PDA

Просмотр полной версии : И снова Бузина

Скиф
13.01.2009, 04:41
Оранжевая рука Москвы

Каждый раз, когда между Украиной и Россией разгоралась очередная «газовая война», она оборачивалась для Киева новыми уступками.

Так было, по крайней мере, с того момента, когда Леонида Даниловича у руля сменил Виктор Андреевич. В отличие от своего политического «папы», любившего ездить с водителем, «сын» сам предпочитает крутить баранку, приправляя скромные водительские способности многословными патриотическими речами. Но для нас это выливается только в убытки.

После первой «газовой войны» с Россией в январе 2006-го украинцы лишились долгосрочного газового контракта с Россией на очень льготных условиях, и у Москвы оказались развязаны руки для повышения цены на газ, чем она и воспользовалась. Нынешняя вспышка политического «газа» вообще может привести к потере Украиной контроля над своей газотранспортной системой, которая окажется под колпаком российско-европейских наблюдателей. А ведь умей Виктор Ющенко придерживать свой длинный язык и «ничего не кравшие руки», такого не случилось бы.

Цена на газ в нашем случае зависит не только от экономики, но и от отношений между покупателем и продавцом. Сохрани они тепло, как при многовекторном кучмизме, мы бы и сегодня по-дружески договаривались. Вместо этого Ющенко позиционировал себя как врага России, вооружая Грузию, изгоняя из Севастополя Черноморский флот и размахивая могильным памятником Голодомора. Политически он оказался неудобной фигурой для Москвы, но экономически, как ни странно, превратился в ее верную руку. Путин со товарищи получили возможность лупить с Украины за разговорные шоу ее гетмана по самой высокой таксе. Как только «звезда» снова открывала рот, его затыкали энергетическим кляпом, смягчая последствия экономического кризиса в России и усугубляя его в Украине. В этом смысле вклад Виктора Андреевича в российский бюджет поистине неоценим.

Майко Группо
13.01.2009, 04:47
Оранжевая рука Москвы

Как только «звезда» снова открывала рот, его затыкали энергетическим кляпом, смягчая последствия экономического кризиса в России и усугубляя его в Украине. В этом смысле вклад Виктора Андреевича в российский бюджет поистине неоценим.

Тут и "скромную" роль Юльки недооценивать - значит переть против истины. Отмена "по писят..." это её неоценимая заслуга. Как и её статейка, созвучная словам "Остановить Россию" в серьёзной американской газете, где героическая Тимошенко "останавливает" Россию.

Скиф
13.01.2009, 04:59
Это была не статейка а речь тимошонки в каком то Амеровском фонде или институте называлась "Как нам остановить Россию" А потом уже ее разнесли по газеткам
Да и насчет газа по писят уже поднималось для кого и по чьему указанию это делалось. Так что Ющер вне конкуренции
А вообще возьмите любой поисковик и наберите Тимошенко остановить
такооое вываливается.....

Руководство Тимошенко пообещало остановить приватизацию Одесского припортового завода
Юлия Тимошенко остановит цены за полгода
Юлия Тимошенко снизит цены на бензин за три месяца
Тимошенко обещает за полгода остановить инфляцию
Тимошенко обуздает аппетиты России
И так далее и так далее

Ну и на закусь:
Тимошенко: Я в отставку не пойду!
Тимошенко - меня остановили на взлете!

glava
13.01.2009, 09:56
Если Виктор Андреич не будет открывать рот- это уже будет не Виктор Андреич

Igrun
13.01.2009, 10:06
Так было, по крайней мере, с того момента, когда Леонида Даниловича у руля сменил Виктор Андреевич. В отличие от своего политического «папы», любившего ездить с водителем, «сын» сам предпочитает крутить баранку, приправляя скромные водительские способности многословными патриотическими речами. Но для нас это выливается только в убытки.
Рулит то, как раз не Виктор Андреевич, а дядюшка Джордж, а В.А, это так, просто рулевая тяга. ИМХО :dontno:

Misantrop
13.01.2009, 10:57
ИМХО конечно, но с пендосами согласны иметь дело только идиоты, умные и честные (хотя бы относительно) под янки ложиться не захотят по определению... Но какой же результат может быть от руководящей деятельности продажных идиотов? Только тот, что мы и наблюдаем. Тем более, что и окружение эти кретины себе подбирают соответствующее... ;)

Yeti-44
13.01.2009, 11:00
Рулит то, как раз не Виктор Андреевич, а дядюшка Джордж, а В.А, это так, просто рулевая тяга. ИМХО :dontno:

Снимите поперечную рулевую тягу с автомобиля. Проверьте тягу на наличие трещин и признаков деформации, в случае необходимости произведите замену. :dontno:

Божья Искра
13.01.2009, 11:49
... «сын» сам предпочитает крутить баранку, приправляя скромные водительские способности многословными патриотическими речами...
...размахивая могильным памятником Голодомора...:no:
...разговорные шоу ее гетмана...
...Как только «звезда» снова открывала рот...
Бузина жжот напалмом.

Кукушка
13.01.2009, 12:57
вклад Виктора Андреевича в российский бюджет поистине неоценим.
Сразу вспомнилось почти пророческое:

«Я действительно очень рад, что вы выбрали именно Виктора Ющенко. Я рад,
что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо
скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров,
копошащихся под землей и привыкших к рабству». Я рад, что теперь культуру
Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и
попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью
европейских народов. Уже завтра на Украине уровень жизни резко возрастет, а
передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что
данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным
и легитимным. Я счастлив, что вы воспротивились иностранному давлению и не
дали себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года вы
поймете, как вас использовали и надули, вы не сможете винить в этом Россию и
русских».

Брат 2
13.01.2009, 13:08
5+

Regel
13.01.2009, 14:38

Но какая дорогая!:072:

Рыжий заяц
13.01.2009, 15:07
А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули, вы не сможете винить в этом Россию и русских
Ошибся писатель. Уже винят.

glava
13.01.2009, 15:10
Ошибся писатель. Уже винят.

Правда?
Т.е. "кровавая гэбня"(тм) таки должна была подавить молодую демократию?

Рыжий заяц
13.01.2009, 15:17
Всенепременно. И взять молодых демократов на полное иждивение.
Причем последнее и сейчас не поздно. Расходятся только мнения, как именно.
Прозревшие просто хотят в Россию, ничего для этого не делая (еще раз напоминаю, что не имею в виду никого лично, тем более - из здесь присутствующих!).
Свидомята хотят в ЕС и НАТО, но чтобы газ пописят.

Regel
13.01.2009, 15:26
Всенепременно. И взять молодых демократов на полное иждивение.
Причем последнее и сейчас не поздно. Расходятся только мнения, как именно.
Прозревшие просто хотят в Россию, ничего для этого не делая (еще раз напоминаю, что не имею в виду никого лично, тем более - из здесь присутствующих!).
Свидомята хотят в ЕС и НАТО, но чтобы газ пописят.

Что-то не встречались мне прозревшие свидомиты, хотящие в Россию...

zlin
13.01.2009, 15:28
Что-то не встречались мне прозревшие свидомиты, хотящие в Россию...

полно
правда они в Россию все больше на заработки......:0005:

Рыжий заяц
13.01.2009, 15:29
Не-не, Лен. Не прозревшие свидомиты, а прозревшие маленькие украинцы.
Свидомит - это все. Конченая личность. Анацефал.

Regel
13.01.2009, 15:39
Не-не, Лен. Не прозревшие свидомиты, а прозревшие маленькие украинцы.

Нитрогайте маленьких украинцев!!! Они нам дороги как память :)

Рыжий заяц
13.01.2009, 15:52
Вот еще, трогать неизвестно что...

Regel
13.01.2009, 16:05
Вот еще, трогать неизвестно что...

А!!!! Спужалась, клята москалька!!!! То-то! (уходит, гордо щелкая фостом. Задирает нос, падает.)

Рыжий заяц
13.01.2009, 16:14
А под ноги патамушта смотреть надо!

Regel
13.01.2009, 16:23
А под ноги патамушта смотреть надо!

(Фстает, абряхиваит коленки) Нинада! Мы идем со с гордо поднятой головой, да!
Лооошадь....ььььь

Рыжий заяц
13.01.2009, 16:25
(испуганно оглядываясь)
Где? Вот так всегда - стоишь, никого не трогаешь, а у тебя под носом то дом поджигают, то лошадку гоняют...

alex
13.01.2009, 16:34

"Золотые слова, пётр венедиктович, золотой ты человек"

Regel
13.01.2009, 16:37
(испуганно оглядываясь)
Где? Вот так всегда - стоишь, никого не трогаешь, а у тебя под носом то дом поджигают, то лошадку гоняют...

Не, это из анекдота.
Стоит ежик на краю обрыва в тумане и кричит: "-Лооошадь! лооошадь!" Мишка подходит, решил ежику помочь лошадь найти, сделал шаг вперед. А ежик стоит на краю тумана и кричит: "-Мииишка! Мииишка!"
Как-то так, ога.

Вот с задранным носом можно смело в туман шагать. И под ноги смотреть не нужно, нет :no:

Рыжий заяц
13.01.2009, 16:41
:))))))))
Обожаю этот анекдот.

хохлы в деревне есть?
13.01.2009, 23:06
не-а. ацефал, т.е. тварь безголовая. ваще тоесть.