Просмотр полной версии : Я б в ГАИшники пошёл - пусть меня научат!
Елпидифор Дормидонтович
03.07.2009, 21:04
Инспекторам ДПС год службы засчитают за полтора
Мы давно уже бьемся над тем, чтобы повысить социальную защищенность наших сотрудников, - сказал начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов в интервью «Российской газете».
- Сейчас уже подписан приказ, утверждающий перечень подразделений, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях. Со дня на день он будет зарегистрирован в Минюсте.
Год службы будет засчитываться за полтора. Но поначалу эти льготы будут распространяться только на тех инспекторов, которые работают непосредственно на дороге. Этот приказ - первый шаг. В правительство направлены предложения по дальнейшим мерам социальной и правовой поддержки сотрудников Госавтоинспекции.
http://autorambler.ru/journal/events/03.07.2009/560951929/withcomm/
ГАИшников приравнивают, однако, к лётчикам (не реактивных самолетов) и подводникам (дизельные пл). Или к тем, кто служит в Североморске (Сахалине)...
ну просто пиздец...и карманы у них большие и рожи красные...а теперь еще год за полтора...нет в жизни справедливости(((
Не Святой
03.07.2009, 21:17
А чем собственно работа на свежем воздухе, с получением необлагаемой налогом "финансовой помощи" от граждан-автолюбителей (помимо официального денежного довольствия), тяжелее (опаснее), чем работа на простом заводе…… ?
Разве что это компенсация за нервное перенапряжение взяточника……:shout:
МОСКАЛЬ1968
03.07.2009, 21:54
Ну, можно еще вспомнить,что оне постоянно дышат выхлопом, а это очень вредно. Хотя,конечно,паскудство.
чемберлен
03.07.2009, 22:03
ДПС это только на первый взгяд денежая лафа. Зная службу не по наслышке докладываю вам, комрады, что ГАИ одна из самых хреновых милицейских служб. И гибнут там чаще чем в других подразделниях.
Вот если бы кадровикам год за полтора, это да, было бы лихо
Misantrop
03.07.2009, 22:05
оне постоянно дышат выхлопом,А остальные участники дорожного движения дышат только дома (а на дороге только пердят назло ГАИ)...
ИМХО вообще жизнь на территории бывшего СССР надо год за два считать... ;)
Вот если бы кадровикам год за полтора, это да, было бы лихо
так им первым и будет, можно даже не сомневаться:diablo:
Нормально так...
ну тогда в горячих точках- год за пять, как минимум.
так им первым и будет, можно даже не сомневаться вторыми, вторыми. для начала это
Но поначалу эти льготы будут распространяться только на тех инспекторов, которые работают непосредственно на дороге.
Олег Евгеньевич
03.07.2009, 22:42
Это что бы меньше нахапать успевали.
ну, блин, а взятки на дорогах теперь тоже будут 1:1,5? Больше ни одному ни копейки не дам - все через банк.
Больше ни одному ни копейки не дам - все через банк.
давно пора было прекратить прикармливать
зарплату с наших налогов получают и хватит с них
итак у большинства на мордах все тяготы и излишества длительной беспорочной службы написаны
Злин, ну ты же понимаешь - иной раз время настолько дорого - что лучше дать было. Теперь хуй - "год за полтора", епти, будто они на северах на ПЛ служат.
Не Святой
04.07.2009, 04:24
Я принципиально денег на дороге не даю. Хотите - составляйте протокол, но я там такого напишу, что во ВБ будете отписываться неделю..... Итог - все ДАЙшники города похоже уже знают мою машину (т.е. денег не дает, права качает, пошел он .....).
Злин, ну ты же понимаешь
понимаю, но это не означает, что дам хоть копейку
в огромном большинстве случаев все заканчивалось возвращением документов под злбное бурчание про шибко грамотных и дохуя умных........
протоколы на меня составили за крайние 8 лет лишь 5 раз из них 3 отменили за отсутсвием либо доказательной базы (в Белгороде и Мценске за скорость), один за отсутсвием в моих действиях состава правонарушения, по той статье, которую мне пытались припаять (в Москве), один штраф пришлось оплатить за езду по обочине (пробку объезжал, а там патрульная машина застряла, обиделись на меня и на пикет передали, тут уж не отпереться никак, ехал, запрещено, получай честно заработанные пиздюлины), но через банк, никаких "на месте" и так же в Твери за поворот под знак под протокол, все по уму, никаких "спонсорских взносов".
http://www.korova.ru/humor/pics/3200/3056497011.jpg
ДПС это только на первый взгяд денежая лафа.
Особенно видно, когда к любому отделению ГИБДД подъезжаешь и смотришь на каких тачках эти сержантики и летёхи на службу приезжают.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
"А тут ещё ГАИ,
С купюрой под кокардой..." (С)