PDA

Просмотр полной версии : Монологи от Обсервера

Observerr
10.07.2009, 01:09
Ющенко привычно нырнул в кабинет и неспешным шагом направился к Главному Креслу...
Именно так всегда любил он сюда заходить: когда в кабинете никого не было, и можно было растягивать удовольствие, медленно приближаясь к Нему....Оно... "Мое Кресло"... Иногда ему казалось, что это кресло живое, что оно с радостью ждет его.
Едва завидев, тянется к нему, чтобы через секунду слиться с Ющенко в нирване. И явить миру не просто набор в виде кресла и Вити, нееет!. Чтобы стать единым существом, от которого зависит всё и все в этой стране. Центром власти, Главным Решателем, Главным Вершителем!..Начальником Украины!..
Ющенко вплотную приблизился в Нему и с нежностью взглянул на Него. Отдельно от Вити Кресло выглядело таким хрупким и беззащитным.
Оно боится одиночества... Оно пугается, потому что слишком много людей охотятся за ним.
Ющенко в который раз понял, что Кресло оставлять нельзя. Ни на минуту. Оно страдает!
Комок подкатил Виктордреичу к горлу. "Если бы была возможность, я бы не разлучался с тобой никогда!".
Навернулись слезы. Не в силах сдерживать рыдания, Ющенко упал перед Ним на колени, обнял и стал целовать Его черное кожаное сидение... Гладил и шептал что-то нежное...

Совершенно некстати в кабинет вошел охранник: "Опять ты здесь?!! А ну пшол отсюда! Бегооом, бля!!"
Охранник схватил упирающегося Витю за шиворот и, приговаривая "президент уже на подходе, а ты тут снова... всё кресло обслюнявил, казззел", быстро выставил его в приёмную.
В приёмной Ющенко столкнулся с президентом.
Коротко скользнув взглядом по взмокшему Виктордреичу, тот обернулся к начальнику охраны: "Иван Петрович, нахрена мне вся ваша служба, если через нее регулярно просачиваются всякие пенсионеры?".
И, уже зайдя в кабинет и глядя на мокрое кресло, задумчиво добавил: "Гм... Знаешь, подари ты ему это кресло, от греха подальше. А то рано или поздно не замечу и сяду в эти слюни. Пусть поставит себе на даче и целует его там круглосуточно... сука.."

Mariner
10.07.2009, 01:21
Ну, Слава Богу, Тесак на месте! а то уж тока вечно трезвеющий погранец остался! Ну, просвети нас, заблудших, обозреватель, что видишь, как думаешь, о, великий! (ну не в обиду, конечно!))))

Береза
10.07.2009, 01:28
Обсервер, ну хорошо выдал :rofl2:

Misantrop
10.07.2009, 01:36
Целый день то возился, то мотался, к компу почти не подходил. А тут открываю форум и читаю: "Ющенко описается с дружбы России и США". :shok: Совсем заработался... :rofl2:

Mariner
10.07.2009, 02:01
Тесак, сцуко, жжот напалмом!:yahoo:

Observerr
10.07.2009, 02:34
Конец 2011 года.
Экс-президент Виктордреич согласился появиться в виде Деда Мороза на детском новогоднем празднике в школе №.... (сюрприз детям, и по ТВ покажут).
Секретарь в офисе "НУ" читает список необходимого для подготовки этого выхода, составленный старшими товарищами:
"Шуба красная, борода белая длинная, мешок синий большой, сапоги высокие, шапка большая декоративная, кушак широкий, зайчики подарочные 50 шт., флажки украинские 50шт..." глаза секретаря округляются: "А это что? Бронежилет 6Б23-1? ... наколенники, налокотники, защита паха Викинг?!... Каска СШ-68?!!!"
Старшие товарищи смущенно переглянулись: "Ну... В прошлом году в другой школе дети узнали Виктора Андреевича по голосу.
И, не дождавшись окончания поздравления, повалили и начали бить ногами... Мы еле успели.."

Observerr
10.07.2009, 16:24
Президенту не спалось.

Опять в груди зудел, ковырялся этот противный тревожный червячок, требующий действий.
Президент много лет творил добро для своих подданных. И уже не мог заснуть, если не придумал каким именно добром будет заниматься завтра с утра.

Президент вздохнул, сходил к холодильнику, достал банку меда и тут же у холодильника её выкушал. Не помогло. Добро никак не придумывалось.
С сожалением президент посмотрел на банку, подумал: "а может, опять пчёлы? Нет, было... летучие мыши были... кто там у нас еще летает? Птицы, бабочки, жуки... Стоп! Можно о жуках.
Лучше о каких нибудь больших жуках, для солидности. Например, о майских жуках!
Например, моей стране срочно нужен указ о том, что уставы общества любителей майских жуков должны разрабатываться в Киеве, с приложением к ним подробнейших инструкций об организации делопроизводства, управления имуществом и финансовой отчетности."

В веселом возбуждении президент присел к столу и, пока не забыл отличную мысль, быстро набросал первые строки нового указа.
Полюбовался.... Ого! А ведь получилось!
Противный червячок в груди медленно ослаб, а потом и вовсе исчез.
Президент расслабленно улыбнулся. Сон накатил на веки и бережно опустил тяжелую голову президента на столешницу.

Умиротворенный, тот наконец заснул.
До окончания рабочего дня оставалось еще два часа...

Mariner
10.07.2009, 16:30
С нетерпением жду следующего крео...:wink:

shaman
10.07.2009, 16:45
Observerr
ну и де Вас носило?давненько не читал не читал Вас)))привет Артур!

Observerr
10.07.2009, 16:46
Привет Олег :))) Тут я был... Надоело просто...

И еще отпуск :)

Найтли
10.07.2009, 16:49
В веселом возбуждении президент присел к столу и, пока не забыл отличную мысль, быстро набросал первые строки нового указа.
Полюбовался.... Ого! А ведь получилось!
Брюзжу...
А где сам указ?
Ну хотя б...наброски...

Observerr
10.07.2009, 16:52
Брюзжу...
А где сам указ?
Ну хотя б...наброски...

Например, моей стране срочно нужен указ о том, что уставы общества любителей майских жуков должны разрабатываться в Киеве, с приложением к ним подробнейших инструкций об организации делопроизводства, управления имуществом и финансовой отчетности."

Это классика, см. "Застольные разговоры Гитлера"

Вот, например, отсюда: http://militera.lib.ru/db/picker/188.html

shaman
10.07.2009, 16:56
Привет Олег :))) Тут я был... Надоело просто...

не уходи-без тебя скучно...алекс не выдерживает ...склоняется к пьянству)))а с тобой хоть есть о чем поспорить))):flag_of_truce:

Observerr
10.07.2009, 17:00
С нетерпением жду следующего крео...
На сегодня муза исчерпалась. Могу выложить старое про Януковича.
Но это получится уже оффтоп

shaman
10.07.2009, 17:00
:good:

Mariner
10.07.2009, 17:03
Выкладывай срочно!)))

Observerr
10.07.2009, 17:09
Вы когда-нибудь чувствовали себя на самом краю страха?
Не просто страха, а леденящего, животного ужаса, моментально срывающего с Вас тоненький налет человеческой цивилизованности, и оголяющий в Вас все зверинное, накопленное человеком за миллионы лет дикого существования? Кошмарное ощущение того, что в данную секунду вы еще обычный думающий современный человек, а через мнговение неизбежно превратитесь в окаменевшее, скованное ужасом животное, никогда не бывает одинаковым. И никогда не проходит бесследно. Привыкнуть к этому невозможно...

Самый большой ужас Виктора как всегда подкрался совершенно внезапно. На обочине дороги в Ровно образовалась обычная толпа приветствующих его сторонников, и он решил к ним выйти. Улыбаясь и пожимая руки одинаково одетым сторонникам, Виктор случайно повернул голову чуть вправо и вдруг с необычайной ясностью увидел ЕГО. Оно только что осоединилось от метнувшей его руки и начало свой ужасный, убийственно точный полет по высокой навесной траектории.
Виктор часто думал, что за все эти годы рано или поздно устанет Их бояться. Но, как и в предыдущие разы, при одном виде Его ужас навалился ледяной стеной. Время замедлилось, практически остановилось, и Виктор мог бесконечно долго смотреть на Его плавный жуткий полет. Лениво плывя на фоне синего неба, Оно было цинично освещено ярким солнцем, чтобы почетче выделиться и напугать его еще сильнее. Отвести от него глаза было совершенно нереально....Сердце бешенно колотилось, а разум готов был наконец сдаться и ринуться навстречу Ему вверх, высоко в небо,чтобы покончить с этим кошмаром раз и навсегда. Виктор уже чувствовал, что теряет сознание, а коленки слабеют и сгибаются... По ноге что-то текло... В глазах потемнело, и, уже падая, он понял почему - охранник заслонил широкой спиной солнце, принимая Его удар на свой коричневый галстук...

Сообщение ТАСС от 25 мая 2012г. Сегодня в 12.00 была совершена попытка покушения на губернатора Украинской области Виктора Федоровича Януковича. Губернатор не пострадал. В ходе операции по поимке организаторов теракта уничтожено 28 террористов и ранено 67 подозреваемых.

МОСКАЛЬ1968
10.07.2009, 17:12
Летучая мышь смешно разевала пасть и тихонько шипела. Гарант крепко держал её тельце,стараясь не причинить боль этому существу своими грубыми ладонями.
"Как стремительно бьётся её сердце,подумал он и его лицо, обезображенное агентами КГБ осветила мягкая улыбка, Какая нежная у неё шерстка."
-Не бойся меня,глупая. Я не причиню тебе зла.-Прошептал он и стал подносить мышь к своему лицу, вытягивая губы для поцелуя.
Предчувствуя страшное, летучая мышь утроила усилия,но тщетно. Гарант зарылся носом в её шерсти и стал осыпать её тело поцелуями. Его язык проникал в складки смятых крыльев, как бы разглаживая их и увлажняя её сухую кожу.
Мышь не подавала признаков жизни и лежала на его ладонях ,бесстыдно раскинув лапки в стороны.
-Ты прекрасна, моя прелесть.-Еще тише прошептал он и ,открывши окно, выпустил её в мрак ночи.
"Надо обязательно издать указ, о защите этих милых животных.-подумал он, садясь за свой рабочий стол. Рука привычно стала выводить ровные строки эпохального закона. Гарант улыбался. А под окнами его кабинета, в луже, лежала задушенная им летучая мышь...

Mariner
10.07.2009, 17:15
Отлично! Давай про остальных из полит-бомонда!

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Черт, а Москалю плюса не хватило...(((

Observerr
10.07.2009, 17:16
Виктор читал речь на съезде ПР и злился. Утром ему принесли секретные данные очередного опроса и надежно испортили весь день: рейтинги таки падали. Не смертельно, но ощутимо. И обидно. Больше всего злило то, что вместо спокойной жизни уважаемого и весьма обеспеченного человека у себя дома он когда-то связался с этим змием-искусителем, с Ринатом. Тот нарисовал ему на удивление душезахватывающие преспективы:"Президентом сделаю, будешь круче Арнольда Шварценеггера. Он всего лишь губернатор".

Дальше последовало несколько лет унижений: ежедневно жить по чужому плану, изображать из себя политика-живчика, улыбаться аудиториям и журналюгам, выдумывать ответы, ублажать капризы соратников и спонсоров, терпеть нападки противников, которых нельзя просто замочить... Особенно обидно было то, что в качестве награды за все эти мучения снова замаячило политическое поражение от этих казлов...

В данный же момент Витя дополнительно злился еще и потому, что, вместо заехать кому-нибудь в ухо, приходится размеренно читать этой толпе идиотски-радостных лиц очередную ерунду. "Ччтеца нашли, мля... Дежурного сказочника... Шахеризаду-ударницу... Петушка голосистого" - сам себя заводил Виктор, бросая ненавидящие взгляды в зал... Он держался изо всех сил, пока не дочитал до:"...и в этом я категорически не согласен с нашими оппонентами...". Интеллигентское слово "оппоненты" в приложеннии к таким козлам как "оранжевые" почему-то привело Виктора в ярость. Он неосознанно взмахнул над головой кулаком и громко добавил: "Бля!". В зале воцарилась тишина. Замерли даже мухи и телеоператоры... И тут кто-то хлопнул в ладоши. Этот подхалимский хлопок стал для Виктора подобно щелчку револьверного курка - дальше уже ничто не могло его остановить. Точка кипения была пройдена. С единственной мыслью "да пошло оно всё в жопу, хоть оторвусь", Виктор вышел из-за трибуны и наслаждением произнес вступление: "Зззначит так, сууууки!!!"

... Сорок три минуты, живописно помогая себе руками, ни разу не повторившись, Виктор увлеченно рассказывал залу и телезрителям, где он видел эту украинскую политику и этих украиских политиков, куда должны идти голубые в обнимку с оранжевыми и остальными "пидерами", каково его личное отношение к олигархам и СМИ, соратникам и противникам, президентам соседних и не очень соседних держав. Мастерски возводя этаж за этажом, он, "пользуясь случаем", много внимания уделил своим друзьям Виктору, Юле, Юре, Пете, Сене и другим. Не обделил и присутствующих в зале ...

Покинув съезд под громовые апплодисменты, Виктор первым делом выбросил в мусорник мобильник и громко послал нах толпящуюся у входа "группу обеспечения": секретарей, спичрайтеров, имиджмейкеров, мелких соратников и т.д. Заказал самолет в Донецк, а оставшиеся до вылета 3 часа впервые в жизни с удовольствием гулял по ночному Киеву. И дышал. Дышал полной грудью, чувствуя свободу и самоуважение. Он, наконец, возвращался домой! Улыбка, его настоящая улыбка не сходила с лица...

(через три дня,в Донецке) "78 процентов?!!!" - "Да Виктор Федорович. Причем не у ПР, а лично у Вас. Высказанные Вами...эээ... взгляды на украинский политикум настолько совпали с ... эээ.. мнением и пожеланиями абсолютного большинства украиских граждан, что 78 - это минимум. Потому что рейтинг все еще растет. И если бы президентские выборы были в ближайшие выходные....".

МОСКАЛЬ1968
10.07.2009, 17:16
Не токмо за плюсы радею, а за народ русский!

Mariner
10.07.2009, 17:21
Угу, на подобной платформе можно голосов набрать под 100%

Береза
10.07.2009, 17:23
Ну вот :) давайте слушать
Мне очень нравится

Igrun
10.07.2009, 17:24
Содержательно.

Mariner
Прааааальная ветка - ждем-с!

МОСКАЛЬ1968
Мне тоже очень понравилось.

Observerr
10.07.2009, 17:38
"Идет... идет, идет!!!!" послышались голоса, а потом и крики в толпе. Все разом зашевелились и загалдели. Лица людей засветились надеждой. "Вииицьаа, ты лучшиийй!" - кричала какая-то блондинка, пробивая себе локтями путь к сцене. Бабки суетливо доставали одинаковые таблички "Янукович - наш Бог", мужчины вытирали скупую слезу радости....
На сцену вышел Сивкович и сообщил: "Дважды Премьер-министр Украины, заслуженный профессор всех наук, глава Партии Регионов Виктор Федорович Янукович.... прийти не сможет. Он уехал на футбол." По толпе пронесся гул разочарования. Слышны были вопли отчаяния, иногда - плач.
Ющенко, наблюдавший вместе с Януковичем это действо из окна, спросил у него: "Витя, зачем тебе всё это? Отчего просто не отпустишь их, не дашь им свободу творить собственную судьбу?" - "Ты так и не познал мудрости" - молвил Федорович и окинул площадь добрыми, чуть усталыми глазами - "Им не нужна свобода. Они все равно не знают, что с ней делать. А я только что подарил им один из ярчайших моментов их серой, монотонной жизни. Ради таких моментов они готовы верить мне и терпеть что угодно. И, если нужно, будут ждать меня вечно."

МОСКАЛЬ1968
10.07.2009, 17:43
ЛЮБО! ЛЮБО!

Observerr
10.07.2009, 18:12
Перед выборами.
Визит Ющенко в Москву, где, после 5-часовой встречи тет-а-тет Ющенко и Медведев вышли к журналистам.
Журналисты: "Пан Ющенко..."
Ющенко, громко, перебивая: "Украине срочно нужен другой президент. Я це завжди казав."
Журналисты, в шоке: "А каковы же тогда ваши личные политические планы на январь?"
Ющенко: "Это очевидно. Уехать в село, поселиться в хатынку и писать свои мемуары"...наклоняется к Медведеву..."Я правильно сказал?"
Медведев что-то шепчет ему на ухо...
Ющенко, журналистам: "Ах, да, да!...В "глухое село" и "сраные мемуары"

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Вот, еле нашел... Очень старое, еще с Севинфо. Про Иценкова :)

============

... - А теперь с новогодним позравлением президенту от лица всего коллектива выступит наш лучший сотрудник, Иценков!
Замдиректорша уступила Иценкову микрофон.
Морщась от отвращения, Иценков подошел и достал из кармана мятую бумажку.
На этой бумажке был текст поздравления, который они неделю назад написали всем коллективом, готовясь к запланированному новогоднему визиту Виктора Ющенко в их учреждение.
Читать поздравление Ющенко, естественно, никто не хотел, поэтому бросили жребий. И сей горький жребий выпал Иценкову.
После двух дней уговоров он согласился сделать это за внеочередную премию и пять отгулов.

И вот теперь Виктордреич собственной персоной, в окружении охраны, журналистов с камерами и всяких сопровождающих лиц, стоял у них в холле и внимательно смотрел на лучшего сотрудника, ожидая пафосного поздравления.
Борясь с тошнотой, Иценков развернул бумажку и начал читать:"Шановный панэ прэзыдэнт..."
После слова "панэ" он вдруг очень остро почувствовал, что никакие пять отгулов, премии, и даже страдания за честь коллектива не стоят такого морального падения. Самоуважение неизмеримо дороже. Порывистыми движениями он скомкал бумажку в руках, посмотрел Ющенко прямо в глаза и четко завершил поздравление: "... да пошел ты нахуй!"

Ющенко замер. Потом грустно вздохнул. Что-то в его поведении подсказывало, что такая ситуация для него не в новинку.
- Шановний, - Виктордреич поманил пальцем стоящего сзади начальника президентсвой охраны, - ця людина тільки що послала мене, президента України, "нахуй". Потрібна Ваша допомога.
- С удовольствием, - ответил начальник охраны, еле заметно улыбаясь.
Он подошел к Ющенко, вежливо развернул его к двери и, пригласительным жестом указывая на надпись "Выход", четко произнес:
- Виктор Андреевич, "на..уй" - это туда!

Добавлено через 5 минут 46 секунд
--------------------

Всё, это последнее из старого, самое никакое. Больше не нашел.
Может муза опять прилетит... тогда накорябаю :)
===========

В кабинет к Симоненко входит ЮВТ в сопровождении охраника.
Охранник - шкафоподобный детина с длинными волосами, в темных очках и со стильной бородкой - замыкает за собой дверь.
ПНС немедленно впивается в них тяжелым взглядом, секунду молчит, а потом выдает сквозь зубы:
"Что, Юлия Владимировна? Неужели дела перед выборами настолько плохи, что Вы наконец обратили внимание на нас, на народ? На многострадальный, обманутый Вами народ?"
ЮВТ, удивленно: "Петя. Выключай дурака, все свои."
ПНС показывает ей взглядом на охранника.
ЮВТ, обернувшись к охраннику:"Витя, ну что за шуточки опять?".
Охранник снимает парик, очки и бородку и предстает в виде улыбающегося Януковича.
Симоненко, откинувшись а спинку кресла, расслабляясь :"Тьфу..."
Лицо его преображается. Соратники, знающие ПНС по партийной работе, сейчас с удивлением обнаружили бы на его лице признаки интеллекта.
А глаза перестали глупо таращиться в одну выбранную точку и приобрели очень внимательное и несколько насмешливое выражение.
ВФЯ:"Агааа, не узнал? Смотри, какая у меня пушка!". Достает из кобуры немаленьких размеров "Кольт-Патерсон".
ПНС:"Ух ты. А ну, дай-ка". С восхищением вертит в руках редкую вещь.
ЮВТ: "Ребята, я вам не мешаю? Как дети, прям. У нас, между прочим, срочное дело".
Симоненко с сожалением отдает пушку Януковичу:"Что за дело? Да вы садитесь. Сейчас я кофе организую."
...
Все сидят на диванах вокруг столика.
ЮВТ, попивая кофе: "Петя, такое вот дело у нас. Два дня до выборов, нужно очень быстро решить. Мы договаривались, что у тебя будет 3.5% на выборах."
ПНС: "Ну да."
ЮВТ: "Мы бы тебе их легко натянули, но у нас проблема с ПР. В последнее время поменялись рейтинги, и нам сложновато вытянуть Вите его 30%."
ПНС, улыбаясь: "Х-хе! Витя, я ж говорил тебе, что мои идеи обязательно сработают"
ВФЯ, грустно: "Петя, ты у нас, конечно, признанный шутник. Голова! Твои приколы, особенно насчет яйца-кладенца, сработали безупречно. Но я, кажется, немного перестарался с ролью этакого тупого мишки. Слишком многие поверили. Рейтинг упал больше, чем мы расчитывали"
ПНС: "Друзья, я уже примерно понимаю, что вам от меня надо. Но у меня же абонемент куплен. На эти и последующие выборы".
ЮВТ: "Если ты отдашь нам свои проценты для ПР, мы готовы компенсировать".
Быстро пишет что-то на бумашке и показывает ПНС.
ПНС, улыбается: "Это несерьезно. Коме того, я не поеду в село писать мемуары, как Мороз. Видите-ли, очень люблю выступать. Воодушевлять народ, так сказать."
ЮВТ: "Так твои коммунисты останутся при тебе же. Никто у тебя партию не отнимает".
ПНС: "Выступать в домах культуры перед бабушками и дедушками? Увольте. Я хочу по телевизору. Давайте дадим мне какой-нибудь пост."
ВФЯ: "Пост главы АМК подойдет?"
ПНС, жизнерадостно : "О-оо! Вполне! Подойдет, но дополнение к этому..." Наклоняется, берет у ЮВТ листочек, дорисовывает ноль и исправляет "$" на "Евро".
ЮВТ, смотрит в листочек: "Вымогатель... Петя, ты настоящий коммунист... Я согласна."
ВФЯ, смотрит в листочек: "И я согласен. Думаю, Ющ тоже без проблем заплатит свою часть. Договорились."
ПНС, радостно улыбается: "Я рад, что мы договорились. Честно говоря, я давно уже хотел иди на покой. Политика надоела до чертиков. По миру хочется поездить. Говорят, в Тайланде делают отличный массаж... Так что на следующих выборах я все равно бы отказался от Рады. А с этим уходить вдвойне приятнее (кивает на бумажку)."
ВФЯ, дружески улыбаясь: "Ну ты и сволочь."
ЮВТ: "Да он нас подначивает. Ты что, Петю не знаешь?"
ПНС, смеется: "Да, да... Кстати, Витя, я придумал для тебя еще один убойный прикол. Пусть по телевизору покажут, как лидер ПР читает речь и тут враги выключают автосуфлёр..."
ВФЯ, улыбаясь, встает с дивана: "Нет уж. Пусть теперь Юля твои приколы показывает. Что-нибудь еще?"
ПНС, улыбается: "Да идите уже! Из-за вас тут и так собрание задержалось... Нет, стойте. У меня после смеха всегда некоммунистическое лицо. Минуту."
ПНС берет со стола зеркальце и усиленно в него хмурится, сдвигает брови, несколько раз страшно таращит глаза: "Уууу... уу... ууу...Так уже лучше. Всё, выходите."
...
Соратники, толпящиеся в приемной в ожидании собрания партактива, разом замолкли: из кабинета Симоненко, опустив взгляды вниз, медленно и грустно вышли ЮВТ с охранником.
Гневным, немигающим пролетарским взлядом их шеф буравил им спины. Казалось, что если гости сделают какое-то неверное или неосторожное движение, этот взгляд мгновенно прожжет их одежду и, во имя Мировой Революции, разорвет врагов народа на мелкие части...

Береза
10.07.2009, 18:14
- Виктор Андреевич, "на..уй" - это туда! :rofl2::rofl2::rofl2:

Observerr
10.07.2009, 19:10
Береза спасибо за выделение в отдельную тему.
Постараюсь иногда пополнять

Береза
10.07.2009, 19:11
Очень надеюсь
надеемся :)

Найтли
10.07.2009, 19:16
Это классика, см. "Застольные разговоры Гитлера"
Я немного о другом...
Аналогия была понятна)
Хотелось бы немного раскрытия темы - таксказать - абсурдизЬм во всем...

И спасибо!!

Mariner
10.07.2009, 19:52
Артур, плюсики кончились - сорь! Твори еще!!!

МОСКАЛЬ1968
10.07.2009, 20:00
А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер?

shaman
10.07.2009, 20:02

артур-просто артур))

МОСКАЛЬ1968
10.07.2009, 20:07

артур-просто артур))
Вот это то и настораживает.

Береза
10.07.2009, 20:12
Остынь, Москаль.
Старый камрад из Киева.
Его знают люди в реале.

Galla
10.07.2009, 23:07
Артур!
Сразу видно, что Вас серьезно посетила сама Муза..
творческих Вам успехов.:rofl2:

Найтли
10.07.2009, 23:14
Все верно -
Бдительность - бдительность и еще раз...она))

творческих Вам успехов.
присоединяюся))

Якут
10.07.2009, 23:16

В отличие от Артура, ты настораживаешь больше - его мы знаем живьем не один год. Я знаю, где он живет, цвет и марку его авто, знаю, когда он вернулся из отпуска - а что мы знаем о тебе?

МОСКАЛЬ1968
11.07.2009, 08:57
Товарищ! Это чем же я вас настораживаю? Какими действиями? Довольно обидны ваши слова.

V_V_V
11.07.2009, 13:02
Обсервер, вы очень хорошо пишете!!!
Ждем новенького)))

glava
12.07.2009, 12:37
Артуру.

Зря писали про Иценкова.
Обиженное чмо таланта не стоит.

Igrun
12.07.2009, 13:15
Да Иценков не ЧМО, просто СИЛЬНО обиженный, вот крыщу и рвануло. Проще обидеть обидчиков, а он только эпистолярно...

Observerr
12.07.2009, 14:34
Артуру.

Зря писали про Иценкова.
Обиженное чмо таланта не стоит.

Это из очень старого - писалось на Севинфо вконце 2007 года.
В теме о официальных правительственных мероприятиях по торжественной встрече Нового Года.
Че-то дернуло под настроение постебаться.
Иценкова я тогда вставил совершенно от балды, как самого активного участника ветки.

glava
12.07.2009, 15:01
Иценков тут нехило выступил на тему."Отдайте пенсию,суки." Сорвал шквал оваций в виде вечного бана.

чемберлен
12.07.2009, 15:11
Кстати зря. Ну заносило дядю, однако даже он мог проспаться

glava
12.07.2009, 15:13
Кстати зря. Ну заносило дядю, однако даже он мог проспаться

-Умный проспится
Дурак - никогда (Вперед,гардемарины- слова Бестужева о Иване Лопухине)

Observerr
13.07.2009, 11:15
- Иван Петрович, глядите, тут про нашего шефа прикольные штуки написали!
Начальник президентской охраны оторвался от газетки и своими стодвадцатью килограммами навис над рабочим столом секретаря в президентской приемной.
На мониторе светился сайт "bogdanclub.ru", и секретарь, хихикая, указывал пальцем на рассказы про Кресло и Деда Мороза.
Оба от души посмеялись, опасливо поглядывая на дверь. Секретарь прокрутил страницу вниз.

Иван Петрович смеяться перестал.

Отобрал у секретаря мышку, прокрутил еще ниже, потом еще.
Лицо Ивана Петровича приняло сначала сероватый оттенок, а потом бледноватый.

Очень серьезно он посмотрел на секретаря: "Ты всё читал?"
"Д-да... А что?" испуганно ответил секретарь, видя, какая метамарфоза приключилась с главным охранником.
"А то!" сделав ударение на слове "то", гаркнул Иван Петрович и еще раз очень внимательно посмотрел на секретаря. Подчеркнуто демонстративно посмотрел. Не отрывая от него сверлящего взгляда и приближаясь, спросил: "А кто такой человек, скрывающийся за ником Обсервер? Не знаешь?". Причем последняя фразу он жарко прошептал секретарю прямо в ухо, аккуратно беря его правой рукой за шиворот.
"Да Вы что?... Это не я!.. Это Артур какой-то!" затравленно лепетал секретарь, нервно теребя край стола и пытаясь отстраниться от Ивана Петровича. "Да и откуда мне знать про это всё?"

Вопрос был резонным.
Так что Иван Петрович секретаря отпустил и задумчиво прошелся по приемной. Потом согнал секретаря с рабочего места, еще раз перечитал злосчастные зарисовки. Получалось, что знать всего описанного один человек не мог. Даже сам начальник президентской охраны, при всей его близкости к Первому Телу, был свидетелем от силы половины эпизодов. Это как-то необычно настораживало.

Иван Петрович прокрутил страницу назад на зарисовку о Кресле. Долго вчитывался.
Потом повернулся к секретарю и сказал раздраженно: "Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть."

Якут
13.07.2009, 20:03
Флуд наказуем - если кто забыл....

Береза
13.07.2009, 22:57
"Я знаю кто этот Обсервер. Сволочь он! Не мог про нового президента точнее намекнуть." :i_am_so_happy: :biggrin:

Вообщем, резюме: "Где ж ты раньше был, целовался с кем..." ( ничего личного.)
Талант надо показывать народу :good:

Observerr
14.07.2009, 13:29
Ппц...
Уже второй день очень хочется живописать типичное заседание предвыборного штаба п. Ющенко.

Это ж должен быть тот еще зверинец!
Люди чего-то там планируют, креативят, имитируют воодушевление...
И ни один из них не верит в то что делает!
Реплики с двойным смыслом, скрытая ирония, понимающие перемигивания за спиной Ющенко...
Кто-то закусывает губу, чтобы не рассмеяться..

Напридумывал уже кучу приколов и поворотов в их обсуждении.
Никак не получается собрать это в одну связную и, главное, короткую и не занудную историю.

Буду ждать настроения :)

manep
14.07.2009, 13:33
Даешь настроение!!!

glava
14.07.2009, 13:35
Артур,коньячку?

Observerr
14.07.2009, 13:36
Артур,коньячку?

Кстати, это идея.
На выходных - так точно тяпну:)

glava
14.07.2009, 13:48
Я под коньяк наваял 2 части Пираты Балтийского Моря....
Людям нравилось.

Observerr
14.07.2009, 13:49
Я под коньяк наваял 2 части Пираты Балтийского Моря....
Людям нравилось.

Дык в студию!!!

МОСКАЛЬ1968
14.07.2009, 13:49
Присоединяюсь!

glava
14.07.2009, 14:06
А,потерялось где-то в ветках о Прибалтике...

Observerr
14.07.2009, 14:53
А,потерялось где-то в ветках о Прибалтике...
ага... щассс... :)
Рукописи не горят (с)

С Вашего позволения:

Блокбастер - Пираты Балтийского Моря
"Поиск проклятого янтаря"
Известный пират Раймонд со своим хутором ищут в окрестных прудах янтарь с секретным скарабеем,который приносит не только счастье,но и сокращает плату за электричество,бережет от кредиторов и снижает налоговые выплаты.
В процессе поиска был ограблен сосед Юрген (добыча- 2 подводы свеклы) и сосед Йонас (добыча - бидон сметаны).
Трагизмом пронизана последняя сцена,в которой Раймонд узнает о том,что янтарь находился в бидоне со сметаной,которую Раймонд обменял на новые калоши.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=72709&postcount=25

Продолжение - "Золотая шпрота"

Гроза окрестных прудов Раймонд Янтарные Калоши услышал на ярмарке о древнем амулете - Золотой Шпроте.
Этот амулет позволяет отвести глаза Страшному Колдуну Геннадию Онищенко и не платить пошлины на ввозимые шпроты.
Но беда в том ,что Золотая Шпрота предположительно спрятана у соседней деревни,где Раймонд никогда не был.Кроме того,в окрестностях соседней деревни орудует банда страшного пирата Эрвина Дятла (прозвище дано за черезвычайную даже для прибалтийских пиратов сообразительность и удачливость).

В поход выступила объединенная эскадра на двух баркасах.
Соообразительный Эрвин Дятел тоже не прочь получить ценный приз.
Финальный поединок вожаков на сковородках длился 2 дня (включая время на подготовку,выбор оружия и краткую перебранку,которая заняла всего 1,5 дня).

В итоге Раймонд победил, овладел призом,но заблудился на обратном пути и был высажен командой у хутора Йонаса,который переживал о пропавшем бидоне сметане и ждал возможности отомстить.Месть не состоялась, так Йонас запутался в кальсонах и упал в пруд.
Убегая от преседователей,Раймонд потерял калошу и амулет.
Пришлось ему вернуться в родной свинарник.

Но он мечтает о мести....

http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=72770&postcount=44

:good2: :good2: :good2:

Observerr
21.08.2009, 19:39
"...- Виктор Андреевич, к Вам тут еще посетители. Они не записывались, но настойчиво просят принять.
- Обойдутся, я занят. Отсылайте. Пусть зайдут завтра.
- Они просили передать, что не обойдутся и непременно зайдут сегодня.
- Кто такие? От кого?
- Говорят, разведрота. От двадцать пятой воздушно-десантной бригады..."

... Ющенко вскрикнул и проснулся.
Этот страшный сон мучал его уже с месяц, сразу после того, как хорошие люди шепнули ему о возможном заговоре в армии.
С того момента каждую ночь его ждали кошмары, а днeм он каждую минуту боялся, что в дверь постучатся недобрые вооруженные дяди и Витин президентский срок закончится досрочно и без удовольствия, с потерей всяческого достоинства.

Особенно страшно было после вчерашнего совещания, на котором обсуждали военный парад на День Независимости.
Трое грузных генералов, предлагавших сценарии его проведения, как-то нехорошо оживились, когда расписывали, как красиво и грозно прогремят по Крещатику мимо президента танки "Т-84УД" и "Оплот".
Один из них добавил: "Это очень хорошие танки. Раздавят любого гада". И весело посмотрел на президента своими масляными глазками.
Начальник охраны встрепенулся и спросил: "А если какой-нибудь солдатик ошибется и прогремит не мимо президента?"
"Да Вы что? Наши солдатики не ошибутся!" ответили генералы и широко заулыбались, переглядываясь.
После чего давешний остряк с масляными глазками сказал: "Зря Вы так. Если бы кто-то этого захотел, то можно было бы гораздо проще сделать - тактической ракеткой жахнуть, или, к примеру, штурмовичком один раз зайти..."

Покрывшийся потом Виктор Андреевич приказал технику во время парада держать неподвижной, горючку слить, в каждый танк и другую технику посадить по два сбушника со взведенными автоматами...
Ну и, естественно, заранее разоружить или отослать подальше от Киева всё, что может "жахнуть" или "один раз зайти"...
Так что с парадом разобрались, вот бы еще с ночными кошмарами что-то сделать...

Ющенко улегся назад в кровать, притерся щечкой к подушке, зевнул и задремал.
За окном хлопнула хлопушка.
Тело в кровати сильно дернулось и гулко упало на коврик у кровати...

...Президента страны грузили в скорую помощь в глубоком затяжном обмороке.
В скрюченных его пальцах весело трепетал на ветру коврик, отобрать который не смог никто.

shaman
21.08.2009, 19:59
прЭлЭснО

Galla
21.08.2009, 21:16
Ющенко бы понравилось....:mocking:

Mariner
22.08.2009, 04:01
Артур, на сайт ющенги переслать надо-бы...

Observerr
22.08.2009, 10:49
Там же ж форума нет

Observerr
31.12.2009, 15:23
... Чёрт знает что.
С утра не было привычных звонков от соратников и прихлебателей мужа, и "шестое чувство" Кати Чумаченко, отточенное годами службы в тылу врага, неприятно зашевелилось где-то в районе грудной клетки.
По телевизору ничего особенного не показывали, обычная суета последних дней перед выборами. Значит, надо звонить туда, где и происходят сегодня главные новости - в ЦИК...

Удивительное дело! Несмотря на то, что звонила первая леди страны, и глава, и заместитель главы Центризбиркома были чрезвычайно заняты и подойти к телефону никак не могли. Даже к мобильному.
Для тех, кто понимает, такая ситуация иначе как "Red Alert" не называтся. Ну, или "полный аллес гемахт", если неудобно выразиться короче, по-русски. Катя всё понимала правильно, поэтому быстро набрала по памяти один интересный номер:
- Здравствуйте, я ждал Вашего звонка.
- Что происходит?
- Янукович вчера вечером решил снять свою кандидатуру. И Яценюк решил. И Литвин тоже. И Тыгыпко.
- Ого..это значит...
- А это значит, что второго тура не будет, пани Катерина. Прощайте. Рад был с Вами сотрудничать, но больше мне не звоните, я выбрасываю этот телефон...

Действовать нужно было быстро, очень быстро! Катя боялась, что уже слишком поздно, но протокол есть протокол.
Она достала из сейфа другой телефон, большой и с толстой антенной, и нажала пару кнопок. Ответили немедленно:
- Семь-двадцать пять, слушаю.
- Честер Артур - 21. Срочная эвакуация!
- Эээ... Но ведь у вас еще месяц впереди - первый тур, второй тур...
- Второго тура не будет, ситуация изменилась. Забирайте нас сейчас, и ради бога, быстрее!
- Оkay, звоню послу и начальнику группы. Самолёт вылетит из Раммштайна через 30 минут.
- Давайте лучше нас в посольство, двадцать пятый! До самолёта мы можем не продержаться.
- Affirmative...

Ожидая звонка начальника опергруппы, Катя кусала губы и ругала себя беспомощным английским матом: "Дура, дура! Расслабилась тут на президентских харчах, утратила инициативу. Надо ж было тупо проворонить такой простой ход Крысы!... Только бы всё обошлось, только бы обошлось..."

---------
Дневные новости, 15 января 2010г.

"... И нам стали известны подробности инцидента, произошедшего сегодня утром недалеко от дачи президента Украины и кандидата на нынешних выборах Виктора Андреевича Ющенко.
По данным из источников МВД, группа иностранных граждан-сотрудников охраны американского посольства направлялась в лес на пикник, чтобы отпраздновать выходной день. Недалеко от дачи президента колонна их джипов не смогла проехать из-за сломавшегося КАМАЗа, на котором из леса возвращались грибники.
В результате потасовки с грибниками, сотрудники американского посольства получили травмы разной тяжести и были немедленно доставлены в больницу случайно проезжавшими мимо каретами "скорой помощи".
Грибников задержать не удалось.
Таким образом, это была обычная хулиганская драка, не имеющая никакого отношения к политическим событиям в стране. Тем не менее, чтобы усилить безопасность президента и предотвратить любые предвыборные провокации, премьер-министр Юлия Тимошенко попросила главу службы ГСО и главу МВД кардинально усилить охрану президента. Кандидат в президенты Виктор Ющенко от комментариев воздержался... "

-------------
Новости через десять дней.

"... на сегодняшнем приёме, посвящённом своей победе на выборах, новоизбранный президент Юлия Тимошенко принимает поздравления от всех послов иностранных держав, аккредитированных в Украине. Также сегодня утром свои поздравления Юлии Тимошенко направил и проигравший выборы Виктор Ющенко.
Как известно, несколько дней назад он объявил, что напряженная работа в 2009 году по преодолению экономического кризиса, а также недавний проигрыш на выборах негативно сказались на его здоровье, поэтому в целях поправки здоровья экс-президент по совету врачей решил какое-то время не покидать загородную дачу. Воздух, обогащенный сосновым лесом, растущим вокруг дачи Виктора Ющенко, будет способствовать более эффективному лечению. Пожелаем ему скорейшего выздоровления! Общение с прессой и официальными лицами Виктор Андреевич уже несколько дней осуществляет через своего новоназначенного пресс-секретаря...."

Observerr
20.01.2010, 20:13
- Господин президент, к вам госсекретарь.
- Зовите.
В Овальный кабинет заходит Хиллари Клинтон, закрывает за собой двери, осмативается.
Безразлично скользнув взглядом по сидящему в кресле Бараку, неспеша подходит к одной из картин и внимательно её изучает.
Обама не выдерживает:
- Хиллари?
Хиллари вздрагивает и оборачивается.
- Ой... Мистер президент, ради Бога... прикажите сделать чёрную спинку вашего кресла пониже, или пусть покрасят её в светлый цвет... пожалуйста.
- Хиллари, мы работаем всего несколько месяцев, а я уже порядком устал от твоих шуточек. Хоть персонал не науськивай. Что там у тебя?

- На вот, смотри. - Хиллари бросает на стол Обаме газету, на первой странице которой крупным шрифтом выделяется заголовок: "Русские построят авиабазу в Боливии". - Доигрался, ниггер?

Обама встаёт, задумчиво проходит несколько кругов по периметру Овального кабинета (смотря на это, Хиллари хочет что-то съязвить, но сдерживется), потом садится на место и нажимет на селектор:
- Вызовите русского переводчика и договоритесь о созвоне с Медведевым, как можно скорее. Желательно сейчас.
- Какого переводчика желаете, сэр?
Хиллари:
- Гершовича закажи. Биллу только он и переводил. Сёма у нас давно работает, умеет с русскими президентами разговаривать.
......

В Овальный входит Сёма Гершович, осматривается, после чего неспеша подходит к одной из картин и начинает внимательно её изучать.

Обама:
- Мистер Гершович, я прямо сейчас, при свидетелях, торжественно клянусь Вам, что лично спилю спинку моего президентского кресла, или же покрашу её серебрянкой. Вопрос закрыт? Пожалуйста, давайте работать.
Явно огорчённый неудавшейся шуткой, Сёма Гершович с достоинством подходит к специальному столику и садится. Обама неодобрительно смотрит на него и просит:
- Гарнитурку-то не наденете? Медведев обещал позвонить с минуты на минуту.
- Молодой человек, уже не надо учить Сёму, что делать. Я знаю когда что надо надевать и снимать. Я, к Вашему сведению, еще Брежнева переводил.
Сёма надевает навороченную гарнитуру для перевода президентских разговоров, и в тот же момент звучит звонок.

- Господин президент, я очень благодарен, что Вы смогли выделить время на наш внеплановый телефонный разговор.
- Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Обама тут здоровкается и расшаркивается. Сами-то как? Как семья?
- Спасибо Семён Яковлевич! У нас всё хорошо, все здоровы. Жена Вас часто вспоминает.
- Господин Медведев говорит, что всегда рад возможности обсуждать с Вами вопросы углубления и расширения российско-американских отношений.
- Спасибо, Господин Медведев. Я вынужден обсудить с Вами некоторые вопросы регионального присутствия вооруженных сил наших стран. К сожалению, наш конгресс, а также американские граждане достаточно чувствительны ко всему, что может нарушить сложившийся военно-политический балланс в Западном полушарии...
- Ааа, это Обаме ваша новая авиабаза в Боливии нехорошо икается. Не поверите, в Белом Доме с утра все только о ней и говорят! Вот увидите, сейчас будет канючить и пытаться с Вами договориться. Его спокойному тону не верьте, он уже минимум четыре карандаша у себя на столе сломал, я же вижу! Так шо давите его спокойно, Дмитрий Андреевич, нету у него козырей.
- ... поэтому я хотел бы обсудить с Вами некоторые проблемы, связанные с Вашими планами построить авиабазу в Боливии, и попытаться договориться во имя наших общих интересов.
- Ну? А шо я Вам говорил? Кстати, у меня через месяц племянник едет в Москву, могу опять передать Вашей жене пару баночек того моего клубничного варенья.
- Спасибо большое Семён Яковлеквич! Да Вы и сами-то приезжайте, давно уже у нас не были. Организуем всё как положено: баньку закатаем, Володя с семьёй придут, песни будут петь.
- Господин Медведев сообщил, что ему, как положено, сначала нужно провести совещание с соответствующими министерствами, и только после этого он будет готов к предметному диалогу.
- Спасибо Господин Медведев, В какие сроки мы сможем вернуться к этому вопросу?
- Дмитрий Анатольевич, а что с Обамой? Резиним или нахуй?
- Резиним пока. А примерно через месяц – нахуй.
- Господин Медведев говорит, что предварительные консультации займут примерно месяц.
- Ок, паальшой сыпасыба, мистер Мьедведьев.
- До свидания, Дмитрий Анатольевич. Я ещё позвоню.
- Гуд бай, мистер Обама. До свидания, Семён Яковлевич....
.......

Через пять минут Медведеву позвонил Путин.
- Дима, ну чё? Это Обамка звонил?
- Звонил.
- Расскажи, как там наш Сёма...

Mariner
20.01.2010, 20:19
Под столом!!!!!!!!:rofl2::rofl2::rofl2:

Абдулла
20.01.2010, 23:42
Шедеврально! :good:

Observerr
29.04.2010, 20:06
С автобуса Слава и Семён сходили со всеми предосторожностями: выпрыгнули непосредственно в момент закрытия дверей и быстро потопали по лесной тропинке, часто проверяясь.
До этого они несколько раз выходили на предыдущих остановках, чтобы поменять автобус или же просто вернуться в салон через минуту. Если за ними и следили, то, скорее всего, "хвост" уже отстал.

До конечного пункта - поляны в лесу недалеко от с. Стрюково Одесской области - все добирались по-разному: кто-то не таясь приехал на машине, кто-то автобусами или на перекладных. Были и такие, кто оставлял транспорт в соседних населённых пунктах и потом много километров шёл через лес пешком. Многие, стараясь не опоздать к началу, приезжали еще с вечера и ночевали непосредственно на поляне в палатках.

Место отстаивания исторической справедливости (или коротко место Отстоя) в этот раз было выбрано удачно: вдалеке от всех трасс, безлюдная глубинка. В то же время, рукой подать до Одессы и других традиционных мест отдыха, поэтому своё нахождение здесь всегда можно объяснить просто: ехали на море, заблудились.

Когда Слава и Семён выбрались на поляну, там уже собралось достаточно много народу.
Работа кипела: с поляны прибирались камни и мусор, Хранители и и Спасители доставали и распаковывали свои фирменные флаги, плакаты и другие обязательные атрибуты Отстоя.
Друзья присоединились к своей группе, к Хранителям, и влились в процесс подготовки.

Скоро к ним подошел один из наблюдателей.
- Ребята, у нас небольшая накладка. Тут в паре километров туристы расположились лагерем. В принципе, ничего страшного, но если разорёмся, то могут услышать и вызвать милицию. Так что давайте в этот раз тихо. Ок?
Все кивнули. В прошлый раз Отстой был на заброшенном заводе в Житомире. Тогда полиция с агентами пронюхали и нагрянули в самый разгар веселья, многих повязали.

Улучив минуту, Слава подошел к группе Спасителей и пожал руку высокому бровастому мужику:
- Здравствуй, Гнат. Сигареткой не угостишь?
- Здоров, Славко. На. Як ся маєш?
- Да нормально. Сын уже школу заканчивает. Время летит.
- Таак. Летить час. Вчора дивився наші старі записи. Знаєш, без залисин ти виглядав якось статніше.
- У тебя, вона, тоже пузечко с каждым годом всё солиднее.
Слава похлопал Гната по животу и оба рассмеялись.

Послышался свисток к началу. Многим было далеко добираться отсюда до дома, и в этот раз Отстой решили начать пораньше.
- Ну всё, пойду я, Гнат. Держись, морда свидомая.
- Бувай, москальский вилупок...

Попыхивая сигаретой, Слава быстро пошёл к Хранителям, которые развернули всю свою атрибутику и уже начали выстраиваться в стенку.
Напротив них формировалась стенка Спасителей.

Две стенки сошлись, и, стараясь громко не шуметь, мужики принялись усердно дубасить друг друга, вполголоса выкрикивая ругательства и призывы.
Тут были все находки, бережно сохранённые и отточенные за годы Отстоя: и "Москалі геть з нашої землі" и "Бандерлоги подколодные", "Чімадан-машина-раша" и "Ростов - Столица Таврии", и много ещё чего... Полетели обрывки одежды, плакатов и флагов...
Санитары начали обхаживать первых окровавленных потерпевших.
.....

Вечером, войдя в свой номер в Грибовке, Семён первым делом запер дверь и отправил с ноутбука детальный отчёт.

На следующее утро то же самое проделал и Гнат, добравшись до своего дома в Жовкве.

Самогон
29.04.2010, 20:27
Observerr, думаете переболеем?

Mariner
29.04.2010, 21:53
переболеем - всяко. Накипь схлынет, придется работать, и много работать. Всем во благо.

Observerr
29.04.2010, 22:14
Observerr, думаете переболеем?

Да.

Береза
30.04.2010, 01:52
За возобновление веточки:drinks:
:bye2: