PDA

Просмотр полной версии : Бывший зять Харанта устроил стрельбу

glava
10.07.2009, 15:54
Сегодня утром в квартире Михаила Гончара, бывшего гражданского мужа Виталины Ющенко и отца внучки президента Ярины-Доминики, прозвучало несколько выстрелов, передает РБК-Украина.

Как рассказал начальник киевской милиции Николай Полищук, стреляли в середине квартиры на ул.Городецкого, скорее всего, по потолку или стенам. На улицу пули не попали.

Прибывшие на место сотрудники милиции некоторое время не могли попасть в квартиру к стрелявшему, но затем мужчина впустил их. Подобные действия М.Гончар уже совершал ранее. Вероятнее всего, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самое интересное, что буквально несколько дней назад на Михаила Гончара было совершено нападение. В подъезде его дома около трех часов ночи на него напали трое в масках. Мужчина попытался убежать, однако грабители догнали его, оглушили и вывезли в какую-то лесополосу. Преступники забрали ключи от квартиры и сейфа, а затем, бросив предпринимателя, отправились к нему домой.

М.Гончар был гражданским мужем дочери президента Виталины, он приходится отцом внучке президента Ярине. Виктор Ющенко отрекся от родства со своим бывшим зятем, заявив, что его "семья не имеет отношения к этому человеку". Ранее Михаила Гончара обвиняли в стрельбе по кабинету народного депутата Юлии Ковалевой, а его отца - в получении взятки в 20 тыс. долл.

Источник Рбк

Окуеть...:diablo:

SherXan
10.07.2009, 15:57
Не семейка, а доска почета.

Компамос
10.07.2009, 16:00
Виктор Ющенко отрекся от родства со своим бывшим зятем, заявив, что его "семья не имеет отношения к этому человеку".

Не отвертишься, прыщавый гад. Значит так дочьку воспитал раз ей нравяться всякие уроды.

V_V_V
10.07.2009, 16:10
есть такие понятия в психологии, как Эдипов комплекс и комплекс Электры

Dimson
10.07.2009, 16:16
Раньше надо было стрелять. По тестю.

Mariner
10.07.2009, 16:17
Во семейка! Одни стрелкИ!

oly
10.07.2009, 16:21
Вот если склероз мне не изменяет, то уже был как минимум один скандал со стрельбой этим товарищем по окнам...
Семья уродов... (с) устное народное творчество

UPD.
Ага, нашла.
http://compromat.ua/ru/16/2148/index.html

Михаил Гончар признан невиновным в стрельбе из пентхауза
28 февраля 2008 | 09:21
Закрыто дело против Михаила Гончара, которого обвиняли в стрельбе по окнам комитетов Рады.

"Парламентский стрелок" Михаил Гончар, которого обвиняли в стрельбе по окнам парламентского здания, признан невиновным. Как нам рассказал его адвокат Андрей Федур, Печерский райотед столицы закрыл уголовное дело. "Закрыл за отсутствием состава преступления, так как в ходе досудебного следствия было установлено, что Гончар не совершал такого преступления", — говорит г-н Федур.

Как мы писали, в декабре 2006 года в окно кабинета депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой, находящегося в здании бюджетного комитета ВР, залетела шальная пуля. Эксперты определили, что она была выпушена с углового балкона пентхауза, расположенного на ул. Городецкого. Стреляли из карабина. Был задержан живший в ней г-н Гончар. Источники в МВД утверждали, что он был якобы в состоянии наркотического опьянения, и по этой причине его поместили в "арестантское" спецотделение БСМП. Однако... "Экспертизы показали, что мой подзащитный не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, — утверждает Федур. — Кто стрелял? Это вопрос к правоохранителям. Я не исключаю, что это ЧП было провокацией. Но кто ее организовал, вопрос не ко мне". В Печерском РОВД, равно как и в генеральной прокуратуре, информацию вчера не комментировали.

Отметим также, что огромный резонанс это преступление получило после того, как в СМИ просочилась информация, что Гончар якобы является бывшим гражданским мужем дочери президента Виталины и отцом внучки главы государства Ярыны-Доминики Ющенко-Гончар. Впрочем, официально это опровергалось, а сам Виктор Ющенко заявил: "Моя семья не имеет отношения к этому человеку".

Юлия Ковалева, кресло которой процарапала та пуля, говорит, что не будет и дальше ворошить это дело и подавать жалобы — мол, бесполезно. "Лучше схожу в церковь поставлю свечку за то, что в тот момент меня не было в кабинете," — сказала нам нардеп.
источник: segodnya.ua

Mariner
10.07.2009, 16:24
Не, ну Миша Гончар тоже вздумал - по стенам палить! Он цели не знает, что ли? Открестившийся тесть - лучшая мишень!