Просмотр полной версии : Кто едет в Москву?
koshkinss
31.05.2009, 11:36
дублирую с севинфо.
В неравном бою с бетонным полом тяжело ранен телефон ROVER N6.
Кто-нить может сопроводить больного в сервис-центр?
Приемные пункты Rover:
Москва, м.Китай-город, ул.Ильинка, д.4 (Гостиный Двор, подъезд 2, нижняя галерея, секция
Москва, м.Багратионовская, Багратионовский проезд, д.7 (Горбушкин двор, 2 этаж, павильон Д2-52)
тел. +7 (926) 000 666 3, +7 (926) 000 666 5
тел. +7 (495) 662-92-37 добавочный номер 2 # 2005 или 2006
Тема очень актуальна поскольку там масса контактов и информаци.
koshkinss
31.05.2009, 12:43
Ближдайшее. в сукропии нету:(
я спрошу у своего знакомого-круче мастера не знаю
koshkinss
31.05.2009, 13:49
а толку, матрица новая нужна, кстати он гарантийный:smile:
а толку, матрица новая нужна, кстати он гарантийный:smile:
В неравном бою с бетонным полом гарантийный случай?
Ямесяц в СониЭриксоне бьюсь, с абсолютно новым телефоном, который я на сервис сдал через 24 часа после покцупки (перестал видеть симку, требует замены системной платы). Так меня эти козлы достали: притом и продавец и сервис. Продавец - пусть напишут что телефон ремонту не подлежит, а требует списания, тогда да, серсис: мы не можем такого написать, так как ремонту он всё же подлежит, просто плата на таможне застряла, а более 14 дней мы держать не может. Короче задрали...... А если ещё и в Москву отправлять.....да жулики они все....Я свой телефон жду лично неделю, и начинаю наезжать.....
koshkinss
31.05.2009, 14:35
гарантийный случай?
ыыы , а кто им скажет что он упал?:blum1:
По гарантии чинить скорее всего не станут - отвертятся любым способом. Если готов платить, можно попробовать... Передай, если хочешь, с проводником. Я встречу и отнесу в мастерскую. телефон высылаю в личку.
Андрей 1
31.05.2009, 21:21
По гарантии чинить скорее всего не станут - отвертятся любым способом. Если готов платить, можно попробовать... Передай, если хочешь, с проводником. Я встречу и отнесу в мастерскую. телефон высылаю в личку.
Хотел сказать тоже самое. Ты смотри,чтоб не было на нем телесных(механических)повреждений.А то не возьмут.Негра если нужна помощь,не будешь успевать звони.
гарантийный случай?
ыыы , а кто им скажет что он упал?:blum1:
ыыыыыыыы.депутат-обманщик)))ыыыыыыыыыы...:good2:
Негра если нужна помощь,не будешь успевать звони.
А пока никто никуда не торопится...
Ты смотри,чтоб не было на нем телесных(механических)повреждений.А то не возьмут.
ДаВы что!!!???? У меня СониЭриксон, которому несколько часов от покупки было записали в "телесные повреждения" в квитанции. Я им: вы чё обалдели - телефон нулячий - они: снял плёнку с экрана и с корпуса: всё: пишим мелкие повреждения корпуса. Правда в сервис взяли, уже месяц мучаюсь......
Негра если нужна помощь,не будешь успевать звони.
даже меня полюбить?:scratch_one-s_head:
Добавлено через 35 секунд
Ты смотри,чтоб не было на нем телесных(механических)повреждений.А то не возьмут.
ДаВы что!!!???? У меня СониЭриксон, которому несколько часов от покупки было записали в "телесные повреждения" в квитанции. Я им: вы чё обалдели - телефон нулячий - они: снял плёнку с экрана и с корпуса: всё: пишим мелкие повреждения корпуса. Правда в сервис взяли, уже месяц мучаюсь......
маскали виноваты-100%)))
даже меня полюбить?:scratch_one-s_head:
Ну вообще-то, никто не торопится телефон передавать...
А в любви тем более торопиться не следует!!!
P.S. Я тебя и так люблю, когда ты не ешь и не ругаешься... т.е. довольно редко, НО МЕТКО!:wink:
я сейчас добрый и не ем...
маскали виноваты-100%)))
Ну это само-сабой. Но вот барыги ( и продавцы и сервис) ваще КАЗЛЫ!!!!!!
я сейчас добрый и не ем...
:loveg::055::060::love6::057:
Кошкинс, а конектить пробовал, или там не только матрица гавкнулась? я свой ровер м1 в свое время раздолбал тоже некисло, но конект с компом был и контакты удачно "забекапились" в аутглюке.
//если никто не поедет и с проводником не передашь, то буду в Крыму через неделю, потом через Киев в Москву буду возвращаться.
маскали виноваты-100%)))
Ну это само-сабой. Но вот барыги ( и продавцы и сервис) ваще КАЗЛЫ!!!!!!
Скромнее надо быть.
Нех дорогие трубки брать:i_am_so_happy:
Добавлено через 42 секунды
Кошкинс, а конектить пробовал, или там не только матрица гавкнулась? я свой ровер м1 в свое время раздолбал тоже некисло, но конект с компом был и контакты удачно "забекапились" в аутглюке.
//если никто не поедет и с проводником не передашь, то буду в Крыму через неделю, потом через Киев в Москву буду возвращаться.
Есть мнение -Ровер - говно.
koshkinss
01.06.2009, 17:11
Конектится нормально, следов внешних нет, дату оправки сообщу Негре :)
дату оправки сообщу Негре
Лучше - дату оТправки...:fall loughing: