PDA

Просмотр полной версии : Ночи секса и наркотиков на вилле Берлускони

graff
26.06.2009, 09:03
Ночи секса и наркотиков на вилле Берлускони
25 июня 2009 г. 20:39

В Италии набирает обороты скандал вокруг личной жизни Сильвио Берлускони. Одна из его подруг, бывшая модель, рассказала журналистам, как проводила время на вечеринках в резиденции премьера. После этих откровений Берлускони уже в который раз пришлось оправдываться. В канун саммита G8 в Италии скандал явно приобретает направленный политический характер.

Сенсационное интервью в утренней La Repubblica, наконец, развеяло все сомнения: девушка в скромном черном платье, с крестиком, на фоне плаката с Одри Хепберн - очень "дорогая" для премьера женщина. За одну ночь с Патрицией он не только отдал 1000 евро - рискует заплатить куда больше. Подробности VIP-вечеринки на римской вилле Берлускони теперь изучает прокуратура.

- Вы не называли его Папиком?

- Нет. Я звала его Сильвио. Он бросил мне: "Как же ты хороша!" На нем была черная рубашка. Когда мы сели, я заметила каблуки. Он хотел, чтобы я была рядом, на диване, когда мы смотрели длинный фильм про его встречи с международными лидерами. Я видела толпу, которая пела "Слава Богу, что Сильвио есть!" В этот момент все девочки кричали: "Оле!"

Как подозревают следователи, "праздники" для Берлускони организовывал некий предприниматель Тарантини. Якобы есть телефонные переговоры, в которых он обещает девушкам ночи секса и наркотиков на вилле премьера. Некоторые из ночей заканчивались лишь под утро, утверждают Патриция и ее подруга Барбара Монтереале.

"Патриция вернулась и сказала, что оставалась и у нее с ним был секс", - рассказала Монтереале.

Такие убийственные для премьер-министра подробности - на самом деле лишь ответ обиженной женщины. Война интервью, развязанная на прошлой недели достигла апогея в эти выходные, когда на обложке одного бульварного журнальчика с самым невероятными в Италии тиражами появился сам Сильвио Берлускони в эксклюзиве под названием: "Теперь говорю я!"

- Вы когда-нибудь платили женщинам, чтобы быть с ними?

- Разумеется, нет. Никогда не понимал, какое может быть удовольствие, если я не завоевал ее сердце.

Месяц назад он также клялся - именем детей - что никогда не вступал в связи несовершеннолетними. Потом появились фотографии, где разлучница семьи премьера. 17-летняя Ноеми Летиция, по версии премьера дочь друга, гостит на его вилле в компании обнаженных людей.

"Мы должны срочно издать пресс-релиз, потому что сегодня в газетах я прочитал много того, о чем никогда не говорил. Я никогда не говорил о "черном заговоре", о том, что за мной шпионят, и о том, что мой адвокат - идиот", - заявил Берлускони.

Заговор - это главная линия защиты. Развод, фотографии с Виллы "Чертоза", разговорившиеся девушки легкого поведения, - это, по мнению Берлускони, происки оппозиции. Версию, конечно, проверят следователи, в чьих руках уже якобы и фото, и видео с VIP-вечеринок.

Не выдержав потока информации, в дело даже вмешалась Церковь, объявив в стране чрезвычайное положение с моралью.

"Большой восьмерке", которая стартует через две недели, уже гарантировано весьма пикантное оформление.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=296304

Ждет ли камрада Берлускони судьба Билли ? Или хитрый лис снова выкрутится.

glava
26.06.2009, 09:09
Берлускони ждет рост рейтинга.
Италия-с....

San4es60
26.06.2009, 09:24
Вот хз канешн, но я в загулах Берлускони ничего крамольного не вижу. В конце концов один из самых адекватных и сильных лидеров в Европе, может себе позволить, ибо заслужил =)

Mariner
26.06.2009, 09:35
Вот чо журналюги хрень всякую раздувают? Я, например, очень хорошо понимаю старика Сильвио! Молоденькие, хорошенькие - все супер! Почему бы и нет?

Компамос
26.06.2009, 09:47
У меня такое чувство что вой в Италии поднимают завистники, политические лузеры и феминистки. Большинство населения (особенно мужская часть) понимают и, наверное, даже симпотизируют Сильвио.

Ястребок
26.06.2009, 09:51
Вот блять эта жёлтая пресса хуева. Надо им везде своё рыло сувать.

Dimson
26.06.2009, 09:58
Маршал Рокоссовский, помимо того, что был талантливейшим военачальником, был очень красивым и видным мужчиной и увлекался женщинами. Мехлис в конце своего очередного доклада сообщил об этом Сталину. Тот, стоя у себя в кабинете и попыхивая трубкой, поинтересовался: -И что таких женщин много? -Много, товарищ Сталин! - И красивые? -Говорят, красивые. На этом разговор и закончился. Сталин продолжал курить трубку, а Мехлис понял, что пора уходить. И все же не удержался и, уже выходя из дверей кабинета, спросил: -Ну, а как же с Рокоссовским, что будем делать? -Что будем делать? Завидовать будем, товарищ Мехлис.
Примерно так.

graff
26.06.2009, 10:17
Берлускони считает себя хорошим, щедрым, искренним и честным человеком
21:43 25/06/2009 РИМ, 25 июн - РИА Новости, Сергей Старцев.
http://img.beta.rian.ru/images/15608/53/156085312.jpg

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони убежден, что, несмотря на все последние громкие скандалы вокруг его персоны, итальянцы любят своего лидера. Об этом он сам заявил в четверг вечером в ходе краткого посещения города Аквилы, пострадавшего от разрушительного землетрясения 6 апреля.

"Я таков, какой есть, и не изменюсь. Если меня любят, то любят. А итальянцы любят меня, мой рейтинг - 61%. Меня любят, потому что чувствуют, что я хороший, щедрый, искренний, честный человек, который держит слово", - заявил премьер.

После этого заявления Белускони посетил строительство одного из новых зданий в зоне стихийного бедствия. "А где же женщины? Не вижу. А это означает, что в следующий раз я их вам привезу", - пошутил глава правительства.

Обращаясь к рабочим, он продолжал: "Ребята, если все пойдет хорошо, я, пожалуй действительно привезу вам субреток, малолеток, иначе всех нас примут за геев". Слова Берлускони приводит итальянское агентство АНСА.

Чуть позже на пресс-конференции в Аквиле Берлускони объяснил свои шутки с рабочими тем обстоятельством, что с каждым надо разговаривать на его языке, иначе не будешь понят. Кроме того он заявил: "Это мой способ реагировать на всю ту грязь и клевету, которые адресованы мне".

Последний громкий скандал вокруг Берлускони связан с "эскорт-девушками", которые, как утверждают некоторые из них, за плату приглашались на вечеринки к премьеру. Прокуратура город Бари ведет расследование обстоятельств данного дела, подозревая некоторых лиц в побуждении к проституции.

В связи с последними скандалами ряд видных деятелей итальянской оппозиции потребовал отставки Берлускони.

http://rian.ru/world/20090625/175443580.html

Вот и ответ на причину "наездов", Берлускони нелестно отозвался о европейской святыне... о Пидарах.

Таллерова
26.06.2009, 10:33
А я тоже не понимаю раздуваемую шумиху, причем, если покопаться, те кто раздувает, сами этим же занимается. Ну, крутит мужик с молоденькими девочками, а кто бы отказался? Только если слесарь загуляет от жены, никого не заинтересует, а вот если премьер или еще какая личность, то да, шум стоит. По мне, пустое все это, а Берлускони хороший мужик. Кстати, он к нам в Липецк приезжал вместе с ВВП, так по ТВ показывали, он и у нас не удержался, какую-то девушку поцеловал. Что тут поделаешь, если у мужика со здоровьем все в порядке,гормоны играют, вот и завидуют.:blum2:

Dimson
26.06.2009, 10:33
Кстати, Сильвио устраивает "оргии" у себя на вилле.
А правящий бургомистр Берлина (мэр по нашенски), прославившийся своей фразой Ich bin schwul und das ist auch gut so (я -пидор, и хорошо, что это так) устраивает настоящие гей-оргии на целый город.

Грагер
26.06.2009, 10:34
Пидары это и есть святыня новой европейской "цивилизации". :bad:

glava
26.06.2009, 10:40
Берлускони - молодец.
Ему на украину тадо.Там будет раздолье.

Таллерова
26.06.2009, 10:45
Кстати, Сильвио устраивает "оргии" у себя на вилле.
А правящий бургомистр Берлина (мэр по нашенски), прославившийся своей фразой Ich bin schwul und das ist auch gut so (я -пидор, и хорошо, что это так) устраивает настоящие гей-оргии на целый город.

Кстати, да, Dimson, правильно подметили. Пидорщина, лезущая во власть, возмущает больше, вот где аморалка!