PDA

Просмотр полной версии : Любопытная агитка...

Грагер
24.06.2009, 14:12
Откопал на просторах инета... Бедные укронаци пытаются разом усидеть на двух стульях, не понимая, что в таком положении и задница порваться может. :empathy:

http://img221.imageshack.us/img221/5244/svyatoslavleohao.jpg

Ирина
24.06.2009, 14:13
по моему картинка - какой-то нарочистый фотожоп

gzyka
24.06.2009, 14:24
Откопал на просторах инета... Бедные укронаци пытаются разом усидеть на двух стульях, не понимая, что в таком положении и задница порваться может.
Насчёт того, что сидя на двух стульях можно порвать задницу - спорить не буду (потому как не сидел - не знаю). :blush:

А вот насчет того о каких именно "двух стульях" говорит ТС, характеризуя эту агитку, я что-то не понял. :scratch_one-s_head:

Misantrop
24.06.2009, 14:29
о каких именно "двух стульях"А что, сочетание "земля русская" и "хозяин-украинец" глаз не режет? От кого нынешние патриоты эту землю защищать собрались?

terminus
24.06.2009, 14:36
И чего "патриоты" не рисуют сразу свастику?

Грагер
24.06.2009, 14:38
И чего "патриоты" не рисуют сразу свастику?

Зато какие у них карты!
http://cs4276.vkontakte.ru/u26417010/92681416/x_0e891291.jpg

чемберлен
24.06.2009, 14:42
Хуйня якась

Ky
24.06.2009, 15:26
Зато какие у них карты!

Да ну, фигня. У поляков смешнее

http://s52.radikal.ru/i135/0906/a1/a789cc7e088ct.jpg (http://s52.radikal.ru/i135/0906/a1/a789cc7e088c.jpg)

ЗЫЖ вот только не понял, чегойто пшеки так на японцев осерчали..

gzyka
24.06.2009, 15:29
о каких именно "двух стульях"А что, сочетание "земля русская" и "хозяин-украинец" глаз не режет? От кого нынешние патриоты эту землю защищать собрались?

Насколько я понял, именно в этой агитке (а не в каких-либо иных) речь идёт не о том, что на ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - хозяином должен быть УКРАИНЕЦ (о своём отношении к этому термину - "украинец" - я уже высказывался в теме, касающейся оригинала конституции от Пилиппа Орлика), а именно, что термин "Украина" возник и стал использоваться к концу 17 - началу 18 века для сугубо географической характеристики тех земель, на которых жили козаки Запорожской Сечи - земель Дикого Поля, а вовсе не для характеристики самоназвания этноса самих этих козаков, большая, или по крайней мере - основная, часть которых по их этническому происхождению была - малоруссы (или "малороссы", как стало принято говорить во времена Петра I).

В данной агитке ясно и четко (с моей точки зрения) говорится о том, что сегодня в Малой Руси (Украине) также как и 1000 лет назад хозяйствуют не "украинцы" (малорусы), а всё те же представители Хазарского каганата, который был как политическое образование (а ни в коей мере не как население тех земель) уничтожен первым настоящим создателем русской общности и её настоящим вождём (а не обычным владыкой - царём, императором, президентом и т.д.) -
князем Святославом. После чего Русь наконец-то и прекратила платить постоянную дань этим экономическим паразитам - правителям Хазарии.

Но сегодня (через тысячу лет) ВСЯ РУСЬ (как Малая, так и Большая и даже Белая) снова попали в финансовые пута этих всемирных паразитов - политических, идеологических и даже генотипических наследников правителей Хазарского каганата, столицей которого 1000 лет назад был Итиль, а теперь стал Нью-Йорк (ибо именно там находится сердце всего этого мирового спрута - наиболее важное из региональных отделений ФРС - Федеральный резервный банк Нью-Йорка, отвечающий за международные финансовые операции и операции на открытом рынке).

И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар".

Или может быть я вовсе не так понял главную мысль этой агитки (может там совсем об ином речь, а я просто правильно читать на украинском языке не умею и всё прочитанное не верно понимаю)? :sorry:

guvarch
24.06.2009, 15:33
gzyka, мне не нравится "патриот украины" на фоне стилизованной вилки-свастики. или это стилизованный тотем Рюрика? тогда к чему "патриот окраины (границы)"? логичней было бы "патриот Руси".

oly
24.06.2009, 15:41
Кстати, уже не раз видела этот символ.
Если кто знает, о чем он - объясните, пожалуйста.
//В общих чертах - он у меня с нео-нацистами ассоциируется... а вот что именно он собой символизирует - хз.

gzyka
24.06.2009, 15:45
gzyka, мне не нравится "патриот украины" на фоне стилизованной вилки-свастики. или это стилизованный тотем Рюрика?

Ну вообще-то если Вы, guvarch, насчет того знака, какой находится в центре между словами "патриот" и "Украины" - то это древний рунический знак и к фашистской свастике (именно к знаку от фашистской партии Адольфа Гитлера) - имеет не большее отношение, чем к ней имеет Андреевский крест - знак-символ Русского флота.

Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ.

Так может я не правильно понял - К ЧЕМУ ИМЕННО ПРИЗЫВАЕТ эта агитка?!
Если - я действительно не правильно понял её суть, то будьте добры, растолкуйте мне верно её суть. Буду признателен за ясное и четкое разъяснение.

guvarch
24.06.2009, 15:47
Буду признателен за ясное и четкое разъяснение.
нацики.

Mariner
24.06.2009, 15:49
мочить...

gzyka
24.06.2009, 15:50
нацики.
??? :unknown:

guvarch
24.06.2009, 15:59
то это древний рунический знак
что обозначает сей рун? более менее похож на «арманический футарк»...

Добавлено через 43 секунды

мочить...
"в сортире" (с) ВВП

guvarch
24.06.2009, 16:10
нацики.
??? :unknown:

смотреть тут http://sna.in.ua/action.html

Москвич
24.06.2009, 16:24
Обидно, что великого Святослава укронацики в дерьме возят. Сволочи.

guvarch
24.06.2009, 16:26
Воздастся.

Москвич
24.06.2009, 16:30
Логический ряд простой, как у грузин. Святосав ходил с чубом, что было положено вождям. Если они с оселедками, то они?... А вот и хрен! А серьги в левом ухе где?!

gzyka
24.06.2009, 16:57
смотреть тут http://sna.in.ua/action.html

guvarch, Москвич!
Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь» и в том, что такое «социал-националистическая ассамблея», и в том, что такое «УНА-УНСО», а так же и в том , кто такие «баркашовцы», «лимоновцы» и т.п.

Но вопрос же, как я понял из самой сути поднятого в этой теме обсуждения касается не того какие плохие все эти «социал-националистическая ассамблея», «УНА-УНСО» и прочие «украинские нацики». Ибо, если ТС хотел пообсуждать именно всю «паскудность нациков», то он выбрал далеко не лучший (если не самый худший для такого обсуждения) вариант – именно ДАННУЮ АГИТКУ.

Воспрос же (как я понял) темы данного обсуждения касался именно ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ данной агитки, то есть (повторю еще раз сказанное мной выше)

Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. .

А как я понял, данная агитка призывает к тому что (еще раз повторюсь)

И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар"..

Так причем здесь именно «нацики» к ЭТОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ и по ЭТОМУ ПРИЗЫВУ ДЕЙСТВОВАТЬ данной агитки.

guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?

Кукушка
24.06.2009, 17:00
Кстати, уже не раз видела этот символ.
Если кто знает, о чем он - объясните, пожалуйста.
//В общих чертах - он у меня с нео-нацистами ассоциируется... а вот что именно он собой символизирует - хз.
"Патрийод украйины":
http://2000.net.ua/img/paper/6/2/62910/ris5.jpg
есть вариация на тему
http://2000.net.ua/img/paper/6/2/62910/ris6.jpg
(эмблема дивизий СС «Дас райх» и «Ландсторм Недерланд»)
Подробнее здесь (http://2000.net.ua/f/62910)

guvarch
24.06.2009, 17:08
guvarch, Москвич! Объясните мне – не посвященному – Вы ПРОТИВ именно ТАКОЙ («антинеохазарской») идеологической направленности и ПРОТИВ ТАКИХ ПРИЗЫВОВ к действию?
фашистов с детства ненавижу, чем бы эти пидоры не прикрывались.
Да, я против этой «антинеохазарской» хуйни, извиняюсь за выражение, в пезду, прастите...
"Кобру" прикупил, так что "бусы" летать будут прям в йайцы.

gzyka
24.06.2009, 17:11
Да, я против этой «антинеохазарской» хуйни, извиняюсь за выражение, в пезду, прастите...
"Кобру" прикупил, так что "бусы" летать будут прям в йайцы.

Не понял, не понял. Так что, Вы - НЕОХАЗАРИН? На "Переяславской Раде"? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

guvarch
24.06.2009, 17:13
Не понял, не понял. Так что, Вы - НЕОХАЗАРИН? На "Переяславской Раде"?
дядя, выпей йадулину, заебал своей "простотой".

Misantrop
24.06.2009, 17:19
Да по роду своей деятельности я «немножко разбираюсь»... Весьма возможно. Но кто об этом знает, кроме Вас? Дело в том, что большинство тут знакомо лично, профессия и круг интересов большинства известен, так что их слова воспринимаются именно с учетом этого факта. Не в обиду, но если есть что-то конкретное, то лучше так и формулировать. Никто же не умеет по одному никнейму (даже без аватары) определять местоположение и профессию пользователя... :102:

gzyka
24.06.2009, 17:23
Не понял, не понял. Так что, Вы - НЕОХАЗАРИН? На "Переяславской Раде"?
дядя, выпей йадулину, заебал своей "простотой".
Да мне то пить ничего не надо. А если надо будет, так я сам соображу что и с кем.
Я просто думал что форум, назвавшийся "Переяславской Радой" - это форум по проблеме естественной необходимости воссоединения в одну общность ВСЕХ РУССКИХ (малорусского, белорусского и великорусского) НАРОДОВ. Но, похоже, что это НЕ ТАК.
Это - НЕОХАЗАРСКИЙ форум, какой к настоящей Переяславской Раде никакого отношения не имеет? Так Вас, guvarch, понимать или не так?

guvarch
24.06.2009, 17:25
соображалка есть только для того, чтоб пить? бгг...

gzyka
24.06.2009, 17:30
соображалка есть только для того, чтоб пить? бгг...

Извините, вообще не понял, что Вы этим хотели сказать и какое отношение данное Ваше высказывание имеет к тем конкретно заданным мною Вам вопросам о сути данного форума - это форум по воссоединению РУСКИХ НАРОДОВ или это НЕОХАЗАРСКИЙ ФОРУМ.

Разве трудно четко и ясно ответить на данный вопрос?
Чтобы я больше не спрашивал Вас, а:
1) либо остался (если это свой - РУССКИЙ ФОРУМ)
2) либо сразу ушёл отсюда (если это вражеский - НЕОХАЗАРСКИЙ ФОРУМ).

guvarch
24.06.2009, 17:34
на данный вопрос? начните с себя см. (http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=155386&postcount=16)

Regel
24.06.2009, 17:38
gzyka - зануда. Бе-бе-бе.
Это форум, где gzyka килювает моск форумчанам. И чё?

graff
24.06.2009, 17:39
Ни черта не понял... в чем вообще причина спора, да еще на повышенных тонах?

guvarch
24.06.2009, 17:43
эта ния, я харошый...йа ниару, тока матерюся - мне Зая разрешила...

gzyka
24.06.2009, 17:44
на данный вопрос? начните с себя см. (http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=155386&postcount=16)

gzyka - зануда. Бе-бе-бе.
Это форум, где gzyka килювает моск форумчанам. И чё?

Благодарю за "ясные и четкие" ответы (особенно за - "килювает моск форумчанам" - это разъяснение от модератора форума о сути и идеологии данного форума :boredom:).
Похоже (по форме и смыслу ответов, ибо русские так не отвечают), что это - НЕ РУССКИЙ ФОРУМ.

Regel
24.06.2009, 17:46
это - НЕ РУССКИЙ ФОРУМ gzyka- участник этого форума. Вывод: gzyka - не русский.

Это формальная логика. Же ж.

gzyka
24.06.2009, 17:49
это - НЕ РУССКИЙ ФОРУМ gzyka- участник этого форума. Вывод: gzyka - не русский.

Это формальная логика. Же ж.

Да нет, я - РУССКИЙ. Поэтому и ухожу отсюда.

guvarch
24.06.2009, 17:53
хм, а где ответы на поставленные вопросы? што за нах? зассал штоле...

Regel
24.06.2009, 17:55
Ну вот. И этот сдриснул.... А ить это я еще об Гегеле частушки не пела и на балалайке не плясала.

Misantrop
24.06.2009, 18:01
Да нет, я - РУССКИЙ. Поэтому и ухожу отсюда.При этом моего поста №26 он предпочел не увидеть... Интересный расклад. И насчет объединения: оно бывает против чего-то и для чего-то. Судя по всему, тут именно первое... ;) :102:

graff
24.06.2009, 18:03
Символ может быть и древнерусский, толку то с этого? Никто не обсуждает значение руны.
А про организацию, которая этот символ "прихватизировала" уже сказали, нацики!

Что еще не ясно?

При этом моего поста №26 он предпочел не увидеть... Интересный расклад. И насчет объединения: оно бывает против чего-то и для чего-то. Судя по всему, тут именно первое...
прям быкадоров...

guvarch
24.06.2009, 18:03
Мизантроп, тут шиза, имхо.

Абдулла
24.06.2009, 18:04
Ты поступил, как настоящий мужчина. Но сначала "джуки-пуки"!
Из анекдота...
Вот стоит днём подремать - и самое интересное пропускаю. Что за жисть.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile65.gif

Laf
24.06.2009, 18:05
А я чего-то вообще ниче не понял. Странное определение - "неохазарский форум". Эт че? Может кто-то объяснить? А нацики - они и на украине нацики, даже если прикрываются антиглобалисткими лозунгами. И дорога им одна - к стене.

Misantrop
24.06.2009, 18:05
Мизантроп, тут шиза, имхо. Шиза? ИМХО тут позиция. Особенно с учетом:

Только такой прогноз лично я описывал еще в 1994 году когда баллотировался в депутаты ВРУ (при этом одним из моих противников по округу был лидер областной организации УНА-УНСО Олег Бабий, тогда еще Димка Корчинский был лидером всеукраинского УНА-УНСО. Так вот с ними обоими я часто тогда - пятнадцать лет назад - встречался, и в приватных беседах они этого - планов создания независимой или по крайней мере федерально-автономной на первых порах Западно Украинской Республики вовсе не скрывали). Такие вот дела. Просто потом (после спада напряженности во Львове и в Закарпатье с этим вопросом в связи с разразившейся колоссальной инфляцией и бешеным падением всей экономики страны) эти вопросы как-то временно ушли в глубину, а сейчас снова всплыли с новой силой.

guvarch
24.06.2009, 18:08
тут позиция.
мы ету позицию накрыли...залпом.

Misantrop
24.06.2009, 18:10
мы ету позицию накрыли...залпом.... и теперича не поскачем ужо стройными рядами мочить хазар и примкнувших к ним. Эх, старость... :102:

guvarch
24.06.2009, 18:11
... и теперича не поскачем ужо стройными рядами мочить хазар и примкнувших к ним. Эх, старость...
а што паделать...кому сейчас легко...:unknown:

graff
24.06.2009, 18:12
Мне вот другое интересно, какая должна быть реакция на ТС агитку у РУССКОГО ФОРУМА ?

guvarch
24.06.2009, 18:14
Мне вот другое интересно, какая должна быть реакция на ТС агитку у РУССКОГО ФОРУМА ?
фтопку.

Самогон
24.06.2009, 18:17
Если они с оселедками, то они?... А вот и хрен! А серьги в левом ухе где?!
Главно не перепутать в какое ухо сергу, а то за пидираса примут.

guvarch
24.06.2009, 18:18
Главно не перепутать в какое ухо сергу, а то за пидираса примут.
нисматря на грозный вид...

San4es60
24.06.2009, 18:21

http://motivpic.com/users_data/pics/1/49/original-nesmotrja-na-detalnyj-analiz-tekuschej-situatsii.jpg

http://motivpic.com/users_data/pics/1/10/original-ja-nixuja-ne-ponjal.jpg

guvarch
24.06.2009, 18:23
:biggrin:

Regel
24.06.2009, 18:45
прям быкадоров...

Ааа!!!! Ну зачем же так! Открытым текстом да на полицейской волне :mocking:

Грагер
24.06.2009, 19:02
Удачно картинку выложил...)))

Рыжий заяц
24.06.2009, 19:03
Не прямо быкадоров, а просто быкадоров.
Который и в этой ипостаси идет по известному маршруту.

d1990m
24.06.2009, 20:21
Это - НЕОХАЗАРСКИЙ форум, "Неохазарский" , это как ?

Абдулла
24.06.2009, 20:29
прям быкадоров...

Ааа!!!! Ну зачем же так! Открытым текстом да на полицейской волне :mocking:
Просветите кто-нибудь неграмотного басмача - ху из "Быкадоров", и "Грагер" - это его клон??? http://arcanumclub.ru/smiles/smile71.gif

Рыжий заяц
24.06.2009, 20:38
Нет, Грагер - не клон Быкадорова.
Ху из Быкадоров, можно ознакомиться, юзая поиск по форуму.

Грагер
24.06.2009, 20:43
Спасибо, Зая, за память модераторскую...:drinks:

Абдулла
24.06.2009, 20:44
Нет, Грагер - не клон Быкадорова.
Ху из Быкадоров, можно ознакомиться, юзая поиск по форуму.
ОК! Спасибо Рыжему Зайчику! :blush:

Рыжий заяц
24.06.2009, 20:45
Спасибо, Зая, за память модераторскую...
Доиграешься ты...

Грагер
24.06.2009, 20:46
Доиграешься ты...

В смысле? Моя твоя не понимай... :unknown:

xCCCPX
24.06.2009, 21:07
А картинго то Русского художника Лео Хао. (http://www.leohao.ru/main.php?p=galnew)

Немного о себе. (http://www.leohao.ru/main.php?p=galnew)

Во-первых... я не китаец. Хотя наверняка должен был им родиться. Уверен, что когда начальник перерождений из небесной канцелярии переносил корзинку с душами, готовыми вновь воплотиться на Земле, в сторону Востока, в корзинке была дыра и я выпал вместе с некоторыми моими друзьями на территории России. О чем и не жалею.
Надо отправить ему сие творение, пусть в суд подаст.

allo
24.06.2009, 23:04

русскостью меряются))))))

NordWind
24.06.2009, 23:19
Посмотрел я эти картинге от Лео Хао. Чувак нарисовал заставки для копм. игрушек.
Кстати, Святослав на картинке нихрена на человека не похож. Реально зомбик, причем несвежий. Впрочем, учитывая болезненную склонность каклонациков к некрофилии, я понимаю, почему именно ЭТОТ "Святослав" их так зацепил. Прямо какол заголодоморенный и выползший на "Празднование Голодомора" (до сих пор охреневаю от подобного словосочетания, ну это пестец больные люди!)

Зверобой
25.06.2009, 16:04
Сообщение от Москвич
А вот и хрен! А серьги в левом ухе где?!
Серьга еще не каждому положена.
Таким образом метили единственного сына в семье не имеющего потомка. И в обязанности начальников входило беречь таких по мере возможности, чтоб род не угас. Т.е. у кого был хотя бы один брат, серьга в левое ухо была не положена. При рождении сына серьга также изымалась. Сейчас кубанцы возрождают этот обычай.

Толстый
25.06.2009, 17:02
Перша акція луганського осередку ВГО "Патріот України" (http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=85577)
Да, эту агитку я пронаблюдал на Луганском форуме, а пропагандистом был персонаж из зондеркоманды некий temnoslav , вот типично для него на том форуме цитата:

спочатку ми відправимо вас на відпочинок до нового освенциму))))путівка усе враховано))))) (http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=80688&view=findpost&p=407055)так что могу себе представить организацию.