Просмотр полной версии : Лирика в тумане
San4es60
26.06.2009, 00:20
— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет.Понял?…
(м./ф. "Ёжик в тумане")
Вот хз в какой это раздел =\ Просто на башорге зазырил, трогательно, и при желании вроде как пообсуждать мона. :scratch_one-s_head: А может у меня седня просто настроение такое, добро-лирическое, хз в общем, наши суровые и беспощадные модеры рассудят и сориентируют :i_am_so_happy:
Боюсь, что это - про любовь....
Зачем баяцца, слюшай...:blum1:
Зачем баяцца
А вдруг
тебя нет
а я думаю что про дружбу...
Тоже хорошо... А у Медвежонка с Ёжиком чем от любви отличается?
любовь между ёжиком и медвежонком попахивает как минимум гомосексуализмом, а как максимум БДСМ:rofl2:
я вот недавно его пересмотрел и пришел к мнению , что в СССР наркотики были , но не у всех ....
наши суровые и беспощадные модеры рассудят и сориентируютНех делать, но зачем- тут же о прекрасном речь....
любовь между ёжиком и медвежонком попахивает как минимум гомосексуализмом
Ни фига.Зоофилия!!!
Ещё скажите "инцест", грамотеи.. вот у нас на фирме электрик есть, так у него присказка: "Ебала жаба гадюку". Кто по-научному объяснит сей процесс?
любовь между ёжиком и медвежонком попахивает как минимум гомосексуализмом
Ни фига.Зоофилия!!!
а вот и нифига! зоофилия - это когда чел с животным , а секас между животными - это нормально . хотя между ежиком и медвежонком - это не нормально :rofl2:
Прикиньте - ломится по лесу ахуенный колючий медведь - дитя любви....http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
между ежиком и медвежонком - это не нормально
А если по любви?
"Ебала жаба гадюку". Кто по-научному объяснит сей процесс?
Обстоятельства непреодолимой силы (с).
между ежиком и медвежонком - это не нормально
А если по любви?
а если по любви - то это похоже на секас между холодильником и кондиционером :smile:
Это уже похоже на раздел загадок:
"Отчего камбала такая плоская? От того, что её кит имел.
А отчего у рака глаза так выпучены? А он всё это видел."
секас между холодильником и кондиционером
Абдулла!!! Где твои "любящие" сейфы?
секас между холодильником и кондиционером
Абдулла!!! Где твои "любящие" сейфы?
Все, Негра, не получилось у вас перевести высокие дружеские отношения ежика и медвежонка в плоскость пошлого и грязного секса ! :smile:
Негра, не получилось у вас
У меня?!!! Да это наезд!!!:diablo:
Негра, не получилось у вас
У меня?!!! Да это наезд!!!:diablo:
не-не-не-не-не-не.... никаких наездов , сдаюсь на милость победителя :flag_of_truce:
пусть ежик имеет медвежонка или наоборот, кто их там зверей разберет , я ж не ботаник...
О, нарррод, а... Хутора им мало.
Невинный детский мультик свели к зоофилии и прочим извратам. :cray:
San4es60
26.06.2009, 07:13
Ещё скажите "инцест", грамотеи.. вот у нас на фирме электрик есть, так у него присказка: "Ебала жаба гадюку". Кто по-научному объяснит сей процесс?
Ебала жаба гадюку - мем, получивший популярность в жежешечке. Используется для озвучивания трёх допустимых мужских чувств - удивления, гнева или восхищения. Очень удобно для того случая, когда все три чувства ощущаются сразу.
По мнению специалистов, исходная форма - пословица "Ебала жаба гадюку, пока та дремала". В урезанном виде, без морали, выражение популярно в уголовной среде, особенно южнорусской и украинской. Например, здесь (http://limonka.nbp-info.com/137/e137.htm) утверждается:
Это присказка, привезённая нами из Крыма, пользуется чрезвычайной популярностью в местах лишения свободы. Она настолько поразила наше воображение, что мы решили возвести её в ранг общего заголовка. Во-первых, нам импонирует радикализм насильственного действия, совершаемого жабой. Во-вторых, сама конструкция фразы позволяет выражать вслух удивление, восхищение или возмущение (по ситуации), стоит лишь вложить в эти три волшебных слова необходимую эмоцию.
изначально появилась в закрытом кругу моряков Севастополя.
:smile:
Рыжий заяц
26.06.2009, 08:18
Вот хз в какой это раздел =\
В философский. Это ж субъективный материализм в чистом виде.
А не секас, как некоторым снова показалось!
Мультик - обожаю.
http://s46.radikal.ru/i114/0906/b6/67dd474ae4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
В четверг по случаю Дня пограничника самую умилительную киевскую скульптуру – "Ёжика в тумане", который находится возле Золотых ворот, как раз напротив памятника козаку на коне, напротив здания Администрации Госпогранслужбы - облачили в зеленую фуражку, пишет газета "Сегодня".
Прохожие с удивлением рассматривали новоявленного "погранца" и беспрестанно щелкали зверька на фотоаппараты и мобильные. Ежик с умилением смотрел на пограничную "лошадку". Сам автор творения, Константин Скретуцкий, услышав о новом имидже, рассмеялся и сказал, что весьма польщен вниманием к своей работе.
МОСКАЛЬ1968
26.06.2009, 08:30
В Мультике не были показаны сексуальные отношения между медвежонком и ежиком, но это еще не доказывает,что их не было вовсе. Что скрывалось под их встречами с чаем и вареньем? Что означало наблюдениями за звездами? может это их сленг? К сожалению ,мультфильм оставляет большое поле для гипотез подобного рода.
San4es60
26.06.2009, 08:40
В Мультике не были показаны сексуальные отношения между медвежонком и ежиком, но это еще не доказывает,что их не было вовсе. Что скрывалось под их встречами с чаем и вареньем? Что означало наблюдениями за звездами? может это их сленг? К сожалению ,мультфильм оставляет большое поле для гипотез подобного рода.
http://s45.radikal.ru/i108/0906/6b/4f1dd02b6542.jpg
:biggrin:
Вот что значит всевидящее око настоящего милиционера! МОСКАЛЬ - бросай ты в ресепшене лицом людей пугать - в тебе погибает кино-мультокритик. Гремучая смесь милицейской наблюдательности и глубокого знания поведенческих нюансов героев - что ещё надо!
чемберлен
26.06.2009, 09:13
Видил я вчера это ежика. Медвя правда с ним не было...
МОСКАЛЬ1968
26.06.2009, 09:34
Бросил??? Эх!
Рыжий заяц
26.06.2009, 14:23
В Мультике не были показаны сексуальные отношения между Волком и Зайцем, но это еще не доказывает,что их не было вовсе. Что скрывалось под их встречами на стадионах и в метрополитенах? Что означала постоянная охота Волка за Зайцем? может это их сленг? К сожалению ,мультфильм оставляет большое поле для гипотез подобного рода.
В Мультике не были показаны сексуальные отношения между Пухом и Пятачком, но это еще не доказывает,что их не было вовсе. Что скрывалось под их встречами с медом и воздушными шариками? Что означало совместное хождение в гости? может это их сленг? К сожалению, мультфильм оставляет большое поле для гипотез подобного рода.
И только мультик про Голубого щенка не оставляет никаких сомнений относительно половой жизни своего героя!
Таллерова
26.06.2009, 14:28
Кстати, все три - мои любимые мультфильмы. Уже задумалась на этот счет!:shok:
В Мультике не были показаны сексуальные отношения между Пухом и Пятачком, но это еще не доказывает,что их не было вовсе. Что скрывалось под их встречами с медом и воздушными шариками? Что означало совместное хождение в гости?
Особенно настораживает один эпизод, когда Винни-Пух, якобы объевшись, сделал вид, что застрял у Кролика в норе. Оператор сосредоточил внимание зрителя на переднем плане, практически лишив возможности смотрящих Мультик контролировать, что происходило тсзть, с другой стороны - в глубинах самой норы. Судя по мимике Винни-Пуха, и его ритмичным движениям, вполне возможно предположить, что "торчание" в отверстии доставляло ему немалое удовольствие, хотя он всеми силами пытался замаскировать его показной "паникой".
Таинственно вёл себя Кролик, то и дело пропадая из кадра... Что скрывала эта компания? Почему у Пятачка был такой возбуждённый вид? Вопросы, вопросы...
Рыжий заяц
26.06.2009, 14:44
Да вообще! Такая пошлятина!
А взаимоотношения Чебурашки и крокодила Гены? А Шарика и Матроскина?
А что делал Али-Баба с 40 разбойниками?!
Да вообще! Такая пошлятина!
А взаимоотношения Чебурашки и крокодила Гены? А Шарика и Матроскина?
А что делал Али-Баба с 40 разбойниками?!
Убила!!! Ржунимагу пацталом! 40 разбойников - и худенький Али-Баба-а-а!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Так! Чур, про Белоснежку и 7 гномов не начинать!
Рыжий заяц
26.06.2009, 14:58
Ну, Белоснежка - это уже общее место. Столько порнухи о ней снято...
Таллерова
26.06.2009, 14:59
Ну, вы, блин, даете! (с):хлоп:
Так! Чур, про Белоснежку и 7 гномов не начинать!
Удав и 48 попугае-е-ев, а-а-а!!! :rofl2:
Рыжий заяц
26.06.2009, 15:08
А как все трогательно начиналось... Один из лучших мультиков мирового кинематографа...
наверное - лучший!
это про какой?
ну про Ёжика, канеш, в тумане!
ну про Ёжика, канеш, в тумане!
кстати, да...душевный, да как и все советские мультики.
А что делал Али-Баба с 40 разбойниками?! Да это фигня, Что ОНИ с ним делали, вот что интересно :wink:
МОСКАЛЬ1968
26.06.2009, 19:48
Вы говорите-мультики. а давайте возьмем к рассмотрению старые "добрые" фильмы? Например, "Покровские ворота". Лирическая комедия, написано в аннотации. Но, подвергнув фильм более пристальному вниманию, мы с ужасом видим, что лирика сменяется криминалом. Из комедии фильм превращается в драму!
Итак, 50 года. Московская коммуналка не в самом,прошу заметить,плохом районе. В одной из комнат проживает гражданин Хоботов-человек от науки, в жизни тихий ,больной психически человек. Чем не применул воспользоваться прощелыга-Костя Ромин-брачный аферист и черный риэлтор. Пользуясь умственно-житейской неполноценностью Хоботова,он сводит последнего с приезжей из дальнего региона Людочкой. Было ли ей на тот момент 18 лет,фильм умалчивает. Я думаю,что нет. Понятное дело,под чутким руководством Кости, Людочка овладевает всеми помыслами Хоботова. В итоге тот готов жениться и,самое главное,прописать лимитчицу у себя в жилплощади. Преступлению не дают совершиться два персонажа-это бывшая жена Хоботова-Маргарита Павловна и её сожитель Савва Игнатьевич. Эти два человека показаны эдакими монстрами. Любящая,хоть и бывшая жена. Савва же вообще человек труда. Рабочий до мозга костей представлен каким то имбицилом! (Тут чувствуется рука мирового сионизма,на чьи деньги и был снят этот гнусный пасквиль на советских граждан). В итоге неравной борьбы, жена и ее товарищ отдают хоботова в руки советской психиатрии в надежде ,что галоперидол вернет хоть немного ума Хоботову,но коварный Ромин устраивает побег из лечебницы,совершая тем самым еще одно правонарушение.
В заключении хочу сказать, что фильм пронизан криминалом с самого начала. И сколько таких фильмов? Старики-разбойники. Про воров. При чем один из них-сотрудник милиции!!! Берегись автомобиля. Вор и потакающий ему милиционер(наверняка имел свой процент с продаж). Кавказская пленница-дикие нравы горцев в фильме преподносят как милую шутку (бамбармия-кергуду,хуле-все смеются). И таких фильмов-сотни!!!! Будте бдительны!
Москаль!!! я ща те стока приведу фильмов про "ментов поганых"! на хрена везде негатив искать? уж тем более в "Покровских воротах".
Рыжий заяц
26.06.2009, 20:39
Маринер, ну чувство юмора-то иметь надо...
ну.. я понимаю, конечно, но это ж не перевод Гоблина какого-нибудь "шедевра" голливудского. Мож еще и майора Вихря с Максим Максимычем переиначем?
Тут чувствуется рука мирового сионизма
пра Мюллера и его русалку забыли...а про мотоциклетку? низачот, маскаль...
Ястребок
26.06.2009, 21:03
Особенно настораживает один эпизод, когда Винни-Пух, якобы объевшись, сделал вид, что застрял у Кролика в норе. Оператор сосредоточил внимание зрителя на переднем плане, практически лишив возможности смотрящих Мультик контролировать, что происходило тсзть, с другой стороны - в глубинах самой норы. Судя по мимике Винни-Пуха, и его ритмичным движениям, вполне возможно предположить, что "торчание" в отверстии доставляло ему немалое удовольствие, хотя он всеми силами пытался замаскировать его показной "паникой".
Таинственно вёл себя Кролик, то и дело пропадая из кадра... Что скрывала эта компания? Почему у Пятачка был такой возбуждённый вид? Вопросы, вопросы...
Пацталом:bye2:
МОСКАЛЬ1968
26.06.2009, 22:01
Москаль!!! я ща те стока приведу фильмов про "ментов поганых"! на хрена везде негатив искать? уж тем более в "Покровских воротах".Да, тяжелый случай...Срочно клизьму с сенной настойкой. Литр!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Тут чувствуется рука мирового сионизма
пра Мюллера и его русалку забыли...а про мотоциклетку? низачот, маскаль...Ну,звиняйте,бананьев немае.:biggrin:
Мож еще и майора Вихря с Максим Максимычем переиначем?
И не говори... А та какие пасквили сочиняют про Штирлица... то он пистолет в штанах ищет, то парашют забывает снять. Хотя всем известно, что советские разведчики никогда такого не забывали.
А что говорить о той грязи, которое выливают на героя Гражданской войны Чапаева...
Стрелять всех немедленно... Семь лет расстрела без права переписЬки!
Голые бабы по небу летят...
В баню попал реактивный снаряд.
(частушка)
Так, земеля-Москаль! бушь измываться над достойными фильмами -сгниешь в подвалах Лубянки нах!))) давай лучше про холливуд!:drinks:
МОСКАЛЬ1968
27.06.2009, 11:03
Эх...Чё голливуд то обсуждать-там явная клиника.