PDA

Просмотр полной версии : Червоненко " очень приятно запрягать Украину и ездить на ней верхом"

BWolF
09.06.2009, 16:02
"Националисты из луганского отделения организации "Свобода" потребовали, чтобы Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении заместителя мэра Киева Евгения Червоненко. Об этом сообщает proUA.

Недовольство националистов вызвало недавнее признание Червоненко, заявившего, что его любимую кобылу зовут Украиной. Чиновник, выступая в эфире украинского ТВ, сообщил, что ему очень приятно запрягать Украину и ездить на ней верхом.

"Свобода" полагает, что Червоненко должен ответить за разжигание межнациональной вражды. "По нашему мнению, подобные выходки в стране, где украинцы составляют около 80 процентов населения, являются недопустимыми, - отмечают представители организации, - и могут быть квалифицированы как тяжелое оскорбление национальных чувств десятков миллионов людей".

Националисты также утверждают, что Червоненко своими действиями "разжигает антисемитские настроения в обществе" (представители "Свободы", вероятно, намекают на то, что Червоненко еврей по национальности)."
http://lenta.ru/news/2009/06/09/horse/

Хоть стой, хоть падай :)

Cat36
09.06.2009, 16:10
упал)

allo
09.06.2009, 17:00
предлагаю еще осудить всех владельцев лисапеда типа «Украина»,
ибо езъдют :diablo:
еще можна всех трактористовЪ хоть раз работавших на тракторе "Белорусь"
выдать на распрау бацьке ибо не только езъдют но прямо таки пашут :diablo::rofl2:

shaman
09.06.2009, 17:05
а у нас еще есть гостиница украина...так я её как то раз напившись пиво...обписЯ:blush:л...что теперь мне за это будет?

allo
09.06.2009, 17:13
shaman
тягнивбок узнает и его хватит аполекпсический удар:biggrin:

shaman
09.06.2009, 17:14
shaman
тягнивбок узнает и его хватит аполекпсический удар:biggrin:

пойду сделаю контрольный заход...чтоб узнал наверняка

Regel
09.06.2009, 17:22
"По нашему мнению, подобные выходки в стране, где украинцы составляют около 80 процентов населения, являются недопустимыми, - отмечают представители организации, - и могут быть квалифицированы как тяжелое оскорбление национальных чувств десятков миллионов людей".
Националисты также утверждают, что Червоненко своими действиями "разжигает антисемитские настроения в обществе"

Я так понимаю, что это даже не намек, а прямое указание на то, что те 80% жителей страны, которые, по словам "Свободы" составляют украинцы, на самом деле- евреи! И против них, гад Червоненко строит свои антисемитские козни.

Я у шоци, ога :scratch_one-s_head:

Янус Полуэктович
09.06.2009, 17:32
Тягнибоковцам на москалей есть и еще за что обижаться: в Москве есть фабрика Свобода. Мыло делает. Это что, намек, что клятые москали собираются варить мыло из нынешних бандеровцев? :bomb:

Грагер
09.06.2009, 17:37
Гм... а вот меня цифры заинтересовали. Что-то у них каждый раз новый процент этнических хохлов всплывает.

buran
09.06.2009, 17:39
Эх... Каюсь... Сколько я на лисапеде "Украина" катался - не счесть.
В Николаеве таки - есть гостиница Украина, как раз напротив "Сотки"... Так её, несчастную, почти напополам распилили (ни чего не напоминает???). Разделили на две части "Гостиница Украина" и "Бизнес-центр Украина"...
В суд на них. Как это неньку и делить стеной???

BWolF
09.06.2009, 18:11
В Николаеве таки - есть гостиница Украина, как раз напротив "Сотки"... Так её, несчастную, почти напополам распилили (ни чего не напоминает???). Разделили на две части "Гостиница Украина" и "Бизнес-центр Украина"...

Как символично...

allo
09.06.2009, 18:54
боюсь контрольным заходом не обойдется,
понадобится контрольная табакерка:mocking:

Зверобой
09.06.2009, 19:11
Как много познавательного в этом мире еще осталось.
http://gs12.rimg.info/bd0a9996bb34a9a6576f43c5beca7510.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

allo
09.06.2009, 19:32
о вспомнил :biggrin:
есть еще и котлета "Украина" (по крайней мере у нас в КБской столовой)
так от несознательные граждане не только едят "неньку" но еще и переводят ее
уж совсем в непотребство:rofl2:

Зверобой
и кушать тоже:dance2:
ааааааааааа голодоморЪ:shok::rofl2:

Зверобой
09.06.2009, 19:40
http://gs12.rimg.info/e5b34f805268c8b5465014e7c55a5ec4.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

allo
09.06.2009, 19:48
Зверобой
а чисте украинське повитря переводить в СО2:shok:

ааааааааа воздухоморЪ:cray:

Ястребок
09.06.2009, 19:55
Сколько я на лисапеде "Украина" катался - не счесть
Да был такой велик,но я на таком только пару раз ездил. У меня "Аист"тоже советский велик,ему 20 лет или больше , без единой поломки(пробитые камеры за это время и смена покрышек я не считаю поломкой). Этот велик,всё что у меня осталось от СССР.

gzyka
09.06.2009, 21:37
Действительно прикольно. Интересно а как бы отреагировали Баркашовцы, если бы Абрамович назвал какую-нибудь кобылу "Россия" и дал интервью на канале Р1 как он любит запрягать и кататься верхом на "России"?

Regel
09.06.2009, 21:56
Действительно прикольно. Интересно а как бы отреагировали Баркашовцы, если бы Абрамович назвал какую-нибудь кобылу "Россия" и дал интервью на канале Р1 как он любит запрягать и кататься верхом на "России"?

если бы да кабы да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород

Winja
09.06.2009, 22:13
Смотрите, не развалите струёй!:smile: А то когда нэнька тоже развалится, скажут, что виноват Шаман.

glava
09.06.2009, 23:27
"Недовольство националистов вызвало недавнее признание Червоненко, заявившего, что его любимую кобылу зовут Украиной. Чиновник, выступая в эфире украинского ТВ, сообщил, что ему очень приятно запрягать Украину и ездить на ней верхом.

http://lenta.ru/news/2009/06/09/horse/

Хоть стой, хоть падай :)

Анекдот в тему
Солдат пишет письмо домой."А еще,мама,прошу тебя завести кота и назвать его Сержантом.Приеду - утоплю".

Зверобой
09.06.2009, 23:30
Анекдот в тему
Солдат пишет письмо домой."А еще,мама,прошу тебя завести кота и назвать его Сержантом.Приеду - утоплю".

Из той же серии:
Купи кабанчика, назови замком, приеду зарэжу.:diablo:

Береза
10.06.2009, 00:53
если бы Абрамович назвал какую-нибудь кобылу "Россия" и дал интервью на канале Р1 как он любит запрягать и кататься верхом на "России"? Абрамович умный человек, он так не поступит.
Всмысле, яхту так не назовет

Береза
10.06.2009, 00:55
скажут, что виноват Шаман. теперь знаю, почему Шаман жрет постоянно- изнутри объедает.
К стенке его, к стенке, да струю побольше, хай рушит :yahoo:

d1990m
10.06.2009, 08:52
А пиндюрит ее какой нибудь Иллинойс ,Техас или Даллас.:rofl2:

Вован Донецкий
10.06.2009, 09:05
Сколько я на лисапеде "Украина" катался - не счесть
Да был такой велик,но я на таком только пару раз ездил. У меня "Аист"тоже советский велик,ему 20 лет или больше , без единой поломки(пробитые камеры за это время и смена покрышек я не считаю поломкой). Этот велик,всё что у меня осталось от СССР.

Хороший велик. У моего другана был - я ему всегда завидовал. Сам на Орленке катался.