Просмотр полной версии : Немного о демократической прессе
http://s45.radikal.ru/i110/0907/83/5be0d7108dc9.jpg
Рыжий заяц
06.07.2009, 14:54
Ей Пикалево никто не посоветовал?
Misantrop
06.07.2009, 15:30
Блин, даже чернуху уже самим лень копать... Хотят, чтобы с доставкой на дом было... ;)
бидна дытына. Влипла. Фонарь ей в... руку, ога. Пусть ищет днем с огнем.
Ну а чему удивляемся? Студни совсем оборзели, они уже рефераты писать разучились, из инета тянут... Помните, пару-тройку месяцев назад заявлялась к нам сюда мамзель, просившая дать ей материалы по природному газу? Гуглить уже лень!
Гуглить уже лень!
так она нас и нагуглила по очепятке :rofl2: но мозга не хватило понять куда она пришла... помню её забавное дитя.
МОСКАЛЬ1968
06.07.2009, 16:10
Это,как я понял,начинающий журналист(ка)? И уже в Москоу таймс? Вот всегда говорил-нельзя верить СМИ. Помню,работал я как то в типографии"Правда" верстальщиком. Там байка была такая. Размещают на полосе клише с фотографией наших членов Политбюро во Внукове. Корректор смотрит,что такое-все в шапках стоят, один дорогой Леонид Ильич с непокрытой головой. И подрисовал ему пирожок на голову. А как в тираж пошла газетка, так и обнаружилось-Брежнев то куркуль. Одна шапка на голове, другая в руках. Корректора,правда, уволили,ибо в то время было строго. Видимо,сейчас все не так.
Зверобой
06.07.2009, 23:24
Да может и не журналистка. Каспарыши удочку на авось закинули.:wink:
Ищут очаги социальной напряженности.
Добавлено через 53 секунды
Рига подойдет?
Misantrop
06.07.2009, 23:25
КаспарышиУ меня это слово почему-то с опарышами ассоциируется... :102: :biggrin:
На Рублевку... Там никто не работает и нет банкоматов..
Рига подойдет?
Зачет!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
З.Ы. Журналистке примерно 22... Маленькая еще.
И что все так возмутились...
Misantrop
07.07.2009, 11:46
З.Ы. Журналистке примерно 22... Маленькая еще. ...мозги не отросли, на рефлексах бегает... :biggrin: