PDA

Просмотр полной версии : Размышления об очерелном дибилизме Ивано-Франковского областного совета

allo
09.06.2009, 19:25
гм вобщем от

Депутаты Ивано-Франковского областного совета на 30-ой сессии приняли решение "О чествовании памяти жертв коммунистических репрессий и предоставлении правовой оценки преступлениям коммунистического режима в Украине". Депутаты поддержали соответствующие решения по этому вопросу Львовского и Тернопольского облсоветов и одобрили обращение к Президенту Украины и Верховной Раде относительно надлежащего чествования памяти жертв коммунистических репрессий и предоставления правовой оценки преступлениям тоталитарного режима в Украине. Об этом ZAXID.NET сообщили в пресс-службе Ивано-Франковского облсовета.

Облсовет просит Президента Украины "создать научно-практические группы для обобщения имеющихся материалов и обратиться к правительствам стран, оккупированных бывшим советским режимом относительно совместного обращения к Международному суду о предоставлении правовой оценки коммунистическим преступлениям и запрещение деятельности политических партий, что являются носителями марксистско-ленинско-сталинской идеологии".

"В связи с перезахоронением в урочище Демьянов Лаз украинских героев, уничтоженных тоталитарным режимом, облсовет решил создать Организационный комитет по проведению мероприятий по чествованию их памяти и подготовке материалов о преступных совершениях коммунистической идеологией", - идет речь в обращении.

Оргкомитету поручено разработать мероприятия по отмечанию 20-ой годовщины чествования памяти жертв коммунистических репрессий, перезахороненных в урочище "Демьянов Лаз", и на основе документальных доказательств, свидетельств о преступлениях и противоправных репрессиях против мирного населения подготовить материалы к Международному суду над коммунистической партией и участниками совершения этих преступлений, в мероприятиях предусмотреть финансирование и чествование погибших, упорядочение мест захоронения на Прикарпатьи, сбор и опубликовывание доказательных материалов.

До 1 июля областной госадминистрации поручено разработать и подать на рассмотрение облсовета проект программы чествования украинцев, которые пострадали в ХХ веке в результате деятельности оккупационных режимов, на 2009-2010 годы. "Массовые убийства, совершенные исполнителями и носителями марксистско-ленинской-сталинской идеологии, должны быть приравнены к военным преступлениям и преступлениям против человечества, поэтому не могут иметь сроков давности", - убеждены прикарпатские депутаты. Они призвали все общественные организации в Украине "направить свои усилия на единение украинского народа и недопущение к власти никаких тоталитарных или авторитарных режимов".
http://www.zaxid.net/newsru/2009/6/9/124041/
вобщем подобные обращения от Ивано-Франковского, Львовского, Тернопольского обл совета попадаются регулярно, идя после работы домой пришел к некоторым выводам после пары бутылок пива:biggrin:
итак сие принимается ющенго и ко (или еще какимнибудь национально озабоченным мудаком и ко) коммунизм вне закона
действие 1
всеобщеее ликование "демократической прессы" и младоевропейцев
-Наконец то с проклятым тоталитаризмом покончено:biggrin:
через пару дней похлопывания по плечу младоевропецев закончится собственна
вопрос младоевропейцев а имменно Польши, Румынии, Венгрии и Словакии (вроде не кого не забыл) будет звучать позвольте а на каком основании простите вы дэмократическое государство порвавшеее с "проклятым" прошлым владеете приобретениями "преступного" режима:unknown:
староевропейцы думаю влазить в это не будут, США поддержат скорее всего
младоевропейцев (4 шакала больше чем 1, да и в НАТО втянуть Украину охота а с территориальными спорами да еще с членами НАТО сие уж вовсе нереально)
Россия думаю тож вписыватся не будет(нахуа при откровенно враждебном курсе да и интересно как дальше будет)

внутри страны
запад-уряяяяяяяяя мы в ЕС и в НАТО
юго-воток -проваливайте заибали
центр- престиж теряем но бабло экономим

итог территориальные требования Украина удовлетворит

действие 2
младоевропецы поднаторевшие в таких делах выкатывают Украине иски
за годы окупации, и все становится совсем интересным.

чото навеяло пиво наверное:rofl2:

Волгарь
09.06.2009, 19:29
Рассуждать о дебилизме необандеровцев - все равно что о вечности и бесконечности... категории очевидные, но обычным человеком до конца не познаваемые в принципе... ;)

allo
09.06.2009, 19:34
Волгарь
ну я всетаки считаю что процент дебилов довольн ограничен даже среди вуйков,
какие-то цели они преследуют:wink:

Волгарь
09.06.2009, 19:50
Волгарь
какие-то цели они преследуют:wink:

Во-первых, не все вуйки - необандеровцы.

Во-вторых, цели могут быть и дебильными.

allo
09.06.2009, 19:53
Во-первых, не все вуйки - необандеровцы.
согласен но не понятно скопище национально озабоченых в выборных
органах власти

Во-вторых, цели могут быть и дебильными.
ну почему дебильными они попадают в ЕС и НАТО (чо им исчо для щастя треба),
гм вопрос об их "патриотизме" и "любви к неньке" думаю излишен

Misantrop
09.06.2009, 21:22
я всетаки считаю что процент дебилов довольн ограничен даже среди вуйковПроблема дефицита йода как раз на западенщине глобальная. Есть небольшой процент нормальных (кому родичи соль йодированную присылают), но их немного... ;)

zlin
09.06.2009, 21:37
какие-то цели они преследуют
не ищи в жопе мозга, там говно

Misantrop
09.06.2009, 21:46
не ищи в жопе мозгаА где же искать, если в голове пусто, в позвоночнике - тоже. Вдруг туда провалился? :biggrin:

zlin
09.06.2009, 21:48
А где же искать, если в голове пусто, в позвоночнике - тоже. Вдруг туда провалился?
в модели "какол свидомый" такое устройство, как головной мозг не предусмотрено, даже опционально
только спинной, да и тот "лайт", то бишь заведомо дефектный

Misantrop
09.06.2009, 21:49
Так вот сегодня к ней пришли на эфир люди из общества нац.меньшин- два болгарина и грек. Она поставила их в известность, что разговаривать с ними будет по-украински, так как по-русски ЕЙ ТЯЖЕЛО(!!!). Единственное реальное объяснение - ей не интересно было, что они скажут, ей надо было свое вывалить, пока они будут пытаться хоть что-то понять... ;)

Добавлено через 56 секунд

в модели "какол свидомый" такое устройство, как головной мозг не предусмотрено Естественно, там резонатор для кричалок расположен... :biggrin:

Янус Полуэктович
09.06.2009, 21:58
в модели "какол свидомый" такое устройство, как головной мозг не предусмотрено, даже опционально
только спинной, да и тот "лайт", то бишь заведомо дефектный

Да есть у них мозг, есть. Чисто анатомически они устроены так же, как и здоровые люди. Вот только когда человек поражен бациллой свидомизма, его мозг перестает нормально функционировать. Потому что эта бацилла именно мозг и поражает. И болезнь эта, во-первых, в определенных условиях очень заразна, а во-вторых, прогноз у заболевших исключительно неблагоприятный. Замечено, что скопление нескольких свидомых в одном месте делает это место очень похожим на буйное отделение психиатрической клиники.

Cat36
09.06.2009, 22:01
Еще нужно рассмотреть такое явление, как свидомофобию...
Которая, насколько я могу судить, тоже заразна...

zlin
09.06.2009, 22:06
Да есть у них мозг, есть.
хде????:shok:

Янус Полуэктович
09.06.2009, 22:06
Еще нужно рассмотреть такое явление, как свидомофобию...
Которая, насколько я могу судить, тоже заразна...

Это редкое заболевание. По статистике, свидомизма мало кто боится. Видимо, это связано с недостаточностью медицинского просвещения: люди недостаточно осведомлены об опасности заражения свидомизмом.

d1990m
09.06.2009, 22:09
Чисто анатомически они устроены так же, как и здоровые людиНе надо тут ля , ля... Видел я их. И капыта от человеческой ступни отличаю... шике, шике швайне..

Cat36
09.06.2009, 22:10
Это редкое заболевание. По статистике, свидомизма мало кто боится. Видимо, это связано с недостаточностью медицинского просвещения: люди недостаточно осведомлены об опасности заражения свидомизмом.

А алкосвидомизм насколько распространен, по Вашей статистике?

Янус Полуэктович
09.06.2009, 22:23

А алкосвидомизм насколько распространен, по Вашей статистике?

Не так уж редко встречается, но обычно локализован исключительно в сельских районах Западной Украины на почве потребления значительного количества горилки в контакте с больными свидомизмом. В других местах это редкое заболевание. Не всякий нормальный человек способен выпить такое количество горилки, чтобы заболеть такой тяжелой формой, как алкосвидомизм. Правда, у некоторых людей бывает повышенная восприимчивость к любым формам свидомизма. Обычно это те пациенты, у которых обнаружен тупизм врожденный. На его основе могут развиваться многие опасные болезни, в том числе и свидомизм.

Янус Полуэктович
09.06.2009, 22:27
Да есть у них мозг, есть.
хде????:shok:

Да там же, где у всех. Совсем как настоящий, только не функционирует. :cray:

Cat36
09.06.2009, 22:28
Не так уж редко встречается, но обычно локализован исключительно в сельских районах Западной Украины на почве потребления значительного количества горилки в контакте с больными свидомизмом. В других местах это редкое заболевание. Не всякий нормальный человек способен выпить такое количество горилки, чтобы заболеть такой тяжелой формой, как алкосвидомизм. Правда, у некоторых людей бывает повышенная восприимчивость к любым формам свидомизма. Обычно это те пациенты, у которых обнаружен тупизм врожденный. На его основе могут развиваться многие опасные болезни, в том числе и свидомизм.

Алкосвидомизм - в смысле свидомизм, наступающий только под действием алкоголя... Интересно, как он лечится, помимо полной завязки...

Береза
10.06.2009, 00:08
Алкосвидомизм - в смысле свидомизм, наступающий только под действием алкоголя... Интересно, как он лечится, помимо полной завязки... "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - отсюда делай выводы. :) Либо язык отрезать, либо голову Ога :)
Другого не дано.

Зверобой
10.06.2009, 01:04
Огурец, пардон апельсин в ж...!:chemb:
Говорят помогает!

Найтли
10.06.2009, 01:14
Либо язык отрезать, либо голову
Доктор Джозефе-Игнасе Гильотине вылечит любое заболевание)

buran
10.06.2009, 13:16
Кстати, у свидомых это часто слабое место. По крайней мере, у нас в городе. Выпендриваться на публику они могут сколько угодно, но по жизни-то общаются все на русском...
Я, естественно, по доброте своей, с удовольствием их в это тыкаю носом...

Посмотрел бы я на свидомита, попытавшегося в Николаеве везде общаться дерьмовою. Не, в госструктурах его бы могет и поняли (акромя ментов. Они такое могут и не понять - позовут толмача)... Но в повседневке... Ага. СЧАС! У нас хватает и кавказцев, которые знаю только русский и свой родной язык. На улице с девушкой познакомится на дерьмове практически нереально - девушки сейчас скорее на англицкий клюнут, чем на украинский. По жизни акромя приезжих на суржике не разговаривает никто....

Янус Полуэктович
10.06.2009, 13:20
Алкосвидомизм - в смысле свидомизм, наступающий только под действием алкоголя... Интересно, как он лечится, помимо полной завязки...

Прямо противоположным "завязке" методом: увеличением дозы алкоголя выше предельно допустимой. В результате свидомизм гибнет. Правда, вместе с больным. :bomb: