Просмотр полной версии : С праздником горячо любимая ГАИ
73 года назад, 3 июля 1936 года Совет народных комиссаров СССР утвердил "Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР".
Теперь этот день называется День ГИБДД. И нет другой силовой структуры в России, которая была бы ближе к нам с вами, простым автомобилистам.
С праздником !!! :drinks:
И нет другой силовой структуры в России, которая была бы ближе к нам с вами, простым автомобилистам.
И не только автомобилистам:
http://bogdanclub.ru/attachment.php?attachmentid=295&d=1246613976
Компамос
03.07.2009, 13:55
Да уж.... Но в любом случае с праздником!
Был в моей жизни период когда я ездил без тех.осмотра. Три года отъездил без оного и только один раз налип на взятку в 500 рэ. Все остальные разы сотрудники ГИБДД милосердно выписывали мне штраф в 100 рэ. Я эти штрафы в бардачке коллекционировал. Когда продавал машину посчитал количество бланков, оказалось 11 штук. Целых 1100 рублей :biggrin:
В том году снимал машину 03/07. До обеда работа в ГАИ шла,после - прекратилась
Чтобы по настоящему полюбить гаишников - надо проехать через Кущевский пост - на въезде в Краснодарский край из Ростовской области! Желательно - с московскими номерами!
Прдавцы полосатых палочек в парадной форме- к чему бы это?
Наверное добрые будут.
Люблю наблюдать как автомобилисты обламывают продавцов, бо последние правила ДД не знают.
Ну с праздником вас, блюстители!
Таллерова
03.07.2009, 14:41
Вот такие инспекторы нравятся наверно, больше?
http://i026.radikal.ru/0907/a4/9b751ec1bfa8.jpg
Танюш, а что она умеет?
:biggrin:
Таллерова
03.07.2009, 15:07
Затрудняюсь ответить.Я вообще не знаю, что умеют делать гаишники, кроме того, что деньги собирать.:smile:
Божья кара автомобилиста ГАИ-шник не берущий взяток...
Чтобы по настоящему полюбить гаишников - надо проехать через Кущевский пост - на въезде в Краснодарский край из Ростовской области! Желательно - с московскими номерами!
:drinks: У нас по другому из Волгоградской области в Крым и не проедешь...
Божья кара автомобилиста ГАИ-шник не берущий взяток... Грозятся на постах автоматы поставить для сбора денег.:wink:
terminus
03.07.2009, 21:03
Поздравляю ГАИ.
ДАИ пусть обламаются.
Кстати, в Москве в Центральном округе - по слухам - уже вроде появились портативные терминалы у гаишников для оплаты штрафов. Сам не видел - врать не буду.
Могу сказать только одно (уж извиняюсь, что порчу ТАКОЙ праздник): НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
И мент не мент, а вот ублюдок - ублюдком!
И не надо мне сейчас рассказывать, что "встречали нормальных людей".
В процентовке - 90% - отъявленные уроды. ИМХО.
90% - это Вы их слишком любите, Торп!
да уж, праздничек.....
на субботник их, на ленинский, улицы подметать... в лучшем случае.
Вот такие инспекторы нравятся наверно, больше?
http://i026.radikal.ru/0907/a4/9b751ec1bfa8.jpg
Оказывается, женщина тоже может быть педерастом (с) Кывт