Просмотр полной версии : От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо
а после мандана-у него гастролей не было?такого не помню. Вон слюнявая Скрипка жаловался, что нужно срочно в НАТО, а то у него нет гастролей на юго-востоке. Бизнес плохо идет.
а причем тут все исполнители?кстати-кто поднял этого вакарчука?кто получал невиданные по размаху гастроли по России?то-то...
Да он про то, что и министр образования , отец фронтмэна Окаена Эльзы был вСтамбуле, боле, откровенно болел за Шахтёр. Я кстати тоже болел за Шахтёр!
Таллерова
01.06.2009, 01:51
Насколько я слышала, были у Вакарчука попытки выступать в России в последние годы , но неудачные, пришлось чесать по клубам. Кстати, в той же передаче он говорил, что разочаровался в оранжевой революции.
он говорил, что разочаровался в оранжевой революции. Щас таких много будет - отказавшихся и разачорованных. чем ближе выборы, тем меньше крестов
Да он про то, что и министр образования , отец фронтмэна Окаена Эльзы был вСтамбуле, боле, откровенно болел за Шахтёр. Я его там не видел. Больше игру смотрел. Я просто помню как во время майдана , по ящику, на какой то передаче показывали младшего , вот тогда я увидел его настоящее лицо. В прямом и переносном смысле. За старшего ваще молчу.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Кстати, в той же передаче он говорил, что разочаровался в оранжевой революции. еще бы ...юго - восток досих пор не ассимилирован.
Не знаю что там у Вакарчука,а я лично дружу с 2003 с Сашкой Положинским.......Вот это музыка.... Хотя по паре песен мы не сходимся, но в остальном "Тартак" у меня на мобилке весь......особенно предпоследний альбом "Слёзы и сопли".....
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Я просто помню как во время майдана , по ящику, на какой то передаче показывали младшего , вот тогда я увидел его настоящее лицо.
Я видел не по ящику. На углу Институтской и Банковой он и выступал про "а за вікном, майже весна........." И диски бойцам раздавал......
Ну и что?
А у меня очень наивный вопрос: если бы Украина легла не под США, а под Россию, Вы бы были довольны? Ведь все равно теряется независимость... Наивный ответ. Украина -это РУССКАЯ земля , которая поздно или рано вернется к себе домой. Возращение домой Змей!!!! Домой!!!!
Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......
Плять, ну уже задалбывает..... Задалбывают такие ответы. Это точно ,сами с усами, разберемся. Зачем так нервничать. Литвин, еще тот уж-змея . Не пропадешь. Если Алекс решил выступить учителем, то бесполезно. Школа уже давно пройдена . Кстати ,учителя которой учили нас не предавать свою историю.
Домой, домой....а куда домой: в Польшу? ну вот.. кому то и Польша дом родной.
Разбирайтесь, разбирайтесь. Усы у вас есть, остальное пропиндосы добавят.
А "хозяева" хозяйство-то растащили да по карманам потырили.
Янус Полуэктович
01.06.2009, 09:59
Алекс, ну вот не знаю я: поздравлять Вас с таким "союзником" или сочувствовать? :unknown: :sorry:
Да как то сам разберусь..... Дима загоняет, но вот незадачка: а ведь он киевлянин коренной, русскоязычный, кого россия как бы защищает. Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"? Да и фамилия у Димы чисто русская, в отличие от меня.... К...ский
Знаете, Алекс, вот Вы здесь о своем уважении к Большому Змею говорите, о том, что он представитель самой гуманной профессии, что русский и по фамилии, и по языку... Но вот эта его фраза, даже если допустить, что он ее просто в запале написал:
Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...
как-то плохо вяжется с врачебной совестью и заветами Гиппократа. У меня младший сын врач, и я совершенно уверен, что человеку, который в любом состоянии позволил бы себе такую угрозу, он никогда руки бы не подал. В этой фразе больше от единомышленника Шухевича, чем от коллеги Пирогова, Коха, Парацельса или Авиценны.
А то ведь, знаете ли, доктор Менгеле тоже врачом был. Принадлежность даже к самой благородной профессии еще не делает негодяя человеком, даже если негодяй является профессионалом высокого класса. Помнится, Тягнибок тоже врач?
Янус Полуэктович
01.06.2009, 10:12
Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......
Кстати, по отношению к Западной Украине Вы правы: для днепровского Правобережья "домой" и означает в Польшу, румынию, Венгрию. А вот для Левобережья все наоборот. Потому что, как бы власти и их покровители из зарубежной диаспоры ни тужились слепить из Запада и Востока некое подобие единой нации - нет ее, единой. Две нации на этой территории живут, это как минимум. Я в другой ветке пару месяцев наза написал, что если бы власти не давили русских и тех украинцев, которые чувствуют себя братьями русским, а достаточно долго (не меньше 3-4 поколений) и искусно лавировали межу интересами Востока и Запада, у них бы могло получиться слепить из этих разнородных составляющих некий зародыш единого народа. Но они поторопились, внятно встали на сторону одной части населения в ущерб другой, и получили противодействие. Пусть даже пока у многих это противодействие неосознаваемое, не выплескиваемое в антиправительственные акции, даже вообще не видимое снаружи - когда противостояние дойдет до определенной точки, оно и у них выплеснется наружу. Власти поторопились (не по своей воле, видимо, их поторопили), и как результат, теперь единой нации не будет даже в обозримой перспективе.
Так что "домой" для разных частей означает разное. А какая-то часть населения (не такая уж маленькая, думаю), вообще никуда "домой" не хочет. Тем более. что у кого-то друзья и родные в основном живут в Воронеже или Питере, у кого-то в Кракове или Познани, а у кого-то по другую сторону Днепра. Это делает "картину" еще более запутанной, но тенденции все равно остаются теми же. Возразите?
А в этот раз на запах колбасы пойдут или тепла?
газа
Ни то и не другое. Просто констатирую факт. Операция федеральных сил в Чечне по своим методам и форме ведения боевых действий ничем не отличалась от аналогичной операции грузин в Осетии
да ты что?
ну ка напомни нам, темным, какие города в Чечне ВС России накрыли огнем артиллерии и РСЗО?
причем так же, как черножопые, не в ответ на выходки боевиков, а просто потому, что так приказали, сперва артогнем накрыли, а затем, для верности, еще и танками разутюжили. При этом не разбираясь, кто с оружием, а кто без, целенаправленно убивая абсолютно всех, кто подвернется, невзирая на пол и возраст
Прошлись бы и штурмовиками, да слава Богу ВВС России успели привести в негодность грызунские аэродромы, а затем и боевую авиацию
За желто-блакитный флаг запросто ссылали в Сибирь.
а надо было вешать
не было бы проблем сейчас
Misantrop
01.06.2009, 12:58
Уроды ... Они мне напоминают школьников которых постоянно пиздили в школе,но повзролевши подались в патрульные менты ради ну хоть какой то власти, ну хоть над кем то.. Яценюк? :good::biggrin:
Да почекайте Вы со своим газом, потом заплатим, сказано ведь - потом..... чё прилипли то?
Ага, вот и Тюля говорит: сделаем усё, хоть и дополнительное время может понадобиться.
Что ж, назначается дополнительное время - два тайма по 15 минут. Расчётный счёт ОАО Газпром известен. Время пошло.
© Прожектор Пэрис Хилтон.
Таллерова
01.06.2009, 13:33
...как-то плохо вяжется с врачебной совестью и заветами Гиппократа. У меня младший сын врач, и я совершенно уверен, что человеку, который в любом состоянии позволил бы себе такую угрозу, он никогда руки бы не подал.
... Принадлежность даже к самой благородной профессии еще не делает негодяя человеком, даже если негодяй является профессионалом высокого класса. Помнится, Тягнибок тоже врач?
Из клятвы Гиппократа:
Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство:… Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство….В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного,…
И из современного варианта (Используется в медицине при обучении медицинского персонала):
...я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно...
Может, слова были сказаны в запале спора, но я не хотела бы попасть к врачу, который бы лечил меня в зависимости от моих убеждений.
Это я про Змея.
Янус Полуэктович
01.06.2009, 13:58
Может, слова были сказаны в запале спора, но я не хотела бы попасть к врачу, который бы лечил меня в зависимости от моих убеждений.
Это я про Змея.
Так ведь он вполне последователен в свой логике - потому-то я и написал, что в нем скорее заметен единомышленник Шухевича, нежели коллега Пирогова и других великих врачей. Бандеровцы ведь тоже убивали всех, кто не был согласен с их взглядами, а врач спасает даже тех, чьи взгляды ему противны. А ведь среди бандеровцев были и люди с медицинским образованием.
Во время войны и наши врачи не так уж редко оказывали помощь раненым немецким солдатам, и немецкие, когда им не мешали это делать соответствующие службы, тоже лечили советских солдат - приходилось читать воспоминания о таких случаях.
Врач - действительно одна из самых гуманных профессий, но в словах Большого Змея видна не врачебная, а типично бандеровская этика. Эти этики несовместимы, а он, похоже, сделал свой выбор в пользу одной из них. Ни разу не в пользу медицинской. А значит, с этого момента он в моих глазах перестал быть врачом, какими бы знаниями и умениями в этой области он не обладал.
Вспоминается история про чеченского вача,который лечил и наших и чеченцев....
Ну и БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.
Таллерова
01.06.2009, 14:04
Янус Полуэктович , не примите за комплимент, Вы точно выразили мое мнение. И еще, я считаю, что человек, хоть раз нарушивший моральный принцип, общечеловеческий, профессиональный, неважно, не достоин никакого уважения. А, нарушив раз, он уже не остановится. Все, ИМХО.
Янус Полуэктович
01.06.2009, 14:10
Ну и БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.
А он и на мои два вопроса не счел нужным ответить. Например, о том, что бы сказал ему дедушка полковник Советской армии, освобождавший Прагу в 1945, если бы узнал о нынешних взглядах своего внука. Есть у меня сильное подозрение, что дедушка поступил бы с ним как Тарас Бульба с сыном Андрием.
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.
Таллерова
01.06.2009, 14:33
Значит, просто нечего ответить.
Misantrop
01.06.2009, 15:07
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.Вот если бы он замолкал, когда ответить нечего, а не начинал нести пургу на отвлеченные темы... ;) Или хотя бы честно говорил, что на данный вопрос ему ответить нечего...
А он и на мои два вопроса не счел нужным ответить. Например, о том, что бы сказал ему дедушка полковник Советской армии, освобождавший Прагу в 1945, если бы узнал о нынешних взглядах своего внука. Есть у меня сильное подозрение, что дедушка поступил бы с ним как Тарас Бульба с сыном Андрием.
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.
Сдается,БЗ- это памятный Воланд,он же хЕрург (с).
Та еще вражина, был у меня материал по нему.:diablo:
Компамос
01.06.2009, 15:14
Кто? Заробитчанин? Нах не нужен в Чехии!
Как сообщалось по информации ряда СМИ, с 1 июня для получения долгосрочной визы в Чехию граждане Украины должны будут подавать медицинскую справку об отсутствии тяжелых инфекционных заболеваниях. В справке должно быть четко написано, что заявитель не болеет тяжелыми инфекционными заболеваниями, в частности, ВИЧ-инфекцией, сифилисом и туберкулезом. Справка должна быть переведена на чешский язык и официально засвидетельствована.
Украинская сторона получила ответ от Чехии, согласно которому подтверждается факт введения необходимости предоставления справки о состоянии здоровья для граждан Украины, которые подают документы на получение чешской визы.
Каклы собераются что - то в ответку нагадить :)
Министерство иностранных дел Украины отрабатывает схему адекватного ответа на нововведение чешской стороны для украинских граждан при получении визы - необходимости подавать медицинскую справку.
http://podrobnosti.ua/power/2009/06/01/606149.html
Misantrop
01.06.2009, 15:17
В справке должно быть четко написано, что заявитель не болеет тяжелыми инфекционными заболеваниями, в частности, ВИЧ-инфекцией, сифилисом и туберкулезом.Надо бы присоветовать чехам, чтобы в перечень заболеваний свидомизм вписали... :rofl2:
Качканар4
01.06.2009, 15:22
...например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь
Давал присягу? сколько раз? 3-4? Так можно еще и еще, это совсем не трудно, вопрос - сколько заплатят.
Защищать Родину? какую? У вас, таких защитничков, Родина там, где платят больше. И служите вы тому, кто платит больше. А заканчивается (и закончится) все как обычно: "А мэнэ за що?"
Янус Полуэктович
01.06.2009, 15:32
Сдается,БЗ- это памятный Воланд,он же хЕрург (с).
Та еще вражина, был у меня материал по нему.:diablo:
Он и есть. Думаю, здесь в этом мало кто сомневается.
Он и есть. Думаю, здесь в этом мало кто сомневаетсяКакие сомнения, это оно
Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...
а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
Или дом........
Смотря в прицеле какого оружия.
Как ты сам говоришь
Шарик-то круглый...
Misantrop
01.06.2009, 16:28
а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
Или дом........А его-то за що? (типично свидомый вопрос) :) Не боится он. По той простой причине, что для этого наду уметь мыслить на перспективу, что свидомитам недоступно априори... ;)
А его-то за що?
а за язык грязный, а за одно и за бандеру со шлюхевичем
Misantrop
02.06.2009, 12:09
а за язык грязный, а за одно и за бандеру со шлюхевичемТак это мы понимаем, а ему и невдомек... :102:
ребята-заканчивайте обсуждать ЭТО...это просто тупой и злобный укр...воспитанный в ненависти и зависти к России...
БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.
А что он тебе ответит? И как?
Хотя, на самом-то деле - всё очень просто. В лесу сидит вооруженная кодла, которая любой ценой хочет выжить.
Все бывали в лесу хотя бы три дня без перерыва?
А еще: практически все были в армии (да хоть в пионерлагере)... Вспомните, сколько жратвы надо на всю эту ораву.
Ну так вот... сидит в лесу кодла, во главе которой пара дешёвых полупокеров: они жить хотят больше и дольше всех. Где брать жратву на прокорм? А еще бабы нужны...
Правильно: в населенных пунктах.
Изобразим для себя такую картину: вы один приходите в село и просите вас покормить. Да стопудово покормят!!!
Но если нас придет человек сто, да с оружием, да еще начнем, как водится, девок щупать - тут расклад другой: селяне добровольно кормить вас не будут, начнут сопротивляться... Что дальше? Ведь НАМ жить хочется, а на остальных - насрать. Правильно: надо нагнать жути на деревенщину. А чтоб больше боялись и даже не помышляли о сопротивлении - как можно больше показательного зверства и повальных расправ. Плюс у "нашей" кодлы на руках десяток-другой раненых - это ваще пи.з.дец для любого отряда, даже многочисленного. Раненый в подразделении - это ВСЕГДА БЕДСТВИЕ. И с этим бедствием (помимо прокорма) тоже ведь надо бороться.
Вот, собственно, и весь расклад про "социальную базу" УПА...
Gess, это очевидно. Но раз уж БЗ нашёл оправдания убийству учителей, просто интересно было узнать, что он может выдумать про врачей...
Gess, это очевидно. Но раз уж БЗ нашёл оправдания убийству учителей, просто интересно было узнать, что он может выдумать про врачей...
Интересно, Большой Змей примет такой расклад? Или включит патефон с пластинками про миллиарды укров, сосланных на Колыму?
Misantrop
02.06.2009, 23:44
Или включит патефонРазве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул) :)
Разве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул)
Зря! Он неплохо всех забавлял.
Зверобой
03.06.2009, 00:03
Разве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул)
Зря! Он неплохо всех забавлял.
Типа против кого мы сегодня дружим?:biggrin:
Он мне ещё не ответил почему Саудовская Аравия нормальная страна. Жаль, теперь не узнаю...
Янус Полуэктович
03.06.2009, 00:35
Не переживайте, он упорный. Еще не раз сюда пожалует, просто ник поменяет и придет. От него так просто не избавишься. :nea:
Зверобой
03.06.2009, 00:51
Не переживайте, он упорный. Еще не раз сюда пожалует, просто ник поменяет и придет. От него так просто не избавишься. :nea:
Че ему тут медом намазано?:scratch_one-s_head:
Янус Полуэктович
03.06.2009, 01:35
Че ему тут медом намазано?:scratch_one-s_head:
Так он же себе должен доказать, что прав в своей ненависти к России. А как докажешь? Это же от деда-фронтовика надо отрекаться, от памяти своего русского рода, которую можно вытеснить из сознания, а из бессознательного никуда не денешь. А значит, надо всех победить в спорах, тогда, как он подсознательно надеется, он и сам поверит полноценно.
Самые страшные люди не те, кто полностью уверен в своей правоте, а те, кто боится усомниться. Фанатики все так устроены: они боятся усомниться, поэтому никаких доводов против вообще слышать не хотят. Действительно уверенному человеку никому ничего доказывать не надо, у него и так сомнений нет.
ну живет это чело и живет. Уютно ему в ВГН.
да и хер бы с ним сто раз.
Я не права?
(пардон за французский)
Так это мы понимаем, а ему и невдомек...
проблемы негров шерифа не ебут
когда человек дурак-это надолго, если он при этом оранжевый хохол-то это навсегда.
Ну вот, дабы тема не перешла окончательно в одностороннее обмусоливание личности одного из участников дискуссии, тему закрываю, как себя исчерпавшую.
А не боишься у меня на операционном столе оказаться?
А ты не боишься оказаться передо мной? Это легко, телефон ты знаешь, если забыл - спроси, тебе его дадут... Кстати, Чемберлен будет рядышком, но лезть не станет, не переживай. Ты сначала с ним пообщаешься, а потом ко мне, за пиздюлями.... Договорились, скотина?!