Просмотр полной версии : Спирт,Грызлов ,Путин
Ем рыбную солянку собственного изготовления,курочку и салат.
Смотрю ТВ,Вести.
В гостях у ВВП лидеры думских фракций.
Сплошное благолепие.Путин подарил Зюганову первое издание Манифеста Коммунистической партии,потом поговорили о зловредных сетях.Зю поблагодарил ВВП за поход по магазинам.
И тут Грызлов
Владимир Владимирович,предлагаю ввести госмонополию на производство спирта
ВВП
Мысль интересная.Мы собираем акцизы с производителей водки,предлагаю перенести его вес на производителей спирта.Мы обсудим это предлоение.
По мне- давно пора.Водка стоит непозволительно дешево.
А мне как-то похеру с некоторых пор, сколько стоит водка...
Мне по жизни пох на водку.
Такая же борода.. Бывало рание, откушивал, но уже лет 5-6 даже не прикасаюсь. А вот хороший коньяк уважаю.
Гм... ну вернется часть народа к самогонке и спирту, кому лучше?
И тут Грызлов
он ночами не спит наверное чОрный олигарх вернулся:shok:
http://gryzlovman.com/episode1/whole.html
а серьезно давно пора и дело нужное
Гм... ну вернется часть народа к самогонке и спирту, кому лучше?
Бюджету.
Налоги больше соберут, нелегальный алкоголь можно будет поприжать.:drinks:
Ну уж если ВВП возмется и за этот рынок, да еще сможет навести там порядок - это будет сверхдостижением.
призрак бродит по России, призрак горбачева...
и подходя к граблям, заранее морщится... ;(
Та-ак!
Глава, xCCCPX, Юрист, ШерХан, Абдулла.... кто ишшо не хочет помочь государству, не покупая водовку, а? :shok:
Та-ак!
Глава, xCCCPX, Юрист, ШерХан, Абдулла.... кто ишшо не хочет помочь государству, не покупая водовку, а? :shok:
Тссссс. Не пали контору.. Мы покупкой мясомолочных компенсируем..:flag_of_truce:
А я покупаю((( с грибочками-огурчиками, да в приятной компании - дюже уважаю!
Неа.
Госмонополия на алкоголь - это не сухой закон. Разные вещи.
Тссссс. Не пали контору.. Мы покупкой мясомолочных компенсируем..:flag_of_truce:
Ды! Товарищ ВВП! Обязуемся компенсировать потери от поступлений в госбюджет усиленным потреблением мясных и кисломолочных продуктов! (ну как, я думаю, теперь не расстрыляют? :scratch_one-s_head:)
Абдулла, вы столько кефира не выпьете!:wink:
А я покупаю((( с грибочками-огурчиками, да в приятной компании - дюже уважаю!
О..... А у нас деревенские её и без закуски а порой и вовсе даже без компании как наупотребляются...... И давай друг другу морды колотить....
Абдулла, вы столько кефира не выпьете!:wink: Детям буду раздавать! А сорокаградусной.. увы, в своё время перегнул-с...перевыполнил план по цистернам, тсзть. И не надо этих китайских церемоний "вы..." В нашей бан..., в смысле отряде всё по-простому. :i_am_so_happy:
Таллерова
29.06.2009, 21:41
Абдулла, меня записывай в ваши ряды. Мы их кефиром забьем!
А госмонополия на спирт по-моему, дело выгодное государству.
Неа.
чем закончится только...
чемберлен
29.06.2009, 21:53
После сорока многие переходят на кефир. Вот и я, хе-хе, на нежирный, однопроцентный присел. Полная зависимость, пойду скоро подошью к жопе пробку от кефира, может попустит...
Абдулла, меня записывай в ваши ряды. Мы их кефиром забьем!
Записал - с удовольствием! Тока это раньше кефиром можно было забить - когда он в стеклянных поллитровочках с крышечками из фольги продавался. А щас шо - тетрапаки, кульки - тьфу! Никакого урону противнику... разве што утопить? В кефире? Ушёл думать...
А ты их кефир пробовал? Весельчак У.
Тоже люблю кефир.
.....Полная зависимость, пойду скоро подошью к жопе пробку от кефира, может попустит...
Антикефирная "торпеда", а-а-а!!! :rofl2: :rofl2:
koshkinss
29.06.2009, 22:05
опять на шару квасишь? :)
Вот ведь парадокс - и кефир люблю, и от вотки не откажусь...
МОСКАЛЬ1968
29.06.2009, 22:16
Кефир-это та сила,что консолидирует таких замечательных людей,как мы! Да здравствует кефир! Однопроцентный! Теперь и в удобных пластиковых бутылочках!!!
А вот кто бывал на Дальнем Востоке - пробовали китайскую водку в пакетах? Снова парадокс - открытый пакет кефира может простоять до утра, открытый пакет водки не может простоять ни минуты!:yahoo:
пробовали китайскую водку в пакетах?
Дрянь несусветная!
Ем рыбную солянку
хочу))
Так нельзя...в политике дразнить вкусностями)
Вот ведь парадокс - и кефир люблю, и от вотки не откажусь...
А я в другом ряду парадоксов) - и кефир не лю, и от водки отказываюсь))
Спорткомы были бы довольны):music:
пробовали китайскую водку в пакетах?
Дрянь несусветная!Пробовали значит? :bye2:
Зэд, конечно, дрянь! но отрезав у пакетика уголок - или пить, или выливать!:cray:
Пробовали значит?
Пробовали.
Сивухой воняет... И башка от нее болит со страшной силой.
Закусывать надо! (ну чтоб башка не болела!)))))))))))))
От китайской - не помогает! :pya::alcahb:
Странник
29.06.2009, 22:59
Снова парадокс - открытый пакет кефира может простоять до утра, открытый пакет водки не может простоять ни минуты!:yahoo:
Неушта прокисает так быстро китайская?
угу, именно от прокисшей китайской водки у Зэда "башка болела":wink:
Ребята!!! жалобно А тех, кто кефир не пьет, принимаете?
Ващет вотка и кефир - это неразделимые вещи! Вечером вотка, утром кефир. Наоборот будет хуже...:smile:
угу, именно от прокисшей китайской водки у Зэда "башка болела":wink:
Просто хапанул пару лишних пакетиков... А я припоминаю из прошлой жизни "пытку кальвадосом". Поехал с подругой на свадьбу в село к её подруге, пили, гуляли...разошлись-разъехались, а молодые нам и предлагают - куда торопиться, поживите с нами, дом большой..короче, остаёмся на неделю....вроде бы. Первый поход в сельпо - все полки заставлены одним "Кальвадосом" советского производства. Тут-то всё и началось...пили мы эту патоку в немеряных количествах почти круглосуточно...что я, что молодой супруг, что дамы - все мы стали жертвой нормального русского запоя...выпили наверное с полмагазина запасов энтого "Кальвадоса"... с тех пор - стойкое отвращение ко всякого вида сладким спиртным напиткам... :bad:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ребята!!! жалобно А тех, кто кефир не пьет, принимаете?
Канешна! Заххады! :empathy:
А вот кто бывал на Дальнем Востоке - пробовали китайскую водку в пакетах? А как же. Привозили ее из Китая наши! Какую только не возили. :music:
Дрянь. Башка болит.
Кажется она рисовая, если память не изменяет.
Кефир-наше фсё! В нем алкоголь!
Фигасе! Кальвадос - недешевый, и, так сказать, куртуазный напиток. Пить его неделю - ну точно свадьба удалась!)))
Фигасе! Кальвадос - недешевый, и, так сказать, куртуазный напиток. Пить его неделю - ну точно свадьба удалась!)))
Дык денюх молодым надарили...вот и понесло...а что такое "запой" - объяснять не надо...:unknown:
Ну ясен! У нас боцман был - так командир при его запоях тупо приставлял моряка - чтоб утром на подъем флага боцмана доставлял. Стоит он в строю, его с двух сторон держат - кэп мимо пройдет - боцман есть - порядок! Ну а на рулях тому челу равных не было!
Зверобой
30.06.2009, 02:33
Пробовали значит?
Пробовали.
Сивухой воняет... И башка от нее болит со страшной силой.
Да она всякая была, мы до 2000-го в Уссурийске затаривались, иногда приличная попадалась. Но сами китайцы такую не пьют, они по цветочной торчат, наперстками пьют и от запаха кайфуют. Как-то на опохмел пару бутылок на коллектив привелось испробовать, три дня гиацинтом отрыгивали, лучше бы морского конька или змеюку в спирте приговорили.:morning1:
terminus
30.06.2009, 02:39
Гадость, хотя если привыкнуть.
Чача вообще ацетоном пахнет.
чемберлен
30.06.2009, 09:08
Канешна! Заххады
Вот тебе пол банки кефира!
Андрей 1
30.06.2009, 09:26
Как то сыщик из Куркино притащил такие пакетики.В Москву они особо видимо не попадали ,а у них на окраине Москвы(дер.Куркино)склад был.Ну выпили всем розыском и вроде ничего.Может в пакетиках разная начинка бывает или китайцы милицию травить испугались?Правда это давно было.
Хех, ну розыскников и пули-то не всегда берут - что им какая-то водка!:smile:
Госмонополия на алкоголь это хорошо. Производство алкоголя- это офигеть какие деньги, и я очень рад что эти деньги достанутся государству, а не олигархам. Да и с паленкой боротся легче будет.
Я как самый главный трезвенник форума целиком поддерживаю предложение ВВП))))):dance2:
МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 11:50
Я тоже, ибо не употребляю водку.
Я как самый главный трезвенник форума целиком поддерживаю предложение ВВП :dance2:
Хорошо, хоть не главный язвенник.. :blum2:
я бы еще предложила монополию гос-ва на спиртосодержащие лекарственные настойки. Они, как известно, акцизом не облагаются, но идут в аптеках влет, дешево, писарик на опохмел при разбавлении водой-самое то.
Бо нехер. Идешь за настойкой боярышника, а тебе всучают пузырь, где спирт этиловый и краситель с запахом боярышника. а боярышник для сердечников прописываают.Воть..
я бы еще предложила монополию гос-ва на спиртосодержащие лекарственные настойки.
Так ВВП предлагает акцизы на производителей спирта. Следовательно - далее контроль по всей цепочке производства и продажи всего спиртосодержащего.
Хотя, сразу возникает вопрос: при изготовлении вин и коньяка спирт не применяется, вырабатывается в продукте, естественным, тэкскыть, образом. Эта ниша будет под контролем?
И ещё вопрос, кто специалист. Мне кажется госмонополия и акцизы - вещи очень разные...
Бляяя... Всё пропало.... Не зря Горби в эфире запел.
Мне кажется госмонополия и акцизы - вещи очень разные... Тоже так думаю :)
акцизный сбор, тот же налог. В казну идет именно он. Вся прибыль у предприятия.
Надо чтобы гос-во обладало правом на производство спиртного.
Это ж стратегический продукт!!! :)
Про акцизы на спиртосодержащую продукцию не слышала. пусть будет. Может подпольщикам будет не выгодно продавать свою бормотуху через аптеки.
Тоже так думаю
акцизный сбор, тот же налог. В казну идет именно он. Вся прибыль у предприятия.
Надо чтобы гос-во обладало правом на производство спиртного.
Это ж стратегический продукт!!!
Ежели речь идёт о повышении качества и ужесточения контроля - да.
Ежели о банальном повышении цен и создании очередной монополии - нет.
Канешна! Заххады
Вот тебе пол банки кефира!
Нет уж! Кефир - сами.
А госмонополия на алкоголь - хорошо. При условии полного госконтроля за его качеством и правилами продажи.
Misantrop
30.06.2009, 22:48
Однозначно надо гос. монополию вводить. Хватит травить народ всякой гадостью. Я в "Энциклопедии т-ва "Гранат"" (за 1903 год) почитал, как водка делалась... Охренел, если честно... :102:
монополия - монополией, лишь бы она при этом не подорожала... а то сами знаете, как бывает у нас...
Misantrop
30.06.2009, 23:54
а то сами знаете, как бывает у нас...Да уж знаю... Как и то, что при государственной монополии налет на Беслан бы просто не случился. Там ведь реально была месть за отказ делиться прибылью с левого спиртного (там больше 80 подпольных заводов было тогда)...;)
а то сами знаете, как бывает у нас...Да уж знаю... Как и то, что при государственной монополии налет на Беслан бы просто не случился. Там ведь реально была месть за отказ делиться прибылью с левого спиртного (там больше 80 подпольных заводов было тогда)...;)
интересно... этого варианта раньше не слышал...
Misantrop
01.07.2009, 09:58
этого варианта раньше не слышал...Может - внимания не обращал просто. Потому, что краем он даже в официальных СМИ проходил. У меня один из знакомых оптовыми поставками левого бухла занимался, так что он - плотно в теме. Эти подпольные заводы создавались на чеченские деньги (там вполне приличное оборудование и технологии), а после разгона чеченских формирований хитрые жители решили, что можно кинуть своих бывших хозяев и загребать все себе...
Эти подпольные заводы создавались на чеченские деньги
Угу, "Норд-Ост" тоже видать неспроста. Небось тоже взяли на мюзикл чеченские деньги и кинули джигитов.
За уши притянуто...
Первым ввел Иван IV. Бюджет в стране повысился в разы
Misantrop
01.07.2009, 10:30
За уши притянуто...Ну-ну. Там расклад был даже с фамилиями и порядком сумм. Естественно, сейчас я этого не помню. А вот по Норд-Осту не в курсе, группу брата туда не привлекали, они в резерве были. :102:
Не, ну то, что вся Осетия и Беслан в особенности сидели на левой водке - это факт медицинский. Но чеченских денег там не надо было, там своих хватало. Сам "бизнес" стал загибаться пораньше бесланских событий, в конце 90-х, как только перекрыли чуток поток левого спирта через Верхний Ларс. Может, конечно, кто-то кого-то и наёбывал, охотно верю, что и чеченцы были.
Но, знаете ли, когда некий Айдзергис, запутавшись в водочном бизнесе решил укрыться за депутатскими корочками Госдумы, то расстреляли из калаша имеенно депутата Айдзергиса, а не взорвали детский садик в его депутатском округе (я эту букашку вспомнил, потому что округ этот моим был, а менты получили разнарядку "усилить" и забрали нашу компанию с шашлыков, тока-тока откупоривши "Слынчев бряг").
Коммерческие тёрки без шахидов обычно обходятся и работа точечно идёт.
Так что остаюсь при своём мнении - бесланские события с водкой не связаны.
Misantrop
01.07.2009, 20:16
Расстрелы - да, точечно. А вот захват в заложники детей причастных точечно произвести сложно (особенно, когда причастных много). Штурм ведь начался после мутного подрыва в спортзале, до этого пытались "торговаться"... Хотя, я там не был... :102: Правда, аналогичная инфа была из нескольких разных источников, причем люди друг с другом никаким боком не связаны... ;)
Всерьёз считаете, что захватив в заложники целую школу, можно было реально рассчитывать на решение коммерческих вопросов, а при решении эвакуировать шахидов обратно в Чечню?