Вход

Просмотр полной версии : Покойник радовался теплому приему...

Брат 2
09.01.2009, 15:23
Покойник радовался теплому приему...
Доброе утро, страна!
Как всегда слушаю ВВС. Политинформация. Стал узнавать голоса "звонящих". Радует, знакомые все лица. Видно не так много на Руси конченных идиотов. Радует, что больные уже примелькались и людей с новыми диагнозами встретить все сложней. Произошла локализация больных. Рооооссия, перестань шантажировать Европу!!! Эко невидаль! Даже братство народов вспомнили! Мол доколе братьев морозить будете? Не виноватые они!!! Вот красавчики! А когда срали с высокой башни о братском народе не думали? Или братство, это в один конец дорога? Вы - нам? Да хрен с вами. Дело сделано. Конец подкрался незаметно.
Если честно, то рад за большую часть "украинцев". На улице все чаще и громче можно слышать русский мат в область украинской власти! Ату их гадов, запроданцив! Народу пошло на пользу газовое голодание. Я еще в 2006 году говорил, мол еще "выепон" Ющенко по газу, так русских станет на 20% больше. А уже 2009 год. посмотрите, сколько русских прибавилось? А насколько украинцев стало менньше? процесс идет. Ющенко перевыполняет план по русификации Украины. Украинец=Ющенко. Думаю, даже самые преданные "хохлы" передумают после знака равно. Вопрос не в том, что они тщетно цепляются за свою "платформу", вопрос в том, что они уже в нее не верят. Как не верили в СССР в конце 80-х годов.

Включите телевизор. Там много Украины? Там ее нет! От нее воротит даже самих украинзаторов. Она скучна и примитивна. УТ1. Горе на веки! И самое смешное то, что украинец сегодня вынужден наблюдать российские фильмы и очень часто видеть там себя. Такого, какой он есть. Вы видели украинца в русских фильмов? Увы. Русские не придумали этот образ. он писан с натуры. Включите репортаж из Брюсселя. Зайдите на украинскии форум. Почитайте "мысли" этих одноклеточных мыслителей. Они примитивны! Знаете, что их епет больше всего сегодня? Сколько газа стырил Путин! Украина катиться в трам-тарары, трубы лопаются, но хохол греется от мысли, что Путин купил себя яхту, а Абрамович облегчился на пару ярдов! Вот же лядская натура! Ну легче вам станет, теплее вам станет от того, что Путин что-то украл? Какая хрень разница!

Какая хрень разница от того, что сказала Европа? Какая хрень разница от того, что Европа помахала пальчиком России? Газа нет и не будет. И более того, вы буквально сегодня, крайнии срок завтра, посыпая голову пеплом, будете искать Бойко, чтобы тот "порешал" газовый вопрос! Надеюсь не Ивченко. Украине срочно надо искать выходы на Кремль, чтобы не допустить "взрыва" ЖКХ! А что сказала Европа - на ваших похоронах, это не имеет значения. Вероятно не для всех. Покойник радовался теплому приему...
======================================
Все статьи автора -тут
http://bert-s.livejournal.com/

Misantrop
09.01.2009, 15:38
Хорошие статьи, душевные такие... :082:

Regel
09.01.2009, 15:51
Газовое голодание, как таковое, еще не началось. Вот когда свидомый Киев жопы морозить начнет, вот тогда и до мозга доходить станет. А пока... так себе.
Главное, чтоб Россия не пошла на попятную.

Таллерова
09.01.2009, 18:56
Ну, а если серьезно, на бытовом уровне ( соседи, знакомые) , что говорят сейчас на Украине ?

shaman
09.01.2009, 19:04
тихо тихо куеют....

Regel
09.01.2009, 20:06
Ну, а если серьезно, на бытовом уровне ( соседи, знакомые) , что говорят сейчас на Украине ?

Ничего. Вода горячая есть, батареи худо-бедно греют. Как всегда. Вот еще пару дней, тогда.

П.С. Вот, девочек опросила. Холодно, батареи не топят.

shaman
09.01.2009, 20:07
Ничего. Вода горячая есть, батареи худо-бедно греют. Как всегда. Вот еще пару дней, тогда.

эти уроды будут молчать и скрипеть зубами даже при морозе в квартирах:096:

Regel
09.01.2009, 20:14
эти уроды будут молчать и скрипеть зубами даже при морозе в квартирах:096:

: )))) Насмешил. Они, чуть похолодает, плакать начнут!! :sm2002:

shaman
09.01.2009, 20:20
: )))) Насмешил. Они, чуть похолодает, плакать начнут!! :sm2002:

плакать будут-но на улицу не выйдут...потому что трусы

Таллерова
09.01.2009, 20:30
плакать будут-но на улицу не выйдут...потому что трусы

shaman, я , может , сужу с женской точки зрения, но мне кажется, что неорганизованно сложно выйти на протесты. Нужно, чтоб кто-то это все организовал. Я все понимаю. что нужно бороться, но я не могу представить. чтобы делала я, живи сейчас на Украине.Вот, я как обыватель, могу только поддерживать, а сама организовать я не могу.

shaman
09.01.2009, 20:37
shaman, я , может , сужу с женской точки зрения, но мне кажется, что неорганизованно сложно выйти на протесты. Нужно, чтоб кто-то это все организовал. Я все понимаю. что нужно бороться, но я не могу представить. чтобы делала я, живи сейчас на Украине.Вот, я как обыватель, могу только поддерживать, а сама организовать я не могу.

толпу вести просто-вот только толпы нету
я в 2004 и 2006 водил по тыще человек практически один:ora:

Alra
09.01.2009, 21:02
Это ж как камлать надо было при этом :)

shaman
09.01.2009, 22:41
Это ж как камлать надо было при этом :)

и нэ кажы кумэ...

Misantrop
09.01.2009, 22:49
А в Симферополе горячую воду отрубили, да и батареи - не слишком теплые... ;)

Lucy
10.01.2009, 01:21
У нас был вчера небольшой минус на улице, батареи и раньше были чуть тёплые (стандартно у нас топят плохо), но уже второй день они просто холодные. Севастополь всегда недополучает тепла в холода, нам всегда объясняли, что давление газа в трубах в морозы низкое, а Севастополь - на конце трубы, по пути, мол, разбирают. Сейчас уже бесполезно даже спрашивать, почему холодные батареи.
Газ пока есть, сегодня готовила. Реально стыдно газом пользоваться эти дни: где-то газа - ноль, дети мерзнут, а у нас на Украдине - есть. Лукаво утешала себя тем, что я исправно плачу за газ.
Посмотрим, что будет дальше: искренне желаю хирургам из Газпрома не превратиться опять в терапевтов.

Misantrop
10.01.2009, 01:38
У нас был вчера небольшой минус на улице, батареи и раньше были чуть тёплые (стандартно у нас топят плохо), но уже второй день они просто холодные. Севастополь всегда недополучает тепла в холода, нам всегда объясняли, что давление газа в трубах в морозы низкое, а Севастополь - на конце трубы, по пути, мол, разбирают. Сейчас уже бесполезно даже спрашивать, почему холодные батареи.
Газ пока есть, сегодня готовила. Реально стыдно газом пользоваться эти дни: где-то газа - ноль, дети мерзнут, а у нас на Украдине - есть. Лукаво утешала себя тем, что я исправно плачу за газ.
Посмотрим, что будет дальше: искренне желаю хирургам из Газпрома не превратиться опять в терапевтов.
Пожелай лучше, чтобы они побыстрее в паталогоанатомов превращались... :082:

Волгарь
10.01.2009, 02:27

А почему бы и нет, если эффект будет тот же? ;) Это как в старом медицинском анекдоте:

Больной, держась за живот, забегает в поликлинику, вваливается в первую попавшуюся дверь: "Доктор, живот болит, сил нет, сделайте что-нибудь!" Врач положил на кушетку, положил, пощупал... "Даааа, батенька, дело серьезное. Будем ампутировать ногу!" Больной в ужасе вскакивает, выпрыгивает в коридор, забегает в соседний кабинет: "Послушайте, доктор, у Вас тут рядом псих какой-то сидит: я ему говорю - живот болит, а он мне ногу собрался отрезать!" Врач, не отрываясь от заполнения карточки: "Да не волнуйтесь Вы так - это ж хирург, им всем лишь бы что-нибудь отрезать! Вот я Вам сейчас дам таблетку - нога сама отвалится!"

Вот и в этом случае - хоть хирургией, хоть терапией, а кого-то санитары вынесут... :)

Irina OK
10.01.2009, 06:26
А в Симферополе горячую воду отрубили, да и батареи - не слишком теплые... ;)И половины маршруток в город не выехало - на газу катались, газа на заправках нет ...
Кто-то востанавливает на бензин ...

Найтли
10.01.2009, 06:32
И половины маршруток в город не выехало - на газу катались, газа на заправках нет ...
Кто-то востанавливает на бензин ...

Вы держитесь там.
Какую то неловкость испытываю, раздвоенность от создавшейся ситуации((
Извиниться хочется...

Leo_fly
10.01.2009, 08:27
Вы держитесь там.
Какую то неловкость испытываю, раздвоенность от создавшейся ситуации((
Извиниться хочется...
Испытывать неловкость извиняться должны те, кто виноват в этой ситуации, а не вы. Но от виновных мы извинения не услышим. Ничего, надеюсь до полного колапса не дойдёт.

Regel
10.01.2009, 08:32
Испытывать неловкость извиняться должны те, кто виноват в этой ситуации, а не вы. Но от виновных мы извинения не услышим. Ничего, надеюсь до полного колапса не дойдёт.

Должно дойти. Иначе виновные так и не ответят. Свои извинения пусть они... ладно.
Но я не про Крым в данном случае. Впрочем, надо же, чтобы до мамчаков как-то дошло тоже... Так что, нет худа без добра.
ИМХО

Найтли
10.01.2009, 08:45

Все понятно - умом...
А душой все равно болезнено воспринимаю...сама на ся дивлюся)
Посыл вам всем только один - держитесь там, заботьтесь о себе.

чемберлен
10.01.2009, 11:22
В ВГН есть собственая добыча газа. При политической воле, ее с лихвой хватает на ЖХ

Брат 2
10.01.2009, 11:24
В ВГН есть собственая добыча газа. При политической воле, ее с лихвой хватает на ЖХ
Не хватит

Брат 2
10.01.2009, 11:43
Новая заметка автора
Вызываю огонь на себя...
Видно конкретно допекло... Любо-дорого смотреть, как изменилась Украина! Тут один Матросов выискался: типа, давай Россия! Крой вентиль. Я пострадаю, народ пострадает, но этих ссук выкурит с Украины. Ибо, им тут без газа делать не фуй!!! В общем, Украина вызывает огонь на себя, поняв что иначе избавления от Ющенко, Тимошенко не будет. Не та порода, чтобы застрелиться или уйти по добру. Сам погибну, но и вас тварей на тот свет заберу! Вот так решил народ бороться со своей властью. Что-то в этом есть... Если сказать честно.
Ведь ей богу, понятно уже даже школьнику: Руина рулит. Украина в третии раз, в результате действии собственной "гетманской" верхушки пришла к высшей точке своего заката.

Пробжелася по "форумам" свидомых. Бог с ними, клацают забками по поводу "кому достанутся средства от повышенных цен на газ". Селянское прет - лучше бы нам отдали - самое разумное что приходит им в голову. Но есть более отчаянные. Это те, кто как и в АП Президента готовится к "защите" Родины. Сижу и шизею... Я уже молчу о армии. Де-юре вроде есть... Де-факто - хрен знает, найдется ли дурак. Но вот думаю я, а есть ли в этой реальные военные, которые могут представить, что такое современная война. Не в интернете, а реальная? Вот знает ли украинскии генштаб, сколько топлива надо одному танку, чтобы воевать один день? Думаю нет. Иначе бы они даже не рассматривали "эти приколы". Вообще, дурь дремучая рулит страной.

Кстати, о селянстве... Чтобы было понятно. Из села вышло много, очень много замечательных людей. И я скажу почему. Чтобы вырваться в "город", достичь вершин, им надо было прикладовать сил - в квадрате. Нет блата. Нет мохнатой лапы. Нет шерстяного папы. Старались. И добились. Вопреки недостаткам происхождения и образования.

Но вот все поменялось. Село ограничило "городскую конкуренцию". И что мы видим? ОНО принесло в город самые худшие черты своей породы. Местничество, кумовство и разумеется свое примитивное сельское мышление. Как вы думаете, что выйдет в итоге? Для меня ответ очевиден. Пора поднимать сельское хозяйство.

Misantrop
10.01.2009, 16:09
А баксы на личные нужды откуда верхушке тогда брать? Тем более, что шара с воровством российского газа закончилась... ;)

Misantrop
10.01.2009, 16:12
На фоне этой чернухи газовой в Крыму новый анекдот пошел... Всвязи с ухудшением русско-какляцких отношений ЧФ будут выводить, не дожидаясь 2017 года. Вместе с местом дислокации (т.е. - с Крымом) ... :082:

Ольга Киевская
10.01.2009, 18:51

Нет ничего особо сложного. На Украине "неорганизованные" акции хорошо откатали на незаконных застройках. В любом доме всегда найдется бабушка с повышенной социальной активностью. :) Она собирает своих "лавочных" подружек и комитет жильцов уже готов. Далее ничего не стоит выйти во двор, поставить пару палаток и плакатов, позвонить в офис какой-нибудь партии. Тут же примотаются и дальше все организуют.

cool
11.01.2009, 01:59
украинского газа не хватит на собственно потребление обывателями, т.к. необходимо поддерживать давление в транзитнром газопроводе. Есть запасы на Нашем Крымском шельфе, но это мелочь надо разрабатывать, это 80% от требуемого объема,80% естсь,допустим, где остальное?