Просмотр полной версии : День Северного флота отечественной военно-транспортной авиации.
Таллерова
01.06.2009, 01:29
1 июня 1933 г. началось формирование Северной военной флотилии с базированием в Мурманске, которая была в 1937 г. преобразована в Северный флот.
Также этот день считается днем рождения отечественной военно-транспортной авиации.
Всех причастных к этим славным и героическим профессиям - с праздником!:drinks::999::cook:
Также этот день считается днем рождения отечественной военно-транспортной авиации.Что значит считается?? Не фига себе.
День рождения ВТА 1 июня 1931 года.
Спасибо, спаисбо, спасибо. Считаю себя причастной :)
Псков, Сеща, Тверь - пламенный привет!
Простите кого забыла :blush:
:drinks:
И по старинке - третье воскресенье августа :drinks:
чемберлен
01.06.2009, 08:19
Мой празник. Всех поздравляю
no_pasaran
01.06.2009, 08:23
Поздравлю дедушку, как-никак 20 лет в Заполярье отслужил на Северном флоте до того, как перевелся на Черноморский.
Мои поздравления Северному флоту и военно-транспортной авиации!
С Праздником! Куда десантуре без ВТА? Что мы без вас? А Берлинскому авиаполку отдельный респект! Североморцев тоже с праздником! Служба везде не сахар, а у вас вдвойне.
С Праздником! Куда десантуре без ВТА? Потому и отмечается день ВДВ как родной праздник! :smile:
Да, в Пскове день ВДВ это нечто... гуляют все... и 76я и Промежицы и Берлинский авиаполк. Эх... щас туда бы...
Всех причастных с праздником!!!!
Янус Полуэктович
01.06.2009, 11:24
Примите и мои поздравления - и североморцы, и транспортники! Достойным людям - достойные пожелания! Так держать! :good2: :drinks:
Елпидифор Дормидонтович
01.06.2009, 11:26
Ура, товарищи! Праздник у нас в семье двойной: отец - 30 лет в ВТА. Ваш покорный слуга- начинал офицерскую службу на Краснознаменном Северном флоте - три года в Североморске.
" Северный флот,
Северный флот,
Северный флот - не подведет!"
Misantrop
01.06.2009, 12:06
С Юбилеем, сослуживцы и причастные! С Праздником!
Мои поздравления и глубочайшее уважение всем причастным!!!