Просмотр полной версии : Два слова относительно мата.
Рыжий заяц
13.01.2009, 13:02
Камрады. Прошу обратить внимание.
Мат на форуме не поощряется и не запрещается. Использовать обсценную лексику или нет, каждый решает сам.
Запрещается мат криптованный. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
ПыСы. Для БИ с его ...{ВЕЕР}..., разумеется, делается исключение :)))
Вован Донецкий
13.01.2009, 13:03
Запрещается мат криптованный. Если вы хотите написать матерное слово - пишите. Стесняетесь - не пишите.
О как!... Спасибо, приму к сведению.
ПыСы. Для БИ с его ...{ВЕЕР}..., разумеется, делается исключение :)))
ну бляха муха
всю малину обг обобрали
иногда так хочеца именно по олбански или с буква-цифирными заменами, а тут.....:002:
А шо вы хотели...форум тоталитарный, нетерпимый к инакомыслию. Нету ни одного представителя правозащитников.
Янус Полуэктович
13.01.2009, 14:09
А для гостей с нежными ушами следует на входе повесить предупреждение: мол, на форуме присутствует ненормативная лексика, особо чувствительным рекомендуется краснеть заранее. :happy:
На регистрацию в форуме стоит ограничение "старше 13 лет".
Так что формальное предупреждение присутствует
San4es60
13.01.2009, 14:17
На регистрацию в форуме стоит ограничение "старше 13 лет".
Так что формальное предупреждение присутствует
Порой выйду на балкон покурить, так спиногрызы во дворе и младше 13 лет порой так отожгут, что аж поперхнешься =)
90-60-90
13.01.2009, 14:57
ПыСы. Для БИ с его ...{ВЕЕР}..., разумеется, делается исключение ))
а можно ещё одно мааааленькое исключение????
А для гостей с нежными ушами следует на входе повесить предупреждение: мол, на форуме присутствует ненормативная лексика, особо чувствительным рекомендуется краснеть заранее. :happy:...и предложить идти нахуй.
На Опер.ру есть хорошее предупреждение.
"Незамутненым идиотам, юным девушкам и отпетым дуракам вход запрещен"(как-то так)
Glossator
13.01.2009, 15:07
На Опер.ру есть хорошее предупреждение.
"Незамутненым идиотам, юным девушкам и отпетым дуракам вход запрещен"(как-то так)
отличная формулировка.
В качестве санкций, включение пользователю антимата с форума "Восток".:gun:
Леся Радова
13.01.2009, 15:12
Славно, что решили оставить матерок на разумное усмотрение. А то ведь это ж - как песня пойдет... ну, никак нельзя без хлесткого словца *=(
Божья Искра
13.01.2009, 15:15
а можно ещё одно мааааленькое исключение????
Добро пожаловать, "хуторянка"! Теперь ждем Палыча и Ричарда Зорге...
Добро пожаловать, "хуторянка"! Теперь ждем Палыча и Ричарда Зорге...
Хуторяне подтягиваются....
Видать и там грек стал модером
Рыжий заяц
13.01.2009, 15:19
Я не поняла, какое исключение? Мне казалось, что на Хуторе никто себя криптованием в принципе не утруждает...
В качестве санкций, включение пользователю антимата с форума "Восток".:gun:
шеф!!!!!!
все, что угодно, только не это!!!!!!!:mol::vis:
Леся Радова
13.01.2009, 15:21
А на хуторе тоже не дураки встречаются.
шеф!!!!!!
+1.
Когда проглатывается слово коМАНДА....
Рыжий заяц
13.01.2009, 15:26
...и безвинно пострадавший Чебурашка..
Леся, хуторянам здесь рады, не переживай!
а можно ещё одно мааааленькое исключение????Стакими формами :--)) можно все !
Леся Радова
13.01.2009, 15:36
Леся, хуторянам здесь рады, не переживай!
Та я не переживаю, там никогда не тусила, просто как-то с ними уже привычнее *; )
Стакими формами :--)) можно все !
эт точно
Таллерова
13.01.2009, 15:37
А что такое криптование, это когда вместо нужных букв значки ставят, или что то другое?
Зая а козарменный мат наряду со строительным Можно ? Правда в строительном одни предлоги НА и В являются не матом:--))
Рыжий заяц
13.01.2009, 15:42
Ребята.
Можно все.
Но есть одно пожелание - не стоит материться только ради процесса. Колыхать тырнет можно и другими способами. Ага?
Зая а козарменный мат наряду со строительным Можно ? Правда в строительном одни предлоги НА и В являются не матом:--))
Вспоминается.
На первом курсе смотрю расписание занятий - 1 пара "Строймат". :017:
Потом узнал - "Строительные материалы" :)
даешь мата много)))хорошего и разного)))
Можно все ?:017:Мне это напомнило анегдот " сидит девушка в баре к ней парень подсел и спрашует : Девушка ,а что Вы делаете сегодня вечером ? она посмотрела ,подумала и говорит :ВСЕ"
Не я матерюсь когда нужно и когда достанут ! Как давиче Борис ))) Я лучше чем матерится к девченкам попристаю ))) Он новенькая какая )))
Не я матерюсь когда нужно и когда достанут ! Как давиче Борис ))) Я лучше чем матерится к девченкам попристаю ))) Он новенькая какая )))
В очередь.
Я уже девушке в Репу отписал.
Первым....
алкаши и бабники)))я к вам присоединяюсь)))
Янус Полуэктович
13.01.2009, 16:02
шеф!!!!!!
Зато сколько с этим востоковским антиматом смеха было! :angel:
Ха отписал И что ? А я ее на танец приглошаю!90 60 90 Потанцуем ? Мадам !)))Ваши 3 дюймовые глазки сразили меня прям в сердце . Бац бац и в яблочко
Зато сколько с этим востоковским антиматом смеха было! :angel:
вместо этого смеха я лучше поплачу...
Ха отписал И что ? А я ее на танец приглошаю!90 60 90 Потанцуем ? Мадам !)))Ваши 3 дюймовые глазки сразили меня прям в сердце . Бац бац и в яблочко
Ша...:figa:
Драдца не будем )) Пусть дама выберает ))Исправил )) Моя невнимательность
Рыжий заяц
13.01.2009, 16:14
Чего-чего делать не будете???
Зато сколько с этим востоковским антиматом смеха было! :angel: Одна "коМАНДА кораБЛЯ" чего стоила. :044:
народ, как ваш постоянный читатель хочу сказать в этой теме только одно - чем меньше мата и грамматических ошибок в тексте, тем серьезнее он выглядит и тем приятнее его читать.
Тут вспоминали про "13 лет"... так вот, во вчерашней теме про небезызвестную ПП комментсы, стиль, да и тема вообще выглядела как сами понимаете что...
Классный стиль сейчас формируется у этого форума.
Мата реально ОЧЕНЬ мало. Неужели это плохо? А?
Причём настолько, что нужно было открыть эту тему и сказать мату "добро пожаловать"?
Не понимаю я такой политики партии...
народ, как ваш постоянный читатель хочу сказать в этой теме только одно - чем меньше мата и грамматических ошибок в тексте, тем серьезнее он выглядит и тем приятнее его читать.
Тут вспоминали про "13 лет"... так вот, во вчерашней теме про небезызвестную ПП комментсы, стиль, да и тема вообще выглядела как сами понимаете что...
Классный стиль сейчас формируется у этого форума.
Мата реально ОЧЕНЬ мало. Неужели это плохо? А?
Причём настолько, что нужно было открыть эту тему и сказать мату "добро пожаловать"?
Не понимаю я такой политики партии...
это просто ответы на вопросы-в личке нудно отвечать-а так все прочли отметились и все все поняли-тут не дети-все в курсе
Рыжий заяц
13.01.2009, 17:16
Дорогая vozduh, запретами проблему не решишь. Да и глупо взрослым людям указывать, что и какими словами писать.
Каждый решает сам - и, поверьте, собственные вкус и чувство меры в таких случаях лучшие ограничители. Вы же сами заметили, что мата здесь действительно очень мало - при том, что его никто не ограничивает.
Ну а если вы решили, что эта тема - "добро пожаловать, мат", то... я даже теряюсь. Надеюсь, что вы, поразмыслив, поймете свою ошибку.
Божья Искра
13.01.2009, 17:16
Чего-чего делать не будете???
Заяц, от ентого камента я упал пацтол и долго корчился в пароксизмах экстаза.
Вован Донецкий
13.01.2009, 17:19
Заяц, от ентого камента я упал пацтол и долго корчился в пароксизмах экстаза.
А чо до исправления то было? ;)
90-60-90
13.01.2009, 17:45
Я так и знала, что вам тут меня страшно не хватало!!:angel:
А можно я пока не буду танцевать..а так скромно в сторонке постою..
а то кроми Леси и Зайца никого не узнаю..стисняюся я)))):039:
Ольга Киевская
13.01.2009, 17:53
Материться тоже можно красиво. А совсем без мата тексты пресные, как линялые трусы. Естественно, я не имею в виду мат, употреБЛЯемый в качестве неопределенного артикля. :)
90-60-90
13.01.2009, 18:05
Ну да, мат хутора тоже имеет свой смысл. Иногда это крылатые фразы ,понятные только своим.
Ну в палитике тоже матов много, и кстате не всегда они уместны.
Дончанин
13.01.2009, 18:47
Зая, а шойта такой "мат криптованный"? Первый раз о таком слышу. :095:
Рыжий заяц
13.01.2009, 18:55
Это когда вместо нормального "хуй" пишут стыдливо так х.й или вообще п$%^да.
Дончанин
13.01.2009, 19:05
Тю. А я было подумал, шо криптованный - это ваще зашифрованный. Када вместо хуй пишут шо-нить типа E5E3A9. Кста, а почему запрещён этот самый криптованный мат?
Тю. А я было подумал, шо криптованный - это ваще зашифрованный. Када вместо хуй пишут шо-нить типа E5E3A9. Кста, а почему запрещён этот самый криптованный мат?
моветон-с?
у нас от камрадов тайн нету)))
Рыжий заяц
13.01.2009, 19:10
Да потому что см. первый постинг в теме.
Стесняешься - не пиши. Русский язык богат и могуч, найди синонимы.
Дончанин
13.01.2009, 19:19
Да потому что см. первый постинг в теме.
Да я, собсно, на него и смотрел.
Стесняешься - не пиши. Русский язык богат и могуч, найди синонимы.
Мне кажется, стеснение тут не при чём. Более мягкие варианты слова "хуй" (куй, фуй) - это криптованный мат или синонимы? Где граница? И зачем нужны крайности? Т.е. если разрешён обычный мат, то нелогично запрещать криптованный. Имхо.
найди синонимы.
"в моем доме не виражатся!!!" (с) тов. Джабраил :molot:
Рыжий заяц
13.01.2009, 19:27
Более мягкий варианты - это как олбанский. Не фонтан, но сойдет. А вот всякая хрень типа точек, звездочек и прочей фигни - в сад.
Или проще.
Если написанное слово ты произнести можешь - пиши его. Если нет - нафиг.
Да я, собсно, на него и смотрел.
Мне кажется, стеснение тут не при чём. Более мягкие варианты слова "хуй" (куй, фуй) - это криптованный мат или синонимы? Где граница? И зачем нужны крайности? Т.е. если разрешён обычный мат, то нелогично запрещать криптованный. Имхо.
Уважаемй Кули Ган , у нас демократия ( помидоры уже летят)
не вредничайте
:leb:
Дончанин
13.01.2009, 19:30
Уважаемй Кули Ган , у нас демократия ( помидоры уже летят)
не вредничайте
:leb:
Тю. А я и не вредничаю. Так, кулиганю слегонца. ;)
Тю. А я и не вредничаю. Так, кулиганю слегонца. ;)
КУйЛИ, Кули Ган однако
:pofig:
ебанутся в пень башкой-скока можно толочь гавно в ступе?уберайте тему нах-ругаюсь стучу ногами и плююсь во все стороны,,,,:tema:
ебанутся в пень башкой-скока можно толочь гавно в ступе?уберайте тему нах-ругаюсь стучу ногами и плююсь во все стороны,,,,:tema:Точно , Олег. По третьему кругу пошли. Закрыть эту и открыть "Для особо бестолковых".:lamb:
Вован Донецкий
13.01.2009, 19:49
Точно , Олег. По третьему кругу пошли. Закрыть эту и открыть "Для особо бестолковых".:lamb:
Резюмирую: Моралисты и инфанты идут ффпесду. Я кончел.
Настоящий Полковник
13.01.2009, 19:54
Я так и знала, что вам тут меня страшно не хватало!!:angel:
А можно я пока не буду танцевать..а так скромно в сторонке постою..
а то кроми Леси и Зайца никого не узнаю..стисняюся я)))):039:
Привет Хуторчанам! :wavey::rose: Это я к тому, чтобы не стеснялись.
а шо такое резюмирую? Эта типа " Пиздец, я подбил бабки".:111:
90-60-90
13.01.2009, 20:04
Привет Хуторчанам! Это я к тому, чтобы не стеснялись.
здарова.
Палковник ну так чиво там отменяется всё у вас 18-го?? да?
Настоящий Полковник
13.01.2009, 20:14
Палковник ну так чиво там отменяется всё у вас 18-го?? да?
Да ещё не знаю. Слышишь, ничего не делал, только зашол (с).
Насколько я понял, все джентльмены высказали свое высокоуважаемое мнение. Тему можно закрывать? Или кто-то еще что-то недосказал?
Рыжий заяц
14.01.2009, 03:24
Возможно, я что-то пропустила - но мне казалось, что тему я закрыла.
Собственно, это было всего лишь извещение :)