Просмотр полной версии : Тимошенко: как я могу бросить страну?
Зверобой
10.06.2009, 00:27
Ответственная дама однако. Страна может спать спокойно, Юля ее не бросит.:mocking:
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО не намерена идти в отпуск для проведения президентской избирательной кампании.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.
«Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск?!», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.
Она подчеркнула, что до президентских выборов будет заниматься работой как премьер-министр, а избирательной кампанией будут заниматься депутаты от БЮТ.
http://www.unian.net/rus/news/news-320116.html
Misantrop
10.06.2009, 00:30
«Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск?!», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.Ей снова подсунули не тот текст... На самом деле она размышляла вслух: "Как (в смысле "на чем") еще я могу "кинуть" эту страну?...":biggrin:
ну так.. герой нашего времени.
Сначала страну не бросила и заявила что в президенты идет, теперича Канары ей не нужны.
У нее привычка в отпуска ездить на острова, когда паленым воняет ... вроде крайний раз в августе была :dance2:
Ну просто камень с души упал... бриллиантовый? :wink:
Бум искать.. Следующий раз предупреждай :dance2:
Зверобой
10.06.2009, 00:34
Чей-то сегодня всех на брильянты потянуло?:rofl2:
Чей-то сегодня всех на брильянты потянуло?ШО? я не первая?
опять в очереди стоять
Misantrop
10.06.2009, 00:41
опять в очереди стоять Кстати, на День города наблюдал очередь в ювелирку, как за колбасой при СССР. Хрен его знает, за чем там толкались, но ... факт налицо :scratch_one-s_head:
Зверобой
10.06.2009, 00:42
Можете начинать, только осторожно, чтоб не затоптали:scratch_one-s_head:
. Хрен его знает, за чем там толкалисьНадо было зайти и выяснить!
Народ решил денежки вложить в золото? ну так это не то золото, это лом.
Misantrop
10.06.2009, 00:49
Надо было зайти и выяснить! Вот уж хрен - я с женой шел. А раз уж даже она выяснять не захотела, то мне-то оно нафига надо? Я его не ношу... :102:
Вот уж хрен - я с женой шелОпять вопрос снимаю :rofl2:
http://images.bugaga.ru/posts/thumbs/1199924904_1198236587_2.jpg
Она подчеркнула, что до президентских выборов будет заниматься работой как премьер-министр, а избирательной кампанией будут заниматься депутаты от БЮТ.
«Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск?!», - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.
добавив шепотом "когда еще есть, что спиздить. от так вот в отпуск уйдешь, а гнилорожий все и оприходует под чистую....."
чемберлен
10.06.2009, 07:46
Мой дядя,голосовавший постоянно за тюльку вчера заявил, что олосовать не пойдет. Не за кого. Очень симптомотично. Тут, правда есть и мой скромный труд
Имей я столько прислуги, мне бы и отпуск нафиг не нужен был бы.
Зверобой
10.06.2009, 07:53
. Не за кого. Очень симптомотично.
А действительно не за кого. Еще в 2004 народ Яныку верил, а сейчас и агитировать не за кого.
Может за Путина голоса собрать, пройдет он в кандидаты на Украине? Народ поддержит?:rofl2:
Страна может спать спокойно, Юля ее не бросит.
Ну просто камень с души упал...
Жаль, не на юлю :)
...они шли куда-то на северный полюс, у него под носом выросла громадная сосулька, он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку (с)
Жаль, не на юлю
Может за Путина голоса собрать, пройдет он в кандидаты на Украине? Народ поддержит?
Народ поддержит. А Путин вряд ли :)
Тимошенко отказалась ответить на вопрос по русски
http://www.arms-expo.ru/im.xp/050049049053053051051.jpg
Председатель правительства Украины Юлия Тимошенко во вторник, 9 июня, на пресс-конференции отказалась ответить журналисту телеканала "Россия" на русском языке. По информации РИА Новости, корреспондент спросил премьера о ее главном сопернике на ближайших президентских выборах и попросил ответить по-русски, объяснив тем, что вопрос задается для российской аудитории.
"Уважаемые друзья, у вас всегда будет возможность перевести, - ответила Тимошенко по-украински. - Я уважаю русский язык и любой другой, но хочу сейчас дать такой ответ: безусловно, моим главным конкурентом на выборах будет Виктор Янукович". Ранее Блок Юлии Тимошенко неоднократно выступал с инициативами, направленными на защиту украинского языка.
Так, депутаты предлагали ограничить использование русского языка в Верховной Раде. В 2006 г., комментируя информацию о предоставлении русскому языку регионального статуса в Харьковской области, Тимошенко призвала остановить "языковой сепаратизм".
МОСКВА, 10 июня 2009 г., ОРУЖИЕ РОССИИ (http://www.arms-expo.ru/site.xp/050049054050124056056055056.html)
выёживаешся, сцуко? запомню....
http://www.arms-expo.ru/im.xp/050049049053051048057.jpg
Зверобой
10.06.2009, 08:50
Может за Путина голоса собрать, пройдет он в кандидаты на Украине? Народ поддержит?
Народ поддержит. А Путин вряд ли :)
Так он и по закону не пройдет, просто сравнить его рейтинг с рейтингами китов укр полит бомонда у граждан Украины:morning2:
Зверобой
10.06.2009, 09:03
Да чо тут сравнивать... :unknown:
Если бы Путин мог баллотироваться у нас в Президенты, второго тура выборов точно бы не было.
Если все так очевидно, то может сделать референдум на предмет объединения с Россией? Так, хоть свидомым не так обидно будет, иначе порвут Украину по кускам.:smile:
Зверобой
10.06.2009, 09:13
сделать референдум
Был уже один, хватит. Референдумы- зло.
Да оно то так. Но что-то все равно надо делать. Выборы ничего не изменят, потому и уповать на них не стоит.
Страна может спать спокойно, Юля ее не бросит.
Конечно не бросит, она ее кинет в очередной раз.
Misantrop
10.06.2009, 13:22
она ее кинет в очередной раз.Вот она и в раздумьях, каким образом лучше кинуть, пока остальные на пляжах пузо греют... ;)
Интересно, а "бросить" и "кинуть" это синонимы, или нет?
Интересно, а "бросить" и "кинуть" это синонимы, или нет?
В данном контексте нет. Вот Мавроди страну кинул на деньги, но не бросил, не дали потому как.
Мавроди страну кинул на деньги, но не бросил
Не уверен, думаю что Мавроди был исполнителем в проведении социального эксперимента по лохизации всей страны.