Просмотр полной версии : Нургалиев жжот!
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 08:20
Милиционерам на грудь повесят бейджики с фамилией
Теперь милиционера можно будет узнать по фамилии
Фото: Дмитрий ПОЛУХИНС такой инициативой выступил министр внутренних дел Рашид Нургалиев
Никита МИРОНОВ — 02.06.2009
Главный милиционер страны выступил с сенсационным заявлением. Он рассказал, что в России будет введена новая милицейская форма и…
- На новой форме нужно указывать фамилию сотрудника. Пусть люди знают, с кем имеют дело, и при необходимости жалуются на действия конкретного милиционера, - заявил Рашид Нургалиев.
По словам министра, введение формы запланировано на следующий год. Образцы обмундирования уже проходят испытания в 12 регионах страны – в разных климатических условиях. Дадут российским «копам» и новую экипировку. Бронежилет (на случай спецопераций), два пистолета – боевой и травматический, прибор ночного видения, коммуникатор (мобильник плюс ноутбук), тепловизор, позволяющий определить, не прячется ли кто за углом, и даже дозиметр – для определения уровня радиации. Общий вес экипировки составит пять кило!
А фамилию милиционера будут вышивать на груди – как у военных группу крови.
Я,прям вот, уже сейчас вижу этих дестреров! ПНВ-круто! Тайзер-неимоверная круть!!! Только непонятно, почему всего два пистолета? Я бы выдал пять! Или семь.И обязательно-один водяной пистолет!!! Чего жалеть то? Еще пишут,что в милицию наконец то перестанут брать людей,у которых нет элементарных компьютерных навыков! ЛЮБО!!! А то подойдешь к менту,бывало и спросишь : " А ну, отвечай, что лучше Люмикс или Виста?"
А он стоит -не мычит,не телится. Теперь то все по-другому будет. Вот только один вопрос не дает мне покоя-что же,все-таки,курит товарищ министр????
Оформляйте свои сообщения по правилам, чтоб было видно, где цитата, а где ВашА мысль, и приводите ссылки на источник. Т.
А что не так?
З.Ы. Старый анекдот
"Сотрудники ГИБДД получат новую форму. Без карманов."
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 08:47
А что не так?
А все не так! Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП! Проводить жесткий отбор сотрудников. Обеспечить их социальной базой.
Прекратить набор по лимиту. Вот что надо делать в первую очередь. А не КПК ментам давать,что б они в Одноклассниках висели. :good2:
Задумка "написать фамилию прямо на форме" - все-таки неплоха)
А что у милиции с зарплатами? Неужто мало?
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 09:02
17 тыщ-средняя ЗП по Москве. Как сам считаешь-можно жить на такую ?
Андрей 1
03.06.2009, 09:06
Рашид лучше бы оставался работать в КГБ-ФСБ.И кто ему мысли такие интересные подсказывает??Предпоследняя его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то.Предлагаю откомандировать его для работы с "Крымскими"татарами(не справится еще куда нибуть послать).
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Вообще считаю,что человек этот в системе МВД совершенно ненужный(и даже вредный).Однако ВВП ни плохих не хороших сотрудников не бросает(не Ельцин однако).
Ой.. честно говоря, и не знал...
Зверобой
03.06.2009, 09:19
В штатовской армии давно на карманах нашивки с фамилиями и ничего.
А еще надо писать кто у него папа мама, и домашний адрес, а то некоторые индивиды совсем невменяемые:morning1:
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 09:22
В штатовской армии давно на карманах нашивки с фамилиями и ничего.
А еще надо писать кто у него папа мама, и домашний адрес, а то некоторые индивиды совсем невменяемые:morning1:Точно! И еще места постоянного проживания, погонялы друзей, антропометричекие данные. Только не на нашивке писать это, на фанерке.что на шее у мента висеть будет.
его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то
не знаю, как насчет велосипедов, а мопедам, всем, вне зависимости от объема двигателя, я бы номера повесил, да и водителей не мешало бы заставить права получать.
и спрашивать с них на дороге как с полноценных, а то катаца где и как попало-так взрослые и крутые, а как ответ за эт о держать, так дети и ваще......
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП
большинству и ту, что платят не за что платить.
когда на работу шли, не знали, сколько платят?
или насильно гнали на работу в МВД?
не знаю как где, а в Москве на рядовых должностях гопота, обосравшаяся в армию идти, в основном. Зато в ментовке им лафа, и дома и при власти, пусть и мизерной, и при деньгах, благо гребут, не то, что бы лопатой, но не бедствуют, смею уверить.
не знаю как в угро, а в ППС основная масса-клинические дебилы, зачастую даже неграмотные, в прямом смысле, даже рапорт написать без тупейших грамматических ошибок не в состоянии, зато на улице-сама крутизна, особенно там, где приезжих побольше, да возле кабаков.........
Фамилию менту надо на форме писать обязательно. Прямо вот такими буквами:
http://img.beta.rian.ru/images/17302/73/173027377.jpg
Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании. Хотя мент ОБЯЗАН четко называть фамилию и звание, предъявлять "корочки" (потому как без них он - "человек в форме сотрудника МВД", и не более того, а форму я могу пойти и купить хоть сейчас, свободно, особенно "сизую" камуфлу), но на практике - предпочитают "забывать" о таких тонкостях. Особенно когда ментовской наезд идет совсем не по теме и не совсем по закону... ;)
А насчет оборудования - у 2/3 ППСников вообще надо "Макары" отбирать, оставлять только старшему наряда. Остальным - "резинострелов" за глаза хватит. Будет гораздо меньше залетать в окна шальных пуль при стрельбе "в воздух" рядом с многоэтажками, да и при задержании меньше будет влетать в спину того, чем вроде бы по ногам целились... Но вот "коммы" - надо. Потому как в наше время орать в "Виолу" дежурному, чтобы он пробил по базе фамилию Константин-Олег-Зинаида-Людмила-Олег-Владимир... ;) как то даже и не смешно во времена, когда у задержанного подростка запросто смартфон с выходом в сеть может в кармане оказаться. :) И ПНВ надо - не всем, но автопатрули в ночную смену оценят, особенно ОВОшники, которым в темные подъезды и квартиры по сигналу лезть приходится.
Не вижу совершенно ничего смешного или вредного в том, чтобы и население могло точно знать, кто его "сначала посадит, потом стережет" вместо нынешнего ментовского анонимного беспредела, ни в том, чтобы менты получили нормальное современное оборудование и снаряжение вместо "типового набора" 80-х годов.
А насчет 17 тысяч... у меня брат в Подмосковье столько получает - живет сам, снимает комнату, да еще и семье каждый месяц деньги посылает. :) По саратовским меркам это вообще неслабая зарплата - при том что цены в "Пятерочке" или "Перекрестке", к примеру, у нас с Москвой почти одинаковые... ;)
Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании
в Москве один в один то же самое, можешь не сомневаться
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 15:57
его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то
не знаю, как насчет велосипедов, а мопедам, всем, вне зависимости от объема двигателя, я бы номера повесил, да и водителей не мешало бы заставить права получать.
и спрашивать с них на дороге как с полноценных, а то катаца где и как попало-так взрослые и крутые, а как ответ за эт о держать, так дети и ваще......
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП
большинству и ту, что платят не за что платить.
когда на работу шли, не знали, сколько платят?
или насильно гнали на работу в МВД?
не знаю как где, а в Москве на рядовых должностях гопота, обосравшаяся в армию идти, в основном. Зато в ментовке им лафа, и дома и при власти, пусть и мизерной, и при деньгах, благо гребут, не то, что бы лопатой, но не бедствуют, смею уверить.
не знаю как в угро, а в ППС основная масса-клинические дебилы, зачастую даже неграмотные, в прямом смысле, даже рапорт написать без тупейших грамматических ошибок не в состоянии, зато на улице-сама крутизна, особенно там, где приезжих побольше, да возле кабаков.........Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником. А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут. И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.:nea:
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании
в Москве один в один то же самое, можешь не сомневатьсяА ко мне менты не пристают. Пытался как то один раз до меня с другом докопаться. Виски мы пили в скверике,но по-уму-пузырь в сумке был. И вот стоит мент,пыжится. Я то чувствую,что хочет бабла срубить, но профессионализма не хватает. Я поиздевался над ним малеха,потом отпустил. Говорю,заманаешься, родное сердце, с меня денег требовать. Я сам с тебя скорее сниму. Я ж,говорю,старый оборотень. Иди себе с миром. Ну, он и ушел.:biggrin:
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю? ;) Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть! :)
И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"! ;)
А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить? ;) Есть у меня определенные сомнения...
Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха. :)
Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?
И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.:nea:
Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина? ;) А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать? :)
Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает? ;)
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент?
уже нет
с 1999 по 2001 год был
лейтенант милиции
ксиву отсканировать? я ить ее так и не сдал при увольнении
так что я прекрасно знаю, о чем говорю
Зверобой
03.06.2009, 17:00
Кто кому кланяться должен и так понятно, а получаеться наоборот.
Не люблю всяких пиндосов, но что мне нравится у них так это отношение к полиции.
Я налогоплатильщик, и плачу тебе полицай деньги, чтоб ты охранял мой покой, честь и достоинство. А наши менты крутятся как хотят и служат не понятно кому, но не народу.
А за хамство вообще увольнять надо сразу. Не нравится служба - добро пожаловать в колхоз "Червоне Дышло" пастухом, может больше заработаеш, чем 17 тыщ.
Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны?
должны
хотя бы потому, что содержатся на мои налоги.
с какого перепоя я должен наряд ждать по 2-3 часа, что бы разогнали пьяную гопоту от подъезда, пока опять половине машин, там стоящих, стекла не переколошматили.
зато три-четыре экипажа с завидным упорством отираются около автовокзала, потроша приезжих....
это к вопросу о работе ППС, точне об отношении к работе.
увидеть патрульную машину в жилом квартале можно не чаще, чем солнечное затмение, хотя, по уму, менты ДОЛЖНЫ патрулировать свою территорию, а не пастись у злачных мест и стричь купоны.
так зачем же мне такая милиция нужна? нахера ж я налоги то плачу? что бы этих дармоедов содержать? может лучше зарплатку "в конверте" и всего делов? а я то, дурак, год воевал с гендиром, что бы у меня 100% "белое" все было.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 17:20
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю? ;) Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть! :)
И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"! ;)
А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить? ;) Есть у меня определенные сомнения...
Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха. :)
Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?
И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.:nea:
Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина? ;) А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать? :)
Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает? ;)Эта, мне прям сейчас оглашать весь список мер по выводу милиции из той лужи дерьма,где она сейчас? Чё вы все взбудоражились так? Тема изначально была про Нургалиева и его волшебный мир,где он,по-ходу,живет. А вы прям раскричались. А чё меня никто из ментов не останавливал криком-Эй бля? Я всяких ментов видел и хороших и плохих. И защищаю я именно хороших, вы ж прям как в анекдоте,где хорошие менты в хороших гробах нехай будут. Поспокойней надо быть, нежнее. :empathy2:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент?
уже нет
с 1999 по 2001 год был
лейтенант милиции
ксиву отсканировать? я ить ее так и не сдал при увольнении
так что я прекрасно знаю, о чем говорюЗа пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой. :mocking:
не люблю ментов...особенно пепсов...да и остальных тоже...
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 17:28
Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны?
должны
хотя бы потому, что содержатся на мои налоги.
с какого перепоя я должен наряд ждать по 2-3 часа, что бы разогнали пьяную гопоту от подъезда, пока опять половине машин, там стоящих, стекла не переколошматили.
зато три-четыре экипажа с завидным упорством отираются около автовокзала, потроша приезжих....
это к вопросу о работе ППС, точне об отношении к работе.
увидеть патрульную машину в жилом квартале можно не чаще, чем солнечное затмение, хотя, по уму, менты ДОЛЖНЫ патрулировать свою территорию, а не пастись у злачных мест и стричь купоны.
так зачем же мне такая милиция нужна? нахера ж я налоги то плачу? что бы этих дармоедов содержать? может лучше зарплатку "в конверте" и всего делов? а я то, дурак, год воевал с гендиром, что бы у меня 100% "белое" все было.Давай не будем про налог песню затягивать. какой налог-такая и милиция. Я ж и говорю-поднять ЗП ментам, всем, а не только в крупных городах. НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать. При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы. А вот когда будет это все, то уже с ментов и спрашивать строго. А сейчас что? 10 мудаков уволят, а на их место 20 таких же мудаков приедут. Это не выход.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
не люблю ментов...особенно пепсов...да и остальных тоже...А без них,думаешь, лучше будет?
НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать.
Москаль, тебя нужно немедленно уничтожить. Как врага народа. Адрес назови, исполнитель из Усть- ухрюпинска уже выехал.
При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы.
Вот ты, я чувствую, по интеллекту в менты прошел бы с запасом...
А че ж ты не там, если такой умный?
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 18:00
НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать.
Москаль, тебя нужно немедленно уничтожить. Как врага народа. Адрес назови, исполнитель из Усть- ухрюпинска уже выехал.
При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы.
Вот ты, я чувствую, по интеллекту в менты прошел бы с запасом...
А че ж ты не там, если такой умный?Выехал,говоришь? Встречу. У меня,как раз, рядом с домом подлесок, там гумус какой то плохой,необходимо удобрить.
А по ментовской писал же- я там был уже 11 лет. Из-за ЗП и ушел,бо сшибать полтинники западло было.
За пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой.
сразу ошушается ППСник. ядреный. несгибаемый.
для которого что два года, что пять, один хрен
уровень осведомленности у сержанта-попуаса и офицера, конечно же, абсолютно одинаков?
с лычками можно и 20 лет проходить, а не знать что творится выше твоего взвода.
какой налог-такая и милиция, говоришь?
я плачу то, что установлено ЗАКОНОМ, какого хрена, в таком случае, менты не выполняют возложенных на них все тем же ЗАКОНОМ, обязанностей?
А без них,думаешь, лучше будет?
лично мне они акромя проблемм и побоев ничего хорошего не принесли...воспитан я решать проблеммы без ментов...
7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
МОСКАЛЬ1968 это относится к Вам. Еще один пост типа Ваших № 18, 20 и 22 и будем принимать меры..
Торп.
Стоп дуть. Раз в неделю захожу на форум а тут такое.
В каждом стаде есть своя пара паршивых овец - это биологическое правило. Но, поскольку, речь пошла не стаде баранов, а про сотрудников МВД, то скажу так - БЫДЛА там немеряно, именно лимитного быдла, согласившегося на мИзерную зарплату ради того чтоб пошмонать пьяных по карманам и понаезжать на лохов.
Это мое заявление отнюдь не противоречит моей дружбе с мужиками из этой конторы, оне правда не ниже полковника ... и сидели (сидят) в главном аппарате или ССБ ...
А это быдло в форме, что докапывается до слабых или интеллигентных людей, надо в лагеря вместе с старыми синяками сажать, чтоб проучили их вечные визави.
Быдлу там не должно быть места. Никогда и никакого.
ЗЫ: В понятие БЫДЛО я вкладываю вполне определнные смыслы, но уж отнюдь не понятие человек из глубинки, а именно БЫДЛО, живущее в скотстве и мыслящее интсинктами - пожрать, посрать и размножиться...
ЗЗЫ: А платить и правда надо больше, и уж тем более не бросать пенсионеров органов ...
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 18:34
За пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой.
сразу ошушается ППСник. ядреный. несгибаемый.
для которого что два года, что пять, один хрен
уровень осведомленности у сержанта-попуаса и офицера, конечно же, абсолютно одинаков?
с лычками можно и 20 лет проходить, а не знать что творится выше твоего взвода.
какой налог-такая и милиция, говоришь?
я плачу то, что установлено ЗАКОНОМ, какого хрена, в таком случае, менты не выполняют возложенных на них все тем же ЗАКОНОМ, обязанностей?Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав. Так что подколка твоя мимо пролетела про уровень осведомленности. Да еще в какой должности ты был,тоже вопрос. Инспектор по связи,что ментам рации выдает,знаешь,тоже офицер,но дальше своей кубышки носа не кажет. Так что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю. :blum1:
ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост № 25 в ветке. Предупреждение - крайнее.
Торп.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ладно, не буду цитировать лишнее.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я прочитал, проникся. Обещаю соответствовать....
не люблю ментов...
Ты не умеешь их готовить ... или они умеют готовить тебя ... ;)
не люблю ментов...
Ты не умеешь их готовить ... или они умеют готовить тебя ... ;)
гаТ...аднаЗнАЦно!
Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав.
о
вот она, сущность то и вылезает.
мне злачные места без надобности, это мусорам, а не ментам, надо знать, где у пьяни карманы почистить, а где таджиков на предмет регистрации потрясти. мне оно нах не надо было, до такого дерьма опускаться.
побольше моего ты тогда узнаешь, когда ПОРАБОТАЕШЬ в ментовке, а не по злачным местам шарится станешь, полтинники с гопоты тряся.
вот из-за таких "знатоков" и заслуженных сержантов ментов мусорами и считают
вот у меня как то при моем досмотре-200 гивен из карм ана спиздил капитан-так я даже и не заметил...професионал сцуко...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
попал я как то в отделениемилиции в районе станции автозаводская в Москве...без б...постовые со мной себя вели нормально...но то как себя вели узкоглазые офицеры в дежурке...не поддается никаким словам...
Мужики! Хорош!!
Везде есть скоты, и надо сделать что б их меньше стало ... а не промеж себя письками меряться.
Если есть желание личной свары - то милости просим в личку.
А возвращаясь в старттопику - давно пора, и не только это сделать. А номера на велосипеды - так оно и было когда то... все новое - хорошо забытое старое.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 18:53
Дурак ты, Злин, а не местный карлсон. И выводы ты делаешь ошибочные. Кстати, а тебя то из ментовской за что турнули?
Дурак ты, Злин, а не местный карлсон. И выводы ты делаешь ошибочные.
дурака в зеркале найдешь
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 19:01
Ты на вопрос не ответил. А то, что в зеркале у меня дурак отражается не мешает тебе быть таким же. Ты злой, а злоба-не самый лучший советчик в споре. Или просто я прав, а ты из-за этого злишься. Так за что тебя уволили?
БРЕК
Справедливости ради. За последний год ни разу не было случая чтобы мент не представился. Всмысле по форме :) Может не там езжу. И из опыта- с ними надо рожу кипичем деражть, спорить до последнего.
Один хитровы..й остановил сразу пять машин, типа за двойную сплошную, типа у него на радаре видно все, только у него не было видно стоявшего на обочине с аварийкой драндулета, типа трактора.... Долго спорили, муж из убедил , что они мудаки, двадцать минут потеряли. остальных четверых отпустил без разговоров.
Очень много ментов проверяющих регистрацию в Москве, с лицами явно рязанского происхождения. Как быстро меняются люди, когда у них появляется маленькая власть ввиде возможности проверить доку-менты.
Вообще не фиг им давать отмазки прям на месте- пиши сцука штраф- оплачу. как правило отпускают без квитанции.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 19:23
Да, если знать свои права и уметь их отстаивать, то менты на ровном месте не привяжуться. Только делать все это надо спокойно, а не истерить про "плачу вам зарплату")))
то менты на ровном месте не привяжуться знаешь, привяжутся. И еще как привяжутся. До жены нашего родственника доипались на ровном месте. Стояла ни кому не мешала. Красивая только девочка. видимо им захотелось... Конечно же я вмешалась, и по полной. Лицо у мальчиков было именно "дали дураку власть".... ретировался быстро.
Стороной их надо обходить, по возможности вообще на другую сторону дороги переходить.
Уж извини, но это правда.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 19:35
Так я и говорю-жесточайший отбор должен быть. Что б не было быдляка такого в органах.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 19:42
Дык, они тебе девочки,что б их любить?
Misantrop
03.06.2009, 19:48
Знаешь, Шаман, я их тоже не люблю (особенно ГАИ). Но вот когда Ющ разогнал эту контору, через пару недель на дорогах начал полный беспредел твориться. Реально стало опасно машину из гаража брать (это при том, что мой танк мало чем испугаешь...).
а сейчас на дорогах просто рай...правда?
Ты на вопрос не ответил.
тебя самого то за что турнули?
сперва вопрос поставь в такой форме, что бы он выглядел вопросом, а не попыткой обосрать.
А то, что в зеркале у меня дурак отражается не мешает тебе быть таким же.
уверен? что то мне подсказывает, что стань я таким как ты-больше потеряю, намного больше, чем получу.
Ты злой, а злоба-не самый лучший советчик в споре.
спора нет никакого
лозунгов с твоей стороны-море, попыток выставить нынешнее поколение ППСников белыми агнцами-сколько угодно, а вот обоснований-полный ноль, разве что 11 лет стажа, да и те на самых низовых должностях, что в качестве аргументов, мягко говоря несостоятельно.
тебе факты приводят, а ты философствуешь, ну и где тут спор? я уж не говорю о прямых личных оскорблениях. Впрочем для ППСников это в порядке вещей.
Misantrop
03.06.2009, 19:57
а сейчас на дорогах просто рай...правда?Сейчас на дорогай не рай, а край, но вот тогда была ЖОПА. Если отморозок прет по осевой на скорости за 170, Не обращая внимания ни на что вообще, днем врубив фары на дальний свет, много он сумеет среагировать на крымских узеньких дорожках?
менты-кАзлы!
даже в лифте и на стенах написано!
Рыжий заяц
03.06.2009, 20:16
Москаль1968.
Хочу вам напомнить, что здесь - клуб, члены которого связаны взаимным уважением. Поэтому грубые наезды здесь не допускаются.
Будете продолжать в том же духе - будете наказаны. Сильно разозлите - будете сильно наказаны.
менты-кАзлы!
именно это говорилось в раздевалке вместо "привет")))))))
правда начиная с 2000 года
Рыжий заяц
03.06.2009, 20:19
Остальных настойчиво прошу сбавить обороты.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 20:22
Если кого обидел,прошу прощенья. (
все равно менты кАзлы...
тллстый-уходи в засаду...а то по жопе получишь)))прятайся)))я прикрою!:good2:
Зверобой
03.06.2009, 21:15
Снова столичный снобизм - лимита,гопота наехала в милицию.
А у нас в провинции, кто наехал? Вроде и местные по большей части, а скотов хватает.
А если им зарплату прибавить, то к нам культурные москвичи с тремя верхними образованиями в милиции служить участковыми и ппсниками понаедут? Терзают смутные сомнения
Рыжий заяц
03.06.2009, 21:19
Кхе.
Спасибо, что хоть в опечатку носом не ткнули, деликатные вы мои :))))
А у нас в провинции, кто наехал? Вроде и местные по большей части, а скотов хватаеттак о том и речь.
Когда дома-власть получил, вот и гнет пальцы. А когда еще и в столицу приехал, не важно в какую, то пальцы вдвойне веером. Вместо слова столица можно подставить " большой город"
Тут ни какого снобизма, только констатация факта. Все. Не больше.
"Хочешь узнать человека- дай ему или власть, или деньги" (с)
Спасибо, что хоть в опечатку носом не ткнули, деликатные вы мои та тю.. ты ж не одна такая. :)
Я не заметила бы, если б ты сама не сказала :)
Янус Полуэктович
03.06.2009, 21:27
Снова столичный снобизм - лимита,гопота наехала в милицию.
А у нас в провинции, кто наехал? Вроде и местные по большей части, а скотов хватает.
А если им зарплату прибавить, то к нам культурные москвичи с тремя верхними образованиями в милиции служить участковыми и ппсниками понаедут? Терзают смутные сомнения
Правильно терзают. Это обычное дело: считать, что как только работникам какой-то отрасли (не важно, ментам, врачам, учителям или еще кому) добавить зарплату и учинить строгий отбор, сразу все станет шоколадно. Если на каждый школьный класс сухомлинских и корчаков фиг наберешь, то точно так же на любые деньги нужное количество шараповых даже не то что в ППСники - в Угрозыск не найдешь. Да и кто отбор производить станет? "А судьи кто"? (с) Неужели не "порадеют родному человечку"? Тем более если не задаром?
И столичный снобизм здесь тоже не особо причем: у меня племянник мент в подмосковном городишке, совершенно те же проблемы.
Кстати, насчет заработков: у него действительно зарплата около 17 или 18 тысяч, но у него смены сутки через двое, и он еще столько же прирабатывает, дежуря в каком-то то ли банке, то ли еще в каком-то подобном учреждении.
..менты кАзлы...
"...и кроме этого хочу добавить, что Карфаген должен быть разрушен!" (с) ;)
а после киев-и засыпан известью(с)
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 21:38
Мне мой друг-работник милиции сейчас такие байки про новичков рассказывает-ухохатываешься. Как-будто из дурки стройными рядами в органы идут. И все из регионов. :good2:
И все из регионов.
из Партии?
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 21:49
Не, это ж вроде украинская партия. С далекого Замкадья,короче. Панаехали,панимаешь, в Маскву,нам,масквичам житья не дают. Всю нашу кавбасу поели,сволочи! Демпингуют по-черному!
Панаехали,панимаешь, в Маскву,нам,масквичам житья не дают. Всю нашу кавбасу поели,сволочи! Демпингуют по-черному!
Это ж разве по-черному? ;) Вот когда Союз восстановится - к вам понаедут менты из отдаленных горных районов Азербайджана. И - по старой памяти :) - из Нахичевани. Вот тогда вы узнаете, что такое не дают житья по-черному... ;)
Кхе.
Спасибо, что хоть в опечатку носом не ткнули, деликатные вы мои :))))
А где была опечатка? В слове "члены"??? Дык всё правильно - члены... они и в Африке члены!
(Заечка, сорри за нарушение... готов к порке... тока желательно, не публично...)
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 21:58
Ха, ты думаешь в Москве мало ментов -муслимов??? Немерянно!!!
И ходят они строго по трое... и из всей арифметики знают только, как отнимать и складывать... ;)
Очень много ментов проверяющих регистрацию в Москве, с лицами явно рязанского происхождения.
Вот уж от кого не ожидал...
Татьяна, по каким признакам определяешь "рязанское" происхождение? И чем оно отличается от Тульскогого, Калужского и, прости господи, Тверского?
Ну за московских я и спросить не решаюсь, такие все одухотворенные лица, шо весь пиздец.
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 22:06
Есть среди них уникумы. По-русски с грехом пополам, а торговцу какому-нибудь -Э.чурка,дакумэнти давай. )))
Добавлено через 56 секунд
Чё, не нравятся наши лица? Эт от зависти.:smile:
Чё, не нравятся наши лица? Эт от зависти.
/deleted/
Держи себя в руках.
РЗ
держу...
Рыжий заяц
03.06.2009, 22:10
А где была опечатка? В слове "члены"??? Дык всё правильно - члены... они и в Африке члены! (Заечка, сорри за нарушение... готов к порке... тока желательно, не публично...)
На Хуторе поговорим ;)
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 22:11
Пошел-ка ты нахуй, раз-два!Это что там модер мне сегодня говорил про какие то уважительные отношения в этом клубе? Это что ли уважительное? Офигеть. Шли бы вы,товарищ,сами по этому адресу.
Как-будто из дурки стройными рядами в органы идут.
в Москве это началось в начале девяностых, когда стали в ментовку вместо армии брать, а приняло повальный оборот с приходим кретина Пронина на должность нач. ГУВД Москвы.
И дело не в приезжих, в Москве и своего быдла хватает с избытком, дело в том, что приходят даже не скрывая этого, с одной единственной целью, шкурить людей, в силу тех или иных причин от мента зависимых. В итоге, когда у нас в подразделении, где даже откровенно дебильная жалоба считалась ЧП, начался массовый исход личного состава "на вольные хлеба" по мере окончания контрактных сроков (стандартный офицерский контракт 5 лет). Оставались только те, которым или до пенсии было ближе, чем до отпуска или те, которым попросту деваться некуда, образования и соображалки да рук не хватало ни на что другое. За месяц из 27 человек списочного состава смены уволилось 14.
А причина проста, "молодые да ранние", которых понабрали по указанию г-на Пронина в основном из числа "косарей" наплодили такое количество жалоб, что на нас даже люди, с которыми мы по роду работы постоянно общались и были если не приятелями, то хорошими знакомыми, которым и помогут всегда и относятся уважительно, стали смотреть уже с презрением. Да плюс к этому пошел наплыв из расформированной муниципальной милиции, работавшей по тому же принципу, сперва карман набить, уж потом, может быть, чего нить такое сделать, что по идее положено делать в соответсвии с Законом "О милиции" и т.д.
Уровень кретинизма был просто потрясающим. Идиотам даже оружия не давали по той причине, что они не могли выучить статью 15 Закона "О милиции", которая регламентирует случаи применения и использования табельного огнестрельного оружия. Всего то семь коротеньких пунктов. Я уже не говорю об окровенном хамстве по отношению к людям.
В принципе сейчас, ИМХО, творится примерно то же самое, только в еще больших масштабах.
Достаточно присмотреться к патрульным на улицах, к гаишникам на пикетах, а лучше на передвижных постах........
вконец охамевшие малолетки.
Разумеется не все, но многие, очень, очень многие
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 22:20
А я вообще не понимал никогда-как это вместо армии можно брать в милицию??? Сейчас,вроде,не берут.
Misantrop
03.06.2009, 22:32
Спасибо, что хоть в опечатку носом не ткнули, И это после:
здесь - клуб, члены которого связаны взаимным уважением Зая, ведь мы же - реально клуб друзей и единомышленников:drinks: ИМХО опечатка у грамотного человека - это всего лишь следствие волнения и неравнодушия к обсуждаемому вопросу... :biggrin:
Как-будто из дурки стройными рядами в органы идут. И все из регионов. а про москвичей, идущих стройными рядами в ряды ментов, ты скромно умалчиваешь?
только из выпуска моих сыновей пять человек пошло добровольно учиться в школу милиции. сейчас благополучно работают.
палку не перегибаешь??
мне кажется что таки да.
Янус Полуэктович
03.06.2009, 22:35
Мой племянник как раз и пошел в милицию после техникума, чтобы не идти в армию. Говорил: до 27 лет поработаю в милиции, а потом уйду по специальности. 27 ему в этом году будет, посмотрим, уйдет или нет. Вообще-то он как раз типичный мент, не из худших, но и далеко не идеален как человек.
А вообще достойных уважения ментов я встречал. В разных службах, от следаков до ГАИшников и ППСников. Но, по моим грубым прикидам, таких хорошо если процентов 5, и обычно такие погоды не делают. Более того, таких нередко пытаются выжить, и чаще всего успешно.
Misantrop
03.06.2009, 22:35
В принципе сейчас, ИМХО, творится примерно то же самое, только в еще больших масштабах.
Достаточно присмотреться к патрульным на улицах, к гаишникам на пикетах, а лучше на передвижных постах........Ребята, не присматривались в к Крымской милиции... Вы бы московских на руках носили после этого... ;)
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 22:36
И москвичей достаточно придурков. Где ж я писал,что москвичи белыя и пушистыя? Везде гамна предостаточно.
Вот уж от кого не ожидал...Эд. Может быть не точно донесла свою мысль. уточню.
Вчерашний мальчик, девочка, не из столицы, приехав сюда, получив заветную регистрацию, временную, устроившись в милицию, получив право проверять документы у таких же рязанских, тверских и прочих регионов мальчиков и девочек, отрывается по полной. Он совсем забыл, а может быть и хорошо помнит, как сам вот так ходил и из него сшибали менты по полтиничку, по соточке за отсутствие регистрации. Он просто отрывается и упивается своей безнаказанностью.
Случай с моей родственницей яркое тому подтверждение, у нее не было регистрации и не было билета, что с нее и требовали. и Требовал именно такой мальчик, как оказалось в процессе беседы, приехавший именно из рязани.
отсюда и слово "рязанский"
все, не более. :)
Андрей 1
03.06.2009, 22:59
Да тов.Москаль почитал и узнал много интересного.Я в милиции с 89за 10 лет прошёл от рядового до капитана,коллега Гес вообще большой полковник УР так ,что нас тут на форуме много.Ты какую учебку заканчивал типа Клязьму или Ивантеевку?Я Ивантеевку.
Я больше служил в СЗАО но и на Петровке вхож,и не только в СБ куда меня таскали но и в приёмной нач.ГУВД.Так ,что не скучай наши везде есть.Вот тебе ведомственный сайтhttp://police-club.ru/index.php?showtopic=9796 только народ не очень активный,сам знаеш "по сто грамм и не шататься по дворам"типа дико выдыхаешся после работы-если ты на земле сыщик ,ППС,Участковый.А вообще сколько помню всё время искали подработку,платили копейки а по уставу подрабатывать запрещено(но подрабатывали).
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 23:09
Ивантеевка-форевер!!!!А на этом форуме я был. скучный он какой то. Один поп там чего стоит. Всех проклинает.
Андрей 1
03.06.2009, 23:24
В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.Пол.года там учили типа боевому самбо и писать рапорта,а вообще здорово было до дома автостопом с полосатой палочкой доезжал.Молодые были наглые,а я тем блее младшим опером шёл надо было соответствовать типа написать в карман соседу и не засмеяться.А вообще я очень скромный.Но по службе приходилось быть разным.
А здесь на форуме люди всё больше интелегентные и друг друга знаем(в основном)если че не так спрашивай в личку что могу то скажу.
Уважаемый МОСКАЛЬ1968,
мне абсолютно все равно, кто милиционер по национальности, вероисповеданию, и откуда он приехал (или не приехал). Он нанят моим государством на мои (в том числе) деньги ОХРАНЯТЬ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК. Если он это исполняет (или старается хотя бы), он - молодец. Если нет - см. посты Шамана.
см. посты Шамана.
я тебя люблю еще больше)))
МОСКАЛЬ1968
03.06.2009, 23:33
Андрей 1 Я понял,спасибо. А когда я учился в Ивантеевке в 93 все вроде бы на месте было.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Уважаемый МОСКАЛЬ1968,
мне абсолютно все равно, кто милиционер по национальности, вероисповеданию, и откуда он приехал (или не приехал). Он нанят моим государством на мои (в том числе) деньги ОХРАНЯТЬ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВОПОРЯДОК. Если он это исполняет (или старается хотя бы), он - молодец. Если нет - см. посты Шамана.Блин, а я про что писал??? Про то же самое. Пока смысл моих постов не извратили самым жестоким способом.
я тебя люблю еще больше)))
Женись уже. Найди Синильгу.
http://s49.radikal.ru/i125/0906/27/cd4406fa26c5.jpg
а я про что писал??? Про то же самое. Пока смысл моих постов не извратили самым жестоким способом.
В таком случае старайтесь, извините за совет, четче формулировать свои мысли. А то тут у нас оказалось слишком много людей, неправильно Вас понявших. Обычно у нас такое не происходит!!! Может, случайность?
Шаман, ты извини, а дядя Степа тут при какой радости?
Рыжий заяц
03.06.2009, 23:52
А пожрать даст.
ну, с такой надписью.. вряд ли даст.
А пожрать даст.
Воробьями из светофора ?
ну, с такой надписью.. вряд ли даст.
"Шлёпнет", скорее всего - за "прыжок на месте"... http://s49.radikal.ru/i123/0812/e6/2d9f5cc56002.gif
В Ивантеевке в 90 году столовая медленно сьезжала в овраг,интересно ещё не съехала.
в 96-м столовки я там уже не наблюдал.
может просто закрыли от греха?
P.S. Кстати, к вопросу о косарях, тогда у преподавателей и кураторов уже в ходу была угроза "сейчас отчислю и в армию отправишся"........
уж очень много откосивших было среди ППС.
правда к нашему потоку не относилось, ни одного не служившего не было, вся честная компания два капитана (бывшие армейские оба), четверо лейтенантов и толпа младших лейтенантов. Даже с военных кафедр ни одного, все, кроме капитанов, свежеуволенные срочники.
Настоящий Полковник
04.06.2009, 00:38
Т.е. 17000:30=567$. В ВГН менты, в среднем, 2000 грн. получают = 263$. И живут, и молчат в тряпочку. А МАсковская, да и Питерская мусарня - это вообще отдельная тема.:cowboy:
Андрей 1
04.06.2009, 00:42
Да Ивантеевка учебный центр ГАИ.Полоса препятствий(практически штурмовая полоса для спецназа)90 годы демократия и дружба с америкой,приезд руководителей полицейских академий из Америки.Выступления выпускников центра и протест американцев типа не полицейских вы готовите а зелёных беретов.Ну как обьяснить,что ребята после 2-х лет армии и ещё пол.года на тренажёрах,в спортзалах,с нормальным питанием и физруки фанатики.Ну да хрен с ним с амерами во время бандитского лихолетья эта подготовка не одну нашу жизнь спасла.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
И ходят они строго по трое... и из всей арифметики знают только, как отнимать и складывать... ;)
Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки,мой приятель начальник РОВД давно не видел,наверно полковника уже получил.Да ещё татар полно.
Да Ивантеевка учебный центр ГАИ.Полоса препятствий
она мне до сих пор в кошмарах снится
вместе с занятиями по освоению мотоцикла..........
кстати мотоцикл потом уже, совершенно самостоятельно освоил, в гости как то заехал, мой дражайший инструктор чуть дара речи не лишился, помня о моих "лихих заездах" до ближайшего сугроба на "Урале" с коляской. Приехал в гости на Kawasaki GPZ-400r
Андрей, и сколько человек из ЛС проходили эту полосу препятствий?
Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки
азер азеру рознь.
приятель этот скорее исключение, чем правило, причем исключение довольно редкое.
в большинстве же своем носороги-рвачи каких поискать и кумовство у них цветет пышнее некуда
Настоящий Полковник
04.06.2009, 00:51
что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю.
Извини, но некуя ты не знаешь, только пыжисся.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Один хитровы..й остановил сразу пять машин, типа за двойную сплошную, типа у него на радаре видно все, только у него не было видно стоявшего на обочине с аварийкой драндулета, типа трактора.... Долго спорили, муж из убедил , что они мудаки, двадцать минут потеряли. остальных четверых отпустил без разговоров.
Не путайте ментов с гаишниками. Даже в ментовке их козлами называют и не уважают!
Андрей 1
04.06.2009, 01:07
Цитата
Граждане, не владеющие компьютером, не смогут устроиться в милицию, - с таким заявлением накануне, 1 июня, выступил глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев, побывавший в Рязани, где он ознакомился с работой Единой автоматизированной информационной системы дежурной части. Подробности сообщают "Вести".
http://www.amic.ru/news/105786/ Цитировать сообщение
Я б на его месте себе табличку на шее повесил: "Я не способен руководить МВД, а генерал армии я, потому что Вовкин друг!" Или еще проще"Я доканал МВД!"
Таких руководителей в недавние времена с таких должностей, отправляли в Сев.Казахстан колхозами руководить, а особо отличившимся ставили на затылке свинцовую пломбу. Хотя нынешнему руководству МВД не то что колхоз, я бы и хрен хрустальный не доверил бы - мало того, что разобьют, еще и руки порежут.
У нас все проблемы от воровства и непрофессионализма. Кто правит страной? - пральна, кореша и родственники. КГБшник рулит ментурой, мебельщик - армией, Шойгу - непонятно чем вообще. Зато все кореша, собутыльники и подельники.
Млин, так охота построить заново дом Ипатьева с тем же подвальчигом, что б показать, к чему приводит кумоство, воровство и разгильдяйство руководителя страны, тем более, такой как Россия. И Президента надо "короновать на царство" в ентом самом подвальчиге. Вот вам товарищи мнения московских милиционеров.
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Андрей, и сколько человек из ЛС проходили эту полосу препятствий?
Не все,там на занятиях доктор сидел с заморозкой,я прыжки не проходил (зрение не очень думал ноги переломаю)ну и рукопашку(это когда четверо из ОМОН в брониках и легких защитных перчатках начитали тебя пиз...атаковать.Я там фотографом пристроился в это время.
koshkinss
04.06.2009, 01:17
Такие страсти.... Мудаков везде хватает:wink:
МОСКАЛЬ1968
04.06.2009, 06:39
Нашу группу когда привели к полосе препятствий, мы просто кэпа -проверяльщика на хуй послали и вернулись обратно. Дело было осенью,на всяких там разрушенных мостах была наледь.Навернуться можно было-как нефиг делать.
Нашу группу когда привели к полосе препятствий, мы просто кэпа -проверяльщика на хуй послали и вернулись обратно. Дело было осенью,на всяких там разрушенных мостах была наледь.Навернуться можно было-как нефиг делать.
Как там в уставе? "Командир должен показывать личный пример.."? Вот надо было пинками кэпа-проверяльщика и заставить пройти штурмгородок в стиле - "Вот как это делается!"
:diablo:
за свои сорок с хвостом не могу вспомнить ментовских косяков, всегда попадались удивительно вежливые...под козырек, ксиву в нос, в глазах IQ нобелевского лауреата и т.д., мне по жизни на хороших людей везет, взять хотя бы форум, бгг...
Не ну вы зря азербайджанцы нормальные служаки,мой приятель начальник РОВД давно не видел,наверно полковника уже получил.Да ещё татар полно.
Азербайджанцы - они ОЧЕНЬ разные бывают. Поверьте бывшему бакинцу. :) Я ж не зря сказал - из горных районов... ;) "Районские" менты даже в Баку притча во языцех. Поскольку там это - та же самая "лимита", понаехавшая в столицу. :)
Причем "отрицательный отбор" и там сказывается - умный мент не рвется из района в столичные рядовые ППСники, а делает карьеру "с места", сидя в своем районе уважаемым человеком и Очень Большим Начальником, даже если погоны с одним просветом и с одной звездочкой. :) Ну, а дальше, если он очень умный и впридачу с очень хорошими связями... один нахичеванский мент таки стал членом Политбюро ЦК КПСС и первым зампредом Совмина СССР, а потом и пожизненным президентом Азербайджана! ;)
А в целом, разумеется, милиционеры-азербайджанцы - люди как люди. Я на них и там насмотрелся на всяких, и здесь.
Ну, а татары - это уж и вовсе "особь статья"! :)
МОСКАЛЬ1968
04.06.2009, 12:38
Как там в уставе? "Командир должен показывать личный пример.."? Вот надо было пинками кэпа-проверяльщика и заставить пройти штурмгородок в стиле - "Вот как это делается!"
:diablo:Да надо было б, тока мы ж все, в основном,пацаны были. Невежливые и резкие,фигли-менты ёбть! В Ивантеевке вообще своеобразно подходили к воспитательному процессу. Творчески,я бы сказал. А кормили отвратно.
Зверобой
04.06.2009, 12:43
А кормили отвратно.
Если верить аватарке, сейчас с этим проблем нет?:blum1:
МОСКАЛЬ1968
04.06.2009, 12:49
16 лет семейной жизни из Аполлона сделали Шрека. Бо, как говорится, люблю повеселиться. особенно пожрать.)))
16 лет семейной жизни из Аполлона сделали Шрека. Бо, как говорится, люблю повеселиться. особенно пожрать.
http://i.piccy.info/i3/6a/91/e89642c1a83e1e192f31e5576964.jpeg (http://piccy.info/)
МОСКАЛЬ1968
04.06.2009, 13:17
Ну, у меня цвет лица несколько пожизнерадостней. :nea:
Ну, у меня цвет лица несколько пожизнерадостней. :nea:
Это всё дураки-мультипликаторы... они ж тебя не видели. :rofl2:
Надо Йети попросить, чтоб цвет фэйса привёл в соответствие с оригиналом. :greeting: :blum2:
МОСКАЛЬ1968
22.08.2009, 21:53
Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.
КАЗАНЬ, 22 авг — РИА Новости. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал месяц своим подчиненным на принятие мер по искоренению коррупции в ведомстве.
«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал министр, обращаясь к региональным руководителям в субботу в ходе заседания Оперативного штаба в Казани.
Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ.
«Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг», — подчеркнул Нургалиев.
Реформатор хренов! За месяц захотел искоренить! Ну не дурной? То ментов решил апгрейдить и оттюнинговать, то, вот, проблему за месяц решить!!!
Кстати да. Москаль, ссылочку на первоисточник укажите, плз.
RegelПожалуйста! http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rian.ru%2Fdefense_safety%2F20090822%2F181963251.html
нереально. И результатов минус ноль, и авторитет тю-тю. Вот так.
ИМХО
МОСКАЛЬ1968
22.08.2009, 21:57
Чурбан, потому что!
камрады - не путайте МЕРЫ и РЕЗУЛЬТАТ.
В качетсве МЕР счаз сменится ВСЕ руковдство на всех уровнях (кумовство и кланы), на усиление кинут фсбшников из других регионов ... а потом будут результаты.
МОСКАЛЬ1968
22.08.2009, 22:05
Да хрен там! тут мне знакомый мент говорил, что , после того, как менты стали нарушать ПДД, у них рядом с отделом поставили гайцев и те стали драконить всех ментов подряд. Пока местные опера не подошли и не пообещали насыпать им полные карманы героина, тогда только убрались. Так шта, все эти меры - фикция!
Ты ведь пришествие князь-кесаря Ромодановского должен помнить ? В УСБ ...
МОСКАЛЬ1968
22.08.2009, 22:11
И что? Не вершки надо стричь, а корешки!
И что? Не вершки надо стричь, а корешки!
Да хрен с ним... тоже быстрый ты, Серёга... всё и сразу тебе подавай.. Шухер в стройных рядах всё равно не лишний.. подвижки, пузанчики, особо зажравшиеся полетят. Если шухер этот поставить на регулярную основу - толк будет, адназначна...
Observerr
22.08.2009, 22:33
нереально. И результатов минус ноль, и авторитет тю-тю. Вот так.
ИМХО
Подумаешь...
Через месяц доложат об очередной важной победе под его мудрым руководством, и о полном искоренении корупции в своих рядах.
И торжественно предъявят пойманными всех коррупционеров в ведомстве. Всех троих.
«Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», —
Вот, бля... Последователь Томаззо Компанелло... Или...
Как гласит древняя пчеловодческая пословица: "Из этого рОя - не выйдет ни х..я!" Сколько уж мы этих реформаторов видали в Системе...
Мне, правда, больше всех запомнился Куликов; он во времена СССР защитил диссертацию по вопросам планирования повседневной деятельности советских учреждений. А тут в 1995г. привалило ему щастье - стал министром внутренних дел (бля, кусок долбоеба - извините за моветон). И давай внедрять свою "мега-теорию" планирования всего и вся в повседневную жизнь органов МВД. Маразм подкрался очень быстро.
Сцена из жизни (моей): проверяющий хватает мой блокнот личного планирования и читает: "Так.... план на 21 августа... раскрыть 20 убийств... угу... Выполнение: раскрыто одно... Ага, бля!!!!!! Недовыполнил, бля!!! Почему, бля?!" Я в ответ: ну так за сутки на моей территории всего одно убийство и случилось - вот и раскрыл одно. (я, по правде сказать, глумился в этих планах над здравым смыслом по страшному!) :biggrin:
Читает это куепутало следующие пункты, забитые мною (подчеркну) НА ОДИН ДЕНЬ: "угу, освободить 50 заложников... разминировать 25км дорожного полотна... обнаружить 14 складов с боеприпасами... отбить у террористов 18 самолетов..." Выполнение - ноль. Ага, блядь, план не выполняешь!!! Почему, бля?!!!" Ну дык, говорю, за истекшие сутки сообщений о захватах-заминированиях-терр.актах не поступало, хули, я что ль виноват? Это все террористы - козлы, план не добирают! А я их поползновения упреждаю и готовлюсь! Как только поступит сообщение о заминировании, так я сразу - хуяк в блокнот: а там у меня готовый план, блядь! Понял?..
Вот такие были реформы у этого вэвэшника -долбоеба.
А! Еще вспомнил, как в 1995 году поступило от дебильного министра не менее дебильное указание: на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение! Да похуй нам всё! Вы против Министра? Вы сопротивляетесь ЕГО приказам?! Да пиздец вам всем!..
Уф... навеяло... извините, а?
Москаль,
в топик-стартере ссылочку на первоисточник укажите. ОК?
...на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение!....
Gess.... ужоснах... убил просто! Ну низзя же на ночь ТАК смешить, блин.. до икоты. Два года перед поступлением в ВУ поработал в "семёрке"... представляю картинко.... :rofl2: слушай.. а номера сменные тоже запрещали... тока синие? Бгггг!!!!
...на ВСЕХ служебных машинах разместить российскую символику! На всех! Да нас не ебёт, что есть оперативные машины! Да нам похуй ваше скрытое наблюдение!....
Gess.... ужоснах... убил просто! Ну низзя же на ночь ТАК смешить, блин.. до икоты. Два года перед поступлением в ВУ поработал в "семёрке"... представляю картинко.... :rofl2: слушай.. а номера сменные тоже запрещали... тока синие? Бгггг!!!!
Тогда еще не было синих номеров. А сменные очень долго отбирали-не выдавали. Учет какой-то решили устроить, типа, выдавать их только на дежурство по карточке-заместителю, под кучу росписей. Хорошо, что в "семерке" своя дежурная часть имелась.... )))) а то-бы ваще звиздец!
Ты кем в "семере" был? "Рабочим"?
Да, в пехоте. У нас говорили "грузчик". Помню: "груз пошёл вверх по Перекопской, с большой скоростью... побежал! 38-й! Принимайте!!!" (перлы радиообмена) :yahoo:
Да, в пехоте. У нас говорили "грузчик". Помню: "груз пошёл вверх по Перекопской, с большой скоростью... побежал! 38-й! Принимайте!!!" (перлы радиообмена) :yahoo:
Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!" ))))
Помню эти ужасные "Кайры" ))))
А еще вазовские "девятки" с роторными движками... мащин-звэр!!!!
Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!"
Помню эти ужасные "Кайры"
У нас ещё "Чайки"... или "уже"?... Лифчик под мышкой, провод в штаны, ишшо провод с тангентой в карман, и третий провод с микрофоном - к плечику майки. Иногда со стороны дебильно смотрелось - идёт чувак и что-то себе в ключицу бубнит, свернув шею....
Я в 84-87-ом.. чуть больше двух лет... у нас "девяток" ишшо не было, ВАЗ-21015, с отмашкой, форсдвижок и два бензобака.. а с виду - чиста ВАЗ-21011..
Ага, "отправьте грузчика и контейнеры поменяйте!"
Помню эти ужасные "Кайры"
У нас ещё "Чайки"... или "уже"?... Лифчик под мышкой, провод в штаны, ишшо провод с тангентой в карман, и третий провод с микрофоном - к плечику майки. Иногда со стороны дебильно смотрелось - идёт чувак и что-то себе в ключицу бубнит, свернув шею....
Я в 84-87-ом.. чуть больше двух лет... у нас "девяток" ишшо не было, ВАЗ-21015, с отмашкой, форсдвижок и два бензобака.. а с виду - чиста ВАЗ-21011..
О-о-о-о... "Чайки"... Слышал, не застал. А лифчики-провода-вибраторы: всё так и было! ))))
О-о-о-о... "Чайки"... Слышал, не застал. А лифчики-провода-вибраторы: всё так и было!
Ну дык.. прогресс... шагнул прямо семимильными шагами... название птичек одно на другое поменяли, а в принципе - такая же херня... :mocking:
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 10:07
Москаль,
в топик-стартере ссылочку на первоисточник укажите. ОК???? Ая из ноостной строки Майл.ру взял. :shok: Где ж я сейчас найду её??? ...Я больше так не буду!:sorry:
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 10:52
Ну,типа, без ссылок на первоисточник. А ваще я полностью дал статью,нафик еще первоисточник? Проверить, не соврал ли камрад Москаль?
Андрей 1
23.08.2009, 10:55
Нургалиев приказал искоренить коррупция в МВД за месяц
Вчера, 19:40 | Россия | Просмотров: 37
Искоренить коррупцию в Министерстве внутренних дел приказал глава ведомства Рашид Нургалиев.О неискоренимой коррупции в правоохранительных органах говорят не первый год, предлагая самые различные пути решения этой проблемы. Глава МВД Рашид Нургалиев приказал избавиться от напасти в кратчайшие сроки. И искоренить коррупцию в рядах стражей порядка за месяц. Именно такой срок министр дал милицейскому руководству, чтобы те приняли неотложные меры. Если по истечении месяца ситуация не начнет меняться, будут применены самые жесткие санкции в отношении тех, кто не исполнит приказ. Виновные будут наказаны вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг, подчеркнул Нургалиев на заседании Оперативного штаба в Казани.
http://totalweek.ru/russia/5135-nurgaliev-prikazal-iskorenit-korrupciya-v-mvd-za.html
Андрей 1
23.08.2009, 11:00
Нургалиев, Рашид
Министр внутренних дел РФ
Министр внутренних дел Российской Федерации с марта 2004 года. Генерал армии, кандидат экономических наук. Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, лауреат премии имени Ю.В. Андропова за выдающийся вклад в обеспечение безопасности РФ. Признал "законной и обоснованной" операцию, проведенную милицией 10-14 декабря 2005 года в Благовещенске, в результате которой потерпевшими были признаны более 300 человек.
Рашид Гумарович Нургалиев родился 8 октября 1956 года в городе Джетыгаре (Жетигаре) Кустанайской области Казахской ССР в семье кадровых сотрудников милиции. В 1974 году окончил среднюю школу поселка Надвоицы Карельской АССР, в том же году поступил в Петрозаводский государственный университет им. О.B. Куусинена, который окончил в 1979 году [24], [21], получив диплом экономиста [25] (по другим данным, Нургалиев - выпускник физико-математического факультета того же университета [30], [11], [18]).
В 1979-1981 годах Нургалиев был учителем физики в школе, которую некогда окончил (по данным ряда СМИ, он преподавал в вечерней школе [11]). В 1981 году Нургалиев начал службу в Комитете государственной безопасности Карельской АССР, где прошел путь от оперуполномоченного Калевальского районного отделения и Костомукшского городского отдела до начальника Медвежегорского районного отделения и начальника отдела по борьбе с терроризмом Республики Карелия [24], [25]. В 1992-1994 годах Нургалиев служил под руководством Николая Патрушева - министра безопасности Карелии, впоследствии ставшего директором Федеральной службы безопасности РФ [21], [22].
В 1995 года Нургалиев был переведен в центральный аппарат Федеральной службы контрразведки, а затем Федеральной службы безопасности: он был главным инспектором Организационно-инспекторского управления, начальником отдела управления собственной безопасности [21].
В 1998-1999 годах Нургалиев руководил отделом Главного контрольного управления президента РФ. В 1999 году он возглавил Управление по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Департамента экономической безопасности, в дальнейшем являлся заместителем директора - начальником Инспекторского управления ФСБ России [24], [21]. В августе 1999 года Нургалиев был включен в состав комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи, в которую входил до 18 сентября 2000 года), а в апреле 2000 года вошел в состав межведомственной оперативной группы по контролю за осуществлением поставок продовольственной пшеницы из США [29].
В июле 2000 года Нургалиев стал заместителем директора ФСБ, начальником инспекторского управления [21], [29] . В 2002 году он был назначен на должность первого заместителя министра внутренних дел России [24], начальника Службы криминальной милиции [21]. Курировал работу подразделений МВД по борьбе с организованной преступностью и наркобизнесом, в том числе международными террористическими и экстремистскими группировками. В 2003 при поддержке Нургалиева в структуре ГУБОП года был создан центр "Т" по противодействию терроризму [29].
В январе-марте 2004 года Нургалиев исполнял обязанности главы Министерства внутренних дел (МВД) России [21]. В марте он возглавил МВД [24]. В том же году в издательстве "Объединенная редакция МВД России" вышла книга Нургалиева "Министерство внутренних дел. 1902-2002: Исторический очерк" [28].
В июне 2005 года участницы комитета "Матери Беслана" обвинили Нургалиева и еще ряд чиновников - директора ФСБ Патрушева, его заместителя Владимира Проничева, бывшего президента Северной Осетии Александра Дзасохова и бывшего главу УФСБ по Северной Осетии Валерия Андреева "в халатности и бездействии в дни бесланской трагедии". Они обратились к гособвинителю по делу Нурпаши Кулаева Николаю Шепелю с ходатайством о возбуждении в отношении указанных лиц уголовного дела [17], [23]. В результате захвата террористами бесланской школы 1-3 сентября 2004 года погиб 331 человек [12].
В декабре 2005 года Нургалиеву было присвоено воинское звание "генерал армии". Он стал первым главой МВД за время президентства Владимира Путина, которому было столь высокое звание [15], [25].
В 2006 году Нургалиев был объявлен "Почетным гражданин Республики Карелия" за личный вклад в укрепление законности и правопорядка на ее территории [14], [13].
Весной 2005 года Нургалиев объявил "законной и обоснованной" проведенную 10-14 декабря 2005 года в Благовещенске милицейскую операцию (милиция намеревалась выявить участников драки, в результате которой пострадали трое милиционеров). Между тем, по словам правозащитников, в ходе милицейского рейда в Благовещенске были незаконно задержаны и избиты сотни горожан, и даже по официальным данным, потерпевшими были признаны 341 человек [20].
В то же время министр признал, что при проведении операции имели место "серьезные нарушения". Сделал он это после того, как десятерым сотрудникам милиции, в том числе начальнику Благовещенского ГРОВД, командиру оперативного отряда ОМОНа и заместителю начальника городского угрозыска были предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий или злоупотреблении этими полномочиями [20].
12 сентября 2007 года правительство Михаила Фрадкова ушло в отставку, и Нургалиев стал временно исполняющим обязанности министра внутренних дел [9], [10]. 14 сентября на посту премьера был утвержден Виктор Зубков [8], а 24 сентября Путин объявил о кадровых и структурных изменениях в правительстве [7], [5]. Нургалиев был вновь назначен министром внутренних дел [6].
7 мая 2008 года в должность президента России вступил Дмитрий Медведев, избранный на этот пост в марте того же года [4]. 8 мая 2008 года на заседании Госдумы Путин по предложению Медведева был утвержден премьером [3]. 12 мая 2008 года Путин произвел назначения в правительство РФ. Нургалиев сохранил за собой пост руководителя МВД [1], [2].
Нургалиев - кандидат экономических наук (диссертация "Экономические аспекты формирования предпринимательства в современной России") [21]. Он академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, лауреат премии имени Андропова (с вручением золотой медали Андропова) – за выдающийся вклад в обеспечение безопасности РФ [16].
Нургалиев женат [19], [27], [30]. У Нургалиева два сына, оба офицеры [26]: старший - Максим - окончил в Москве Военную академию, а младший - Рашид - учится в Академии ФСБ (по данным на 2005 год) [30], [18].
http://www.lenta.ru/lib/14161086/ Не милиционер он,очередной парашютист из КГБ.Ни один из них пользы делу не принёс.Как выясняется лучшим руководством был тандем Шёлоков-Чурбанов.
У меня отцу довелось немного послужить при таком "парашютисте" из КГБ в андроповские времена. Был тогда назначен министром некто Федорчук (сразу после Щелокова).
Веселенькие вещи происходили при Федорчуке: оперов и участковых сажали даже за объяснения, которые лежали в сейфе или в ящиках стола: типа, укрытое преступление... А если вдруг заяву незарегистрированную найдут - ваще звиздец!
По ушам "пятеркой" - нанэ! И в Тагил (ИТК-13), в гости к Чурбанову...
Вообще, на взгляд многих ментов: засланцам из доблестной "ЧеКа" в МВД делать нех...й. Приходят - начинается хератень в виде борьбы за законность и прочее. Причем, чекисты воспринимают эту борьбу только так: посадить как можно больше ментов.
Честно говоря, аналитика у ГБ - на высоте. Но что касается раскрытий и работы "на земле" - вот тут они полные профаны!
Помнится, как-то сидим на очередном Координационном совещании (совместное с МВД, Госкомдурь, ФСБ), уровень: субъект Федерации. И вот один из замов начальника окружной ФСБ входит в раж и несет жуткую ахинею про "недостаточный уровень оперативной работы милиции", про то как милиция "плохо раскрывает преступления" и прочее.
Подходит моя очередь выступать, ну я там "туды-сюды-понятно", а гневная речь чекиста в душу запала, и я к нему прямо с трибуны:
"А расскажите-ка, мил человек, достойному собранию, сколько лично Вы и Ваши сотрудники раскрыли за текущий месяц убийств? А разбоев? Грабежей? Краж? Ну, говорю, ладно - это узкий профиль; сколько Вы тяжких преступлений раскрыли? Да хер с ним - за месяц... Сколько Вы лично их за всю свою личную службу раскрыли?"
Тот глазенками хлопает, проблеял, типа, "не наша это работа; мы, мол, безопасность Родины храним...".
Вот-вот, говорю, ключевые слова: НЕ ВАША это работа, а потому - не лезьте туда, где вас не стояло и где ваш непрофессионализм в глаза бросается.
Короче, славно поругались, чекист долго потом при встречах делал грозный вид.
Впрочем, гораздо позднее, во время некой неформальной встречи, именуемой в народе совместной пьянкой, он со мной согласился. ))))
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 11:47
После Ерина не помню кто стал мвдешным главой, помню только что сапог армейский. Посыпались проверки на местах. Вот и к нам в полк такая проверка пришла. Сталь абать за то,что бордюры не крашены, что у дежурного тетрадь с загнутыми листочками. Как это еще коням в жопу не заглядывали? Ко мне подходят, и спрашивают,почему у меня кокарда выцвела!!! А у меня старого образца была, более бледная. Такие вот залепухи были.
После Ерина не помню кто стал мвдешным главой, помню только что сапог армейский. Посыпались проверки на местах. Вот и к нам в полк такая проверка пришла. Сталь абать за то,что бордюры не крашены, что у дежурного тетрадь с загнутыми листочками. Как это еще коням в жопу не заглядывали? Ко мне подходят, и спрашивают,почему у меня кокарда выцвела!!! А у меня старого образца была, более бледная. Такие вот залепухи были.
Ну так после Ерина именно Куликов и стал министром.
Ерина в отставку "ушли" после Буденновска.
PS Москаль, а ты ж вроде в Гольяново живешь? Надо будет зарулить, познакомиться. ))))) Не-не-не! Пить не будем! У меня своей дури хватает! )))
(Я на Хабаровской бываю... наношу визиты к даме):wink:
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 12:11
Какой дури? Я тока по алкоголю ходок. :wink: Ага, в Гольяново....
У меня вообще есть подозрение, очень устойчивое, что в кадрах МВД тот же бардак, что и в армии и флоте. то есть, действует принцип роста дурака. Не можешь выгнать - отправь на повышение. Толкового опера повысить - лишиться толкового опера. Но кто-то же должен заниматься административной работой, и засылают бестолковых... Потом эта бестолочь и растёт, портя жизнь вменяемым людям.
Андрей 1
23.08.2009, 12:36
Да идёт какой то негативный отбор на руководящие должности.Хотя знаю нескольких неплохих генералов.Мельников бывший начальник ЦАО Москвы(сейчас на Петровке
замом).Краснов В.В. министр МВД (республика Мари эл кажется)но эти оба наши Тушинские ,на глазах так сказать карьеру делали.
Странник
23.08.2009, 13:08
... Толкового опера повысить - лишиться толкового опера. Но кто-то же должен заниматься административной работой, и засылают бестолковых... Потом эта бестолочь и растёт, портя жизнь вменяемым людям.
По моему у Стругацких где-то описана байка про двух золотарей. Отправились значитца два золотаря, отец и сын (в ранешние времена это ремесло было исключительно семейным и наследственным) чистить очередную выгребную яму. Папаня, как более опытный вниз спустился и черпает гуано бадьёй. А сын на краю ямы стоит и бадью принимает. Вот при очередном приёме сплоховал сын, бадью выронил и на папаню всё и вылил. Утёрся отец, грустно так на сына посмотрел и сказал - "Непутёвый ты. Ванька. Смотри будешь дураком - так всю жизнь на верху и простоишь."
Рыжий заяц
23.08.2009, 13:28
По моему у Стругацких где-то описана байка про двух золотарей.
Град обреченный. Но это байка давняя :)
Какой дури? Я тока по алкоголю ходок. :wink: Ага, в Гольяново....
Я не про ту дурь, что в коробках. А про ту, которая в голове! ))))
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 14:54
А! Ну. этого добра и у меня на семерых хватит. )))
У меня отцу довелось немного послужить при таком "парашютисте" из КГБ в андроповские времена. Был тогда назначен министром некто Федорчук (сразу после Щелокова).
Вы,Gess,хороший человек и классный спец.
Поэтому и возражать Вам не стану.
Хотя имею чем.
Хотя бы системой отбора кадров ГБ стоит сильно выше.
Кто-нибудь видел объявления Московский ФСБ приглашает отслуживших в вооруженных силах мужчин 18-35 лет?:shok::shok:
Андрей 1
23.08.2009, 20:54
Хотя имею чем.
Хотя бы системой отбора кадров ГБ стоит сильно выше.
Кто-нибудь видел объявления Московский ФСБ приглашает отслуживших в вооруженных силах мужчин 18-35 лет?:shok::shok:
Сын пол года назад пришёл из армии(не из самых элитных войск"железнодорожных"так его засыпали повестками.Из кремля две штуки было а 9-ка это элита ФСБ.Я их публиковал на форуме,не понятно у них тож такая нехватка людей?
Федорчук не только пришёл,он привел с собой команду но старики говорят от той команды никого не осталось(кто спился,кто уволился,у кого суицид был)ну не ожидали они столкновения с действительностью.
Сын пол года назад пришёл из армии(не из самых элитных войск"железнодорожных"так его засыпали повестками.Из кремля две штуки было а 9-ка это элита ФСБ.Я их публиковал на форуме,не понятно у них тож такая нехватка людей?.
Значит,Ваш сын достойно показал себя в армии + достойный отец.
San4es60
23.08.2009, 21:17
За Москву по понятным причинам не скажу, скажу за Псков: друг пришел в июне из армии (служил год, в одной группе в институте учились), озаботился поиском работы, метнулся в ФСБ и к погранцам, те сказали бум проверять, по длительности проверки - полгода - год. Собстна, ждет. Таксует пока =)
МОСКАЛЬ1968
23.08.2009, 21:37
Сын пол года назад пришёл из армии(не из самых элитных войск"железнодорожных"так его засыпали повестками.Из кремля две штуки было а 9-ка это элита ФСБ.Я их публиковал на форуме,не понятно у них тож такая нехватка людей?.
Значит,Ваш сын достойно показал себя в армии + достойный отец.Я из армии когда вернулся, мне тоже присылали письмо щастья из ФСБ. Видимо, такие письмы всем рассылают.
В августе 1999 года Нургалиев был включен в состав комиссии по вопросам международной гуманитарной помощи, в которую входил до 18 сентября 2000 года), а в апреле 2000 года вошел в состав межведомственной оперативной группы по контролю за осуществлением поставок продовольственной пшеницы из США [29].
Это в самый разгар контртеррористической!
Короче на хер этого козла. Его назначение по определению сомнительно было.
Пытается что-то предпринять, туда-сюда, ать-два... Из гавна конфетки не будет.
Не офицер он ни разу.
Причём ситуация в МВД такая же, как была до него, и как будет после него.
Конкретно Нургалиев - не соответствует своему месту.
...Кто-нибудь видел объявления Московский ФСБ приглашает отслуживших в вооруженных силах мужчин 18-35 лет?:shok::shok:
"Я вам не скажу за всю Адессу.." У нас на Советской Украине такого не было, только когда служил в ПВ, уже в Хороге, то с марта 82-го прослышали, что желающих срочников будут отпускать поступать в Москву, в Высшую школу КГБ (не помню, какую). Ну - только было возжелал... командировка.. туда - куда не ходят поезда... Короче - не судьба.. :unknown:
... Хотя бы системой отбора кадров ГБ стоит сильно выше.
Побор кадров сейчас везде построжал. А объявления - видел. Пожалуйста, вот пример:
http://www.jobsmarket.ru/index.php?jcirandhsls=fflhl&view_vacancy=8470632
Ну, справедливости ради отметим, что речь идет о сотрудниках низового звена.
Впрочем, и в МВД приглашают по объявам служить отнюдь не полковников. )))
Пример тут: http://www.jobsmarket.ru/index.php?jcirandhsls=fflhl&view_vacancy=8639336
Странник
23.08.2009, 22:59
Сдаётся мне что отношения ментов к чекистам всегда были и будут протекать по принципам взаимоотношений палаты общин и палаты лордов - вроде бы и сферы деятельности имеют немало точек соприкосновения, но зоны ответственности разные. Менты всегда с разной степенью скрываемого презрения будут смотреть на "лордов"-белоручек, занятых интригами в высших сферах, рядом с верховной властью. А "лорды", с высоты своего положения, будут снобистски наблюдать за ментами занятыми "грязной" работой. И при этом всегда найдут повод указать на недостаточно усердную работу ментов по расчиске "говна" на подведомственной территории. Обычная вобщем-то житейская ситуация. Главное не доводить её до маразма, когда менты объявляют чекистов бездельниками, на том основании, что чекисты не ловят шпионов в таком к-ве, как менты жуликов (что ж делать если жуликов объективно больше чем шпионов), а чекистам не следует всерьёз считать, что они чему-то могут научить ментов в деле борьбы с преступностью - ну не умеет лорд чистить конюшню так хорошо, как это сделает конюх. Вобщем каждому своё.
Москаль, а ты ж вроде в Гольяново живешь? Надо будет зарулить, познакомиться. ))))) Не-не-не! Пить не будем! У меня своей дури хватает! )))
(Я на Хабаровской бываю... наношу визиты к даме)
как же тесен мир, однако.......
...Кто-нибудь видел объявления Московский ФСБ приглашает отслуживших в вооруженных силах мужчин 18-35 лет?:shok::shok:
"Я вам не скажу за всю Адессу.." У нас на Советской Украине такого не было, только когда служил в ПВ, уже в Хороге, то с марта 82-го прослышали, что желающих срочников будут отпускать поступать в Москву, в Высшую школу КГБ (не помню, какую). Ну - только было возжелал... командировка.. туда - куда не ходят поезда... Короче - не судьба.. :unknown:
На тот момент ПВ были Главком в составе КГБ....
как же тесен мир, однако.......
Ага. Хоть и большое одеяло - но всего одно. На всю Москву. )))))))
МОСКАЛЬ1968
24.08.2009, 23:44
Мы слишком большие для этого города...