Просмотр полной версии : Горби вещает по Первому
сцука вещает, блять.
в каком то амеровском универе заявил, что делом его жизни было уничтожить коммунизм.
был пол года на оккупированной территории.
мож там его зазомбировали?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
оправдывается чмо. Говорит, что думал, что кадры поменяю и типа все будет оки.
такую парашу вещает.
Но стоит послушать, как тварюга юлит.
А мне вот как-то пох, что там вещают Горби, каспарыши, баба Лера. Иначе, как клоунов я их не воспринимаю...
не, он, сцуко, партию организовал и теперя рассказывает, что по соц опросам 55% его хотят видеть во власти. Вот я смотрю, слушаю и думаю, на кого он похож....
Такое впечатление, дрыщенко с него пример брал и ускорил и углУбил :)
а сцуко вещает еще, что у нас не хватает дерьмоинститутов, и прав выборных.... ага.
оправдывается чмо. Говорит, что думал, что кадры поменяю и типа все будет оки.
такую парашу вещает.
угу...скользкий как угорь...
Может он старается, чтобы ему там рботу по реформированию США предложили?
Вот ведь ушлепок! 55% таких же, как он говноедов что ли?
Может он старается, чтобы ему там рботу по реформированию США предложили?
перекрестилась бы, если так случилось бы и свечку в церкви поставила бы :))))))
Добавлено через 29 секунд
55% таких же, как он говноедов что ли?
это ему сказки социологи понарассказывали, а он и рад верить :)
О! Ксю. Занимательно трындит и ничего нового.
Надо бороться за демократию- сказал горби!!
:yahoo:
Аминь!
и социологи такие же говноеды!
Познер готов поклониться горби всегда :)))
бля, уж побыстрее бы его в барак обамы забрали бы. Глядишь, хижину дяди Тома перестроил бы :)
дерьмократии ему мало, блять. За 25 л5т говнища в стране, которое начал он и закончил боря, ему мало было. тварь.
Странник
29.06.2009, 23:29
не, он, сцуко, партию организовал и теперя рассказывает, что по соц опросам 55% его хотят видеть во власти.
Евойные социолухи ему не всю правду сказали. Это 55% членов его партии хотят его у власти видеть. А остальным 45% членов его партии от и даром у власти не нать и за деньги то же.
А если помечтать..
Вариант будущего президента: Горби и ЕБН
кого будем выбирать?
пы сы. других вариантов нет, только эти два.:cray:
А если помечтать..
Вариант будущего президента: Горби и ЕБН
кого будем выбирать?
пы сы. других вариантов нет, только эти два.:cray:
Вот так и убивают компьютеры - задачами, не имеющими решения.
А если помечтать..
ну и мечты у тя)
тьфу-тьфу-тьфу...три раза...
других вариантов нет, только эти два.
Дык... один же остался...кандидат...
Млин, ну и альтернатива - Горби и ЕБН... обоих расстрелять!
МОСКАЛЬ1968
29.06.2009, 23:58
Бог шельму метит.
Горби и ЕБН... обоих расстрелять!
дык это и не альтернатива :biggrin:
это решение :biggrin:
а вот в хохланде - пиздец. У них как раз этот выбор. из двух говнищ.
расстрелять то дело легкое. А вот выбрать из двух зол меньшее- вот задача!
не, он, сцуко, партию организовал и теперя рассказывает, что по соц опросам 55% его хотят видеть во власти. Вот я смотрю, слушаю и думаю, на кого он похож....
Так это замечательная идея: Горби с ядром этой партии поместить в палату к Наполеону:flag_of_truce:
там им место!:i_am_so_happy:
Горби с ядром этой партии поместить в палату к Наполеону
не, в вашингтон :) самое ему там место :) в капитолий, млять.
...Добавлено через 1 минуту 37 секунд
задачами, не имеющими решения.
Подождите, у нас эта развлекуха тоже не за горами.
Поживём - увидим...что-то подсказывает мне, что до финала выборы не дотянут...даже если и начнутся... :diablo:
как думаете, на Украине будет повторение 2005? опять попытаются майдан учинить?
Я тут уже ни чего не думаю...
а мне уже сейчас страшно думать о будущих выборах
Будут прямые столкновения со стрельбой, и прочими атрибутами массовых беспорядков. Бишкек-2. Исход - непредсказуем.
Абдулла - сплюнь! Потому что наши будут в первых рядах - а очень не хочется терять Якута, Ричарда, Шамана, Сармата, Абдуллу, опять же!
Бабла на майдан не будет.ю
Кризис-с.
Но побузить дурачье найдется
А откройте кто-нибудь ветку насчет результатов выборов? Ну, типа, прогноз. Какие мысли у кого? Мне из Москвы не с руки, Алекс сразу заплюет!:smile: а вот если камрады сподобятся - с увлечением пообсуждал бы.
рано еще, на мой взгляд :)
А вот в ФСБ и ЦРУ так не думают:mocking:
там может до выборов и не дойти.... так чта....
ну... я вот так не думаю... выборы будут.
Не Святой
30.06.2009, 02:47
не, он, сцуко, партию организовал и теперя рассказывает, что по соц опросам 55% его хотят видеть во власти.
Евойные социолухи ему не всю правду сказали. Это 55% членов его партии хотят его у власти видеть. А остальным 45% членов его партии от и даром у власти не нать и за деньги то же.
Часа полтора думал, как в партии из 10 человек может быть показатель 55% (ведь по пол человека вроде ведь не голосуют). Но сообразил - один воздержался и его голос поделили пополам. Вот всем пример "образцовой демократии" от Горби.....:blum1:
МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 06:37
Смерть Ларисы ничему его не научила. Никак не угомонится дед.
Таллерова
30.06.2009, 09:15
Какой Ларисы? Может, Раисы?
МОСКАЛЬ1968
30.06.2009, 09:28
Ой, мой косяк! Раисы,естественно.
чемберлен
30.06.2009, 09:31
по соц опросам 55% его хотят видеть во власти Когда его в землю закапают, тогда и увидим настоящую людскую любовь. Думаю придется круглосуточный пост выстовлять как у сагойдачного в Севастополе, что бы на могилу благодарные потомки не мочились
Абдулла - сплюнь! Потому что наши будут в первых рядах - а очень не хочется терять Якута, Ричарда, Шамана, Сармата, Абдуллу, опять же!
Я сплюну - но позже... когда эту шваль начнём из окон выбрасывать. Вот тогда я сплюну - чтоб, если и суждено - то хоть, чтоб не даром, не глупо...
Один гандон побеседовал с одним гандоном, этакие гандоньи посиделки. Если выбирать между ЕБН и горби то уж лучше ельцин. Он уже дохлый, так что вреда от него никакого сейчас:-) А вот меченый восторженный идиот, такие во власти самое страшное. Надо его и анператорских наследников отправить на Мадагаскар например, нехай тама демократию с монархией строють. У лемуров.
terminus
30.06.2009, 09:55
Все трое похожи. Запутаться можно.
Надо его и анператорских наследников отправить на Мадагаскар например, нехай тама демократию с монархией строють.
Тогда уж в Гондурас, там сейчас безввластие. А лемуров жалко.
Лемуров жалко а Гондурас нет? Я горби и США не пожелаю, пусть сука на кошках тренируется. А у США есть свой меченый.
горби, горби, старый ты маразматик...бля, куда ты лезешь, скотина...неужели в твоей обосранной башке есть какая-нибудь здравая мысль, могущая принести пользу России, сука ты грантоедная...неужели ты думаешь, что тебе простили развал Страны, сволочь..КОГДА ТЫ ЖЕ СДОХНЕШЬ, паскуда!
сцука вещает, блять.
в каком то амеровском универе заявил, что делом его жизни было уничтожить коммунизм.как тока из под стола Обамы вылез сразу поехал в универ. Время -деньги. Нужно еще успеть под стол Хиллари ,а то скоро обратный самолет