PDA

Просмотр полной версии : От Украины отворачиваются везде уже не очень вежливо

Страницы : 1 [2]

d1990m
01.06.2009, 01:47
а после мандана-у него гастролей не было?такого не помню. Вон слюнявая Скрипка жаловался, что нужно срочно в НАТО, а то у него нет гастролей на юго-востоке. Бизнес плохо идет.

alex
01.06.2009, 01:49
а причем тут все исполнители?кстати-кто поднял этого вакарчука?кто получал невиданные по размаху гастроли по России?то-то...

Да он про то, что и министр образования , отец фронтмэна Окаена Эльзы был вСтамбуле, боле, откровенно болел за Шахтёр. Я кстати тоже болел за Шахтёр!

Таллерова
01.06.2009, 01:51
Насколько я слышала, были у Вакарчука попытки выступать в России в последние годы , но неудачные, пришлось чесать по клубам. Кстати, в той же передаче он говорил, что разочаровался в оранжевой революции.

Береза
01.06.2009, 01:53
он говорил, что разочаровался в оранжевой революции. Щас таких много будет - отказавшихся и разачорованных. чем ближе выборы, тем меньше крестов

d1990m
01.06.2009, 01:56
Да он про то, что и министр образования , отец фронтмэна Окаена Эльзы был вСтамбуле, боле, откровенно болел за Шахтёр. Я его там не видел. Больше игру смотрел. Я просто помню как во время майдана , по ящику, на какой то передаче показывали младшего , вот тогда я увидел его настоящее лицо. В прямом и переносном смысле. За старшего ваще молчу.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

Кстати, в той же передаче он говорил, что разочаровался в оранжевой революции. еще бы ...юго - восток досих пор не ассимилирован.

alex
01.06.2009, 02:01
Не знаю что там у Вакарчука,а я лично дружу с 2003 с Сашкой Положинским.......Вот это музыка.... Хотя по паре песен мы не сходимся, но в остальном "Тартак" у меня на мобилке весь......особенно предпоследний альбом "Слёзы и сопли".....

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Я просто помню как во время майдана , по ящику, на какой то передаче показывали младшего , вот тогда я увидел его настоящее лицо.

Я видел не по ящику. На углу Институтской и Банковой он и выступал про "а за вікном, майже весна........." И диски бойцам раздавал......
Ну и что?

alex
01.06.2009, 04:10
А у меня очень наивный вопрос: если бы Украина легла не под США, а под Россию, Вы бы были довольны? Ведь все равно теряется независимость... Наивный ответ. Украина -это РУССКАЯ земля , которая поздно или рано вернется к себе домой. Возращение домой Змей!!!! Домой!!!!

Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......

d1990m
01.06.2009, 09:02
Плять, ну уже задалбывает..... Задалбывают такие ответы. Это точно ,сами с усами, разберемся. Зачем так нервничать. Литвин, еще тот уж-змея . Не пропадешь. Если Алекс решил выступить учителем, то бесполезно. Школа уже давно пройдена . Кстати ,учителя которой учили нас не предавать свою историю.

Береза
01.06.2009, 09:04
Домой, домой....а куда домой: в Польшу? ну вот.. кому то и Польша дом родной.

Разбирайтесь, разбирайтесь. Усы у вас есть, остальное пропиндосы добавят.

Regel
01.06.2009, 09:06
А "хозяева" хозяйство-то растащили да по карманам потырили.

Янус Полуэктович
01.06.2009, 09:59
Алекс, ну вот не знаю я: поздравлять Вас с таким "союзником" или сочувствовать? :unknown: :sorry:

Да как то сам разберусь..... Дима загоняет, но вот незадачка: а ведь он киевлянин коренной, русскоязычный, кого россия как бы защищает. Только вы у него забыли спросить: а нужна ли ему российская "покрышка"? Да и фамилия у Димы чисто русская, в отличие от меня.... К...ский

Знаете, Алекс, вот Вы здесь о своем уважении к Большому Змею говорите, о том, что он представитель самой гуманной профессии, что русский и по фамилии, и по языку... Но вот эта его фраза, даже если допустить, что он ее просто в запале написал:

Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...
как-то плохо вяжется с врачебной совестью и заветами Гиппократа. У меня младший сын врач, и я совершенно уверен, что человеку, который в любом состоянии позволил бы себе такую угрозу, он никогда руки бы не подал. В этой фразе больше от единомышленника Шухевича, чем от коллеги Пирогова, Коха, Парацельса или Авиценны.
А то ведь, знаете ли, доктор Менгеле тоже врачом был. Принадлежность даже к самой благородной профессии еще не делает негодяя человеком, даже если негодяй является профессионалом высокого класса. Помнится, Тягнибок тоже врач?

Янус Полуэктович
01.06.2009, 10:12
Плять, ну уже задалбывает..... Домой, домой....а куда домой: в Польшу? (а как бы тоже домой, и подомовей РФ будет...(читая историю) Задалбывает, сами с усами.....разберёмя, как нибудь, вот "подсказчики" и поднаедают.... что с Запада, а в последнее время с Востока особенно.....чё то их дофига подразвелось, ловлю себя на мысли.........прям никого в хозяйсиве не осталось: все в политологи и предсказатели подались......

Кстати, по отношению к Западной Украине Вы правы: для днепровского Правобережья "домой" и означает в Польшу, румынию, Венгрию. А вот для Левобережья все наоборот. Потому что, как бы власти и их покровители из зарубежной диаспоры ни тужились слепить из Запада и Востока некое подобие единой нации - нет ее, единой. Две нации на этой территории живут, это как минимум. Я в другой ветке пару месяцев наза написал, что если бы власти не давили русских и тех украинцев, которые чувствуют себя братьями русским, а достаточно долго (не меньше 3-4 поколений) и искусно лавировали межу интересами Востока и Запада, у них бы могло получиться слепить из этих разнородных составляющих некий зародыш единого народа. Но они поторопились, внятно встали на сторону одной части населения в ущерб другой, и получили противодействие. Пусть даже пока у многих это противодействие неосознаваемое, не выплескиваемое в антиправительственные акции, даже вообще не видимое снаружи - когда противостояние дойдет до определенной точки, оно и у них выплеснется наружу. Власти поторопились (не по своей воле, видимо, их поторопили), и как результат, теперь единой нации не будет даже в обозримой перспективе.
Так что "домой" для разных частей означает разное. А какая-то часть населения (не такая уж маленькая, думаю), вообще никуда "домой" не хочет. Тем более. что у кого-то друзья и родные в основном живут в Воронеже или Питере, у кого-то в Кракове или Познани, а у кого-то по другую сторону Днепра. Это делает "картину" еще более запутанной, но тенденции все равно остаются теми же. Возразите?

zlin
01.06.2009, 11:06
А в этот раз на запах колбасы пойдут или тепла?
газа

Ни то и не другое. Просто констатирую факт. Операция федеральных сил в Чечне по своим методам и форме ведения боевых действий ничем не отличалась от аналогичной операции грузин в Осетии
да ты что?
ну ка напомни нам, темным, какие города в Чечне ВС России накрыли огнем артиллерии и РСЗО?
причем так же, как черножопые, не в ответ на выходки боевиков, а просто потому, что так приказали, сперва артогнем накрыли, а затем, для верности, еще и танками разутюжили. При этом не разбираясь, кто с оружием, а кто без, целенаправленно убивая абсолютно всех, кто подвернется, невзирая на пол и возраст
Прошлись бы и штурмовиками, да слава Богу ВВС России успели привести в негодность грызунские аэродромы, а затем и боевую авиацию

За желто-блакитный флаг запросто ссылали в Сибирь.
а надо было вешать
не было бы проблем сейчас

Misantrop
01.06.2009, 12:58
Уроды ... Они мне напоминают школьников которых постоянно пиздили в школе,но повзролевши подались в патрульные менты ради ну хоть какой то власти, ну хоть над кем то.. Яценюк? :good::biggrin:

Dimson
01.06.2009, 13:10
Да почекайте Вы со своим газом, потом заплатим, сказано ведь - потом..... чё прилипли то?
Ага, вот и Тюля говорит: сделаем усё, хоть и дополнительное время может понадобиться.
Что ж, назначается дополнительное время - два тайма по 15 минут. Расчётный счёт ОАО Газпром известен. Время пошло.
© Прожектор Пэрис Хилтон.

Таллерова
01.06.2009, 13:33
...как-то плохо вяжется с врачебной совестью и заветами Гиппократа. У меня младший сын врач, и я совершенно уверен, что человеку, который в любом состоянии позволил бы себе такую угрозу, он никогда руки бы не подал.
... Принадлежность даже к самой благородной профессии еще не делает негодяя человеком, даже если негодяй является профессионалом высокого класса. Помнится, Тягнибок тоже врач?

Из клятвы Гиппократа:

Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство:… Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство….В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного,…

И из современного варианта (Используется в медицине при обучении медицинского персонала):

...я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно...
Может, слова были сказаны в запале спора, но я не хотела бы попасть к врачу, который бы лечил меня в зависимости от моих убеждений.
Это я про Змея.

Янус Полуэктович
01.06.2009, 13:58
Может, слова были сказаны в запале спора, но я не хотела бы попасть к врачу, который бы лечил меня в зависимости от моих убеждений.
Это я про Змея.

Так ведь он вполне последователен в свой логике - потому-то я и написал, что в нем скорее заметен единомышленник Шухевича, нежели коллега Пирогова и других великих врачей. Бандеровцы ведь тоже убивали всех, кто не был согласен с их взглядами, а врач спасает даже тех, чьи взгляды ему противны. А ведь среди бандеровцев были и люди с медицинским образованием.
Во время войны и наши врачи не так уж редко оказывали помощь раненым немецким солдатам, и немецкие, когда им не мешали это делать соответствующие службы, тоже лечили советских солдат - приходилось читать воспоминания о таких случаях.
Врач - действительно одна из самых гуманных профессий, но в словах Большого Змея видна не врачебная, а типично бандеровская этика. Эти этики несовместимы, а он, похоже, сделал свой выбор в пользу одной из них. Ни разу не в пользу медицинской. А значит, с этого момента он в моих глазах перестал быть врачом, какими бы знаниями и умениями в этой области он не обладал.

glava
01.06.2009, 14:00
Вспоминается история про чеченского вача,который лечил и наших и чеченцев....

Dimson
01.06.2009, 14:03
Ну и БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.

Таллерова
01.06.2009, 14:04
Янус Полуэктович , не примите за комплимент, Вы точно выразили мое мнение. И еще, я считаю, что человек, хоть раз нарушивший моральный принцип, общечеловеческий, профессиональный, неважно, не достоин никакого уважения. А, нарушив раз, он уже не остановится. Все, ИМХО.

Янус Полуэктович
01.06.2009, 14:10
Ну и БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.
А он и на мои два вопроса не счел нужным ответить. Например, о том, что бы сказал ему дедушка полковник Советской армии, освобождавший Прагу в 1945, если бы узнал о нынешних взглядах своего внука. Есть у меня сильное подозрение, что дедушка поступил бы с ним как Тарас Бульба с сыном Андрием.
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.

Таллерова
01.06.2009, 14:33
Значит, просто нечего ответить.

Misantrop
01.06.2009, 15:07
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.Вот если бы он замолкал, когда ответить нечего, а не начинал нести пургу на отвлеченные темы... ;) Или хотя бы честно говорил, что на данный вопрос ему ответить нечего...

glava
01.06.2009, 15:11
А он и на мои два вопроса не счел нужным ответить. Например, о том, что бы сказал ему дедушка полковник Советской армии, освобождавший Прагу в 1945, если бы узнал о нынешних взглядах своего внука. Есть у меня сильное подозрение, что дедушка поступил бы с ним как Тарас Бульба с сыном Андрием.
Этот Змей уже не впервые в форуме появляется, и каждый раз неудобные для себя вопросы, на которые ответить не может, предпочитает игнорировать.

Сдается,БЗ- это памятный Воланд,он же хЕрург (с).
Та еще вражина, был у меня материал по нему.:diablo:

Компамос
01.06.2009, 15:14
Кто? Заробитчанин? Нах не нужен в Чехии!

Как сообщалось по информации ряда СМИ, с 1 июня для получения долгосрочной визы в Чехию граждане Украины должны будут подавать медицинскую справку об отсутствии тяжелых инфекционных заболеваниях. В справке должно быть четко написано, что заявитель не болеет тяжелыми инфекционными заболеваниями, в частности, ВИЧ-инфекцией, сифилисом и туберкулезом. Справка должна быть переведена на чешский язык и официально засвидетельствована.

Украинская сторона получила ответ от Чехии, согласно которому подтверждается факт введения необходимости предоставления справки о состоянии здоровья для граждан Украины, которые подают документы на получение чешской визы.

Каклы собераются что - то в ответку нагадить :)

Министерство иностранных дел Украины отрабатывает схему адекватного ответа на нововведение чешской стороны для украинских граждан при получении визы - необходимости подавать медицинскую справку.

http://podrobnosti.ua/power/2009/06/01/606149.html

Misantrop
01.06.2009, 15:17
В справке должно быть четко написано, что заявитель не болеет тяжелыми инфекционными заболеваниями, в частности, ВИЧ-инфекцией, сифилисом и туберкулезом.Надо бы присоветовать чехам, чтобы в перечень заболеваний свидомизм вписали... :rofl2:

Качканар4
01.06.2009, 15:22
...например, тоже в погонах, давал приясягу защищать Родину.
Да и я , лейтенант запаса, может на что-то сгожусь

Давал присягу? сколько раз? 3-4? Так можно еще и еще, это совсем не трудно, вопрос - сколько заплатят.
Защищать Родину? какую? У вас, таких защитничков, Родина там, где платят больше. И служите вы тому, кто платит больше. А заканчивается (и закончится) все как обычно: "А мэнэ за що?"

Янус Полуэктович
01.06.2009, 15:32
Сдается,БЗ- это памятный Воланд,он же хЕрург (с).
Та еще вражина, был у меня материал по нему.:diablo:

Он и есть. Думаю, здесь в этом мало кто сомневается.

Береза
01.06.2009, 15:55
Он и есть. Думаю, здесь в этом мало кто сомневаетсяКакие сомнения, это оно

zlin
01.06.2009, 16:25
Слышь, дядя? А не боишься у меня на операционном столе оказаться? Шарик-то круглый...
а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
Или дом........
Смотря в прицеле какого оружия.
Как ты сам говоришь
Шарик-то круглый...

Misantrop
01.06.2009, 16:28
а ты не боишься, что однажды твоя голова окажется в прицеле?
Или дом........А его-то за що? (типично свидомый вопрос) :) Не боится он. По той простой причине, что для этого наду уметь мыслить на перспективу, что свидомитам недоступно априори... ;)

zlin
01.06.2009, 16:34
А его-то за що?
а за язык грязный, а за одно и за бандеру со шлюхевичем

Misantrop
02.06.2009, 12:09
а за язык грязный, а за одно и за бандеру со шлюхевичемТак это мы понимаем, а ему и невдомек... :102:

shaman
02.06.2009, 12:28
ребята-заканчивайте обсуждать ЭТО...это просто тупой и злобный укр...воспитанный в ненависти и зависти к России...

Gess
02.06.2009, 23:27
БЗ так и не ответил на мой вопрос, чем можно оправдать убийства врачей бандеровцами на ЗУ.
А что он тебе ответит? И как?
Хотя, на самом-то деле - всё очень просто. В лесу сидит вооруженная кодла, которая любой ценой хочет выжить.
Все бывали в лесу хотя бы три дня без перерыва?
А еще: практически все были в армии (да хоть в пионерлагере)... Вспомните, сколько жратвы надо на всю эту ораву.
Ну так вот... сидит в лесу кодла, во главе которой пара дешёвых полупокеров: они жить хотят больше и дольше всех. Где брать жратву на прокорм? А еще бабы нужны...
Правильно: в населенных пунктах.
Изобразим для себя такую картину: вы один приходите в село и просите вас покормить. Да стопудово покормят!!!
Но если нас придет человек сто, да с оружием, да еще начнем, как водится, девок щупать - тут расклад другой: селяне добровольно кормить вас не будут, начнут сопротивляться... Что дальше? Ведь НАМ жить хочется, а на остальных - насрать. Правильно: надо нагнать жути на деревенщину. А чтоб больше боялись и даже не помышляли о сопротивлении - как можно больше показательного зверства и повальных расправ. Плюс у "нашей" кодлы на руках десяток-другой раненых - это ваще пи.з.дец для любого отряда, даже многочисленного. Раненый в подразделении - это ВСЕГДА БЕДСТВИЕ. И с этим бедствием (помимо прокорма) тоже ведь надо бороться.
Вот, собственно, и весь расклад про "социальную базу" УПА...

Dimson
02.06.2009, 23:30
Gess, это очевидно. Но раз уж БЗ нашёл оправдания убийству учителей, просто интересно было узнать, что он может выдумать про врачей...

Gess
02.06.2009, 23:36
Gess, это очевидно. Но раз уж БЗ нашёл оправдания убийству учителей, просто интересно было узнать, что он может выдумать про врачей...

Интересно, Большой Змей примет такой расклад? Или включит патефон с пластинками про миллиарды укров, сосланных на Колыму?

Misantrop
02.06.2009, 23:44
Или включит патефонРазве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул) :)

Gess
02.06.2009, 23:54
Разве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул)
Зря! Он неплохо всех забавлял.

Зверобой
03.06.2009, 00:03
Разве что под новым ником. Данный клон Зая грохнула сегодня (только что глянул)
Зря! Он неплохо всех забавлял.

Типа против кого мы сегодня дружим?:biggrin:

Dimson
03.06.2009, 00:13
Он мне ещё не ответил почему Саудовская Аравия нормальная страна. Жаль, теперь не узнаю...

Янус Полуэктович
03.06.2009, 00:35
Не переживайте, он упорный. Еще не раз сюда пожалует, просто ник поменяет и придет. От него так просто не избавишься. :nea:

Зверобой
03.06.2009, 00:51
Не переживайте, он упорный. Еще не раз сюда пожалует, просто ник поменяет и придет. От него так просто не избавишься. :nea:

Че ему тут медом намазано?:scratch_one-s_head:

Янус Полуэктович
03.06.2009, 01:35

Че ему тут медом намазано?:scratch_one-s_head:

Так он же себе должен доказать, что прав в своей ненависти к России. А как докажешь? Это же от деда-фронтовика надо отрекаться, от памяти своего русского рода, которую можно вытеснить из сознания, а из бессознательного никуда не денешь. А значит, надо всех победить в спорах, тогда, как он подсознательно надеется, он и сам поверит полноценно.
Самые страшные люди не те, кто полностью уверен в своей правоте, а те, кто боится усомниться. Фанатики все так устроены: они боятся усомниться, поэтому никаких доводов против вообще слышать не хотят. Действительно уверенному человеку никому ничего доказывать не надо, у него и так сомнений нет.

Береза
03.06.2009, 01:47
ну живет это чело и живет. Уютно ему в ВГН.
да и хер бы с ним сто раз.

Я не права?

(пардон за французский)

zlin
03.06.2009, 10:17
Так это мы понимаем, а ему и невдомек...
проблемы негров шерифа не ебут
когда человек дурак-это надолго, если он при этом оранжевый хохол-то это навсегда.

Regel
03.06.2009, 10:31
Ну вот, дабы тема не перешла окончательно в одностороннее обмусоливание личности одного из участников дискуссии, тему закрываю, как себя исчерпавшую.

Якут
04.06.2009, 23:45
А не боишься у меня на операционном столе оказаться?

А ты не боишься оказаться передо мной? Это легко, телефон ты знаешь, если забыл - спроси, тебе его дадут... Кстати, Чемберлен будет рядышком, но лезть не станет, не переживай. Ты сначала с ним пообщаешься, а потом ко мне, за пиздюлями.... Договорились, скотина?!