PDA

Просмотр полной версии : Отрыжка демократии. Местные холуи выслуживаются.

shaman
08.06.2009, 20:02
Украл у корешей на СевИнфо...не мог удержаться.

Камрады, внимание !
7 июня прошёл автопробег под российскими триколорами
по улицам города в связи с прибытием в Севастополь группы москвичей
и посвящён он был 210-й годовщине со дня рождения А.С. Пушкина.

Автопробег по всему маршруту сопровождался автомобилями ГАИ,
велась непрерывная видео съёмка.
Начальником УМВД в г. Севастополе генералом В.А. Петуховым
было дано указание составить административный акт о правонарушениях
участниками автопробега.

В настоящий момент составлены списки всех участников автопробега
и лично В.А. Петуховым дано указание работникам ГАИ задерживать
их на улицах города по любому поводу.

Пан Петухов решил репрессивными методами отбить у нас охоту
ездить по городу-герою Севастополю с нашей символикой.

Предлагаю в ответ на попытки репрессий со стороны властей на
абсолютно законные мероприятия севастопольцев провести на
день нашего города массовый автопробег!!!

Собрать машин 200 или даже больше и показать зарвавшимся
держимордам КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, а кто его слуги, живущие
на наши с вами налоги !!!

П.С. Всем участникам автопробега 7.06.2009 быть внимательными
на дорогах. Не нарушайте правила, пристёгивайтесь ремнями безопасности,
имейте в машине всё необходимое оборудование (укомплектованная аптечка,
огнетушитель, аварийный знак и т.д.)
В случае задержания вас на дороге снимайте всё происходящее на видео
(хотя бы на мобильник) и при неправомерных действиях работников ГАИ
сообщайте по тел. 43-36-53 в офис партии "Русский блок".

Misantrop
08.06.2009, 20:16
У севастопольских ГАИшников реально с головой не в порядке (в основной массе). Показывали одного урода, который однажды за ерундовое нарушение оштрафовал собственного отца. Я на свое машине уже зарекся туда ездить - шмонали постоянно. Угадайте, что искали?... Хрен догадаетесь - пулемет. Случайно узнал по своим каналам, а то понять не мог, чего роются. Три года подряд, как нанятые... ;)

А в Симферополе у ребят нормально все прошло. Я с ними по городу проехался. Правда, не своими колесами, с Кошкинсом и его другом.

Вован Донецкий
08.06.2009, 20:20
У севастопольских ГАИшников реально с головой не в порядке (в основной массе). Показывали одного урода, который однажды за ерундовое нарушение оштрафовал собственного отца. Я на свое машине уже зарекся туда ездить - шмонали постоянно. Угадайте, что искали?... Хрен догадаетесь - пулемет. Случайно узнал по своим каналам, а то понять не мог, чего роются. Три года подряд, как нанятые... ;)

А в Симферополе у ребят нормально все прошло. Я с ними по городу проехался. Правда, не своими колесами, с Кошкинсом и его другом.

Хмм.. Странно. С 2007 года регулярно езжу в Город на машине. Ни разу не встрял. Повезло? :unknown:

Самогон
08.06.2009, 20:21
Угадайте, что искали?... Хрен догадаетесь - пулемет.
Это Вам кто-то сделал мелкую пакость :biggrin:

Теперь надо говорить им, что КПВТ стоит в башне,а башню в гараде оставил, тогда они к вам в гости приедут

shaman
08.06.2009, 20:22

Хмм.. Странно. С 2007 года регулярно езжу в Город на машине. Ни разу не встрял. Повезло? :unknown:

забыл как под мостом нам палкой махали?то-то...лихач донецкий...смылся от представителей власти и сидит тут довольный...

Вован Донецкий
08.06.2009, 20:25
забыл как под мостом нам палкой махали?то-то...лихач донецкий...смылся от представителей власти и сидит тут довольный...

Не пали контору, толстый!! :rofl2:
Ну.. не заметил я их.. Бывает. Темно было, дождь лил..
Лучше было бы потом отмазываться от мусоров, имея в салоне 2 экземпляра нехилого комлекта "холодного"?? :bye2:

Misantrop
08.06.2009, 20:27
Это Вам кто-то сделал мелкую пакостьЭто кто-то пошутил неудачно, как мне передали. А эти придурки всерьез приняли... ;)

shaman
08.06.2009, 20:28

Не пали контору, толстый!! :rofl2:
Ну.. не заметил я их.. Бывает. Темно было, дождь лил..
Лучше было бы потом отмазываться от мусоров, имея в салоне 2 экземпляра нехилого комлекта "холодного"?? :bye2:

не пали контору худой))):mocking:

Zed
08.06.2009, 22:04
Хе, донецкие спалили друг друга! :dance2:

Misantrop
08.06.2009, 22:10
донецкие спалили друг друга!Фирма "Донецкий самопал"... :biggrin:

Береза
08.06.2009, 23:35
Фирма "Донецкий самопал"... Так далеко живут друг от друга, что только тут и могут поговорить :blum2:

shaman
08.06.2009, 23:37
а вы не завидуйте!

Береза
08.06.2009, 23:42
а вы не завидуйте! а мы будем :blum1:

Zed
08.06.2009, 23:47
только тут и могут поговорить

А где еще? В бассейне не поговоришь - вода в рот попадает. :titanic:

Paganel
08.06.2009, 23:53
забыл как под мостом нам палкой махали?Встряну (для разрядки) с местной (реальной) байкой. 13-й завод. Серпантин. У чела - разрешение на стоянку транспортного средства на территории завода. Пацан реально проспал. Работник ГАИ об этом даже не подозревал. И - решил продать ему свою полосатую колбасу. Погорячилcя - конкретно... Он не знал - с кем встретился... исполняя фуэте (некоторое время) - он вполне мог слышать в ответ :"ты что, не видишь - я на работу опаздываю"? И сказать нечего - нарушитель уже того... типа - за ним ходить не нужно. В военный завод - ГАИ не пускали .... А пацан что? - наши люди (по сравнению с ГАИшником)...

Береза
09.06.2009, 00:04
А где еще? В бассейне не поговоришь - вода в рот попадает В спортзале тоже- штанга промеж зубов провалится :mocking: