпение....

shaman
28.05.2009, 15:07
к словам ксении прислушивайся...девушка ЭТА глупостей не скажет...

Mariner
28.05.2009, 15:17
дык и я о том же...

Ксения
28.05.2009, 15:19
я уже не раз говорила, с грустью, придется ждать когда северный поток начнет работать.
А вот апосля...... :yahoo:
всем сукам пропиндосским будет :maniac: :maniac: :maniac:
Поэтому, ребята, продержитесь, сохраните себя, воспитайте правильно детей, осталось не долго...
Ну что такие для истории России 3-4 года? Да, для нас долго, потому что это наши жизни, а вот для России - так, мгновение. В конце - концов, приходилось ждать гораздо дольше.
Продержитесь, не сломайтесь и самое главное - верьте. Русские всегда возвращаются на свою землю. Всегда. И в этот раз вернёмся.

shaman
28.05.2009, 15:24
а что нам остается?только вера....

Mariner
28.05.2009, 15:36
Шаман! Не отступать и не сдаваться! да зачем я это - ты и сам все прекрасно знаешь!!!!

Береза
28.05.2009, 16:04
Ксю, так и есть. Интересы бизнеса рулят этим миром.

березовский,гаденыш, показал себя в очередной раз.

guvarch
28.05.2009, 16:07
ну его нах, придурка, раз завонял, значит правильно делается в России.

Береза
28.05.2009, 16:09
ну его нах, придурка, раз завонял, значит правильно делается в России.Значит для него паленым пахнет!

Ксения
28.05.2009, 16:21
березовский,гаденыш, показал себя в очередной раз.
в этот раз ссученок сказал правду о том, КТО правит на Украине. И у нас так было. И эта тварь сожалеет, что его выдавили как гниду с нашей земли. Жаль не додавили. Петр Первый бы слизней этих на лобном месте четвертовал бы. Эх, жаль времена эти добрые прошли. Блядское мировое сообщество воров и упырей разорется. Только вот демократию, как власть народа, они воспринимают только тогда, когда этот народ их выбирает и позволяет им грабить себя. Как только народ их душить начинает, они сразу про права вспоминают, правда только свои.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ну да ничего, нам бы день простоять, да ночь продержаться. И не такое выдюживали. Будет и на нашей улице праздник :)

Береза
28.05.2009, 16:26
А второй – это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика»,Тут он, конечно прав. Про импотентов особенно

А вот тут трындит

Могу вам сказать, что эту ситуацию я лично проходил в 96-м году. Все списали Ельцина с рейтингом в 5% (который немногим отличался от нынешнего рейтинга Ющенко). У Зюганова тогда было 25%. Ну и что?
Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо. Это ответственность,это реальная работа, ему разве это надо? А вот трындеть в сторонке, как оппозиция- это самое его. Власть в определенной мере есть, бабло делать можно, рачаги есть, неприкосновенность есть, что еще надо для полного счастья.

Ксения
28.05.2009, 16:59
Что, это то, что Зюганов выиграл выборы, но быть его партии у власти- ему, Зюганову, нафиг не надо
не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинули. Все как и положено в политике. Зю потом локти кусал, но поезд ушел. Береза, как сапер, сделал только одну ошибку, но зато какую!!!!! Тык сказать - горе от ума. Решил, что он гений. В этот момент его наши чекисты и подловили :dance2:, сгруппировались, перегруппировались, провели перестановочки незаметные и въебали залпами. И по одному придушили тех, кто рыпался, а те, кто поумнее - стали играть по нашим правилам.
Но что самое интересное, я когда увидела, что Вова начал их душить, подумала, почему же они не объединятся да и не выступят единым фронтом? А потом поняла - гиены. Они не способны к созиданию, они только падаль жрать могут, надеялись разживиться имуществом поверженных конкурентов. Мозга не хватило понять, что время их кончилось :smile:
Зато на Украине для шакалов все стало понятно, вот они и держаться за эту власть сраную, потому что понимают, действительно, при пацанах наших им придется туго. Или тюрьма или отдавать наворованное в зад, да еще пахать на народ. Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной :) И таких как Абрамович - хуева туча, то Фаберже возвращают, то картины какие, то коллекции выкупают и отдают...
В Третьяковке была недавно, англичан водила, так там зал Врубеля новый есть, так и написано, что сделать его (с картинами ессно и мозаикой и т.д.:wink:) типа благодаря такому то все это богатство возвращено в лоно России :dance2:
Так шта.... не так, так по другому деньги в Россию возвращаются. :dance2:
а свидомые уроды не хотят делиться. Ох как не хотят.

Береза
28.05.2009, 17:15
не и Лебедя и Зю купили, банально дали денег и преференций, а потом кинулия так поняла, что Зю сам не ожидал, что выиграет, и что делать с той властью.. от денег отказаться не смог. С ними проще управляться, чем с властью

Вон Абрамович, сколько бабла вложил в Чукотку? Не по доброте же душевной Абрамович умный и не жадный. Он хочет жить, и жить хочет, как человек, а не как крыса. Что и делает, а не по заграницам бегает от российского правосудия.

Ксения
28.05.2009, 17:45
я так поняла, что Зю сам не ожидал
да не мать, его купили банально. Он торговался, но его кинули, по старой, политической традиции :biggrin:
а Абраша :) ну он поумнее действительно, да и реально не жадный :) (моя знакомая была у него с дамах сердца :)) рассказывала, что он правильный мужик :)
Зато остальные хвосты прижали :) И это правильно.

Dimson
28.05.2009, 17:46
«Я очень внимательно следил за всем, что делал президент в последние пять лет. И пришел к выводу, что Ющенко очень идейный политик, и я полностью разделяю его идеологию. Могу коротко сформулировать ее суть, как я ее понял: Украина – независимое, демократическое и самодостаточное государство... Просто сегодня таких идейных политиков даже на Западе уже практически не осталось... Ни один украинский политик даже близко не стоит с Ющенко по идейности»
В устах Платон Абрамыча слово идейность поразительно смахивает на идиотизм.
Замени эти слова и получится, что Ющенко - политик-идиот и никто из политиков даже близко не стоИт с ним по идиотизму. В этом варианте получается правдоподобно.

Китеж
28.05.2009, 21:42
Соскучился сученок по ароматам полония?? Ну ниче, уже скоро...

Ксения
28.05.2009, 22:19
не, не по полонию. Просто на обиженных хуй кладут, видимо поэтому и обиделся, затосковал на чужбине по охуяльнику. :biggrin:

Gvin
28.05.2009, 22:25
Народ да и хрен с этим Березовским...Кому то жарко или холодно от его пи...заявления стало?

Grizzly
29.05.2009, 01:20
На обиженных вообще-то янь ложат.

Борис
29.05.2009, 19:33
Прочитал стартовый топик и подумалось, что Березовский разучился думать. Ну, в смысле, придумывать что-то новое.
ИМХО Тоже самое он блеял в дни оранживого майдана.

Егорий
29.05.2009, 23:07
Слова Березовского можно истолковать и так: посмотрите, что кровавая гебня сейчас будет делать с независимой демократической Украиной.
И будет ведь!
Пока Путин громогласно и на государственном уровне не объявит Украину тем, чем она есть на самом деле , то есть произведением немецкой разведки на оккупированных территориях России, любая попытка сдержать украинских нацистов будет трактоваться русофобами как пример агрессии Москвы против суверенной державы .Нынешние европейские и мировые лидеры, Германия и США, непосредственно приложили руку к созданию на Украине антироссийского анклава и поэтому прекрасно знают цену и здешнему режиму и всей так называемой "стране", но сдавать этот плацдарм без боя и без существенного вреда для России никто не собирается. Даже если этот вред будет выражен лишь в ухудшении имиджа России, которая и после Грузии еще не оправдалась перед всем миром за решение по сути своих внутренних проблем.

Юрист
30.05.2009, 00:59
Просто на обиженных хуй кладут
Не кладут, а засовывают....

glava
30.05.2009, 01:22
Березовский высказывается,какбудто заранее дискредитирует юща.

Galla
30.05.2009, 10:33
Березовский высказывается,какбудто заранее дискредитирует юща.Куда уж дальше то дискретидировать, с ТАКОЙ репутацией :biggrin:

Ky
31.05.2009, 11:10
Соскучился сученок по ароматам полония?? Ну ниче, уже скоро...

Да ну нах, полоний сцуко дорогой.
Хватит с него и ароматов параши.