PDA

Просмотр полной версии : Закаев может вернуться в Чечню, так как не воевал

Клёпа
30.05.2009, 08:36
ГРОЗНЫЙ, 30 мая — РИА Новости. Находящийся в Лондоне лидер чеченских сепаратистов Ахмед Закаев не принимал непосредственного участия в боевых действиях против федеральных сил и может в любое время вернуться на родину, считает президент Чечни Рамзан Кадыров.

Об этом он заявил в ночь на субботу в прямом эфире республиканского телеканала «Грозный». В передаче также принимали участие бывшие лидеры так называемой Ичкерии, многие из которых недавно вернулись в Чечню из-за рубежа.

Оказывается он "белый" и "пушистый" и вообще

«Он, как представитель своей профессии актера, умело делал вид, что он воин, красиво говорил и в большей степени своей болтовней создавал видимость. Он не совершил ничего такого, что могло бы помешать ему вернуться в республику, и я считаю, что он может это сделать — вернуться на свою родину из Лондона и жить в Чечне», — сказал Кадыров.
http://news.mail.ru/politics/2623944/

Егорий
30.05.2009, 08:40
Стебанул хорошо Рамзан Закаева. Смысл не в том, что он "белый и пушистый", а в том, что Кадыров его фактически трусом обозвал и болтуном. только завуалированно. Мы, мол, даже боевикам амнистию даем, а Закаев кто такой? Он даже не боевик. а болтун, он только говорил, а уголовный кодекс в республике не нарушал, не воевал. Пусть приезжает в Чечню и здесь поговорит, бу-га-га

Клёпа
30.05.2009, 08:42
Это значит, что приглашает на проживание с вытекающими?

чемберлен
30.05.2009, 08:45
У закаева касса ичкерии. Вот Кадырову и пришла в голову такая светлая мысль

Егорий
30.05.2009, 08:50
У закаева касса ичкерии. Вот Кадырову и пришла в голову такая светлая мысль
Кстати Чемберлен рулит. Если прав Рамзан и у Закаева нет кровников в Чечне, может еще и вернется. Не все же на подсосе у Березы и МИ-6 жить.
Хотя я думаю, это шутка нивелирующая все последующие высеры Закаева. Мол, чего хотите от артиста? Роль у него такая, ругательная.

Зверобой
31.05.2009, 08:22
И какой чел, тем более чечен, после таких слов вернется? Обвинение в том что он не воин, а значит не мужик, самое страшное, на это они ведутся как дети. Теперь Закаев должен убить Кадырова, иначе над ним весь Кавказ смеяться будет.

«Он, как представитель своей профессии актера, умело делал вид, что он воин, красиво говорил и в большей степени своей болтовней создавал видимость. Он не совершил ничего такого, что могло бы помешать ему вернуться в республику, и я считаю, что он может это сделать — вернуться на свою родину из Лондона и жить в Чечне», — сказал Кадыров.

Таллерова
31.05.2009, 11:07
Стебанул хорошо Рамзан Закаева. Смысл не в том, что он "белый и пушистый", а в том, что Кадыров его фактически трусом обозвал и болтуном. только завуалированно. Мы, мол, даже боевикам амнистию даем, а Закаев кто такой? Он даже не боевик. а болтун, он только говорил, а уголовный кодекс в республике не нарушал, не воевал. Пусть приезжает в Чечню и здесь поговорит, бу-га-га

Я кстати, тоже восприняла эти слова, как тонкий восточный юмор. Опустил Рамзан Закаева по полной.