Просмотр полной версии : С Днем России!
День России - один из главных праздников
Сегодня ...отмечается один из главных праздников - День России. Дата установлена 17 лет назад в память о принятой 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете России. Кроме того, именно в этот день в 1991 году страна впервые выбрала президента РФ.
http://www.vesti.ru/videos?vid=222564&p=1&sort=1&sub_sort=0&cid=7
С праздником, Россия! Крепни и мужай!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/a8/f07075d03c2e.jpg
Вован Донецкий
12.06.2009, 08:48
Крепни и развивайся, Россия, мы гордимся тобой!!
Спасибо, спасибо, дорогие товарищи!
Но без Вас (Украины, Белоруссии и Казахстана и тп.) как-то не так празднуется.
За единую большую Россию (или как назовут)!
Misantrop
12.06.2009, 08:58
За Русь единую! :drinks:
За нашу РОДИНУ!
http://s49.radikal.ru/i126/0906/76/8fab41b46b7a.jpg
а это мой балкон сегодня...
Как бы хотелось, что бы этот праздник был общим !
Но ведь, заметьте дату. Россия ушла до принятия деклараций о незалежости всех основных составляющих Руси в свободное плавание... Так случилось. И, наверно, так суждилось и правильно...
Крепни Страна ! Мы гордимся тобой !
Не забывай нас. А мы будем подтягиваться...
Ястребок
12.06.2009, 09:52
Целую Россию - матушку!
С Днем России! С нашим днем!
Классно как...
Янус Полуэктович
12.06.2009, 10:07
За Россию, единую и сильную, за ее основу - русских людей самых разных национальностей и вероисповеданий, любящих свою Родину!
Всех с праздником, адназначна.
Правда, как выяснилось, 77% опрошенных ващще не в курсе, что именно празднуем :morning1:
Таллерова
12.06.2009, 10:23
За Россию! С праздником всех! Хочу, чтоб мы все были вместе!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0906/6a/e061445e8ec8.gif
У карты Европы.
Дочь: А это что?
Я: Ну, если полностью называть, то Великобритания.
Дочь: А где Малобритания?
По аналогии с "Великооссией - Малороссией" потянуло показать на Ирландию ;-)
С праздником. За наше большее Отечество, с тобой Россия!
C Праздником матушка Россия! Люблю тебя! Цвети и процветай всем друзьям на радость и всем недругам назло!
http://s40.radikal.ru/i089/0906/e4/a6b97fa1ccb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0906/e4/a6b97fa1ccb9.jpg.html)
С праздником матушка - Россия!!! Славься страна! Мы гордимся тобой!
Славься страна!!! Мы гордимся тобой !!!
С праздником !!!
Елпидифор Дормидонтович
12.06.2009, 11:34
Дата установлена 17 лет назад в память о принятой 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете России. Кроме того, именно в этот день в 1991 году страна впервые выбрала президента РФ.
Чёрт его знает... Вот не воспринимаю я этот день как праздник - и всё тут... Ну, от кого стала Россия независимой и суверенной? От Украины? Узбекистана? От Советского Союза? Да и выборы первого президента особого энтузиазма не вызывают, если вспомнить, что этим президентом стал ЕБН... Для меня этот день, скорее, символизирует начало конца великой империи - СССР. Хотя конец империи, конечно, начался раньше. Но... Нет, не праздник это. Чистое ИМХО. Прошу без обид.
За Русь единую!
И неделимую!!!
Но... Нет, не праздник это. Чистое ИМХО. Прошу без обид.
у каждого свои идеалы:unknown:
Чёрт его знает... Вот не воспринимаю я этот день как праздник - и всё тут... Ну, от кого стала Россия независимой и суверенной? От Украины? Узбекистана? От Советского Союза? Да и выборы первого президента особого энтузиазма не вызывают, если вспомнить, что этим президентом стал ЕБН... Для меня этот день, скорее, символизирует начало конца великой империи - СССР. Хотя конец империи, конечно, начался раньше. Но... Нет, не праздник это. Чистое ИМХО. Прошу без обид.
Ой, ну все мы умные задним умом.
а Вы примите эту дату, как точку отсчета восстановления великой России. Да, через развал Союза, через шоковые терапии, ЕБНов, дефолты, войны и конфликты, унижения и угрозы развала. Ну не простой путь. Но к восстановлению. Возрождению. И расцвету. И этот путь еще не пройден. Но из сумерек Россия уже начинает выходить. И останавливаться не собирается.
ИМХО
Рыжий заяц
12.06.2009, 12:12
Спасибо, Лена!
Сложные чувства...
С Днем России всех соотечественников!
Елпидифор Дормидонтович
12.06.2009, 12:34
Ой, ну все мы умные задним умом.
а Вы примите эту дату, как точку отсчета восстановления великой России. Да, через развал Союза, через шоковые терапии, ЕБНов, дефолты, войны и конфликты, унижения и угрозы развала. Ну не простой путь. Но к восстановлению. Возрождению. И расцвету. И этот путь еще не пройден. Но из сумерек Россия уже начинает выходить. И останавливаться не собирается.
ИМХО
Да всё это правильно... Но, вот, засело у меня в подкорке убеждение: Россия - это СССР. И представляю я свою страну, исключительно в границах бывшего Союза. Глупо? Очень может быть. Но этой своей глупости я нисколько не стыжусь. Более того, уверен, что, рано или поздно, всё вернется "на круги своя." И будет у нас с вами другой праздник - День Объединенной Российской Империи. Вот за него я и выпью сто грамм...
С Празником!!!!!!!!!
Хотя поддерживаю точку зрения Елпидифор Дормидонтович
Зверобой
12.06.2009, 12:59
Я конечно отпразнываю, и поздравляю всех камрадов с датой.
Но от кого независимость? И почему эта дата выбрана?
Наверно нашим детям будет проще его принять, а у меня все равно какое-то внутреннее предубеждение остается.
Лично моё мнение - "Нужна ли мне такая независимость?", как мне кажется никого не интересовало...
Вывод - Праздник то конечно Государственный но не мой личный....
Рыжий заяц
12.06.2009, 13:06
Заглянула тут на дружественный форум, а там Машенька (спасибо ей!) вот это выложила:
734
Честно говоря, я прослезилась. 2007 год, наша Родина поднимается из той ямы, в которой она оказалась, когда был учрежден этот как-бы-праздник.
Будем жить!
С нашим общим праздником, камрады!!
И прочь сомнения!
http://www.hrono.ru/heraldicum/flagi/buttons/rus_anim.gif
terminus
12.06.2009, 13:14
Конечно гордимся да и переименование этого дня дорогого стоит.
наша Родина поднимается из той ямы, в которой она оказалась, когда был учрежден этот как-бы-праздник.
гммм.... А не перенести ли сей праздник на 8 Декабря (http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=5163&PSC=1&PT=3&Page=1)? :good:
Гимн на музыку Александрова был принят Федеральным Конституционным законом «О Государственном гимне Российской Федерации» от 8 декабря 2000 За принятие этого закона проголосовало 377 депутатов Госдумы (83,8 %), против — 53 депутата (11,8 %).Причем, что особо показательно,
Против него выступали несколько оппозиционных фракций — СПС и «Яблоко».
Раз эти суки взвыли - значитъ, все правильно сделано!:good2:
Григорий Явлинский:
Мы выражаем категорический протест против (...) принятия сталинского гимна, на котором лежит несмываемое пятно крови десятков миллионов граждан нашей страны.
Владимир Шехов обращался в Конституционный Суд РФ с жалобой о признании гимна противоречащим Конституции РФ, причём основанием для подачи иска было утверждение о недопустимости упоминания Бога в тексте гимна.
В принятии жалобы к рассмотрению Конституционный Суд РФ отказал
В принятии жалобы к рассмотрению Конституционный Суд РФ отказал
А нефиг! :)
Главное - Россия восстанавливается!
А границы восстановятся :)
А нефиг! :)
Адназначна. Вот, кстати, до кучи:
Текст, предложенный Союзом Правых Сил в знак протеста против возвращения советского гимна
От моря до моря раскинулась вольно
Страна деловых и активных людей!
В свободной России народы довольны,
Живя под крылом либеральных идей!
Славься, ты общество наше открытое,
Для инвестиций широкий проход!
Рынка валютного быстроразвитие
Нас к торжеству глобализма ведет!
Интересно, они там ващще нормальные или где? :nea:
Плачу... Оборот "под крылом либеральных идей" убил...
А второй куплет - это уже Фрейд...
Ну как... :scratch_one-s_head:
широкий проход
какой, прастице, проход?!
МОСКАЛЬ1968
12.06.2009, 14:09
Широкий проход как то не вяжется с активными людьми.
ВСЕХ с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!
какой, прастице, проход?!
гм.... Это, наверное, лучше непосредственно у С.П.Сидорова (http://www.gazeta.ru/2000/12/05/podaleksandr.shtml) поинтересоваться :smile:
Широкий проход как то не вяжется с активными людьми.
Политики - они все могут)))
Янус Полуэктович
12.06.2009, 14:19
Текст, предложенный Союзом Правых Сил в знак протеста против возвращения советского гимна
Шо, они правда ТАКОЕ предлагали в качестве гимна? М-да, так плохо я о их умственных способностях еще не думал. :mocking:
Шо, они правда ТАКОЕ предлагали в качестве гимна? М-да, так плохо я о их умственных способностях еще не думал. :mocking:
см.ссылку (http://www.gazeta.ru/2000/12/05/podaleksandr.shtml) в моей предыдущей мессаге (тремя сообщениями выше)
всегда говорила, что Хакамада и иже с ней выродки.
Ку. убил нафиг
Чёрт его знает... Вот не воспринимаю я этот день как праздник - и всё тут... Ну, от кого стала Россия независимой и суверенной? От Украины? Узбекистана? От Советского Союза?
Честно говоря, полностью присоединяюсь... (жаль, система в репутацию не пустила). Да и праздник этот неслучайно переименовали в "День России" вместо "Дня независимости"... когда поняли, видимо, что независимость эта - вовсе не достижение. Жаль, что поздно!!!
Жду другого настоящего праздника - "Дня Единства" (ну или еще как-нибудь).
P.S. Ну, а "широкий проход" - это вещь, конечно!!! Надеюсь, что стройными рядами мы все оттуда выйдем, наконец.
да уж, я про такую текстовочку не слышала :rofl2: пиздец, бля.
а по поводу праздника. Мне он не понятен. России уже 1500 лет, так что праздновать независимость????? Бля, мы независимы 1500 лет и ебем всех эти годы по взрослому, как родились, так и трахаем. (иногда нам пытались засадить, но для желающих это всегда плохо заканчивалось).
Поэтому "день назависимости"?
Хуйня какая то.
День России? ну как день рождения например, потому что - фиг его знает, когда день рождения то был :wink: Как день рождения вообще - можно и попраздновать, все же, должна же быть и у России днюха? А вот независимости - хуй всем. Мы независимы были всегда.
Поэтому чувства противоречивы тоже.
Но в любом случае - за Россию лишний раз стоя выпить - можно и нужно :wink:
Ну 1500 - это все-таки преувеличение. :wink:
Как день рождения вообще - можно и попраздновать, все же, должна же быть и у России днюха? ...Но в любом случае - за Россию лишний раз стоя выпить - можно и нужно
залатыи слова! :)
Ну 1500 - это все-таки преувеличение.
ну, первые упоминания, вроде как с 700-х годов начинаютси у нас. Соответственно есть еще и до письменный период :)
Так что, думаю, я еще и поскромничала :)
Чтож поделать, ну не свидомая я, а то бы не постеснялась и залупила бы 3 миллиона лет :biggrin:
Но в любом случае - за Россию лишний раз стоя выпить - можно и нужно Вот именно!
Таллерова
12.06.2009, 15:50
А что тут думать, вспомнишь одно слово "новодворская", и все про них становится ясно, и их вариант гимна цветочками кажется. Удивляюсь, как они еще там про Ходора не вспомнили.
А что тут думать, вспомнишь одно слово "новодворская", и все про них становится ясно, и их вариант гимна цветочками кажется. Удивляюсь, как они еще там про Ходора не вспомнили.
Да с самими-то фигурантами все понятно. Непонятно, нахрена ихние спонсоры тратятся на клоунаду, ибо нормальные люди давно уже всерьез всех этих придурков не воспринимаютъ.
Неужто благотворительность такая извращенная - бесплатный цирк для всей страны?
:nea:
Таллерова
12.06.2009, 16:12
Непонятно, нахрена ихние спонсоры тратятся на клоунаду, ибо нормальные люди давно уже всерьез всех этих придурков не воспринимаютъ.
Неужто благотворительность такая извращенная - бесплатный цирк для всей страны?
:nea:
Вчера в соседней ветке обсуждали, разочаровываются ужо спонсоры, доходить до них начинает, что деньги тратятся впустую.
Госпожа Новодворская за сочинением гимна. За кадром - Каспаров и Хакамада. За каждую удачную рифму Госпожа даёт поцеловать Каспарову левую грудь, а Хакамаде милостиво даёт папироску... :yahoo:
http://i049.radikal.ru/0906/23/c4718665c2fa.png
При всем неоднозначном отношении к этому празднику...
Вот неплохая новость, с ним связанная:
Флаг России раскрыт на Останкинской телебашне (http://www.vz.ru/news/2009/6/12/296829.html)
12 июня 2009, 15:02
Государственный флаг РФ был развернут в пятницу в День России на Останкинской телебашне впервые после 1991 года, когда был снят последний флаг советской эпохи.
Впервые флаг был поднят на высоту 540 метров, причем для его водружения специалисты поднимались по наружной части телебашни с высоты 523 метров до 533 метров.
Новый флаг изготавливался более полугода: он сшит из ткани, позволяющей выдерживать ветровые нагрузки, а также прошит через каждые 30 сантиметров специальными парашютными петлями с креплениями-карабинами. Длина флага составляет пять метров, ширина - два с половиной.
В церемонии поднятия флага участвовал министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев и глава Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Алексей Малинин.
По окончании церемонии поднятия флага в небо были пущены воздушные шары белого, синего и красного цветов, символизирующих цвета российского флага, сообщает РИА «Новости».
позвонила мать...приходили якобы возмущенные соседи с требованием снять флаг...приехал с работы жду...вот только соседей таких мать на нашем небольшом райончике не видела...
Поздравляю с Днем России!
А то, что дата немного бестолковая - ничего, объединим Россию, вернем буквы на постамент Богдана, установим дату которую захотим.
Если Россия празднует - мы с ней!
terminus
12.06.2009, 16:36
Флаг России раскрыт на Останкинской телебашне (http://www.vz.ru/news/2009/6/12/296829.html)
Государственный флаг РФ был развернут в пятницу в День России на Останкинской телебашне впервые после 1991 года, когда был снят последний флаг советской эпохи.
Впервые флаг был поднят на высоту 540 метров, причем для его водружения специалисты поднимались по наружной части телебашни с высоты 523 метров до 533 метров.
Новый флаг изготавливался более полугода: он сшит из ткани, позволяющей выдерживать ветровые нагрузки, а также прошит через каждые 30 сантиметров специальными парашютными петлями с креплениями-карабинами. Длина флага составляет пять метров, ширина - два с половиной.
В церемонии поднятия флага участвовал министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев и глава Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) Алексей Малинин.
По окончании церемонии поднятия флага в небо были пущены воздушные шары белого, синего и красного цветов, символизирующих цвета российского флага, сообщает РИА «Новости».
Делать не фига.
Последний флаг у аффтора в фантазиях.
Ы?
После 1991-го еще вывешивали?
Я просто не в курсе, просветите.
terminus
12.06.2009, 16:47
Над башней будет развиваться флаг тех кто её построили.
http://www.souz.info/flags.htm
А, в этом смысле...
Мне кажется, что вероятность такого развития событий не очень велика.
terminus
12.06.2009, 16:50
Это зря.
http://www.kalitva.ru/uploads/img/905.jpg
Это зря.
Кто не жалеет о распаде СССР - тот не имеет сердца. Кто хочет его восстановления - тот не имеет головы (с) ВВП.
Я, кстати, с ним в этом согласен.
Выглянул в окошко.... Сначала подумал, что "утка":
http://i044.radikal.ru/0906/f9/d98da9f424f7.jpg
Потом пригляделся - аднака, точно, есть флаг. Просто прозрачность воздуха над столицей КГБычно оставляет желать лучшего:
http://s50.radikal.ru/i130/0906/4e/1885326500b2.jpg
Еще раз всех с праздником :drinks:
terminus
12.06.2009, 16:58
У Вас цитатник под рукой?
terminus
12.06.2009, 17:09
И на том спасибо.
Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
И старинные картины
Ищут-рыщут хунвейбины,-
И не то чтоб хунвейбины
Любят статуи, картины:
Вместо статуй будут урны
"Революции культурной".
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Вот придумал им забаву
Ихний вождь товарищ Мао:
Не ходите, дети, в школу -
Приходите бить крамолу!
И не то чтоб эти детки
Были вовсе малолетки,-
Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки!
Как они произносятся,-
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Вот немного посидели,
А теперь похулиганим -
Что-то тихо, в самом деле,-
Думал Мао с Ляо Бянем,-
Чем еще уконтрапупишь
Мировую атмосферу:
Вот еще покажем крупный кукиш
США и СССРу!
Как они произносятся,-
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...
Владимир Семёнович.
а по Первому каналу идет фильм "Освобождение" как сын Сталина попал в плен
Ну вот меня и в хунвейбины записали, кажется... :greeting:
в хун.... куда?
Добавлено через 57 секунд
блин-мацквичи-вы бАлбесы...фдаг там висит уже неделю)))а сегодня ему дали развернуться...
в хун.... куда?
вей-бины! Во! :i_am_so_happy:
terminus
12.06.2009, 17:33
Кому из москвичей сдался и упёрся этот флаг, устроили не нужное шоу.
Выискались борцы за не хилые деньги.
Выискались борцы за не хилые деньги.
А в чем, собственно, проблема? В день государственного праздника на знаковом высотном здании вывесили государственный флаг. И что Вас возмущает?
мне здался этот флаг.:025:
в хун.... куда?
вей-бины! Во! :i_am_so_happy:
фастун)))а это хоть куда?
а это хоть куда?
А это - хоть куда!!!
а это хоть куда?
А это - хоть куда!!!
хоть куда-это клизьма...
мне здался этот флаг.:025:
плюс стопицсот.
А мне, соответственно, уперся :yahoo:
может быть в ноздри? :scratch_one-s_head:
вроде такие направления, как хуй, пизда и жопа свидомитами давно и полно изучены :wink:
хотя.... если это посыл, я бы возмутилась :biggrin:
terminus
12.06.2009, 17:44
Вот это.
"кричали барышни ура , и в воздух чепчики бросали"
может быть в ноздри?
Блин! Нифига ж у тебя фантазия!!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вот это.
Не догоняю никак. Можно всю мысль целиком озвучить?
Вот это.
И?
Где тут ура?
Ну вывесили гос. флаг в день официального праздника. О чем и сообщается в приведенной цитате.
Суть претензии в чем?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
http://radio.chaosss.ru/img/150907.jpg
ВотЪ!
да, я вот тоже жду разъяснения....
:6:
Выискались борцы за не хилые деньги. у вас проблемы по этому поводу?
У меня никакх.
Что так возмутило? Государственный праздник, государственный флаг на самой высокой башне европы и азии.
прошу заметить- вешали флаг не работники ФСБ.
О каких борцах речь?
Солнышко в голову ударило, аль че?
Чую я , не дождемся мы разъяснений...
ВотЪ!
а, это.... у нас в 17 сие было.... мир преобразовался.... правда хреновато как то...
Блин ..
и при какой, пардоньте, ... , тут москвичи???
Это что ФЛАГ МОСКВИЧЕЙ или ВСЕЙ РОССИИ?
terminus
12.06.2009, 17:55
Заметьте как это преподносится не иначе как борьба с советским флагом.
Да и "борцы" за деньги доверия не внушают
это преподносится не иначе как борьба с советским флагом
Где? В каком месте?
Какие нах "борцы за деньги", вы о чем?
Да и "борцы" за деньги доверия не внушают дяденька, простите..
вы ипанулись????
Думаю, то ли в шутку свести, ради праздника, то ли послать в известном направлении
Таллерова
12.06.2009, 17:58
А где видно, что это именно "борьба с советским флагом" ? И про деньги поподробней, если можно.
С праздником всех! За Великую, Единую и НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ!!! УРА!!!
Апять нихрена не понимаю. Где ващще борцы и за какие деньги борюцца?
Сударь, у Вас точно нынче все нормально с ясностью мышления? А то ить тостов в честь праздника дофига уже было поднято, надо бы хоть через один пропускать....
Всех с праздником!
Какие бы ассоциации не вызывала дата. Кстати, этот день никогда не назывался днём Независимости. А что до ассоциаций - вон во Хвранции все празднуют День Взятия Бастилии независимо от политических взглядов. С другой стороны - даты 8 марта и 23 февраля тоже мало чем привлекательны для России, но празднуем же!
Ещё раз поздравляю с ДНЁМ РОССИИ!
http://web-mastery.info/up/design/img/smiles/smiles-flags/smile_russi.gif
terminus
12.06.2009, 18:04
Вы в курсе сколько это шоу стоило?
Сударь, у Вас точно нынче все нормально с ясностью мышления? А то ить тостов в честь праздника дофига уже было поднято, надо бы хоть через один пропускать.... Закусывать надо и в тенечке сидеть, да водичкой прохладной обливаться.
Говорят помогает доктор Жданов. Ога :)
Таллерова
12.06.2009, 18:06
КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС – интеллектуальный конфликт, возникающий, когда имеющимся мнениям и представлениям противоречит новая информация. Дискомфорт или напряжение, вызванные конфликтом, могут быть устранены при помощи одного из нескольких защитных действий: индивид отвергает или избегает новой информации, или убеждает себя, что противоречия на самом деле не существует, или примиряет противоречия, или прибегает к др. мерам с целью сохранения стабильности и порядка в своем представлении о мире и о себе. Концепция, впервые предложенная в 50-х годах, послужила основанием для многочисленных исследований и дискуссий.
http://tsud.jino-net.ru/uploadpro/gutenews/example2.php?subaction=showfull&id=1179831529&archive=1179832964&start_from=&ucat=5&
Бывает...
terminus,
Вы съели чего-нить не то, или перегрелись?
А еще в углу прячутся зеленые человечки!!!:diablo:
я требую объяснений!!
На каком основании Вы называете водружение государственного флага страны, страны в которой Вы живете, шоу?
terminus
12.06.2009, 18:07
Обойдусь без ваших советов.
Дело не во мне.
КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС-Это к НОМСу и иже с ним.
Рыжий заяц
12.06.2009, 18:08
Саша, вас, по-моему, немного заносит...
Таллерова
12.06.2009, 18:09
Это к возмущенному товарищу, информация к размышлению.:умка:
Какое именно шоу?
Послушайте, вы в состоянии связно изложить суть ваших претензий? Хотя бы несколькими предложениями, желательно не вопросительными.
Кстати, парад 9-го мая обошелся в оччень даже кругленькую сумму, особенно если просуммировать расходы не только на парад в Москве, но и во всех остальных городах. Эти деньги тоже были потрачены зря?
terminus
12.06.2009, 18:12
Ну вы сравнили несравнимые величины.
Слушайте, ну либо объясните русским языком, что вы имеете в виду, либо... ну я не знаю... Буду считать, что вы пьяны!
Все ясно. Внятных объяснений не будет.
Все ясно. Внятных объяснений не будет.
А баба яга против! (с)
Вот этой фразой из старого мультика все просто объясняется.
ИМХО
Слазил по ссылке прот текст гимна от СПС, поржал от души:
Версия СПС (слова С. П. Сидорова)
Славься, ты, общество наше открытое,
Цари и генсеки народ не сломили,
И прах коммунизма стряхнули мы с ног!
Права и свободы людей окрылили,
Мы трудимся честно и платим налог!
Славься, народная собственность частная,
Прав человека надежный гарант!
Жизнь мы построим такую прекрасную –
К нам возвратится любой эмигрант!
В согласии дружном труда с капиталом
Мы видим грядущее нашей страны,
И правым идеям родных либералов
Мы будем всегда беззаветно верны!
Славься, Отечество наше свободное,
Монетаризма надежный оплот!
Русь самобытная, многонародная
Миру урок либеральный дает!
Они хотели, чтобы ЭТО пели болельщики на футболе?
Сионист Пидоров, простите, пианист Сидоров http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Слазил по ссылке прот текст гимна от СПС, поржал от души
Начала читать. Испытала дикий позыв к рвоте. Потому как манную кашу ненавижу. С детства.
А тут еще и манкоимитатор и сахарозаменитель. Бэ.
Таллерова
12.06.2009, 18:21
...И правым идеям родных либералов
Мы будем всегда беззаветно верны!...
Ну, нельзя же так , чесслово, испацтала печатать неудобно.:rofl2:
Нет, разумеется. Это стёб.
а блевать хочется, как от натурального говна :biggrin:
Цари и генсеки народ не сломили,
И прах коммунизма стряхнули мы с ног!
Стимулирует к творчеству...
Вставай, проклятьем заклейменный,
Союз не слишком Правых Сил... К СТЕНКЕ!!!
Впрочем, насчет стенки я, конечно, погорячилась...
Но стеб этот неприятен!!!
Дык, самое-то интересное, что у них что ни возьми - речи, программы, лозунги... - всё вроде как стёб. Но сами-то несогласты, поди, считают, что серьезные и нужные вещи изрекают.
Так и с этим псевдогимном: ну, накатал товарисч со стихоплетскими задатками какую-то хрень на коленке - как объявлено было позже, "в знак протеста". А в итоге ведь все равно цирк получился - потому, что иначе уже изъясняться не умеет, и нормальному человеку не понять, где у них стёб, где - протест, а где - гимн и программные речи.
Вот "электорат" и оценил по достоинству этот стёб на очередных выборАх. Пришлось фигурантам далее стебацца на майданах.
Добавлено через 6 минут 17 секунд
А в итоге ведь все равно цирк получился
Несколько лет назад засмотрел Немцова в шоу Соловьёва "К барьеру".
Так Борис Ефимыч практически каждую фразу начинал с предложения "Вы будете смеяться..."
Привычка - вторая натура, прав был старик Аристотель...
Дык, самое-то интересное, что у них что ни возьми - речи, программы, лозунги... - всё вроде как стёб. Но сами-то несогласты, поди, считают, что серьезные и нужные вещи изрекают.
Кстати...
Любопытно почитать, к примеру, Никиту Белых, СПСовца, до его губернаторства и после назначения... Два разных человека! Второй вполне разумен. А ведь еще и года не прошло...
Так, ну нифига не понял ! В праздник России, жители Столицы, начали полемику куда засунуть Государственный флаг. Фигассе проблема...
Так, ну нифига не понял ! В праздник России, жители Столицы, начали полемику куда засунуть Государственный флаг. Фигассе проблема...
Дыкть.... есть мнение, что даже в праздник России не следует пренебрегать закусью :beer2:
Таллерова
12.06.2009, 19:11
Кстати...
Любопытно почитать, к примеру, Никиту Белых, СПСовца, до его губернаторства и после назначения... Два разных человека! Второй вполне разумен. А ведь еще и года не прошло...
Тогда ему денюх откуда слали? А теперь где получает? Бытие определяет сознание( классики рулят)
в 22.00 на Красной площади концерт будет :) по тв надо будет посмотреть, опять жеж, погорланить песни :)
джага джага :greeting:
в 22.00 на Красной площади концерт будет :) по тв надо будет посмотреть, опять жеж, погорланить песни :)
джага джага :greeting:
предлагаю попеть дуэтом))):drinks:
Ну вот, щас напьются, станут песни орать:
http://legion.vo.uz/_ph/1/2/785523784.jpg
А как же ш соседи, которым флаг мешает?
terminus
12.06.2009, 20:01
Флаг не мешает, очень в неоднозначный день его нацепили.
очень в неоднозначный день его нацепили.
день, мож и не однозначный. А флаг - он всегда к месту и вовремя.
Флаг не мешает,
Я шамановых соседей имел в виду. :wink:
что то молчат соседи...небось другую вводную получили...
terminus
12.06.2009, 20:12
Чётче надо мысли выражать.
Кто бы говорил!!!
terminus
12.06.2009, 20:16
Ладно постараюсь.
чемберлен
12.06.2009, 20:18
А я себе на дом флаг России повесил. И хотел на всех плевать!
Э? :aaa: :shok:
90-60-90
12.06.2009, 20:47
аткрытку ПИКАНТНУЮ на все случаи жизни выкладывадь??
или это будит нечеткое выражние мыслей??
А это смотря ап чем ты думаешь... :umnik:
аткрытку ПИКАНТНУЮ на все случаи жизни выкладывадь??
Выкладывай!!!
САМУЮ пикантную!!!
90-60-90
12.06.2009, 20:52
ээээ..прям честна так взять и сказать о чем я всегда думаю больше всего??
не боитесь?
Боимся. :shok:
А что делать? :unknown:
Кому теперь легко? :scratch_one-s_head:
не боитесь?
А чего? Я, может быть, о том же думаю... Интересно проверить, будет ли "совпадение"...
terminus
12.06.2009, 20:59
– Отмечая День России, чувствуешь себя идиотом. Сам по себе праздник нелепый, его стыдно праздновать. Что было сделано 12 июня 1991 года? РСФСР заявила о своем суверенитете и начала системные вредительские мероприятия по развалу экономики Союза. В результате часть катастрофы, которую мы пережили после распада СССР, была выстроена действиями российской власти. Процитирую ельцинского министра Женю Сабурова, который сказал, что не понимает смысла выхода РСФСР из состава России. Вот кто понимает, тот пусть и празднует. Россия – страна, которая тысячу лет была независимой и никогда, за исключением короткого периода польской оккупации, не теряла своего суверенитета.
Леоньтьев, однако.
Уважаемые жители и гости столицы форума!!! поздравляю с днем России! Ура!
– Отмечая День России, чувствуешь себя идиотом. Сам по себе праздник нелепый, его стыдно праздновать. Что было сделано 12 июня 1991 года? РСФСР заявила о своем суверенитете и начала системные вредительские мероприятия по развалу экономики Союза. В результате часть катастрофы, которую мы пережили после распада СССР, была выстроена действиями российской власти. Процитирую ельцинского министра Женю Сабурова, который сказал, что не понимает смысла выхода РСФСР из состава России. Вот кто понимает, тот пусть и празднует. Россия – страна, которая тысячу лет была независимой и никогда, за исключением короткого периода польской оккупации, не теряла своего суверенитета.
Леоньтьев, однако.
А мы до Вас об этом типа, блин, не писали...
Леоньтьев, однако.Ссылочку на статью, будте добры
Просто мне понравилось выражение
...не понимает смысла выхода РСФСР из состава России...
90-60-90
12.06.2009, 21:07
Такс.. я передумала.
С днем России, Росияне!
пойду хулиганить в другую тему.
пойду хулиганить в другую тему.
Вернись!!!
Открытку давай, а ?
90-60-90
12.06.2009, 21:11
ну всёё.. сча посыпяццо...
чур меня не банить!
terminus
12.06.2009, 21:13
Леоньтьев, однако.Ссылочку на статью, будте добры
Просто мне понравилось выражение
...не понимает смысла выхода РСФСР из состава России...
Не верите?
http://www.peoples.ru/tv/leontiev/interview1.html
Таллерова
12.06.2009, 21:13
Леонтьев, конечно, интересно всегда говорит, не всегда это истина. Чисто моя ИМХО, Россия заслуживает иметь свой день и свой праздник и не надо ей в этом отказывать. Союз развалился, это факт, которого никому не изменить, но сокрушаться по этоому поводу всю оставшуюся жизнь не стоит. Иначе, мы не чем не будем отличаться от одного некрофила с Украины( не к ночи будет помянут!). Раз невозможно изменить произошедшее, надо жить, строить Россию, которая всегда была и будет и раз в год праздновать ее день рождения. В конце концов, никто не может сказать точный день ее рождения, так что этот не хуже и не лучше других дней.
90-60-90
12.06.2009, 21:14
Девочки, с праздничком!!!!:blum2:
Вот такого сладкого мальчика вам дарююю...
http://i063.radikal.ru/0906/42/72753147e9d1.gif (http://www.radikal.ru)
пойду хулиганить в другую тему
А нам за хулиганистой спинкой по веткам бегать ? Ладно. Принимаеться...
90-60-90
12.06.2009, 21:21
нам за хулиганистой спинкой по веткам бегать ?
спина между прочим моя личная.:empathy:
такс...:flag_of_truce: а вот Мужчин с праздничкам!!!
приличное такое бестолковое открытко. получите распишитесь.
http://s44.radikal.ru/i103/0906/bc/a29ffe16ac9e.gif (http://www.radikal.ru)
Получил. но не расписался... Спасибо. Буду отслеживать .
позвонила мать...приходили якобы возмущенные соседи с требованием снять флаг...приехал с работы жду...вот только соседей таких мать на нашем небольшом райончике не видела...
Патрон в патронник - и на предохранитель. Прицел - "постоянный". :bomb:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
нам за хулиганистой спинкой по веткам бегать ?
спина между прочим моя личная.:empathy:
Дэвушка, а дэвушка - павернысь ко мнэ пэрэдом, а к барханам - задом, да!
Не верите?Сходил, почитал и другие интервью. Подумалось, что попал на сайт "Эхо Москвы".
ИМХО Маразм Леонтьева крепчает.
Правдоискатель
12.06.2009, 21:31
С праздником! Слава России!
я тоже флаг в окно вывесила :dance2:
зы, а концерта не будет по тв :( плакаю :(
Абдулла
Давай милую изумительную девушку в клубничных зарослях обрисовывать будем... Да ?
Девушка не против ... Да ?
Тут, как бы политика, день России ! Да ?
terminus
12.06.2009, 21:49
Не верите?Сходил, почитал и другие интервью. Подумалось, что попал на сайт "Эхо Москвы".
ИМХО Маразм Леонтьева крепчает.
Бросьте. Леоньтьев прав. И Россию любят здесь все искренне, а сегодняшний праздник липовый.
зы, а концерта не будет по тв плакаю
Мать.. я сейчас зритла канал Москва.. какой же красочный праздник был сегодня.
Воробевы горы ударили по полной :) для детей праздник "толлерантности" многонациональные выступления Красиво, черт возьми.
Вообщем, все площадки заняты.
Красотища :))))
И ФЛАГ над башней развивается :yahoo:
Липецк байкерами отметился, Севастопорль показали- пробег :) Абхазия - праздник детского рисунка..ну и дальше по всей широте и долготе.
terminus
12.06.2009, 22:00
The Show Must Go On...
Русские ! Камрады! С Праздником! С Днем нашей великой Родины! С Днём России!
90-60-90
12.06.2009, 22:11
Абдулла
Давай милую изумительную девушку в клубничных зарослях обрисовывать будем... Да ?
Девушка не против ... Да ?
Тут, как бы политика, день России ! Да ?
Дэвушка, а дэвушка - павернысь ко мнэ пэрэдом, а к барханам - задом, да!
эта вы тут о ком ..???
Рыжий заяц
12.06.2009, 22:13
Ну и ладно.
В конце концов, скоро мы, те, кто помнит, что это на самом деле за день, уйдем. А те, кто придут после нас, будут свято уверены, что это - праздник.
И ладушки.
Таллерова
12.06.2009, 23:01
Ксюх, по РТР концерт на Красной площади.
День России - один из главных праздников
Сегодня ...отмечается один из главных праздников - День России. Дата установлена 17 лет назад в память о принятой 12 июня 1990 года Декларации о государственном суверенитете России. Кроме того, именно в этот день в 1991 году страна впервые выбрала президента РФ.
http://www.vesti.ru/videos?vid=222564&p=1&sort=1&sub_sort=0&cid=7
С праздником, Россия! Крепни и мужай!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/a8/f07075d03c2e.jpg
Всех россиян с большим Праздником, но кто - то то не дружу с цифрами, а именно, так 17 лет назад была установлена дата или 19 лет назад? Кроме этого, лично для меня это не праздник, так как государствообразующяя республика - Россия, провозгласила себя свободной от остальных республик СССР. Чему радуетесь?
Чему радуетесь? А наверное так, просто.... типа праздник у суверенных россиян......выходной ивсётакое.....
Ксюх, по РТР концерт на Красной площади.
еб, я только ща увидела твое сообщение :( успела на последнюю песню :cray:
" Эти люди зафлудят... "- ну, дальше по тексту, вы знаете. (це) Якут :mocking:
...но зато совершенно бескорыстно (це) Р.З.
Ладно, выскажусь строго по теме, а то может и правда ктоньть до сих пор не в курсе нащщет кого пьянствуем :biggrin:
Декларация о государственном суверенитете РСФСР
Первый Съезд народных депутатов РСФСР,
сознавая историческую ответственность за судьбу России,
свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик,
выражая волю народов РСФСР,
торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
1. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика есть суверенное государство, созданное исторически объединившимися в нем народами.
2. Суверенитет РСФСР — естественное и необходимое условие существования государственности России, имеющей многовековую историю, культуру и сложившиеся традиции.
3. Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ. Народ осуществляет государственную власть непосредственно и через представительные органы на основе Конституции РСФСР.
4. Государственный суверенитет РСФСР провозглашается во имя высших целей — обеспечения каждому человеку неотъемлемого права на достойную жизнь, свободное развитие и пользование родным языком, а каждому народу — на самоопределение в избранных им национально-государственных и национально-культурных формах.
5. Для обеспечения политических, экономических и правовых гарантий суверенитета РСФСР устанавливается:
полнота власти РСФСР при решении всех вопросов государственной и общественной жизни, за исключением тех, которые ею добровольно передаются в ведение Союза ССР;
верховенство Конституции РСФСР и Законов РСФСР на всей территории РСФСР; действие актов Союза ССР, вступающих в противоречие с суверенными правами РСФСР, приостанавливается Республикой на своей территории. Разногласия между Республикой и Союзом разрешаются в порядке, устанавливаемом Союзным договором;
исключительное право народа на владение, пользование и распоряжение национальным богатством России;
полномочное представительство РСФСР в других союзных республиках и зарубежных странах;
право Республики участвовать в осуществлении полномочий, переданных ею Союзу ССР.
6. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика объединяется с другими республиками в Союз на основе Договора. РСФСР признает и уважает суверенные права союзных республик и Союза ССР.
7. РСФСР сохраняет за собой право свободного выхода из СССР в порядке, устанавливаемом Союзным договором и основанным на нем законодательством.
8. Территория РСФСР не может быть изменена без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.
9. Съезд народных депутатов РСФСР подтверждает необходимость существенного расширения права автономных республик, автономных областей, автономных округов, равно как краев и областей РСФСР. Конкретные вопросы осуществления этих прав должны определяться законодательством РСФСР о национально-государственном и административно-территориальном устройстве Федерации.
10. Всем гражданам и лицам без гражданства, проживающим на территории РСФСР, гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией РСФСР, Конституцией СССР и общепризнанными нормами международного права.
Представителям наций и народностей, проживающим в РСФСР за пределами своих национально-государственных образований или не имеющим их на территории РСФСР, обеспечиваются их законные политические, экономические, этнические и культурные права.
11. На всей территории РСФСР устанавливается республиканское гражданство РСФСР. За каждым гражданином РСФСР сохраняется гражданство СССР.
Граждане РСФСР за пределами Республики находятся под защитой и покровительством РСФСР.
12. РСФСР гарантирует всем гражданам, политическим партиям, общественным организациям, массовым движениям и религиозным организациям, действующим в рамках Конституции РСФСР, равные правовые возможности участвовать в управлении государственными и общественными делами.
13. Разделение законодательной, исполнительной и судебной властей является важнейшим принципом функционирования РСФСР как правового государства.
14. РСФСР заявляет о своей приверженности общепризнанным принципам международного права и готовности жить со всеми странами и народами в мире и согласии, принимать все меры к недопущению конфронтации в международных, межреспубликанских и межнациональных отношениях, отстаивая при этом интересы народов России.
15. Настоящая Декларация является основой для разработки новой Конституции РСФСР, заключения Союзного договора и совершенствования республиканского законодательства.
--------------------------------------------------------------------------------
Председатель Верховного Совета РСФСР Б. Н.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль. 12 июня 1990 года.
Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N2, ст.22.
Источник (http://ru.wikisource.org/wiki/)
вот здесь и мина, пьянствуйте, поздравляю...
7. РСФСР сохраняет за собой право свободного выхода из СССР в порядке, устанавливаемом Союзным договором и основанным на нем законодательством.
Типа как понимать: :greeting::yahoo::unknown:????
terminus
13.06.2009, 00:37
Не надо всё гнать на Россию. Горбачёв с Ельциным конечно сволочи. Там и многие другие постарались и в итоге понастроили прозябающие хфранции.
Таллерова
13.06.2009, 00:41
Не надо всё гнать на Россию. Горбачёв с Ельциным конечно сволочи. Там и многие другие постарались и в итоге понастроили прозябающие хфранции.
А вот тут я с Вами абсолютно согласна.
Хуйню нести завязывайте, да.
Хуйню нести завязывайте, да.
пошел на х...
Хамить прекращаем сами? Т.
Вот и поговорили...
Абзац празднику!!!
И Вас с праздничком! :greeting:
Приятно поговорить с умным человеком! :i_am_so_happy:
И Вас с праздничком! :greeting:
Взаимно, научитесь общаться, ....
Не надо всё гнать на Украину. Кравчук с Ющенко конечно сволочи.....Там и многие другие постарались.....
у нас что, срачик начинается? или просто пьяные терки?
Коллегу мого забижаете........ну-ну.... А потом вопросы: а почему, а почему....Прекращайте это дело.
приджется прибить этот срачик в зародыше...
у нас что, срачик начинается?
Тю... А оно надо?
http://s59.radikal.ru/i165/0906/a5/15f3f58cd9cd.jpg
Анекдот, на всякий случай, да и вообще просто анекдот......
Идёт парад на Красной площади....
Здравствуйте товарищи танкисты....!
Здравия желаем товарищь маршал!!!!!!!!!
Здравствуйте товарищи артелеристы!!!!!
Здравствуйте товарищи чекисты!!!!!
Здравствуйте, здравствуйте, гражданин маршал..........
Давайте не хамить друг-другу, ведь незачем, и вправду........
http://s41.radikal.ru/i093/0906/fb/d1bb27542aae.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0906/a5/15f3f58cd9cd.jpg
А как? Олег, ты что модер уже? С повышеницем!!!! А я вот,читал что Интернет собственность МО США.........почему то.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А это уже копирайт чистой воды: я первый эту фотку выкапал, давно правда, и Якуту на День Варенья использовал......
Таллерова
13.06.2009, 01:10
Умница, Шаман, пришел, всех распугал, сразу порядок!прятки:
А я вот,читал что Интернет собственность МО США...
Что-то ты не то читал.
Хотя проект ARPANET, действительно, инициировал US Department of Defense.
С него и стрелять не обязательно - по дыне разок, и ласты в разные стороны....
Рыжий заяц
13.06.2009, 01:13
Ну блин.
Ни на минутку оставить нельзя! Сразу флудить начинаете.
Якут все-таки гений.
Анекдот, на всякий случай, да и вообще просто анекдот......
Идёт парад на Красной площади....
Здравствуйте товарищи танкисты....!
Здравствуйте товарищи артелеристы!!!!!
Здравствуйте товарищи чекисты!!!!!
Здравствуйте, здравствуйте, гражданин маршал..........
Давайте не хамить друг-другу, ведь незачем, и вправду........
http://s58.radikal.ru/i161/0906/4c/7e6f1c9e5ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0906/95/6810d5c01f17.jpg
Якут все-таки гений.
А то!!!!!!! Кстати где он???? ОН ( в смысле Якут) огорчил своим "решением" не появляться на Форуме до конца осени..... Но ведь как то появлялся.....
ЯКУТ!!!! ТЫ ГДЕ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!!!
Якут все-таки гений.
А то!!!!!!! Кстати где он???? ОН ( в смысле Якут) огорчил своим "решением" не появляться на Форуме до конца осени..... Но ведь как то появлялся.....
ЯКУТ!!!! ТЫ ГДЕ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!!!
чё орешь?маскировку нарушаеш...пограничник блин...а орет как таможенник с бодуна...
Дык он он и есть. :morning2:
С него и стрелять не обязательно - по дыне разок, и ласты в разные стороны....
Да нет, там в моей интерпритации ( может на работе фотка сохранилась) была фраза: "В рукопашном бою боец Якут забил насмерть трофейным фаустпароном на смерть 8 гитлеровцев!!! Бойцы!!! Равнение на лучших красноармейцев фронта!!!!" И морда лица Якута была..... Копирайт.....
Добавлено через 6 минут 39 секунд
как таможенник с бодуна...
Я не знаю, чесслово, как орут таможенники с бодуна (кстати, неоднократно просил меня с таможером не путать,кстати,а чего это меня завтра на работу срочно, практически серед ночи, вызывают: чё, опять какой то расдепутат из стоп-списка вылетел?) А то спать не ложиться, иль опять черговый позвонит и машину пришлёт среди ночи.....? тёплое (блин, в Киеве жара) пиво не допью.....да в пятницу то с ночи на субботу..... Россияне - ну дайте поспать хоть 4 часа.....а завтра уже разберёмся кто там и как опять на Симферополе-Аэро застрял, и почему....... Спать хочу! Вроде Затулина во вторник спровадили......Опять????? Нукакого хрена опять меня дёргают серед ночи? И опять из за Российского напрямку......
Вы в курсе сколько это шоу стоило?Так оно ж того и стоило! ;)
Тех, для кого эта дата дорога - с праздником!