PDA

Просмотр полной версии : На выборах в Риге лидирует пророссийская партия

Кыцик
07.06.2009, 22:11
http://www.vesti.ru/doc.html?id=291152

"На выборах в Риге лидирует пророссийская партия

По данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Латвии, на выборах в Рижскую думу лидирует объединение "Центр Согласия", представляющее интересы русскоязычного населения. На данный момент в столичную думу проходят четыре партии.
Согласно подсчету голосов на 119 из 158 избирательных участках в Риге, "Центр Согласия" получил наибольшую поддержку избирателей - 33,3 % голосов. Второе место с 19,2 % голосов занимает партия "Гражданский союз", третье - объединение "Латвийской первой партии" и "Латвийского пути" с 15,22 %, четвертое - партия "Новое время" с 11,46 %.
По данным латвийской ЦИК, в новую думу могут не войти три коалиционные объединения, представленные в нынешнем городском парламенте . В их числе и националистическое объединение партий "Отчизне и свободе" и "Движение за национальную независимость Латвии", которое пока не преодолело 5-процентный барьер.
Ядро правящей коалиции в Рижской думе планируют сформировать "Центр Согласия" и объединение "Латвийской первой партии" и "Латвийского пути". Это подтвердили сегодня в интервью латвийскому телеканалу ЛНТ кандидаты на пост мэра столицы от этих политических сил Нил Ушаков и Айнарс Шлесерс. Политики также отметили готовность создать правящую коалицию со всеми остальными партиями, которые пройдут в столичное самоуправление."
Чё, пидкосяпники, совсем озверели? :shok: Геть кровавые лапы от свабодной Прибалтики! :shout:

Борис
07.06.2009, 22:47
Геть кровавые лапы от свабодной Прибалтики!
Кыца, а ты случаем не собираешся туда в турпоездку?

Кыцик
07.06.2009, 22:50
Кыца, а ты случаем не собираешся туда в турпоездку?
Уже нет. Там косяпи побеждают, страшшно...:cray:

Борис
07.06.2009, 22:53
Уже нет.
Просто вспоминаются последствия твоих турпоездок.
Ксты, а твой прораб разве не косяп? Или он уже не страшный?

Кыцик
07.06.2009, 23:09
Ксты, а твой прораб разве не косяп? Или он уже не страшный?
Ужасный беспощадный косяп! Потому и страдаю за лабасов - теперь у них будет, как на моей стройке...:cray:

Юрист
07.06.2009, 23:13
Кыцик, становись кандидутом в тадепуты от косяпской партии...

Странник
07.06.2009, 23:13
Ужасный беспощадный косяп! Потому и страдаю за лабасов - теперь у них будет, как на моей стройке...:cray:
Нада срочно покопаться в родословной "беспощадного". Небось какой-нить карпатский вуйко пытающийся изображать из себя косяпа - страшная весч, кровавая гэбня и гестапо даже рядом не стояли.

Кыцик
07.06.2009, 23:22
Нада срочно покопаться в родословной "беспощадного". Небось какой-нить карпатский вуйко пытающийся изображать из себя косяпа - страшная весч, кровавая гэбня и гестапо даже рядом не стояли.
А чо ж он тады меня гнобит? Я ж свой, буржуинский! :unknown:

Странник
07.06.2009, 23:26
За буржуинскость. Понаехали панимаш в косяпию всякие... кинь палкой в собаку - попадёшь в "буржуина".

Борис
07.06.2009, 23:30
А чо ж он тады меня гнобит?
Ой, чтой-то меня сомнения гложуть. Что-то ты частенько на него всех богов собираешь.
Признавайся, небритый! Перевербовал уже? А то и того хуже, небось тоже заробитчанин?

Кыцик
07.06.2009, 23:45
Признавайся, небритый! Перевербовал уже?
Почти. Теперь он только раз в день за мной с дубиной гоняется, прогресс налицо. :good2:

shaman
07.06.2009, 23:46

не делишся печеньем и вареньем...жлоб:shout:

чемберлен
08.06.2009, 10:41
И теги не ставит.....

Береза
08.06.2009, 16:37
Чё, пидкосяпники, совсем озверели? Геть кровавые лапы от свабодной Прибалтики я свои руки кровавые дотяну до тебя, если не будешь тэги вставлять.
Гастарбайтер хренов. Опять прораб к компу подпустил- иди работай!

Вован Донецкий
08.06.2009, 16:43
Чё, пидкосяпники, совсем озверели? Геть кровавые лапы от свабодной Прибалтики я свои руки кровавые дотяну до тебя, если не будешь тэги вставлять.
Гастарбайтер хренов. Опять прораб к компу подпустил- иди работай!

Даа... А в хохляндии сёдня выходной.

Misantrop
08.06.2009, 16:54
Ядро правящей коалиции в Рижской думе планируют сформировать "Центр Согласия" и объединение "Латвийской первой партии" и "Латвийского пути" И начнется "Долгая дорога в дюнах... - 2" (а кормить по дороге никто не обещал, кстати... ) ;)