PDA

Просмотр полной версии : Я б в ГАИшники пошёл - пусть меня научат!

Елпидифор Дормидонтович
03.07.2009, 21:04
Инспекторам ДПС год службы засчитают за полтора

Мы давно уже бьемся над тем, чтобы повысить социальную защищенность наших сотрудников, - сказал начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов в интервью «Российской газете».
- Сейчас уже подписан приказ, утверждающий перечень подразделений, служба в которых предоставляет право на исчисление выслуги лет для назначения пенсии на льготных условиях. Со дня на день он будет зарегистрирован в Минюсте.
Год службы будет засчитываться за полтора. Но поначалу эти льготы будут распространяться только на тех инспекторов, которые работают непосредственно на дороге. Этот приказ - первый шаг. В правительство направлены предложения по дальнейшим мерам социальной и правовой поддержки сотрудников Госавтоинспекции.
http://autorambler.ru/journal/events/03.07.2009/560951929/withcomm/

ГАИшников приравнивают, однако, к лётчикам (не реактивных самолетов) и подводникам (дизельные пл). Или к тем, кто служит в Североморске (Сахалине)...

shaman
03.07.2009, 21:08
ну просто пиздец...и карманы у них большие и рожи красные...а теперь еще год за полтора...нет в жизни справедливости(((

Не Святой
03.07.2009, 21:17
А чем собственно работа на свежем воздухе, с получением необлагаемой налогом "финансовой помощи" от граждан-автолюбителей (помимо официального денежного довольствия), тяжелее (опаснее), чем работа на простом заводе…… ?
Разве что это компенсация за нервное перенапряжение взяточника……:shout:

МОСКАЛЬ1968
03.07.2009, 21:54
Ну, можно еще вспомнить,что оне постоянно дышат выхлопом, а это очень вредно. Хотя,конечно,паскудство.

чемберлен
03.07.2009, 22:03
ДПС это только на первый взгяд денежая лафа. Зная службу не по наслышке докладываю вам, комрады, что ГАИ одна из самых хреновых милицейских служб. И гибнут там чаще чем в других подразделниях.
Вот если бы кадровикам год за полтора, это да, было бы лихо

Misantrop
03.07.2009, 22:05
оне постоянно дышат выхлопом,А остальные участники дорожного движения дышат только дома (а на дороге только пердят назло ГАИ)...
ИМХО вообще жизнь на территории бывшего СССР надо год за два считать... ;)

zlin
03.07.2009, 22:29
Вот если бы кадровикам год за полтора, это да, было бы лихо
так им первым и будет, можно даже не сомневаться:diablo:

Береза
03.07.2009, 22:40
Нормально так...
ну тогда в горячих точках- год за пять, как минимум.

так им первым и будет, можно даже не сомневаться вторыми, вторыми. для начала это

Но поначалу эти льготы будут распространяться только на тех инспекторов, которые работают непосредственно на дороге.

Олег Евгеньевич
03.07.2009, 22:42
Это что бы меньше нахапать успевали.

Mariner
04.07.2009, 00:36
ну, блин, а взятки на дорогах теперь тоже будут 1:1,5? Больше ни одному ни копейки не дам - все через банк.

zlin
04.07.2009, 00:43
Больше ни одному ни копейки не дам - все через банк.
давно пора было прекратить прикармливать
зарплату с наших налогов получают и хватит с них
итак у большинства на мордах все тяготы и излишества длительной беспорочной службы написаны

Mariner
04.07.2009, 01:07
Злин, ну ты же понимаешь - иной раз время настолько дорого - что лучше дать было. Теперь хуй - "год за полтора", епти, будто они на северах на ПЛ служат.

Не Святой
04.07.2009, 04:24
Я принципиально денег на дороге не даю. Хотите - составляйте протокол, но я там такого напишу, что во ВБ будете отписываться неделю..... Итог - все ДАЙшники города похоже уже знают мою машину (т.е. денег не дает, права качает, пошел он .....).

zlin
05.07.2009, 00:47
Злин, ну ты же понимаешь
понимаю, но это не означает, что дам хоть копейку
в огромном большинстве случаев все заканчивалось возвращением документов под злбное бурчание про шибко грамотных и дохуя умных........
протоколы на меня составили за крайние 8 лет лишь 5 раз из них 3 отменили за отсутсвием либо доказательной базы (в Белгороде и Мценске за скорость), один за отсутсвием в моих действиях состава правонарушения, по той статье, которую мне пытались припаять (в Москве), один штраф пришлось оплатить за езду по обочине (пробку объезжал, а там патрульная машина застряла, обиделись на меня и на пикет передали, тут уж не отпереться никак, ехал, запрещено, получай честно заработанные пиздюлины), но через банк, никаких "на месте" и так же в Твери за поворот под знак под протокол, все по уму, никаких "спонсорских взносов".

Zed
06.07.2009, 09:20
http://www.korova.ru/humor/pics/3200/3056497011.jpg

Igrun
06.07.2009, 09:48
ДПС это только на первый взгяд денежая лафа.
Особенно видно, когда к любому отделению ГИБДД подъезжаешь и смотришь на каких тачках эти сержантики и летёхи на службу приезжают.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
"А тут ещё ГАИ,
С купюрой под кокардой..." (С)