Вход

Просмотр полной версии : В одном из поселков Кировоградской области власти заменили тризуб на серп и молот

Вован Донецкий
05.06.2009, 13:47
В одном из поселков Кировоградской области власти заменили тризуб на советские серп и молот (http://korrespondent.net/ukraine/events/859893)

http://k.img.com.ua/img/forall/a/8598/93.jpg

В поселке Головановск Кировоградской области на памятном знаке демонтировали тризуб и вместо него установили серп и молот. Кроме того, в центре поселка был разбит бюст Тарасу Шевченко.

Как сообщили в пресс-службе ВО Свобода, оба происшествия произошли в ночь с 3 на 4 июня.

Решение о демонтаже тризуба и установление серпа и молота принял Головановский поселковый совет на заседании от 22 мая 2009 год.

Кировоградская областная организация Всеукраинского объединения Свобода требует от правоохранительных органов немедленной реакции на действии вандалов и "антиукраинскую деятельность Головановского поселкового совета".

В организации отмечают, что со стороны правоохранительных органов района до сих пор не было никакой реакции.

Как сообщалось, вчера, 4 июня, ВР ужесточила наказание за надругательство над госсимволами Украины и других стран.

Орлы!!!!
:drinks::dance2:

Ксения
05.06.2009, 13:49
гыгыгы :biggrin:
чё то свидомым не везет в последнее время :biggrin:

Glossator
05.06.2009, 13:49
разбитие бюста не одобряю.....

за серп и молот :drinks:

Береза
05.06.2009, 13:53
о как!
не просто установили, а решение приняли.

Ксения
05.06.2009, 13:54
разбитие бюста не одобряю.....
действительно, сисьГе то зачем разбивать? :unknown:

Ky
05.06.2009, 14:05
действительно, сисьГе то зачем разбивать? :unknown:

Раз разбили - эначит, за дело.
Патамучта правельные сисьге не бьюцца, ани упругие :biggrin:

Береза
05.06.2009, 14:07
Патамучта правельные сисьге не бьюцца, ани упругие оне настоящее, а не силиконовое и прочее разное :blum1:

Ксения
05.06.2009, 14:24
надо установить бюст Памелы андерсон, тогда разбивать не будут :biggrin:

Береза
05.06.2009, 14:25
надо установить бюст Памелы андерсон, тогда разбивать не будут и табличку- Руками не трогать.
:biggrin:

Ксения
05.06.2009, 14:27
и табличку- Руками не трогать.
не поможет, все равно залапают. Но это по крайней мере естественно, чем щупать бюст кобзаря :biggrin:

Буковка
05.06.2009, 14:36
Тю елки! Я уж хотела политическими эмоциями разразиться - дескать, молодцы, умнички!
А тут уже про кобзаря с сисьгами :biggrin:

zhivaz
05.06.2009, 15:40
свободовцы могут сосать в присядку©: вилку не корёжили, а вполне официально демонтировали, а Тарасик пока еще не является госсимволом. хрен докопаются короче каклы к поссовету, ну а "вандала" еще найти нужно ;)

Волгарь
05.06.2009, 21:28
Ежели меня глаза не подводят, то у солнышка на этом знаке есть явные следы пятиконечности. Так что поссовет всего лишь восстановил историческую справедливость и изначальный замысел скульптора. :)

Потому как тризуб внутри пятиконечной звезды - это ж шиза даже для постсоветской Украины... ;)

Береза
05.06.2009, 23:13
ну так и есть.. :)) пятиконечности налицо :)))))

Ky
05.06.2009, 23:14
Потому как тризуб внутри пятиконечной звезды - это ж шиза даже для постсоветской Украины... ;)

Адназначна!
Они б еще давидову звезду туда впендюрили. С песней "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью":biggrin:

AlexDl
05.06.2009, 23:48
Ежели меня глаза не подводят, то у солнышка на этом знаке есть явные следы пятиконечности. Так что поссовет всего лишь восстановил историческую справедливость и изначальный замысел скульптора.

И чегой-то мне подсказывает, что они не новую конструкцию смастрячили, а просто старую со склада достали. "Власть переменилась"(с) свадба в Малиновке

Зверобой
05.06.2009, 23:59
И чегой-то мне подсказывает, что они не новую конструкцию смастрячили, а просто старую со склада достали. "Власть переменилась"(с) свадба в Малиновке

А почему бы и нет? Попондопало деньги начал рисовать, бо у батьки золотого запоса немае, вот и бегуть хлопцы. Так, что власть меняется.:music:

graff
06.06.2009, 04:08
В организации отмечают, что со стороны правоохранительных органов района до сих пор не было никакой реакции.
показательный факт...

Gess
06.06.2009, 09:05
Та херня всё это... Завтра они решение поменяют, и постановят туда чёртиков подвесить или бигборд финальной сцены из кинофильма "Жаркие задницы"...

Абдулла
06.06.2009, 09:45
Та херня всё это... Завтра они решение поменяют, и постановят туда чёртиков подвесить или бигборд финальной сцены из кинофильма "Жаркие задницы"...
Херня-не херня, а ещё несколько "озабоченных" представителей драной власти занялись "делом"... Я уже как-то говорил, что сейчас самое время организовывать самые различные "раздражающие" акции - "дезу", решения поселковых, рай и горсоветов, пикеты, заляпывание краской табличек улиц с именами новых "хероев", и так далее.
Цель - максимально распылить их силы, внести дезорганизацию в деятельность их органов власти и вселить растерянность и неуверенность. Они и так уже начинают пятиться, скоро дойдёт до отступления, следующий этап - позорное бегство в их любимом стиле.
Я уже начинаю подозревать, что акции противодействия оранжевым руководятся из некоего координационного центра - в котором сидят не хилые выдумщики...

Ky
06.06.2009, 10:31
Я уже начинаю подозревать, что акции противодействия оранжевым руководятся из некоего координационного центра - в котором сидят не хилые выдумщики...

Совершенно верно!
Вот прям с этого форума и руководятся... :yahoo:

Абдулла
06.06.2009, 10:36
Совершенно верно!
Вот прям с этого форума и руководятся... :yahoo:
"Грешно смеяться над больными людьми.." (с) http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif

buran
06.06.2009, 11:54

Тссс!!!! Тихо! Не надо выдавать группу армии "Югозапад РФ"... А то тебе ГРУ и ФСБ зарплату не выплатють, да еще и нас без премии оставють... КОШМАР И УЖАС!!!! :smile:

Волгарь
06.06.2009, 12:27

"На четвертый день Зоркий Сокол заметил..." (с) ;) Сами оранжевые давно об этом говорят, даже точные адреса знают - но руки-то коротки! :) Куда им до мужиков с Хорошевского шоссе, 76Б, или из лесочка в Ясенево! ;)