Вход

Просмотр полной версии : Шеф-редактора программы выгнали с Нового канала из-за «Пропало все!»

Зверобой
12.06.2009, 19:19
Демократия в действии.:rofl2:

12 июня Владимир Павлюк по просьбе руководства написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности шеф-редактора информационной программы «Репортер» Нового канала. Информацию, полученную «Телекритикой» из собственных источников, подтвердил сам господин Павлюк. Сегодня коллективу будет представлен Михаил Шаманов в качестве исполняющего обязанности шеф-редактора «Репортера».

«У нас с руководством канала разное виденье того, что произошло у нас в эфире», - объяснил господин Павлюк.

По информации Телекритики, Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

«Владимиру Павлюку изменило чувство меры», - прокомментировала увольнение шеф-редактора «Репортера» Ольга Балабан, руководитель пресс-службы Нового. Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - объяснила госпожа Балабан позицию канала.

О дальнейших планах Владимир Павлюк говорит: дети и поиск работы. «Меня очень порадовало, что в последний день моей работы мы имели долю 19,7%. Это рекорд, такой доли "Репортер" никогда не имел. Я называю это прощальным подарком моего коллектива мне», - добавил он.
http://www.unian.net/rus/news/news-320714.html

shaman
12.06.2009, 19:39
да и хуй с ним...канал то дерьмовый...

Misantrop
12.06.2009, 19:44
Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал. Естественно, никакого политического давления. Просто позвонили и сказали что уроют всех, если Павлюка не выкинут... :wink: При чем тут политика? :102:

чемберлен
12.06.2009, 21:28
Канал тюлькин. А значит говенный

alex
12.06.2009, 23:55
уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
Интерессно.....а за что уволят меня?????

shaman
12.06.2009, 23:56
уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.

не уволят...если пить бросишь...гаТ:shout:

alex
13.06.2009, 00:01
не уволят...если пить бросишь...гаТ:shout:
А ежели ПИВО мешает работе, то........брось её нафиг работу свою!!!!!!! Да нет, Олег, не надо меня назначать в ханурики, но после рабочей недели (ну труды все на благо суверенной и недоторканного естественно...) не могу не попить светлого Черниговского литров так......бо задолбывают.....

glava
13.06.2009, 20:40

За порочащие связи,само собой.:cray:

manep
13.06.2009, 21:28

За порочащие связи,само собой.:cray:

Имел порочащие связи, но замечен в них не был. :mocking:

Вован Донецкий
17.06.2009, 09:36
Тимошенко сама распиарила, как "Всё пропало!" (http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=106737)

http://zadonbass.org/cgi-bin/news/showAttach/tim_1.jpg?id=106737&num=1&filename=tim_1.jpg

Ролик, ставший известным как "Пропало всё!" в исполнении Премьер-министра Юлии Тимошенко, "вышел" не из сети Интернет, а из Кабинета Министров Украины.

Об этом в ходе онлайн-дискуссии "Интернет СМИ - СМИ или не СМИ?" на портале ЛІГА.net сообщил народный депутат Украины (фракция БЮТ), первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко.

Отвечая на вопрос представителя Интернет-аудитории, означает ли увольнение с "Нового канала" шеф-редактора Владимира Павлюка, поставившего ролик в эфир якобы из Интернета, что "тем самым телеканал признал наличие табу на использование информации из Интернета", А.Шевченко сказал: "Это не проблема Интернета. Речь шла о материале, официально "распуленном" Кабмином".

Вместе с тем, А.Шевченко указал, что адресат претензий - не Кабмин, Тимошенко или власть. "Претензии - к собственнику холдинга и к его менеджерам, которые так относятся к команде", - отметил он.

Он также добавил, что как журналист-телевизионщик он бы обязательно выдал "Всё пропало!" в эфир. Каким именно образом? Это, по словам А.Шевченко, "чувство вкуса и чувство меры".

Сам В.Павлюк, участвующий в конференции, сказал, что его увольнение - не является демонстрацией "Новым каналом" отказа от Интернет-ресурсов. "Относительно конкретного ролика ... никто же не сомневался в его правдивости. Он пришел вместе с официальным обращением на телеканалы в пуле", - пояснил он.

Напомним, что представитель пресс-службы "Нового канала", поясняя разрыв отношений с В.Павлюком, заявила, что "в серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из Интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах".

Источник: ЛІГАБізнесІнформ.
:bye2:

Dee
17.06.2009, 09:42
Желтушный канал, нифига не жалко.
На самом деле интересна судьба той прикормленной телекоманды, которую "Тимошенко пригласила в выходные", хехе.