Просмотр полной версии : Нужна работа.
koshkinss
18.06.2009, 14:53
Срочно!
Нужна любая высооплачиваемая работа, возможен выезд в регионы с неблагоприятным климатом, множеством командировок, тяжелая физически и.т.д.
Прошу админов пока не удалять.
Предложения в личку.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Прошу воздержаться от флуда.
Дополню, а то Костя по природной застенчивости умолчал.
На самом деле деньги реально нужны срочно, на условиях займа. Килобакса хотя бы три.
К сожалению, я сейчас со своими жилищными заморочками сам в долгах по уши, так что окромя шапки по кругу нихрена не остается.
Так что ежели есть предложения/вопросы по сути - тож Косте в личку.
ЗЫЖ вопрос к модераторам: может, данную тему куданьть получше пристроить? ;)
чемберлен
18.06.2009, 21:06
Давайте Косте скинимся
давайте...тока наликом...виртуальных денег не имею
давайте...тока наликом...виртуальных денег не имею
Дыкть.... на то есть система "Контакт". Инструкцию вышлю в личку по первому запросу
ЗЫЖ Во избежание недоразумений на всякий случай вновь подчеркну, что на сей раз шапка пущена по кругу не ради "партийной кассы", а в связи с небезызвестными личными проблемами. Потому и предлагается как основной вариант займ и отработка.
Камрады. вот посидела, подумала. Не одна. вела разговор с людьми и с собой.
Что значит найти работу для Кошкинса? Это значит оставить супругу одну, практически без присмотра.
У человека реально патовая ситуация. Нас тут больше пятисот человек. Есть еще Севинфо. Там народу не знаю сколько.
Ежели всего двести человек сбросится по 500 рублей, мы собирем нужную сумму.
Да. сейчас у многих ситуации аховые. Потеря работы, задержки зарплаты, бизнес уходит, своих проблем много.
Порой эти пятьсот рублей могут спасти и семью, свою семью, чтобы дотянуть до следующей з/п ..
А порой могут спасти здоровье человека, в данном случае жены нашего товарища.
Давайте подумаем. каждый отдельно и все вместе.
Можем ли мы отказаться от пары кружек пива на протяжении двух недель или от любимого торта, чтобы отправить 500 рэ товарищу.
Вспомните девяностые, что не кушали сухие макароны? :) Любимое блюдо было когда-то:)
Да фигня. "Не такую хню в гроб загоняли" .
предлагаю поразмыслить.
Янус Полуэктович
19.06.2009, 16:25
Согласен с Березой. Только прошу Ку выложить разнообразные контакты. Мне, например, проще отправить некоторую сумму с Яндекс-денег, кому-то с вебмани, кому-то Контактом или Анеликом, ну и т.д. Возможно, для Ку более приемлемо сначала собрать ответы от тех, кто может что-то послать, а потом раскидать контакты в лички, это пусть он сам решит.
в Росси проще собрать деньги в одном месте.
Предлагаю передавать их Ку. Проверено, мин нет:)
в Москве можно чисто налом ему передать. Дальше Ку переправляет Коту, будет лишний повод в Город съездить. :)
ну или как-то еще. Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
на укрии мона передавать поездом или почтой
Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
С конвертацией вебманей у кошкинса все нормально, реквизиты на Севинфо (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=92519)
Соответственно можно отправлять как из своего WM-кошелька, так и через обменники из яндекс-денег и других платежных систем.
Нельзя только вводить рублевую наличку через расейские терминалы и банкоматы, т.к. кошельки зареглены не на резидента РФ. Можно только с украинских терминалов отправлять гривни на U-кошелек
Так что при вводе наличных рублей через терминалы приходится отправлять через меня: R925504318369. Естессно, об отправке (сумма, время) желательно известить, и чеки до поры не выбрасывать.
Но вебмани при вводе-пересылке сжирают нехилые проценты. Если 50-60 рубликов с тыщщи, то еще вроде с виду не страшно, а на бОльших суммах жаба конкретно давит. Посему и рекомендуется для серьезных сумм "Контакт": комиссии там небольшие, сеть приёма солидная. Правда, передать можно только баксы и евры.
См. здесь адреса приемных пунктов Контакт
http://www.contact-sys.com/transfer/from.html - даже в Бобруйске аж 4 точки.
ЗЫЖ
Невзирая на персональную финансовую жопу, отправил только что штуку руксов на безвозмездной основе. Чай, не обеднею, чего и всем желаю.
:bye2:
так что нам делать?
1. При вводе небольших сумм, из-за которых не хочется искать подходящий банк и переться туда в рабочее время
1а) Украинским резидентам
Перечисление на гривневый кошелек
U334483640531
можно сделать из любой точки оплаты услуг интернет-провайдеров
(Стойки такие в супермаркетах)
выбираете в меню
Оплата интернет телефонии (или интернет услуг)
WebMoney
вводите номер кошелька U334483640531
проверяете правильность ввода
вставляете денежку в купюроприемник
как вся сумма добавлена жмете
Оплатить
Забираете чек.
и желательно информировать Костю о платеже
1б). Российским резидентам - все то же самое, используем терминалы, которые в основном используются для оплаты мобильной связи - они на самом деле еще много чего умеют.
но деньги вводить на кошелек R925504318369
и желательно информировать меня о платеже
Webmoney обычно сопровождаются в терминалах вот таким логотипом: http://mobw.ru/img/56_l.gif
а иногда и вовсе аналогичным голубеньким шариком, но без текста - типа, кому надо - тот знает.
2. Для крупных взносов, где жаба давит терять в сумме на всех перевалах 5-6-7%
2а). Запрашиваем у меня в личку методику оплаты через Контакт
2б). Если по каким-то причинам этот вариант не катит, вносим свои предложения Косте в личку и утрясаем с ним детали
Андрей 1
19.06.2009, 20:33
в Росси проще собрать деньги в одном месте.
Предлагаю передавать их Ку. Проверено, мин нет:)
в Москве можно чисто налом ему передать. Дальше Ку переправляет Коту, будет лишний повод в Город съездить. :)
ну или как-то еще. Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
Чисто налом и передам,мне тож.этот вариант нравится.
Гравицапа
19.06.2009, 23:19
Ребята! У меня реально с ногами сейчас проблема и я с трудом передвигаюсь. Очень прошу забрать у меня деньги для Кости (могу реально пока 100 гривен, а в дальнейшем ближайшем поболее может получаться и ежемесячно) и передать.
Очень прошу вас. Деньги могу передать на пл. Захарова, на Северной - туда я доеду. Надеюсь, что скоро у меня проблем не будет и я сама смогу ездить в город.
koshkinss
19.06.2009, 23:29
Нет ребята. Мне такой расклад нихера не нравится. Спасибо Игорь за хлопоты, но я наверное неправильно выразился.
Я не хочу ничего ни от кого на шару!
Я прошу помощи в трудоустройстве. Не более того.
В крайнем случае попрошу кредит, хотя деньги нужны были ещё вчера :)
Я уже был связан с общаковым баблом, когда трындели больше всех те кто ничего вообще не присылал....
Превращать мои семейные проблемы в общеинтернетовские я не хочу.
Так что жду реальные предложения.
Работу с Кремлём не предлагать. :)
Янус Полуэктович
20.06.2009, 00:11
Нет ребята. Мне такой расклад нихера не нравится. Спасибо Игорь за хлопоты, но я наверное неправильно выразился.
Я не хочу ничего ни от кого на шару!
Я прошу помощи в трудоустройстве. Не более того.
В крайнем случае попрошу кредит, хотя деньги нужны были ещё вчера :)
Я уже был связан с общаковым баблом, когда трындели больше всех те кто ничего вообще не присылал....
Превращать мои семейные проблемы в общеинтернетовские я не хочу.
Так что жду реальные предложения.
Работу с Кремлём не предлагать. :)
Не воспринимай это как шару. Прими как беспроцентный кредит. Когда разберешься с нынешними прооблемами, передашь собранную сумму на нужды форума - админу для развертывания дополнительных возможностей это очень даже пригодится. Такой расклад устроит? А насчет работы отдельный вопрос, он с обсуждения не снимается: твои посты читали, и если у кого-то найдется подходящий для тебя вариант, то это, думаю, не заржавеет. Опять же тонкостей куча: какие работы ты умеешь делать профессионально, умственный или физический труд для тебя более приемлем, какой уровень заработка тебе необходим - по минимуму и желательный, есть ли у тебя возможность получить, например, разрешение на работу в РФ, потому что у нас сейчас на нелегалов начались крупные гонения, нужна ли тебе достаточно длительная, может даже постоянная работа или временная, тогда на какое время, ну и т.д. На все эти вопросы и целый ряд других нужно знать ответы любому, у кого будет возможность выхода на потенциальных работодателей. Ты ведь кроме "хочу получить работу" ничего по деталям не сообщаешь, а в этом варианте люди не знают даже, есть ли у них возможность тебе помочь или нет. У нас сейчас, насколько я знаю, без полноценного резюме можно устроиться только на рабочие позиции, да и то не на любые.
Надеюсь, камрады со мной согласятся и в дальнейшем претензий к Константину по поводу такого кредита не возникнет ни у кого?
Костя, а ведь Полуэктыч дело говорит. Сначала текущие проблемы нужно решить, а возвернуть долг - это уж по мере возможности.
А там уж время покажет: то ли на нужды форума, то ли приличный рабочий инструмент Якуту подарить, а может, еще чтоньть будет первым в очереди на финансирование, очередные мученики очередной Графской... - или, может, всё сразу, но помаленьку
koshkinss
20.06.2009, 11:51
Ок.
Камрады!
В связи с уже поступающими запросами категорически сообщаю, что я совершенно не готов встречать поезда, пароходы, олени-в-нартах-самолеты-и-такси, а также ждать кого-либо гденьть в Медведково у 2го вагона из центра с 14ти до 15ти
Смею заверить: нет ничего сложного в том, чтобы подойти к терминалу и отправить деньги на WM-кошелек R925504318369. При суммах в пределах пары-тройки тысяч комиссия обойдется дешевле стоимости мотаний по Москве и потраченного времени.
Что касается бОльших сумм, то я всё равно не умею их телепортировать, а буду отправлять по общедоступной системе "Контакт", что в принципе каждый может сделать и сам. Инструкцию высылаю по запросу.
Если же кто-то по непостижимым для меня причинам панически боится платежных терминалов и банковских отделений, то максимум, что я могу сделать - рассказать в личке, как до меня доехать в рабочие дни с 10 до 19 часов.