PDA

Просмотр полной версии : Англосаксы продолжают отжигать!

Грагер
22.06.2009, 20:05
Новый Билль о равенстве, рассматриваемый парламентом Великобритании, вызывает серьезную озабоченность католических епископов страны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "The Catholic Herald".

Они опасаются, что в случае принятия законопроекта католические школы и центры по уходу за больными обяжут снять со стен все кресты и священные изображения с целью соблюсти права неверующих сотрудников и посетителей.

Согласно законопроекту, если уборщики, не являющиеся христианами, сочтут кресты оскорбительными для себя, они будут вправе подать в суд на организацию-работодателя.

Католические епископы Англии, Уэльса и Шотландии уже высказали официальные жалобы правительству. По их мнению, законопроект ставит Церковь и христиан в "чрезвычайно затруднительное положение", поскольку "элементарное исповедание своей веры даже на бытовом уровне, на уровне священных предметов, может оказаться противозаконным".

Одновременно церквям будет запрещено отказывать в трудоустройстве больным гомосексуализмом. Религиозные общины будут вынуждены принимать на работу гомосексуалов в качестве служек, секретарей и на другие должности. Об этом сообщает Gay.Ru.

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/12636/

Ky
22.06.2009, 20:17
Задорнов правильно говорит: "Они ТУПЫЕ!" ©

Misantrop
22.06.2009, 20:19
И ведь он прав (хотя бы в этом) :102:

terminus
22.06.2009, 20:27
Поставили значит ,как там в тексте,в "чрезвычайно затруднительное положение" - за что боролись так и поставили.

Misantrop
22.06.2009, 20:32
Народ, кто в английском силен? Подкиньте им идею, что для полного равенства требуется одним оторвать яйца, а другим - груди. И кое-чего зашить принудительно. А без этого полного равенства ну никак не добиться... :102: :rofl2:

Ky
22.06.2009, 21:16
Народ, кто в английском силен? Подкиньте им идею, что для полного равенства требуется одним оторвать яйца, а другим - груди. И кое-чего зашить принудительно. А без этого полного равенства ну никак не добиться... :102: :rofl2:

Не... ешшо мужуков обучить рожать - вот тады точно равенство будетъ :blush:

Misantrop
22.06.2009, 22:14
мужуков обучить рожатьНе обучить, а заставить (под угрозой уголовного преследования). А то обученный каждый дурак сможет... :wink:

Самогон
23.06.2009, 00:43
Мда... Религия загоняется под лавку. Скорее всего идет формирование нового человека - бота.

terminus
23.06.2009, 00:52
Фигня это, а не религия.

Dimson
23.06.2009, 01:26
М-да...
Между прочим, в этом Билле о равенстве не говорится конкретно о католической церкви или англиканской, или Исламе...
Вот что говорит представитель Министерства по проблемам равенства (оцените само название министерства - песнь песней!):
"Билль о равенстве не принуждает церковь никого принимать в качестве священника, независимо от его сексуальной ориентации или пола. Церкви, синагоги, мечети и другие храмы по-прежнему будут иметь свободу выбора в том, кого они будут принимать на работу для распространения своей религии. Но в вопросах предоставления услуг общественности они должны ко всем относится одинаково".
Интересно, пойдут ли пидорасы гурьбой устраиваться служками (или как там?) по бирмингемским мечетям. И если вдруг муллы пошлют их на по прямому назначению, то есть на хуй, как отреагируют (эрегируют?) на это сотрудники министерства Радужного Равенства?

terminus
23.06.2009, 01:36
Я смотрю здесь не только опиум для народа но и вазелин.

Cat36
23.06.2009, 07:59
Мда... Религия загоняется под лавку. Скорее всего идет формирование нового человека - бота.

Закон, конечно, бредовый...
Но как связано ограничение религии и формирование человека-бота?

Буковка
23.06.2009, 08:55
Там если дальше по интерфаксовской ссылке пройти, будет вот такая прелесть:

- Общество британских ведьм "Кристалл кипящего котла" из английского города Стокпорт обвинило в "религиозной дискриминации" католическую епархию за запрет провести ведьминский бал на праздник Хэллоуин в социальном центре при местном храме.

Верховная жрица "Кристалла", 61-летняя Сандра Дэвис, уже намеревалась оплатить аренду зала, доступ в который обычно открыт для всех горожан, однако встретила протест со стороны владельца помещения - епархии.

"Волей-неволей видишь тут намек на прежнее отношение католиков к ведьмам, еще из той поры, когда их было принято сжигать... А я-то надеялась, что у нас прогресс, и мы уважаем другие религии", - возмущается С.Дэвис, слова которой приводит британская газета "Дэйли телеграф".

http://www.interfax-religion.ru/?act=mosaic&div=411

Меня эти гаррипоттеры позабавили. (Как раз вожусь с книжкой о приапических культах средневековья – «не так все это было...» :)). Они там до того заигрались в «демократические ценности», что попросту потеряли ориентацию. Что хорошо, что плохо, что правильно, что неправильно, что всерьез, что развлекуха – все имеет «равные права», видите ли. Ну, за что боролись... Моральный стержень утратили. В отличие от народов, не столь озабоченных показным «равенством» - т.е. кашей в голове и лапшой на ушах.

Так, ворчу просто... :) Религия тут всего лишь частность. Чегойто параллельно прочитала ветку про вызов Путина на допрос – это из того же разряда каши вместо мозгов. Им скажи, что это кретинизм - они не поймут, почему...

Regel
23.06.2009, 10:23
Что-то мне потуги этого Министерства по проблемам равенства очень напомнили укропотуги по защите и развитию укромовы. Вот подставь в тексте везде "мова" и оно.
Калька. Что-то неладно в датском королевстве вокруг, ога.

San4es60
23.06.2009, 13:19
А между тем:

Н.Саркози предложил запретить ношение паранджи

Президент Франции Николя Саркози в первом обращении к парламенту страны вновь заговорил о мусульманской одежде. На этот раз темой его выступления стало ношение паранджи, сообщает Би-би-си.

Глава государства сказал депутатам, что во Франции "ислам должен уважаться так же, как и другие религии". Однако паранджа, по его словам, является не религиозным символом, а способом унижать достоинство женщин.

"Мы не можем допустить, чтобы в нашей стране были женщины, заключенные за сеткой паранджи, оторванные от общественной жизни, лишенные самоопределения. Это не имеет ничего общего с тем, как достоинство женщины понимается во Французской республике", – сказал Н.Саркози.

"Ношение паранджи не будет приветствоваться на территории Французской республики", - подчеркнул глава государства и выступил за создание комиссии, которая введет запрет на публичное ношение этого предмета одежды.

Стоит напомнить, что мусульманские одеяния уже оказывались в центре дискуссий во Франции. В 2004 году в стране было запрещено ношение хиджаба (специального платка) в государственных школах. Мусульманская община высказалась против этого решения. Дошло даже до того, что Франции стали угрожать исламские экстремистские организации.

Паранджа – специальный вид одежды, принятый лишь в некоторых мусульманских странах. В некоторых государствах паранджа при помощи специальной сетки полностью скрывает лицо и тело женщины, а иногда посторонним позволяется увидеть ее глаза.

23 июня 2009г.

http://top.rbc.ru/politics/23/06/2009/311461.shtml

Ky
23.06.2009, 13:53
А между тем:

Н.Саркози предложил запретить ношение паранджи

Следуя логики евродебилофф, следует, к примеру, в Шотландии запретить мужикам носить штаны.
Штаны являются не религиозным символом, а способом унижения мужчин! Мы не можем допустить, чтобы в нашей стране были мужчины, заключенные за тканью штанов, оторванные от общественной жизни, лишенные самоопределения. Это не имеет ничего общего с тем, как достоинство мужчины понимается в Шотландской республике.

Месье Саркози, не хотите ль в Шотландию прокатиться? Только, чур, без штанов!

Грагер
23.06.2009, 14:19
Гм... Ку, а может все-таки мигранты должны подстраиваться под традиции местного населения, а не наоборот?

Regel
23.06.2009, 15:38
Гм... Ку, а может все-таки мигранты должны подстраиваться под традиции местного населения, а не наоборот?

Дык, конечно. Же ж. Потому, мужуки, долой штаны, да здравствуют юппки! В Шотландии-то как раз шотландцы.

terminus
23.06.2009, 15:44
Вам кто мешает с криком "Гульчатай открой личико" посмотреть в лицо?

Regel
23.06.2009, 15:57

отсутствие ружжа с примкнутым штыком?

Самогон
23.06.2009, 16:14
Но как связано ограничение религии и формирование человека-бота?

А так как сказала Буковка: убирается моральный стержень. Человеку похер что ведмы с пидарасами будут править мессу в христианком храме. По задумке минстерства равенства это не должно вызывать отторжения.
Вопрос: что дальше?

Янус Полуэктович
23.06.2009, 16:21
Дык, конечно. Же ж. Потому, мужуки, долой штаны, да здравствуют юппки! В Шотландии-то как раз шотландцы.

Вряд ли нынешние шотландцы носят килты намного чаще, чем русские барышни кокошники. Разве что на всякие этнографических праздниках.

Regel
23.06.2009, 16:36
Янус Полуэктович,

а вот это уже не важно ни разу. В Украине всем украинский язык (и мужчинам и женщинам), во Франции всем без паранжи (и мужчинам и женщинам), В Шотландии всем килты юппки (и мужчинам и женщинам). Даешь равноправие и демократию! А главное, никакой дискриминации, даже по половому признаку. Ну абсолютно все ровны. Но как всегда, одни чуть ровнее, причем за счет других. Гы.

Я вот только понять не могу, а вот этим вторым это нафига.... Ну нипанимаюя!

Буковка
23.06.2009, 16:44
Вакарчука в Шотландию министром. В качестве Храброго... вот не знаю, какой орган подойдет. Сразу вам будут и килты, и памятники шотландоморам - ровным слоем покрывающие горные склоны.

Подруга из-за границы поначалу не видела ничего страшного в этой самой украинизации - мол, обычный "постколониальный" комплекс неполноценности, ирландцы вон тоже своим исконным-посконным гордятся-балуются. Потом присмотрелась и взяла свои слова назад :)

Янус Полуэктович
23.06.2009, 16:48
Янус Полуэктович,

а вот это уже не важно ни разу. В Украине всем украинский язык (и мужчинам и женщинам), во Франции всем без паранжи (и мужчинам и женщинам), В Шотландии всем килты юппки (и мужчинам и женщинам). Даешь равноправие и демократию! А главное, никакой дискриминации, даже по половому признаку. Ну абсолютно все ровны. Но как всегда, одни чуть ровнее, причем за счет других. Гы.

И рожать тоже всем (и мужчинам, и женщинам). И грудью кормить - тоже всем. Или, наоборот, запретить всем рожать. Ради равноправия. Бред. Но конкретно украинский язык (тот, который сейчас навязывается всей Украине) имеет к Украине (кроме Галиции с Волынью) отношения не больше, чем к Шотландии... нет, не килты, а, скажем, чалмы. Потому что другой, не родной. Родной - малороссийский диалект русского (тот самый суржик), а в городах и многих местностях даже общераспространенный русский. О чем спорим? Предмета спора не вижу.

terminus
23.06.2009, 16:54

отсутствие ружжа с примкнутым штыком?

Отсутствие "ружжа" говорит о бдительности и осторожности.

Regel
23.06.2009, 16:56
О чем спорим? Предмета спора не вижу.

Упс.... А мы спорим?!!! :sorry:

Dimson
23.06.2009, 17:16
Мы не можем допустить, чтобы в нашей стране были мужчины, заключенные за тканью штанов, оторванные от общественной жизни, лишенные самоопределения.
Эт-точно! Общественная жизнь должна быть доступна!

http://bm.img.com.ua/photo/large/5/4/240845.jpg

Смотрите, завидуйте, я гражданин! А не какая-нибудь гражданка. :ANYWORD:

Дохляк
23.06.2009, 17:36
Шотландские воины носят юбки

Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.

Английские воины носят брюки,
Под которыми есть трусы.
Они храбрее всех на свете,
Им не страшны шотландские псы.

Ирландские воины тоже не слабы,
Hе слабей, чем английские псы.
Ирландские воины ходят в пабы
И пропивают свои трусы.

Французские воины жрут лягушек
И загнивают на корню.
Заслышавши гром английских пушек,
Трусы меняют пять раз на дню.

Тевтонские воины ходят строем
В медных латах поверх трусов.
Они страдают геморроем,
Hо держатся лучше французских псов.

Отважны воины племени мбаги
Hе подозревают о трусах -
У них вообще до х#я отваги,
А х#й теряется в небесах.

Индейские воины курят трубки,
В них забивая трусы англичан.
У них луженые желудки,
А яйца - тугие, как барабан.

Исландские воины щеголяют
В трусах из рыбьей чешуи.
При виде противника оголяют
Пропахшие рыбой... мечи свои.

Еврейские воины носят пейсы,
Заслоняющие трусы.
Еврейские воины строят пабы,
Куда заходят ирландские псы.

Отважные воины Украины -
Все по натуре БульбЫ ТарасЫ.
Они пожирают жир свинины,
И носят огромные квази-трусы.

Татарские воины жрут конину,
Сверкая трусами по всем степям.
Татарский воин такая скотина -
Все, кроме конины, ему по х#ям.

Славянские воины всех отымеют,
Hевзирая на трусы.
Они вообще ни на что не взирают,
Кроме водки и колбасы.

Припев:
Как нас вставило, как нас вставило,
Как нас вставило, Боже!
И так нас вставило, и сяк нас вставило -
Чтоб вас так вставило тоже!

(с)Тикки

zlin
23.06.2009, 17:37
толерастия в полный рост, бля

terminus
23.06.2009, 17:53
Цивилизованные на всю голову...
Бедные головы.

Ky
23.06.2009, 18:01

Дык, я ж о том и говорю: хочешь жить в Шотландии - самай паранджу ой, всмысле надевай юппку.

А насколько активно сами шотландцы носят юбку - это уж вопрос отдельный, к сути дискусии не относящийся, т.к. я лишь моделировал маразматичность толерастов, пересаживая их в другую среду.

Кстати, можно ведь еще далее пойти: требовать, чтобы шотландцы во франции НЕ носили юбок. Обоснование требований - ровно теми же словами с незначительной заменой объектов. Я так смекаю, шотландцы при таком раскладе будут ездить во Францию ТОЛЬКО в юбках, а при упорствовании толерастов - бить морду любому встречному французу на любой территории.

Осталось только выяснить, почему сдирать паранджи с мусульманок - это толерантнее, чем сдирать килты с шотландцев.

ЗЫЖ А давайте всем китайцам-японцам запретим палочками есть! Пущщай к цифилизованным вилкам привыкаютъ :mocking:

terminus
23.06.2009, 18:17
Хочешь жить в раю ходи голый?

Грагер
23.06.2009, 19:51
ЗЫЖ А давайте всем китайцам-японцам запретим палочками есть! Пущщай к цифилизованным вилкам привыкаютъ :mocking:

Всем руками есть, чтобы не обижать гвинейских папуасов... :blush:

Cat36
23.06.2009, 19:53
А так как сказала Буковка: убирается моральный стержень. Человеку похер что ведмы с пидарасами будут править мессу в христианком храме. По задумке минстерства равенства это не должно вызывать отторжения.
Вопрос: что дальше?

Вы только что сказали, что мораль содержит в себе в том числе отношение к ведьмам, пидарасам и христианам? Я Вас правильно понял?

Самогон
23.06.2009, 20:29
Да Вы правильно поняли.
Мораль дает человеку позиционирование в мире по отношению к добру и злу.
Для примера в космосе для позиционирования используют шесть гироскопов для позиционирования в трех измерениях, выход из строя одного из них приводит к потере пресловутой ориентации. Так вот отсутствие привязки по отношению к добру и злу и есть цель министерства равенства. Хотя конечно может я здесь нахожусь на грани теории заговора.

Да кстати то что мы наблюдаем это столкновение разный моральных систем на примере Англии. Думаю идет попытка создать универсальную мораль в рамках прочесса глобализации, т.н. общечеловеческие ценности.

terminus
23.06.2009, 20:32
Этак поневоле станешь атеистом.

Cat36
23.06.2009, 20:37
Этак поневоле станешь атеистом.

Ну вот я как почти атеист не понимаю,
какое добро/зло в этих 3 категориях населения)

По-моему, тут реакцию "наших бьют" называют моралью и удивляются, почему те, для кого христиане не "наши", не возмущаются....

V_V_V
23.06.2009, 21:58

Практически за меня сказали:
только начало формирования безликой массы.
очень строго контролируемой.
собственно, один из этапов.

Самогон
23.06.2009, 23:18

А плюсег де? :unknown:

Негра
23.06.2009, 23:25
А вот мне как раз "похер", где "будут править мессу ведьмы с пидорасами".
Потому, что я не ведьма и не ... гм... пидорас. Только я не понимаю, нафига нужно специальное Министерство Магии...тьфу, КАК ЕГО ТАМ?

Самогон
23.06.2009, 23:28
нафига нужно специальное Министерство Магии...тьфу, КАК ЕГО ТАМ?
Посмотрите фильм "Бразилия" (очень рекомендую) и там расскажут, зачем нужно министерство информации. :wink:

Cat36
23.06.2009, 23:32
Посмотрите фильм "Бразилия" (очень рекомендую) и там расскажут, зачем нужно министерство информации. :wink:

По такому названию искать тяжело... может, ссылочку дадите?

Самогон
23.06.2009, 23:39
Вот http://www.kinomag.ru/movie-mvz5548.html

V_V_V
23.06.2009, 23:40

будет обязательно)))

Cat36
23.06.2009, 23:46
Оффтоп.
Знакомство с христианством началось со сломанного ребра.
С одной ведьмочкой встречался. Счастливый был период.
Что касается пидарасов - подруга детства сейчас - старший леqтенант ГИБДД)))

Самогон
23.06.2009, 23:58
Ну да

-- Приближенные утверждают, что это ревматизм, -- говорил Воланд, не
спуская глаз с Маргариты, -- но я сильно подозреваю, что эта боль в колене
оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко
познакомился в тысяча пятьсот семьдесят первом году в Брокенских горах, на
чертовой кафедре.

Cat36
23.06.2009, 23:59
Ведьмочка в данном случае -не профессия, а самоназвание. Неужели не очевидно?

Янус Полуэктович
24.06.2009, 00:40

будет обязательно)))

Здесь это просто: либо жмете на значок куста (второй слева под аватаркой), либо на желтый кружок с "+1" справа от поста. Есть некоторая разница, но пока это не так важно, раз уж Самогон так выпрашивает поощрение. :rofl2:

Самогон
24.06.2009, 01:42
Ну вот поставили на место, а я думал проскользнуть незамеченным. :blush:

Найтли
24.06.2009, 02:24
Думаю идет попытка создать универсальную мораль в рамках прочесса глобализации, т.н. общечеловеческие ценности.
Попытка создания универсальной морали - что это такое, кстати, в Вашем понимании? - может привести к появлению абсолютно новой религии...

Ксения
24.06.2009, 02:31
может привести к появлению абсолютно новой религии...
да нет, к очередному Содому и Гомморе.

Найтли
24.06.2009, 02:48
к очередному Содому и Гомморе.
Или так)
Итог печален...учитывая глобализацию...
Кстати - Содом, переводится как "горящий", а Гоморра - "водой переполненный"...
Великая Британия претендует на Гоморру...аднозначна)

Береза
24.06.2009, 02:51
И грудью кормить - тоже всем. Я против!! Грудь никому не отдам!

Ky
24.06.2009, 10:49
-----OFFTOPIC OFF-------

Британская школа ввела запрет на поцелуи (http://top.rbc.ru/wildworld/23/06/2009/311541.shtml)

...родители уже неоднократно сообщали о наказаниях школьников, которые носили черные брюки немного не того оттенка, который утвердила администрация. Нарушителями дисциплины также объявлялись ученики, которые снимали пиджаки в жаркую погоду или расстегивали верхние пуговицы рубашек.

graff
24.06.2009, 11:04
-----OFFTOPIC OFF-------

Британская школа ввела запрет на поцелуи (http://top.rbc.ru/wildworld/23/06/2009/311541.shtml)

...родители уже неоднократно сообщали о наказаниях школьников, которые носили черные брюки немного не того оттенка, который утвердила администрация. Нарушителями дисциплины также объявлялись ученики, которые снимали пиджаки в жаркую погоду или расстегивали верхние пуговицы рубашек.

Офтоп к офтопу

Проблемы школьной формы, и пусть кто скажет, что у нас ущемляют права и свободы, в сравнение с Английской школой.

893