PDA

Просмотр полной версии : А вы говорите...

Страницы : 1 [2]

МОСКАЛЬ1968
21.06.2009, 18:04
ТерпилА-это пострадавший на блатной фене. Какой же я пострадавший?

Снег
21.06.2009, 18:38
ТерпилА-это пострадавший на блатной фене. Какой же я пострадавший?ПретерпеВШИй ...:rofl2:
http://www.youtube.com/watch?v=OqEn57tVA1s

ksergiy
22.06.2009, 18:03
Однажды я умудрился поссориться с очень хорошим человеком, обсуждая подобную тему.

Финално, я надеюсь, мы договорились так. Хотите быть толерантными - будьте, но на всякий случай держите при себе несколько цепных псов, моего типа. Которые при необходимости, а необходимость эти люди с удручающей постоянностью предоставляют, поставят их на место, чтоб вы могли продолжать быть толерантными.

С уважением,
Сергей.

Misantrop
22.06.2009, 18:07
Терпимость к чужим слабостям - это признак силы. А силу надо периодически демонстрировать, чтобы про нее не забыли окружающие. Иначе они начнут считать это признаком слабости... ;)

Янус Полуэктович
22.06.2009, 18:35
Терпимость к чужим слабостям - это признак силы. А силу надо периодически демонстрировать, чтобы про нее не забыли окружающие. Иначе они начнут считать это признаком слабости... ;)

Не согласен. Демонстрировать - не надо, разве что в отдельных нечастых случаях, когда противник действительно силен - дабы у него не было соблазна лезть в драку не подумав. Вроде полета наших стратегов к другу Чавесу или дальнему походу наших кораблей к американскому побережью.
Надо полноценно применять. Но: исключительно там, где без нее не обойтись. Примеров демонстрации множество - вон собакашвили то и дело демонстрирует России свою силу. То провокации на границе, то учения совместно с натовцами, то еще что... А Россия не демонстрирует, но когда действительно понадобилось - применила. Имхо, это многократно эффективнее.

ksergiy
22.06.2009, 18:42
Извините, ЯП! Мне кажется, что это игра слов, применила к одним, продемонстрировала многим. Главное, что мы в главном не расходимся, уж если пошла игра слов. ))
С уважением,
Сергей.

Янус Полуэктович
22.06.2009, 18:53
Извините, ЯП! Мне кажется, что это игра слов, применила к одним, продемонстрировала многим. Главное, что мы в главном не расходимся, уж если пошла игра слов. ))
С уважением,
Сергей.

В главном действительно не расходимся. Но то, что я написал, вовсе не игра слов. Эту логику я вынес из очень давнего разговора с человеком из "Вымпела". Он тогда сказал примерно следующее: грозить оружием нельзя, если вытащил, надо стрелять. Это я и имел в виду. Демонстрацией в этом случае и не пахнет, пахнет решительным действием.

Абдулла
22.06.2009, 19:01
...сказал примерно следующее: грозить оружием нельзя, если вытащил, надо стрелять.
Железная заповедь: "Достал ствол - стреляй!". И, желательно, на поражение. Сразу. А потом - предупредительный. С уважением, бывший опер розыска.

ksergiy
22.06.2009, 19:18
В главном действительно не расходимся. Но то, что я написал, вовсе не игра слов. Эту логику я вынес из очень давнего разговора с человеком из "Вымпела". Он тогда сказал примерно следующее: грозить оружием нельзя, если вытащил, надо стрелять. Это я и имел в виду. Демонстрацией в этом случае и не пахнет, пахнет решительным действием.

Еще до Вымпела - без нужды не вынимай, без славы не вкладывай.

Не получится демонстрации без применения. Не станут меня бояться, только потому, что я качок. Большие шкафы громко падают. А вот если я поломал нескольких, то потом, когда они выпишутся из больницы, достаточно подойти и по дружески спросить - еще хочешь?

И Вы правы и Мизантроп прав. Демонстрировать можно и нужно, это гуманнее чем опять ломать, но не будет демонстрации без применения.

Железная заповедь: "Достал ствол - стреляй!". И, желательно, на поражение. Сразу. А потом - предупредительный. С уважением, бывший опер розыска.

Меня тоже так учили, выстрела должно быть два, а последовательность пусть потом опера доказывают. )))))

С уважением,
Сергей.

Абдулла
22.06.2009, 20:14
Меня тоже так учили, выстрела должно быть два, а последовательность пусть потом опера доказывают.
С уважением,
Сергей.
Поправочка: прокуратура жилы из оперов вынает по любому факту применения, а особливо со смертельным....

Misantrop
22.06.2009, 20:22
А нас учили целиться в этом случае чуть ниже и стрелять очередью. Актуально для личного состава караула. Следы оружейной смазки несут на себе первые две пули, а они уходят ниже. Потом ствол АК-47 чуть задирается отдачей и ни один эксперт не докажет, что ты не сделал предупредительного выстрела... :)

ksergiy
22.06.2009, 20:54
Поправочка: прокуратура жилы из оперов вынает по любому факту применения, а особливо со смертельным....
Это понятно. А какова вероятность успеха?! Найти обе пули? Замерить степень деформации в следах нарезки? Взвесить остатки оружейной смазки, тем более, что вторая пуля прошла через тело? ))

С уважением,
Сергей.

Абдулла
22.06.2009, 21:08
Это понятно. А какова вероятность успеха?! Найти обе пули? Замерить степень деформации в следах нарезки? Взвесить остатки оружейной смазки, тем более, что вторая пуля прошла через тело?
С уважением,
Сергей.
Я, кстати, ни разу не слышал о подобного рода экспертизах, да и табельное оружие - ПМ, мы, например смазкой не баловали - почистил после стрельб, смазал, и тут же отполировал ствол и патронник. На постоянное ношение нас переводили не так уж часто, в основном оружие хранилось в оружейке. Всё-таки советское время ещё было... Так что, хлопотно такую экспертизу проводить. Расследования в основном сводились к показаниям самого опера, потерпевшего (если жив остался), свидетелей, и т.п. Но - часто операм всё равно доставалось "на орехи" - выговора, понижения в должностях... так что оружие применялось в крайних случаях.

ksergiy
22.06.2009, 21:24
И я о том же!

И ведь как же замечательно что - Наше общее детство прошло На одних букварях, От того никому ничего Объяснять и не надо.

С уважением,
Сергей.

Дохляк
22.06.2009, 23:19
Не согласен. Демонстрировать - не надо, разве что в отдельных нечастых случаях, когда противник действительно силен - дабы у него не было соблазна лезть в драку не подумав. Вроде полета наших стратегов к другу Чавесу или дальнему походу наших кораблей к американскому побережью.
Надо полноценно применять. Но: исключительно там, где без нее не обойтись. Примеров демонстрации множество - вон собакашвили то и дело демонстрирует России свою силу. То провокации на границе, то учения совместно с натовцами, то еще что... А Россия не демонстрирует, но когда действительно понадобилось - применила. Имхо, это многократно эффективнее.

предлагаю не смешивать понятия. своими действиями наши южные соседи демонстрируют не силу (которой у них нет), а неизлечимую глупость. очень плохо, что России пришлось пойти на реальное применение силы -- это говорит о том, что и у нас возможностей осталось маловато. в том числе, возможностей для доходчивой демонстрации силы.
"угроза сильнее исполнения"(c).
если дело дошло до оружия, значит, стратегическая ошибка уже сделана.

МОСКАЛЬ1968
22.06.2009, 23:24
Возможно и так, но иногда полумеры не помогают. К тому ж Саака в натуре- неадекват.

terminus
22.06.2009, 23:25
Однако они стреляли по нашим гражданам из настоящего оружия.
И убивали.

Misantrop
22.06.2009, 23:28
если дело дошло до оружия, значит, стратегическая ошибка уже сделана. Но отвечать словами на стрельбу - ошибка еще страшнее

Дохляк
22.06.2009, 23:58
если дело дошло до оружия, значит, стратегическая ошибка уже сделана. Но отвечать словами на стрельбу - ошибка еще страшнее

конечно! спасать положение необходимо. но без работы над стратегическими ошибками никакая тактика не вывезет. хорошо, когда имеешь возможность применить силу. плохо, когда вынужден ее применять.

Егорий
23.06.2009, 00:16
плохо, когда вынужден ее применять.
Бой, предложенный противником, всегда плохо. Хорошо, когда сам выбираешь место и время для боя. В случае с Осетией очевидно, что Россия была готова. И армия поблизости в достаточной боевой готовности оказалась и просочилась армия через игольное ушко как на учениях и противник оказался - один пшик.
ИМХО Россия осталась в огромном выигрыше после этой войны. Разгром грузинских агрессоров и есть пример "маленькой победоносной войны", которая так была необходима царскому режиму России в начале 20 века для укрепления авторитета в российском обществе и которой не получилось с японцами.
Сегодня очень положительно рассматривают в отношении влияния на боеготовность Красной Армии войну с Финляндией, которую Красная Армия чуть не проиграла и к которой действительно оказалась не готова. При том, что сама ее и начала. Из этой неудачной войны были сделаны выводы. А потери несопоставимы с 80808.
Быть может и грузинская война будет нами в скором будущем рассматриваться как архиважная историческая пощечина, разбудившая военное руководство и все российское общество.

Дохляк
23.06.2009, 02:41
А было по другому? Не у бритов а у нас? Даже соотнесясь к теме топика?

ну, скажем, как насчет присоединения Прибалтики к СССР?

Дохляк
23.06.2009, 03:20
ну, скажем, как насчет присоединения Прибалтики к СССР?
И сколько силы было применено?

был введен ограниченный контингент. сколько применено? ноль. чистая, бескровная победа. а вот была ли серьезная необходимость бить по финнам, вопрос спорный.

Добавлено через 7 минут 54 секунды

Бой, предложенный противником, всегда плохо. Хорошо, когда сам выбираешь место и время для боя. В случае с Осетией очевидно, что Россия была готова. И армия поблизости в достаточной боевой готовности оказалась и просочилась армия через игольное ушко как на учениях и противник оказался - один пшик.
ИМХО Россия осталась в огромном выигрыше после этой войны. Разгром грузинских агрессоров и есть пример "маленькой победоносной войны", которая так была необходима царскому режиму России в начале 20 века для укрепления авторитета в российском обществе и которой не получилось с японцами.

это победа России, и я уверен, лучший выбор, который можно было сделать в сложившихся условиях. но когда кто-то славит маленькие победоносные войны, считаю должным напомнить, что необходимость в них возникает от больших позорных дыр в политике и экономике, наделанных бездарным стратегическим управлением.

Дохляк
23.06.2009, 03:30

да, кстати о. размахивать оружием не работает как демонстрация силы, так как эта манера свойственна людям, теряющим самоконтроль. в отличие от умения ненавязчиво продемонстрировать наличие оружия, когда нужно.

xCCCPX
29.06.2009, 23:03
Адвокат "черных ястребов", бивших москвичей под крики "Аллах акбар": "Это обычная мальчишеская драка"
Сегодня в Дорогомиловском суде столицы продолжилось слушание дела о банде, напавшнй на двух парней в метро
Об этой истории мы рассказывали в материале «Резня под крики Аллах акбар» ("КП" от 20 мая с.г.). Напомним, 6 мая 2008 года негодяи ранили ножами школьника Павла Новицкого и студента Федора Маркова. Нападение произошло в переполненном вагоне столичного метро. Туда семеро парней 17-19 лет влетели с криками «Аллах акбар» и сразу же набросились на юношей, которые возвращались с учебы.
Бандиты, оказавшиеся студентами юрфака академии министерства юстиции России, лупили парней ногами, пробили ножом Павлу Новицкому легкое, а Федора Маркова ударили в грудь. Кончик лезвия остановился всего в двух сантиметрах от сердца. После этого они восемь раз выстрелили Федору в лицо из пневматического пистолета.

Все это отморозки снимали на камеру мобильного телефона. Запись они выложили потом в Интернет.

На месте милиционерам удалось задержать лишь одного из нападавших - Дильгама Гусейнова. Через него опера вышли на остальных участников побоища - Гранта Арутюнова, Чингиза Арифуллина, Рашада Мамедова, Шахина Худиева, Ага Рагима Сыдыхова и Расула Халилова. В интернациональной команде - азербайджанцы, армяне и татарин.

Усилиями СМИ и правозащитников дело получило общественный резонанс, а бандитов окрестили «Черными ястребами».

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/208955.jpg

В пятницу адвокаты подсудимых продолжили отрицать национальный мотив нападения.

- Никакой национальной подоплеки в этом деле нет! - уверял адвокат Гусейнова Андрей Воинов. - Это обычная мальчишеская драка. И у моих подзащитных не было ножей...

Пострадавший Павел Новицкий возражал:

- Меня бил ножом Арутюнов. Нападавшие подначивали друг друга выкриками: «Он еще жив, добей его!» и «Бей русских свиней!».

Адвокат Московской коллегии адвокатов Сергей Сташевский просил суд ужесточить обвинение.

- Это не «хулиганство» и даже «не хулиганство по мотивам национальной вражды», - заявил он на заседании. - Это покушение на убийство, которое не было завершено по независящим от преступников причинам. Я обратил бы внимание суда на выкрики нападавших «Бей русских свиней» и «Аллах акбар». И не понимаю, почему обвинение не предъявляет статей "разжигание национальной розни" и "покушение на убийство"
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/208954.jpg
Новое слушание по делу назначено на 3 июля.

http://www.kp.ru/daily/24316/510443/

Mariner
29.06.2009, 23:07
Где же Ковалев, Белковский, Латынина?

Береза
29.06.2009, 23:39
Где же Ковалев, Белковский, Латынина? Тебе в рифму ответить...?
:blush:

xCCCPX
29.06.2009, 23:46
904

МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 00:01
Дык оне только так и могут-подойдут к молокососу и измываются. Оне ж только когда один к пяти-ниибаца какие воины. Один на один то оне ниче так, воспитанные.

Mariner
30.06.2009, 00:07
Ну отловили пацанчика стаей своей. По одиночке таких смелых их нет. Мальчонку в черном выцепили - ну выцепляли бы уж кого-нибудь в подобном же прикиде из "Ночных волков" - ночью был бы пиздец всем тачкам с чехами.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
З.Ы. Березонька, я тот ответ знаю!)))

graff
30.06.2009, 15:47
Вот так юные дебилы опускают чеченцев...

Снег
30.06.2009, 15:57
прости меня, свобода и Россия, не одолел я целого пути.
Вставай, вставай... Паршивый и ленивый.
Хорошь валяться, радость впереди. :mocking:

Снег, Ваши регулярные рифмованные посты в Политике не приветствуются. Будьте добры писать прозой.

V_V_V
30.06.2009, 16:08
Вот я так сам по себе думаю-начинать чистки необходимо вот с таких вот правозащитников. Жестко, без оглядки!

в любой профессии есть "адокаты дьявола"
и их, к сожалению, больше, чем просто хороших и честных профи.

"разруха не в клозетах, а в головах" (с) Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце"

МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 16:42
Значит пора сделать из них меньшинство.

Снег
30.06.2009, 16:48
Значит пора сделать из них меньшинство.
Делатель. :shok: Смотри не обделайся. ))) :empathy3:

МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 17:55
А чавой та не в стихах? Да еще и конкретно по делу? Отказываюсь понимать такое общение. Давай, забабахай стих,что б с непонятками.:blum2:

Не надо провоцировать, Снег уже и так предупрежден насчет неприемлемости подобного рифмоплетства в Политике.

Снег
02.07.2009, 06:55
делатели королей ))) :empathy3: не, стыдно?

graff
03.07.2009, 13:51
В Петербурге азербайджанец хотел свалить убийство соотечественника на скинхедов
03 июля 2009 г. 12:33

Гражданин Азербайджана, спланировавший убийство своего соотечественника ради укрепления авторитета в петербургской диаспоре, задержан в Петербурге, сообщили сегодня в ГУВД.

В июне в угрозыск поступила информация о том, что участники этнической преступной группы имеют намерение и ищут возможность совершения убийства гражданина Азербайджана 1977 года рождения, временно зарегистрированного в Северной столице. "Проверяя информацию, было установлено лицо, являющееся заказчиком убийства, установлен мотив и цель: месть на почве неприязненных отношений, а также укрепление авторитета в среде выходцев из Азербайджана на территории Петербурга. Убийство планировалось представить как совершенное в результате нападения скинхедов", - заявил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Было возбуждено уголовное дело, а 2 июля в 03:30 утра в квартире дома по улице Огнева задержан гражданин Азербайджана Мустафаев Захир Ших Оглы 1967 года рождения. "Он изобличен в том, что с февраля 2009 года совершал действия по организации убийства, осуществлял сбор информации об образе жизни жертвы, вел скрытое наблюдение за его передвижениями, подбирал лиц, способных осуществить убийство за вознаграждение в размере 2000 долларов, разработал план убийства, имитируя действия "скинхедов", - добавил собеседник агентства.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=298575&cid=8

Спасибо СМИ подсказали робятам на кого вину свалить...

Негра
03.07.2009, 22:48
Ну и слава Богу, что убийцу нашли... А причем тут СМИ? Понятно, что не все убийства совершаются скинхедами, но это не освобождает их от ответственности за действительно совершенное ими.

МОСКАЛЬ1968
03.07.2009, 22:58
Какой хитрий ара. Какой умний вещь знать умеит...

Mariner
04.07.2009, 00:41
ОФФ: Москаль, если я к те в оффис когда-нить попал бы, у меня тока 2 мысли остались бы, увидев тебя - стрелять или убегать?))))) (это про новую аватару)
А по теме -в Питере ситуация иная, нежели в Москве касаемо кавказцев и скинов.

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 00:42
ОФФ: Москаль, если я к те в оффис когда-нить попал бы, у меня тока 2 мысли остались бы, увидев тебя - стрелять или убегать?))))) (это про новую аватару)
А по теме -в Питере ситуация иная, нежели в Москве касаемо кавказцев и скинов.Да? А я думал,что меня все любят. :biggrin:

Торп
04.07.2009, 00:45
А я думал,что меня все любят

А оно тебе надо?

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 00:46
Я славу люблю,бо-тщеславен.:wink:

alex
04.07.2009, 00:47
Туда семеро парней 17-19 лет влетели с криками «Аллах акбар» и сразу же набросились на юношей, которые возвращались с учебы.

Круто у вас..... слава богу у нас и близко такого нету........
А "чехи".... Да заигрались вы с ними.....ИМХО конечно, но всё же....: то вы рукоплескаете "подвигам" братьев Ямадаевых на грузинском фронте, но не желаете знать сколько у братьев Ямадаевых было русских рабов в чечне. То вы рукоплескаете отважному Кадырову (опять же, не желая знать о русских рабах в поместье Кадыровых...). То.... когда вашего грузинского героя, полковника Российской армии, Героя России, банально мочат в Эмиратах: а чё, а там Рамзан так разрулил.......не нашего ума дела.....

Торп
04.07.2009, 00:50
А "чехи".... Да заигрались вы с ними.....
Лёха... Ща я начну говорить, как некоторые представители нашего форума...
Типа, издалека виднее? :scratch_one-s_head:

Абдулла
04.07.2009, 00:51
Я славу люблю,бо-тщеславен.:wink:
слава твой 15 суток чалится, за то что бобик милицейский обоссал...:biggrin:

Торп
04.07.2009, 00:52
Я славу люблю,бо-тщеславен

Ну и как? Удачно? Это я про любовь к славе.

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 00:53
Нормальды.

alex
04.07.2009, 00:59
Типа, издалека виднее? :scratch_one-s_head:

Ну да.... извини..... В точку попал. Мне лично: нихера не виднее, как впрочем и некоторым в Москве (не за тебя) за Украину. Просто вот попробывал аналлогию провести: сидит себе в Киеве Льоха, великий эксперт и аналитик по Россейским делам, прогнозы понимаешь выдаёт, советы раздаёт: и как жить дальше, и как с "чехами" быть".......И что кушать на завтрак, ну если надо конечно, расскажет...... Вам это ни чего (ни кого) не напоминает?

Торп
04.07.2009, 01:00
Нормальды.
Амангельды - знаю.
Нормальды - не довелось.
Но, по всей видимости, всё устраивает в мироощущении.

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 01:02
Я-самодостаточная личность с богатым внутренним миром.:i_am_so_happy:

Торп
04.07.2009, 01:05
Я-самодостаточная личность с богатым внутренним миром

Поздравляю!!! И искренне рад за сей факт!
Хотя... Есть вопрос... С богатым внутренним миром, говоришь?
А ведь Господь велел делиться...
Обогати кого ещё, что ль!!!

Абдулла
04.07.2009, 01:05
А "чехи".... Да заигрались вы с ними.....ИМХО конечно, но всё же....: то вы рукоплескаете "подвигам" братьев Ямадаевых на грузинском фронте, но не желаете знать сколько у братьев Ямадаевых было русских рабов в чечне. То вы рукоплескаете отважному Кадырову (опять же, не желая знать о русских рабах в поместье Кадыровых...). То.... когда вашего грузинского героя, полковника Российской армии, Героя России, банально мочат в Эмиратах: а чё, а там Рамзан так разрулил.......не нашего ума дела.....
У нас такого и близко нет... да всё у нас есть - и рабы, в том числе и малолетние, т.н. "усыновлённые", и разборки на национальной почве, тот же Крым, вот Марганец - и это только начало. Джинн выпущен из бутылки, и имя ему - национализм. А у нас в Херсоне какое месилово было с азерами...
То, что с "чехами" не "заигрывают", кстати, а всё равно поставили в стойло и заставляют выполнять задачи, необходимые российскому руководству - разве это плохо? Или лучше "Чечня-три"? По крайней мере, "чехи" уже не рыщут по России в поисках заложников и рабов - разве этого мало?

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 01:07
Поздравляю!!! И искренне рад за сей факт!
Хотя... Есть вопрос... С богатым внутренним миром, говоришь?
А ведь Господь велел делиться...
Обогати кого ещё, что ль!!! Я верю...Я верю в такие вещи, которые другим покажутся как минимум смешными, а другой,быть может,станет накручивать диск телефона,вызывая санитаров. Что тут поделаешь. Кому то нравиться ездить на красивых и дорогих машинах,кому то -покупать золото. Мне же нравиться мечтать.

Да, я мечтатель. И пусть звучит обидный смех,мне плевать. Я живу в своем мире,где все люди относятся друг к другу с симпатией,где нет гопников,где враги благородны и красивы. Мой мир,куда нет входа никому.
А еще я разговариваю с животными. И они мне отвечают. Делятся со мной своими бедами и радостями. С ними я отдыхаю душой,они не предадут,а чувства их искренни и чисты. И дворовая стая псов мне ближе и понятней, чем потная толпа людей,штурмующих утренний поезд в метро. Бывало,едет в транспорте человек с собакой рядом со мной, а пес возьмет и усядется мне на ботинок попой и глянет еще на меня,типа"Слышь,братишка, я посижу на твоей ноге,уж больно пол грязный?" Конечно,братишка, сиди сколько хочешь, мне не в падлу.
Коты тоже говорят со мной,но нехотя. Им статус не позволяет доверяться людям. Просто ,проходишь мимо:"Здоров,как сам?"
"Все ништяк,канай отсюда".
А люди? С ними сложнее. Бывало, сидишь в метро, а рядом идет борьба за свободное место. "Ты чё? А ты чё? Панаехали тут!" Ну,надоело,право слово. С чего все такие злые вокруг? Что такие хмурые лица? А откуда такая агрессия, я вас спрашиваю?
В том же метро идет старичек, божий одуванчик,но растопырит свои локотки и задевает всех, самоутверждается,значит. Да куда ж ты меня толкаешь,деда? Во мне ж 130 кг при 190 роста. Где твой инстинкт самосохранения?
В моем мире все не так. По крайней мере там нет метро. Да и людей там минимум. Что им там делать? Там живу я и этого достаточно. Я и собаки. Ну и котов там немного тоже есть. И везде стоят на постаментах танки.(ну,нравятся мне танки, что поделаешь).
Мой мир не такой,как в фильме "Куда приводят мечты", в моем мире часто идет дождь и гремит гром. Там растут могучие дубы и живут старинные боги. Они говорят со мной, мы часто спорим. Старик Перун такой вспыльчевый! А Лада добрая. А Христа в моем мире нет,он злой.
Зато туда заходит Сатана. Он предлагает мне всякие богатства,но в ответ я ему говорю, что,мол,оглянись-у меня все есть. Он уходит всегда печальным.

Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...

Негра
04.07.2009, 01:11
Вам понравился мой мир?
Вот совсем не понравился!!! Там же людей нет... Это не мир, а "своя хата" за высоким забором!!!

Торп
04.07.2009, 01:11
Там ,если мне станет грустно,всегда собака подойдет и положит свою морду мне на колени. И будет смотреть мне в глаза и успокаивать.
А ветер будет гнуть ветви дубов в бессильной ярости. А у меня камин и собака. И мои боги.
Вам понравился мой мир? Извините, нет входа...
Ала, дАрАгой, копировать в темы я тоже умею!
Не думаю, что за полторы минуты у тебя вызрел такой объёмный, несмотря на всю его бредовость, текст.
Ты бы чё-нить от себя... С душой...

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 01:15
Дорогой, это мой текст. На проза.ру я публикуюсь(слово то какое). Так что -это от меня.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Вот совсем не понравился!!! Там же людей нет... Это не мир, а "своя хата" за высоким забором!!!Jedem das Seine

Абдулла
04.07.2009, 01:16
Не, ну слог ничё так, и я так понял, что он это раньше написал - сам, а счас выставил.
Торп, Серёга - как-нибудь накатит, и я напишу про свой внутренний мир - и может, он тоже кому-то не понравится... и это - нормально. имхо.

Береза
04.07.2009, 01:16
Эт ты сейчас про меня рассказал? Только у меня клен...
и кошки еще есть..

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...(це)

Торп
04.07.2009, 01:18
Дорогой, это мой текст.
Серёг, я тебя ни разу не обвинил в плагиате!
Просто мальца не в тему, на мой, серый и убогий взгляд :yahoo:

МОСКАЛЬ1968
04.07.2009, 01:21
Дорогой, это мой текст.
Серёг, я тебя ни разу не обвинил в плагиате!
Просто мальца не в тему, на мой, серый и убогий взгляд :yahoo:Ну, мы,какбе,давно отошли от темы.:wink:

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 08:54
Цитата:
Дело скоро начнет рассматривать суд во Владимире. Местные нацисты, по информации прокуратуры, действовали по следующему сценарию: нападали толпой, избивали. А еще снимали свои зверства на камеру мобильного телефона.

Видеоролик и стал одной из улик в громком уголовном деле. 5 владимирских подростков избивают случайного прохожего, гражданина Вьетнама. В течение 3 лет эта группа молодых людей нападала на иностранцев. Сцены избиений они снимали на мобильные телефоны, видео выкладывали в Интернете.

Дмитрий Ефремов, руководитель следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области: "Были проведены обыски, в ходе которых изъята литература экстремистского содержания. Изъяты компьютеры, на которых обнаружены видеоролики, также фотографии, которые содержат информацию экстремистской направленности".

Преступная группа состояла в основном из школьников. Самому младшему - 16. Своих жертв они находили на городских рынках, в общественном транспорте и на улицах.

Расследованием деятельности неонацистов во Владимире занимаются с 2005 года, когда на стенах Еврейского общинного центра появились фашистские лозунги. Тех, кто это сделал, найти тогда не удалось.

Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Весь забор был исчеркан нацистскими словами, было все изрисовано свастиками. Лозунги были написаны: "Жиды, убирайтесь в гетто".

Для Еселя Длинса это не просто слова. Без малого 3 года он провел в фашистском гетто в Риге. Сам чудом спасся, а все его родственники погибли.

Есель Длинс, бывший узник Рижского гетто: "Эти надписи нам приходилось стирать, потом все повторялось опять. Это просто больно в сердце, по ночам не мог спать. Долго не могли найти этих паразитов".

Найти злоумышленников оперативники смогли при расследовании преступлений другой банды скинхедов, в Кировской области. Там во время обысков следователи обнаружили фотографии участников Владимирской группировки и съемки нападений на иностранцев.

Обвинение в разжигании межнациональной розни предъявлено 6 подросткам. Впрочем, в Следственном управлении не исключают, что в деле могут появиться и новые фигуранты. Да и число потерпевших точно уставить пока не удалось - жертвы нападений, как правило, не обращались в милицию.

По словам следователей, обвиняемые, возможно, причастны и к другим преступлениям, совершенным во Владимире за последние несколько лет. Оперативники выясняют, с какими еще профашистскими группировками из соседних регионов они проводили совместные акции. Реальное наказание - несколько лет лишения свободы - скорее всего грозит пока только 2 – тем, кому на момент совершения преступлений уже исполнилось 18. Остальные могут отделаться условными сроками или штрафами.

Все подростки из вполне благополучных семей. Их родители участвуют в расследовании на правах законных представителей несовершеннолетних, но от общения с журналистами отказываются. Показания детей многих из них повергли в шок.

Ай, в какой замечательной стране мы живем! Значит, выкрикивая "Смерть русским свиньям" и стреляя при этом из травматика в голову, это всего лишь жестокая детская драка. А ,аналогичныйслучай,но только с русскими-экстримизм и разжигание!!! Блять! Тьфу! Ненавижу!!!

Ирина
17.07.2009, 08:59
Вы живете в прекрасной стране.
хотя бы вот этот пример

Первоуральский городской суд Свердловской области — пресс-секретарем cуда Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска в отношении Казанцевой А.С., осужденной по ч.2 ст. 130 УК РФ [опубликовано 15.07.2009]

15.07.2009 года пресс-секретарем Первоуральского городского суда Свердловской области Никитиной Л.С. телеканалам «Евразия» и «Первоуральск ТВ» дано интервью, освещающее приговор мирового судьи судебного участка №8 г. Первоуральска от 01.07.2009 года по обвинению Казанцевой А.С. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 130 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе судебного заседания было установлено, что Казанцева А.С. 10.02.2009 и 13.02.2009 на форуме сайта «Одноклассники.ру» в компьютерной сети Интернет, используя страницу пользователя с вымышленными данными, разместила сообщения на странице другого пользователя данного сайта, в которых в крайне негативной форме нанесла оскорбление, комментируя внешность, семейное положение пользователя, используя нецензурные выражения, чем унизила честь и достоинство данного лица в средствах массовой информации.

Подсудимая Казанцева А.С. вину в совершении преступления по предъявленному обвинению признала полностью. Кроме того, вина подсудимой в совершенном преступлении подтверждается показаниями частного обвинителя, свидетелей, допрошенных в ходе судебного заседания. Вина Казанцевой А.С. подтверждается также письменными материалами дела, исследованными в ходе судебного следствия: копиями сообщений с сайта «Одноклассники.ру», в которых содержатся нецензурные выражения, заявлением начальнику УВД по ГО Первоуральск с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который оскорбил честь и достоинство через средства массовой информации, нецензурно выражаясь в ее адрес в феврале 2009 года. Суд, оценив представленные доказательства с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все доказательства с точки зрения достаточности, счел, что вина Казанцевой А.С. в нанесении оскорбления, то есть унижении чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, установлена в ходе судебного разбирательства. Также в ходе судебного заседания нашел свое подтверждение квалифицирующий признак-«нанесение оскорбления в средствах массовой информации».

При решении вопроса о мере наказания, судом были учтены характер и степень общественной опасности совершенного подсудимой преступления, которое относится к преступлениям небольшой тяжести, личность подсудимой, мнение потерпевшей, оставившей вопрос о наказании на усмотрение суда, в связи с чем, суд пришел к выводу о возможности назначения наказания в виде штрафа. При определении размера штрафа суд в соответствии с частью 3 статьи 46 Уголовного Кодекса Российской Федерации учитывает тяжесть совершенного преступления и имущественное положение осужденной и ее семьи.

На основании изложенного, суд признал Казанцеву А.С. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 130 Уголовного Кодекса Российской Федерации, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей. Кроме того, судом частично был удовлетворен гражданский иск о компенсации морального вреда, с Казанцевой А.С. в пользу потерпевшей в счет компенсации морального вреда взыскано 10 000 рублей. http://pervouralsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=11&cl=1&did=48

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 09:42
Ирина, при чем тут это? Я о двойных стандартах говорю, а Вы какую то базарную ругань в Одноклассниках подсовываете. Я не считаю Ваш пример торжеством Российской Фемиды.

glava
17.07.2009, 09:45
Москаль,Ваше предложения?

guvarch
17.07.2009, 09:45
маскаль, а че с уебками случилось?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:01
Москаль,Ваше предложения?Нафиг! а то опять нарушение правил напишут! ЯП писал умные мысли по искоренению коррупции.

Янус Полуэктович
17.07.2009, 10:01
Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму. Если любой из них не сел - сесть должен мент, который его задержал и потом отпустил, не доведя дело до суда. Если дело доведено до суда, а суд, вопреки закону, освободил любого из них - сесть должен судья. Если не сел ни мент, ни судья, сесть должен прокурор, обязанный обеспечивать это дело. Чуть-чуть перефразируя Жеглова: тот, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Вне зависимости от чего бы то ни было. Только в этом случае в стране будет уважение к закону.
Это мои предложения. А что предлагаешь ты, кроме собственно возмущения?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:03
маскаль, а че с уебками случилось?С теми, что в метро стреляли? Ну, разжигание им не стали вменять,хули,они ж хорошие мальчики. А чем все кончилось-ХЗ. не пишут об этом. Тема неудобная,вот и не освещают.

glava
17.07.2009, 10:03
ЯП,согласен.

Единственно,сесть должен следователь.Ибо он и ведет дело.Мент,формально ,выполняет его поручения.:)

Найтли
17.07.2009, 10:05
Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму.
Можно короче - если один человек убивает другого человека.

В остальном - согласна.

Компамос
17.07.2009, 10:06
Предлагаю тогда другую тему. (В защиту Ирины).

Приехал как то раз на родину во Псков. На машине. Машина с московскими номерами. Короче ситуевину описывать всю не буду, но суть в том что несколько молодых человек пытались набить мне морду с воплями: "москвичи суки - паразиты на теле России!" Я им - бля вы че, я же свой, скобарь! А они, ты предатель, продался москалям, как тебя земля псковская терпит! Короче, мне реально было обидно :cray:

К чему клоню? Не надо судить по малолетним придуркам. Товарищ у меня три раза был в Чечне в командировке. Так вот он говорил так: с несовершеннолетними в Чечне вообще не общался. Из принцыпа. У них у всех в голове понты в перемешку с юнешеским хочняком. Чечен (это в принципе распространяется на все народности) начинает рассуждать трезво только когда обзаведется семьей, родит ребенка, потому что семью нациковскими лозунгами и идеями не накормишь. У работающего человека нет времени на всякие "- измы": либерализм, нацизм и т.п. По этому товарищ в основном договаривался или просто обсуждал какие то вопросы только с теми, кому как говориться, за 30.

П.С. На стене в подворотне видел надпись: "Россия для руских! Москва для москвичей!" Снизу подпись другой краской: "Мытищи для мытищенцев!" Вот так то :dance2:

П.С.С. Москаль, не помню точно, но помоему в твоем первоисточнике, в толпе малолеток среди азербайджанцев был армянин. Я думаю армяне его бы в лучшем случае просто бы не поняли...

guvarch
17.07.2009, 10:06
С теми, что в метро стреляли? Ну, разжигание им не стали вменять,хули,они ж хорошие мальчики. А чем все кончилось-ХЗ.
если посадют, точно будут "хорошими мальчиками" с тарелкой на сраке.

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:08
Москаль, мои мысли по этому поводу выглядят так. Если, скажем, дагестанец или азербайджанец выстрелил из травматика в голову случайному русскому (или другому дагестанцу - это, кстати, совершенно равнозначно), он должен сесть в тюрьму. Если русский отморозок избивает, а то и убивает дагестанца или азербайджанца - он точно так же долен сесть в тюрьму. Если любой из них не сел - сесть должен мент, который его задержал и потом отпустил, не доведя дело до суда. Если дело доведено до суда, а суд, вопреки закону, освободил любого из них - сесть должен судья. Если не сел ни мент, ни судья, сесть должен прокурор, обязанный обеспечивать это дело. Чуть-чуть перефразируя Жеглова: тот, кто нарушил закон, должен сидеть в тюрьме. Вне зависимости от чего бы то ни было. Только в этом случае в стране будет уважение к закону.
Это мои предложения. А что предлагаешь ты, кроме собственно возмущения?Мои предложения идут в разрез с УК РФ. Так что я просто повозмущаюсь,лады?

Янус Полуэктович
17.07.2009, 10:09
ЯП,согласен.

Единственно,сесть должен следователь.Ибо он и ведет дело.Мент,формально ,выполняет его поручения.:)

Следователь, согласен, сесть должен тоже - если останавливает расследование или совершает подлоги. Но следователь, как я понимаю, включается только на этапе возбуждения дела и после этого. Но ведь нередко мент даже не доводит заведомого преступника до отделения. В этом случае сесть должен именно мент.

Янус Полуэктович
17.07.2009, 10:15
Мои предложения идут в разрез с УК РФ. Так что я просто повозмущаюсь,лады?

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:24

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? :scratch_one-s_head: Из чего следует,что я провокатор???:unknown: Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.:biggrin:

glava
17.07.2009, 10:32

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? :scratch_one-s_head: Из чего следует,что я провокатор???:unknown: Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.:biggrin:

Стоп.
Вы сказали - есть методы,идущие в разрез с УК РФ.
Это - незаконно.
Следовательно...

Янус Полуэктович
17.07.2009, 10:33

Если твои предложения идут вразрез с УК РФ, то в случае их реализации (или агитации за их реализацию) сидеть в тюрьме должен ты. Если же ты сам их не реализуешь, но своим возмущением призываешь к их реализации других людей, то это называется провокацией, поскольку ты подталкиваешь их к противоправным действиям. Ты - провокатор?
Это как это? Я своим возмущением призываю других людей ? :scratch_one-s_head: Из чего следует,что я провокатор???:unknown: Это казуистика чистой воды. Или ты меня хочешь развести, как лоха на бан? В чем же выражается моя провокация? Может я призываю к чему? По твоей логике-тут весь форум состоит из провокаторов. Ну. может,кроме Снега.:biggrin:

Я уже не раз давал в форуме ссылку на книгу Гюстава Лебона "Психология народов и масс". В ней очень внятно показано, что толпа ведется не на логику, а именно на эмоциональный посыл. Возмущение - как раз один из видов эмоционального посыла. Выводы сделаешь сам?
А провокатором можно быть, даже этого не осознавая. Я об этом и написал-то вовсе не для того, чтобы тебя обвинить, а только для того, чтобы ты немножко задумался. Ты ведь ни разу не дурак, а для умного, как говорили древние, достаточно немногого.

Компамос
17.07.2009, 10:34
Ну. может,кроме Снега.

Оффтоп. Мне, кстати, снежок в личку угрожал :mocking:

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:42
Стоп.
Вы сказали - есть методы,идущие в разрез с УК РФ.
Это - незаконно.
Следовательно...Что следовательно??? Ребя. вы чё,не выспались? Что незаконно? То,что я не высказал? Так ты,значит, телепат? Во, хрень то!

glava
17.07.2009, 10:44
Ну. может,кроме Снега.

За что?
И кто это- снег?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 10:47
Я уже не раз давал в форуме ссылку на книгу Гюстава Лебона "Психология народов и масс". В ней очень внятно показано, что толпа ведется не на логику, а именно на эмоциональный посыл. Возмущение - как раз один из видов эмоционального посыла. Выводы сделаешь сам?
А провокатором можно быть, даже этого не осознавая. Я об этом и написал-то вовсе не для того, чтобы тебя обвинить, а только для того, чтобы ты немножко задумался. Ты ведь ни разу не дурак, а для умного, как говорили древние, достаточно немногого.Эх, где моя молодость...Партия пронацистского толка и я, агитатор в этой партии.:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Оффтоп. Мне, кстати, снежок в личку угрожал :mocking:Он мне в личку тоже написал что б я вернул ему гвозди. Вроде бы просьба,но шрифт зловещий, угрожающий.:biggrin:

Компамос
17.07.2009, 10:53
За что?
И кто это- снег?

Угрожал за то что я не лестно отозвался о его рифмоплетстве :biggrin:

А что такое этот снег я даже не знаю :blum2:

glava
17.07.2009, 10:57
Так ты,значит, телепат? Во, хрень то!

Нет.
Просто наблюдателен.
И выводы умею делать...

manep
17.07.2009, 10:59
И кто это- снег?

У меня складывается впечатление, возможно ошибочное, что это некто Геннадий, он же rucckij (http://bogdanclub.ru/member.php?u=287), он же Снег (http://bogdanclub.ru/member.php?u=467).
Уж стиль "изложения" весьма своеобразен.

glava
17.07.2009, 11:01
Эх, где моя молодость...Партия пронацистского толка и я, агитатор в этой партии.:biggrin:

Ну и зря...
Казночеем надо быть,казночеем....:wink:

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 11:05
Эх, где моя молодость...Партия пронацистского толка и я, агитатор в этой партии.:biggrin:

Ну и зря...
Казночеем надо быть,казночеем....:wink:Кто на что учился. Я был агитатором.

Найтли
17.07.2009, 11:08
Я был агитатором.
"В одмараке"(с)

От дурных привычек надо во время избавляться))

manep
17.07.2009, 11:09
Я был агитатором.

Горлан главарь? :biggrin:

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 11:13
Я был агитатором.
"В одмараке"(с)

От дурных привычек надо во время избавляться))Может и дурная.может и нет. Я спорить и доказывать не хочу. Мне тогда казалось это наилучшим выходом. Иногда и сейчас так кажется.:good2:

Найтли
17.07.2009, 11:17
Мне тогда казалось это наилучшим выходом.
И как? выходом удовлетворены?

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 11:20
Остался сочувствующим.

Regel
17.07.2009, 11:32
Москаль,

ну то есть тему замутил, возмущение выплеснул, аргументации ноль, предложений ноль.
Типа пискнул и в кусты?

ну, как минимум, не по-пацански ваще нафиг. : )

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 11:50
Москаль,

ну то есть тему замутил, возмущение выплеснул, аргументации ноль, предложений ноль.
Типа пискнул и в кусты?

ну, как минимум, не по-пацански ваще нафиг. : )Какие тебе нужны аргументы? Тема была создана для показания двойных стандартов в России. Делай выводы из этого. Предложения высказал ЯП. Не самые плохие. А вот это,типа,пискнул и в кусты,ко мне применять не стоит. По-пацански или нет, я не знаю.бо,давно не пацан уже. У меня несколько иные критерии. :blum1:

Береза
17.07.2009, 11:54
Темы объединила.

Regel
17.07.2009, 12:34
Какие тебе нужны аргументы? Тема была создана для показания двойных стандартов в России. Делай выводы из этого. Предложения высказал ЯП. Не самые плохие. А вот это,типа,пискнул и в кусты,ко мне применять не стоит. По-пацански или нет, я не знаю.бо,давно не пацан уже. У меня несколько иные критерии.

от тебя уже никаких. Кроме "Ай, в какой стране мы живем!... Ненавижу!!!" ты вообще ничего не сказал по теме. Ты и мнения-то своего не высказал. Янус Полуэктович, естественно, сказал. Когда ты отказался. Не самые плохие? Ну так выскажи лучше. Только говори по открытой тобой теме, а не флуди на тему "а вот он я".

Флуд наказуем. Даже в собственной теме.

МОСКАЛЬ1968
17.07.2009, 12:42
Да просто удали тему и дело с концом. В жопу все.