PDA

Просмотр полной версии : Единая тема о выборах на Украине.

OUTCAST
07.06.2009, 15:16
Сейчас все рассматривается через призму предстоящих выборов. Многие темы так или иначе относятся к этому. Естессно польётся куча пиара и компромата . Я сам еще не определился, то ли болт забить на них, то ли пойти на листке написать все что я о них думаю и в каких половых отношениях я состою со всей Радой, Кабмином ,премьером и президентом... Камрадам не из Малороссии могу предложить запастись попкорном и пивом. Уверен будет весело.

glava
07.06.2009, 15:22
Весело было 2004.
А сейчас будут выбирать из персон уже известных.

Поэтому будет нудно и уныло

vozduh
07.06.2009, 17:38
Я бы уточнила, что будет не просто нудно и уныло, будет до отвращения пошло, потому как эти известные персоны в который раз покажут в каких половых отношениях они состоят со своим народом и какой по размеру болт имеется у них на все наши вздрагивания.
Короче, пардон за такие слова, очередное надругательство с извращениями не подразумевает хавание поп-корна даже у лиц, которые будут из окна соседнего дома наблюдать за этим ужасом.

Gess
07.06.2009, 18:56
ПМСМ: Господа, да всем уже пох..., кого там себе выберут укро-подпиндосники. Ну не интересно совсем.

glava
07.06.2009, 18:57
Интересно,кто первым подымет тему Головы Гонгадзе?

МОСКАЛЬ1968
07.06.2009, 19:04
Согласен с товарищем Гессом-унылое говно.

NordWind
07.06.2009, 23:00
Ставлю на Йулю. Она резкая как понос. Всех этих Ющей и Яныков порвет.

Борис
07.06.2009, 23:11
Дык ить она уже заявила о своих амбициях.
http://www.interfax.ru/news.asp

07 июня 2009 года 21:32
Тимошенко заявила о намерении баллотироваться на пост президента Украины
Киев. 7 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко официально заявила о намерении баллотироваться на пост президента.

"Я заявляю, что иду на президентские выборы и одержу победу", - сказала она в заявлении, которое в воскресенье вечером транслировали украинские телеканалы.
Только (ИМХО) хрен редьки не слаще. Намучается Россия и с ней.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
А вот с коалицией у неё ничего не получилось.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=83905

07 июня 2009 года 16:18
Коалиция между Партией регионов Украины и БЮТ не состоялась - политолог
Киев. 7 июня. INTERFAX.RU - Коалиция Партии регионов и БЮТ не могла состояться из-за отсутствия программы совместных действий, считает директор Центра социологических исследований "София" Андрей Ермолаев.

"Я думаю, что Виктор Янукович (лидер Партии регионов - ИФ) после продолжительных размышлений, колебаний пришел к тому выводу, который, на мой взгляд, логичен - эта коалиция не может состояться, если в основу не будет положена программа", - сказал политолог агентству "Интерфакс-Украина" в воскресенье.

При этом он подчеркнул, что даже конституционная реформа, как возможный процесс изменения законодательства, не может быть основой политического союза.

А.Ермолаев с сожалением отметил, что в ходе консультаций между БЮТ и Партией регионов вопрос программы совместных действий оказался "на втором, даже не третьем месте".
Видимо, Янэк сам решил опять в президенты пролезть.

NordWind
07.06.2009, 23:22
Ясный пончик, намучается Россия с Йулей. Боюсь даже компра не поможет. Хотя... несколько успокаивает тот факт, что каждый раз после приватной беседы с Путиным она выходит несколько помятая и слегка взблЕднувши. Видать Вова имеет методы воздействия. Это как в газете "Правда" в 70-х годах попалась фраза: "Председатель Н-ского колхоза удалось задеть доярок за живое в результате чего надои резко повысились".

Misantrop
08.06.2009, 23:34
Похоже, Юля-таки просочится в презы какляндии. Но вот интересно, кого она первого кинет после этого? И долг ли она просидит на этой табуретке? ;)

Zed
08.06.2009, 23:39
Но вот интересно, кого она первого кинет после этого?
А тут к гадалке не ходи.
Тех, кто за нее проголосует. :wink:

Вован Донецкий
08.06.2009, 23:46
Но вот интересно, кого она первого кинет после этого?
А тут к гадалке не ходи.
Тех, кто за нее проголосует. :wink:

Та в первую очередь. Традицию нарушать низзя :music:

Misantrop
09.06.2009, 00:07
Тех, кто за нее проголосует.Это даже не вопрос. В этом плане все ясно. Интересует из сопредельных государств... ;)

Mariner
09.06.2009, 11:25
Да никого она кинуть не сможет. Где ж таких лохов найти? И президентом чтоб стать - ей надо уже сегодня покинуть премьерский пост, потому как с сегодняшни положением дел в экономике - ее даже бригадиром дворников нельзя ставить. А до выборов еще надо хотя бы газ закупить. Денех нету - Ющ снова напечатает фантиков - и к выборам инфляция запредельная, гривна в ж...е, и, ессно - снова ни газу, ни денег... Слили Юлю, развели на слюнтявке с Яныком. И она вроде прекрасно понимает это...