Просмотр полной версии : Откровения свидомой дуры о Ночных Волках и т.д. Пардон, мягче не скажешь.
http://korrespondent.net/opinions/904121
http://k.img.com.ua/img/forall/a/9041/21.jpg
(боюсь, что на фото сама аффтор)
Россияне уверенно завоевывают Крым - теперь с помощью байкеров, фейерверков и девушек-топлес. Все прочие средства уже испробованы и сработали отлично, пишет журналистка Каролина Тымкив в своей колонке в еженедельнике Корреспондент.
"Россия - великая страна! Давайте скажем вместе, Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я!" - скандировал, срывая голос, ведущий. Ему без особого энтузиазма вторили молодые люди - гости XIII Международного байк-шоу мотоклуба Ночные волки, стартовавшего 10 июля у подножия горы Гасфорта в Севастополе.
"Украина - это наше братское государство, тоже славянский народ. Но славу России невозможно переоценить!" - открывающая концерт речь ведущего байк-шоу была эмоциональной, длинной и однообразной. Она легко сводилась к сообщению, что Россия - это наше все.
Большая часть байкерского движения центральной Украины саботировала мероприятие, догадываясь о его политической подоплеке
Гости шоу, число которых по разным оценкам составило от 20 до 50 тыс. человек - в основном россияне, приехавшие на железных конях, и крымчане, добиравшиеся своим ходом. Киевлян было немного: большая часть байкерского движения центральной Украины саботировала мероприятие, догадываясь о его политической подоплеке.
На рок-концерте не было видно милиции, порядок блюла частная охрана. Однако отсутствие стычек говорило об отличной организации. Везде развевались флаги - сплошь российские триколоры да андреевские знамена. Едва ли не единственное полотнище украинского флага появилось в толпе лишь к середине концерта, наспех привязанное неизвестным патриотом к бревну.
Кульминационная часть мероприятия - непосредственно шоу - была разыграна как по нотам: предварительная наружная и телевизионная реклама, декорации, пиротехнические спецэффекты а-ля голливуд, лазерная анимация, музыкальное сопровождение - ансамбль песни и пляски Черноморского Флота, видеохроника. Заключал все это действо фейерверк, казалось, не хуже того, что на празднике Победы в Москве.
И ведущий не кривил душой, когда заявлял, что шоу подобного масштаба Севастополь еще не видел. Возможно, не видела и вся Украина.
На следующий день колонна мотоциклистов с девицами-топлес за спинами отправилась общаться с ветеранами Великой отечественной войны на Аллее героев. Под звуки государственного гимна Украины во время возложения цветов к памятнику Адмирала Нахимова ветераны свистели. Куда больше им нравились постоянно повторяющиеся крики: "Севастополь - Крым - Россия!".
"Мы сейчас вне политики. Кто сказал, что это политическая акция?" - вопрошал лидер Ночных волков Александр Хирург Залдостанов в посвященном мероприятию сюжете на телеканале Россия. Странный вопрос, особенно с учетом того, что провожал байкеров в дорогу сам премьер-министр РФ.
Владимир Путин расписался на карте маршрута мотопробега и подарил мотоциклистам державный флаг - тот самый, с которым Хирург проехал 11 июля по Севастополю. Малоизвестный факт: в тот же день Залдостанов за свои заслуги перед отечеством в Доме офицеров Черноморского флота награжден неким орденом. Благословил мотоциклистов в поход и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. А скандально известного своей великодержавной позицией диакона Андрея Кураева Волки привезли с собой в Крым из Москвы - читать лекции и давать интервью.
Неудивительна любовь севастопольцев к северному соседу. В городе говорят, что зарплата у наемных работников на базах российского флота в несколько раз превышает оклад на аналогичной позиции у украинцев. Да и флота у нас почти и не осталось, а значит, нет у него и работы для местных жителей.
О размерах украинских пенсий говорить просто неудобно. 2017 год, когда Черноморский флот должен выйти из Крыма, не за горами, и Москва готовится отстаивать базу своих моряков: пророссийская агитация ведется здесь любыми силами, в том числе, руками байкерского движения за счет средств неизвестных спонсоров. И не исключено, что деньги поступили вместе с благословлением из Кремля.
Украинскую же власть не заботят подобные мелочи. В преддверии президентской кампании все кандидаты и поддерживающие их партии заняты исключительно самопиаром. Правоохранители молчат, игнорируя явно сепаратистскую пропаганду в многотысячных масштабах.
Никто и не пытается доказать севастопольцам ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо
Никто и не пытается доказать севастопольцам ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо. Интересно, что примерно за месяц до проведения мероприятия Залдостанова задержали в Севастополе представители СБУ. И отпустили - очевидно, за ненадобностью.
Показательно, что хвалебные сюжеты, посвященные акции русских мотоциклистов, прошли по всем центральным российским телеканалам, тогда как отечественная пресса обошла событие стороной.
Вместе с тем, оно живо обсуждалось на популярном украинском мотофоруме moto.kiev.ua. "Шоу от Ночных волков в честь ее величества России" - так окрестил мероприятие один из участников форума. Во вторник тема байк-шоу была удалена с сайта - дабы не развязывать в аполитичной по своей сути байкерской среде межнациональную вражду.
Феерическая, шедевральная, эксклюзивно-потрясающая статья.
Отличная статья.
Надо бы автору заказать ещё одну.... про празднование в Городе -герое Севастополе Дня ВМФ России.
С глубоким, нет с глубочайшим историко-социальным анализом что и как и обязательным сопоставлением с прошедшим праздником укроплота. :scratch_one-s_head:
Желательно с фоторепортажем.... для наглядности.
Успех такой статье стопудово будет обеспечен.
Misantrop
17.07.2009, 10:32
Блин, ну и кто же, по мнению этой дуры, виноват в том, что на какляндии нет ни вменяемого правительства, ни флота, ни пенсий, ни нормально оплачиваемой работы? Такое впечатление складывается по статье, что все это должны были привезти с собой байкеры, но почему-то не сделали (или потеряли по дороге)... :rofl2: Типичное какляцкое иждивенчество в чистом виде... :102:
Барышня метит на звание укроЛатыниной?
Почему нет фраз типа"На меня смотрели потные волосатые агрессивные байкеры,говорящие по -русски с каким-то странным акающим акцентом"?
,
Misantrop
17.07.2009, 10:48
Страх, яка гарна!..
Но, судя по статье, она таки больше красивая, чем умная.:good2::rofl2: От жеж вредина... :mocking:
http://i014.radikal.ru/0907/b4/fe339689a339.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0907/b7/88bb9a4b1b2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Попытка оправдать и подвести теоретическую базу под самую низменную и чёрную зависть.:bad:
А чо, нормальная такая статья. Даже, я бы сказал, толковая - с учетом СМИ и соответствующего "заказа". Не понты насчет того, что, мол, Россия разваливается, живет хуже всех, но еще пытается из себя строить державу с интересами ;) - такого добра в ляхо-бандеровских СМИ хоть залейся. Тут и заказ выполнен, и правду рассказали - про освистывание украинского гимна, про то, что Украина проигрывает информационную войну (в общем-то - и не умеет ее вести), про то, что Россия завоевывает Крым без единого выстрела... и даже тема сисек почти раскрыта! :)
Общий тон статьи не столько "Россия такая тупая-плохая-злобная", сколько "наши так не могут, никому ничего не надо, все только самопиарятся и даже СБУ ничего не делает!" ;)
А отсюда мораль - мероприятие сработало на все 120%. Насчет "своих" - все ясно, а вот "чужие" не только озлобились, но и задумались насчет того, что Россия-то может устроить крутую и мощную акцию, а своя власть явно "не тянет" даже на адекватный ответ и не отстаивает даже собственные интересы, не говоря уж об интересах граждан... Пусть подумают - полезно! :)
Misantrop
17.07.2009, 11:17
Общий тон статьи не столько "Россия такая тупая-плохая-злобная", сколько "наши так не могут, никому ничего не надо, все только самопиарятся и даже СБУ ничего не делает!" Но самая черная зависть (аж с клыков капало) все-таки к топлес-девушкам на байках... :rofl2:
Общий тон статьи не столько "Россия такая тупая-плохая-злобная", сколько "наши так не могут, никому ничего не надо, все только самопиарятся и даже СБУ ничего не делает!" Но самая черная зависть (аж с клыков капало) все-таки к топлес-девушкам на байках... :rofl2:и чего к девчонке прицепились....?:blush:
Может чтобы не выплескивать злобу на Путина и Православную Церковь, которые триколором и напутствиями благословили акцию. Явно и без всяких намеков.
Вот что задело по-настоящему.
Но самая черная зависть (аж с клыков капало) все-таки к топлес-девушкам на байках... :rofl2:
Почему же обязательно зависть? ;) Может, наоборот, честное девичье возмущение: мол, какой стыд и срам - рассекать у всех на виду с голыми сиськами! Это ж какой разврат, какие низкие инстинкты используют для политпиара!
Хотите сказать, такого нынче в башке у юных и хорошо воспитанных деффачек с гуманитарным образованием не бывает? ;) Приезжайте, познакомлю с такими... и не очень девочками, и очень не девочками - уже под 40, но всё еще краснеют, когда матерятся... :) На любом российском филфаке можно найти выросших в интеллигентных семьях и на "правильных" книжках "тургеневских барышень" - думается, на украинских тоже. ;)
Майко Группо
17.07.2009, 11:52
На мой взгляд статья ни рыба ни мясо, уныло как всегда. Вялые призывы запретить и наказать. Лишний раз поддтверждает, что умных свидомитов в ординарной среде нет. Нет внятного анализа ситуации, обзора действительных причин проведения этих мероприятий. Чтобы это увидеть, свидомиту придётся признать очевидные вещи, такие как почти полное отсутствие ментального поля украинства на землях Новороссии и Крыма. Этот постулат входит в прямое противоречие с установками свидомитов по мифическим границам этнического украинства. Это противоречие приводит к внутреннему конфликту и мозг свидомита лечит травму будированием приятных свидомитских мифов, далёких от реальности. Потому и получается столь унылая и необъективная статья с примитивными выводами - не пущать, не арестовали-выпустили, топлес-девушки (хотела быть на их месте, да никто не взял?).
Вывод таков, звучит просто, зато ёмко: Слёт байкеров удовлетворил запрос Севастопольцев и Крымчан на поддержку со стороны России, причём запрос молодёжи, львиную долю жизни прожившей под воздействием укропропаганды. Очень хороший ход, поскольку явно и официально Россия в условиях кризиса себе позволить не может пока усугубить ситуацию в условиях грозящей изоляции, что приведёт к социальному взрыву на окраинах (Ингушетия, Дагестан - безработных больше половины - начинают кипеть).
Кивать на девушек-топлес, не совсем это топлес, скорей боди-арт, автор что, байкеров первый раз видит? Девушка сзади, это как хороший ксенон спереди. И это её парадная форма на байкерских покатушках - "знай наших".
Разумеется свидомых байкеров почти не было, поскольку они нах кому нужны были там, их севастопольцы не ждали, а вовсе не потому что "просто не приехали". Почему не ждали, свидомый мозг ответ выработать не в состоянии, в силу указанных выше причин.
Через всю статью проходит безцветная нить "мы так не можем" (уже хорошо, что понимает, что есть "мы" и "они"). Конечно не могут, для этого придётся слушать русскую музыку и петь русские баллады, иначе свидомое шоу за рамки колхозного гопака не выйдет, не привлечёт внимание. А с добавлением русских элементов, которые станут доминирующими шоу будет не свидомым с отрицательным для них эффектом.
Ласточка
17.07.2009, 11:55
Едва ли не единственное полотнище украинского флага появилось в толпе лишь к середине концерта, наспех привязанное неизвестным патриотом к бревну "Патриот", видать, поспешно скрылся - боясь расплаты....:biggrin:
"Патриот", видать, поспешно скрылся - боясь расплаты....:biggrin:
Севастополь- это не Москва, за украинский флаг и убить могут)
Ласточка
17.07.2009, 12:03
За украинский флаг - может и нет.А вот за российский флот - думаю, да...:i_am_so_happy:
...Никто и не пытается доказать севастопольцам ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо. Интересно, что примерно за месяц до проведения мероприятия Залдостанова задержали в Севастополе представители СБУ. И отпустили - очевидно, за ненадобностью.
Мне вот этот кусочек статьи весьма понравился - девушка очень удивилась, что СБУ отпустила Хирурга - по ее тону видно, что ей очень хотелось, чтоб Залдостанова СБУшники тупо "замочили" - тада б она ликовала - вот как с ними надо!
чемберлен
17.07.2009, 12:17
Эх! Хороша чертовка! Где мои 17 лет....
появилось в толпе лишь к середине концерта, наспех привязанное неизвестным патриотом к бревну.:mocking:
Ласточка
17.07.2009, 12:26
наспех привязанное неизвестным патриотом к бревну. Наверное - к другому "патриоту"...:rofl2:
Эх! Хороша чертовка! Где мои 17 лет....Авторша статьи или байкерша?
К кому адресованы восторги?
Майко Группо
17.07.2009, 12:31
Эх! Хороша чертовка!
Личико обладает признаками типичного русского человека, особенно чисто русские глаза. Вспомните народные изображения алёнушек, верхний изгиб ока гораздо более выражен чем нижний. Изьян - перекошен немного рот, признак психической неустойчивости и неудовлетворённости натуры. У журналистов часто встречающийся признак.
Ласточка
17.07.2009, 12:35
Эх! Хороша чертовка!
Личико... М-дяя..
Майко Группо
17.07.2009, 12:41
М-дяя..
У представительниц прекрасного пола - личико. Что не так? Креатив, сгенерированный внутренним содержанием автора, обсуждался в первой серии моего выступления в данной теме.
Эх! Хороша чертовка! Где мои 17 лет....
Чемберлен в ЭТОМ случае заменит апельсин на более подходящее орудие...:blum1:
Ласточка
17.07.2009, 12:48
Личико обладает признаками типичного русского человека, особенно чисто русские глаза. Вспомните народные изображения алёнушек, верхний изгиб ока гораздо более выражен чем нижний. .
Все так - но мне кажется , что образ немного мм... поэтизирован...:sorry:
что образ немного мм... поэтизирован... вот доживете до нашего возраста, еще не такое отпоэтизируете :empathy2:
Зы Майко, ничего личного, чесслово :)
Майко Группо
17.07.2009, 12:58
Все так - но мне кажется , что образ немного мм...поэтизирован...
Конечно, образ русской красавицы поэтизирован и вовсе не мной, а нашей чудесной классической литературой. Этот пример хорошо показывает, что идеология украинства в Новороссии имеет пришлый характер, поскольку тут живут переселенцы из центральных областей Великороссии, которые цивилизовали земли Дикого поля. Потому и неудивительно видеть свидомитку с милым русским личиком.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Зы Майко, ничего личного, чесслово
Свет мой, зеркальце...
Вы прекрасны, спору нет ...
Да нормальная такая девица. Чё пристали? А что пишет... Зато нормальная такая девица. Есть фото в полный рост в бикини?
Да нормальная такая девица.
Нормальная? Да роман с такой девицей вполне себе классифицируется как зоофилия.
Показательно, что хвалебные сюжеты, посвященные акции русских мотоциклистов, прошли по всем центральным российским телеканалам, тогда как отечественная пресса обошла событие стороной
Мне кажется соль в этой фразе. Девушка пытается сказать простое русское слово.. ...
" А нас рать... на такие мелочи, как триколоры, байкеры, шоу.. все это напускное и временное, а ВГН это доброе и вечное":mocking:
где то так.
Никто и не пытается доказать севастопольцам ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо
Я бы расширил:
Никто и не пытается доказать жителям Украины ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо
Мне кажется соль в этой фразе.
Фраза сама по себе наглядно характеризует мыслительные процессы в головёнке литераторши. Примерно - "москали, гады, показали собрание в 150 000 человек везде, а мы нет, и потому это диверсия против Украины, а москали опять гады исходя из этого".
Майко Группо
17.07.2009, 13:58
Никто и не пытается доказать жителям Украины ни словом,
Насчёт слов не согласен, было очень много пустых обещаний о хорошей жизни в листовках и словах свидомитов перед референдумом о "Незалежности".
Очень хорошо на эту тему тут, сорри за многобуквенный копипаст, там в несколько раз ещё больше:
http://awas.ws/POLIT/NATQUEST/COMSENCE.HTM
И вообще по части прав ДО референдума нам могут обещать рай земной и ручных слонов впридачу. Но я этим обещаниям не верю. И даже не потому, что в этой стране власть всегда обманывала подданных — не только корысти ради, но иногда даже из любви к искусству. Я не верю потому, что и новая (но старая по сути) власть, и прочие борцы за независимость уже успели показать столько примеров лжи, что ничего другого я от них уже не ожидаю. Демократическое право каждого человека участвовать в решении судеб своей страны основано на том, что человек этот располагает необходимыми для такого решения знаниями. Поэтому врать нам будут чем дальше, тем больше — как же ещё заставить человека одобрить то, что ему явно вредно?
Председатель комиссии по иностранным делам верховного совета Украины видный национал Горынь заявляет с экрана, что все страны, в которых побывал председатель верховного совета Кравчук, ему обещали: обеспечьте реальный контроль над всей Украиной, и мы тут же признаем её независимость. На следующий же день власти ФРГ заявили, что никаких разговоров о признании независимости они с Кравчуком не вели и вести не намерены. Опровержения из других стран не столь резки по форме, но тоже достаточно однозначны.
Независимцы постоянно твердят о насильственной русификации, как будто насильственная украинизация полезнее. Но неужели украинские школы закрывались по прямому приказанию Москвы? Это Киев стремился отличиться, отрапортовав о досрочном расцвете и слиянии всех наций. У Москвы другие были и заботы, и цели. Киевская киностудия имени Александра Довженко выпустила множество очень приятных телевизионных фильмов. А художественные фильмы «бывают хорошие, плохие и студии Довженко». Почему? Потому, что телефильмы делались по заказу Гостелерадио СССР и им же цензуровались, а над художественными издевалось Госкино УССР. У многих средиземноморских народов есть поговорка «Отуреченный хуже турка». Именно такие отуреченные сражались с культурами всех народов Союза, ссылаясь при этом на Москву. Но Москва ли в этом виновата? Кстати, Хрущёв и Брежнев родом с Украины, а главной кузницей командных кадров страны двадцать лет был Днепропетровск. Не боитесь ли вы, что Москва обвинит Киев в насильственной украинизации?
И вообще родной язык в школе не учат. Я украинский в школе учил, мой брат — нет, но знаем мы язык одинаково. В основном благодаря Павлу Загребельному, которого оба любим, и Виталию Коротичу, публиковавшему в журнале «Всесвiт» («Вселенная») то, что русскоязычная цензура пропускала с трудом.
Ложь бывает простая, наглая и статистика. Передо мной лежит листовка за независимость. Статистика в этой листовке напоминает знаменитое напутствие Бисмарка дипломатам: «Говорите правду и только правду, но не всю правду».
Чтобы доказать полезность отделения от Союза, в листовке ссылаются на Финляндию. Но не говорят, что в 1917-м году, когда от империи отделились западные земли — Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, доля межрегиональных связей в экономике была в десятки раз меньше нынешней, потребность в энергии с лихвой покрывалась углём и дровами, а нефть использовалась только в керосиновых лампах. Финляндия имела 74 года на постепенное совершенствование экономики, зарабатывала громадные деньги на перепродаже Союзу стратегических товаров, которые не хотели продавать нам США и Общий рынок, получала советские нефть и газ по ценам, заниженным из политических соображений. Что же удивляться её благополучию? Нам такое стечение обстоятельств всё равно недоступно.
Только в колонии возможно, чтобы за последние 15 лет при росте производства зерна на 18,3 % государственные заготовки возросли на 30 % — говорится в листовке. Приводятся сходные цифры и по другим продуктам, и в сопоставлении с другими республиками. А между тем это доказывает лишь благополучие хозяйства Украины. Если у вас один ломтик хлеба, вы его весь съедите сами, а если три буханки — одну продадите без всякого ущерба для себя. После того, как самые первоочередные потребности удовлетворены, продажа и госзаготовка всегда растут быстрее, чем производство. Злого умысла здесь столько же, сколько в любом другом законе экономики. Впрочем, закон далеко не всем писан.
В листовке с возмущением отмечается, что всего 27.9 % промышленности Украины выпускают потребительские товары. Нет слов, цифра действительно мизерная. Но в целом по Союзу этот показатель составляет по разным оценкам от 20 % до 25 %, так что Украина оказывается в лучшем положении.
Компамос
17.07.2009, 14:03
Левая сторона лица отличается от правой.
Ну, это то как раз не показатель. У всех левая часть лица отличается от правой. Достаточно сфотографировать себя в фас и постараться отзеркалить в фотошопе. Более того, есть теория, что всегда одно такое вот лицо (из одной половинки) получится злое, а второе - доброе. Однако, согласен, по всем физиогномическим признакам - грустная картина.
whiteinternet
17.07.2009, 14:23
Статья побуждающая свидомитов к агрессивности... Типа того, что Украина развалится, т.к. государство не может обеспечить её целостность. Единственная надежда на вас.
Теперь, троллить они будут ещё больше, ведь государству США нужны шестёрки.
Компамос
17.07.2009, 14:33
Однако, согласен, по всем физиогномическим признакам - грустная картина.
А я если честно сижу и думаю... И вот до чего додумался: девушке банально хочется замуж, а никто не берет. Иначе как объяснить что в статье про байкеров и целостности Окраины присутствует одна фотография и то с лицом автора ? То есть торговля еблом лицом имеет место быть?
П.С. Думаю девушки наши форума легко выведут ее на чистую воду :biggrin:
П.С. Думаю девушки наши форума легко выведут ее на чистую воду Да ладно.. скажете тоже.. Зачем ей чистая вода, пусть в болоте квакает.
Да нормальная такая девица.
Согласен.
Чмо тощее.
Есть наблюдение - когда черты лица приобретают полную симметричность - это "знак смерти", т.е. человек в ближайшие дни умрёт.
Вован Донецкий
17.07.2009, 16:26
Есть наблюдение - когда черты лица приобретают полную симметричность - это "знак смерти", т.е. человек в ближайшие дни умрёт.
Да, читал про такое..
На тебя Шерхан не угодишь! Губки банктиком, однака
Согласен.
Чмо тощее.
Не согласен! Фото в плный рост в студию.
Есть наблюдение - когда черты лица приобретают полную симметричность - это "знак смерти", т.е. человек в ближайшие дни умрёт. о как!
Теперь буду ко всем присматриваться.
sedovlan
17.07.2009, 16:50
"Россия - великая страна! Давайте скажем вместе, Рос-си-я! Рос-си-я! Рос-си-я!" - скандировал, срывая голос, ведущий. Ему без особого энтузиазма вторили молодые люди
К огромному сожалению, этого момента на видео нет. Но есть такое
947
http://www.youtube.com/watch?v=CpDmxpfLpEE
(тыкнуть на 2:15)
Ласточка
17.07.2009, 16:59
Cупер! Эмоции через монитор передаются ! :) В Севастополе - без энтузиазма ? Похоже,эту девочку родили без энтузиазма...О чем свидетельствует выражение ее лица на фото...Или ее просто там не было...:unknown: Это ж надо так все русское ненавидеть...
Ласточка
17.07.2009, 17:35
А вот вам об энтузиазме в день украинского флота в Севастополе:
В Севастополе Ющенко встретили российским флагом Неизвестные развернули российский флаг перед Виктором Ющенко, который в воскресенье, 5 июля, прибыл в Севастополь в честь Дня флота Украины, передает РИА Новости
По сложившейся традиции Ющенко как главнокомандующий Вооруженными силами Украины сел в адмиральский катер и вышел на внутренний рейд для обхода кораблей украинского флота. Как только катер отошел от Графской пристани, на северной стороне города был поднят пятиметровый российский флаг. Кроме того, вдоль мыса был развернут 30-метровый триколор.
Как отмечает корреспондент агентства, флаги оставались на месте до того момента, когда корабль Ющенко зашел в Южную бухту. Затем устроившие акцию люди свернули российскую символику и разошлись.
Прибывшая на место милиция никого не обнаружила. В настоящий момент на северной стороне Севастополя люди в штатском, сотрудники горадминистрации и правоохранительных органов ведут поиск активистов. http://news.km.ru/v_sevastopole_yushhenko_vstretil
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
http://s13.radikal.ru/i186/0907/e2/dc7be3adde35.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 33 секунды
http://i039.radikal.ru/0907/c4/f402ddee9da8.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 27 секунд
Людской ажиотаж на украинский День флота поражает своей многолюдностью...
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Ну это - так , для контраста - День Российского Флота , 2007 г.
http://i018.radikal.ru/0907/c4/997773f308b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Добро пожаловать в Севастополь, пане Ющенко...:bye2:
На тебя Шерхан не угодишь!
Отчего же? Некоторым вполне удается.
Misantrop
17.07.2009, 18:08
Почему же обязательно зависть? Может, наоборот, честное девичье возмущение: мол, какой стыд и срам - рассекать у всех на виду с голыми сиськами!Это у юной-то какложурналистки? Она заочно училась, а экзамены по телефону сдавала? Не надо искать на какляцком фронтире то, что еще сохранилось в российской глубинке... ;)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Губки банктиком,Прямо как в песне:
"...Губки - бантиком, бровки - домиком,
Похож на рухнувшего с дерева гомика...":biggrin:
Кстати, раньше я писало своем юном коллеге, который "летал" на байк-шоу в Севастополь. Во вторник мы его увидели, перед очередным совещанием уже после поездки. Жалко, что не догадался сфотографировать. Когда увидели-чуть не попадали со смеху. Чиста-канкретна байкерский загар, словами , конечно это не описать, но попробуйте представить. Лицо. На лбу черная полоса (между банданой и солнцезащитными очками, Солнцезащитные очки -обозначенны белыми кругами, Руки до запястий черно-красные со свисающими лоскутами "обгоревшей кожи", ну и пузо соответственно-короче,окраска торса оконтуренна рисунком байкерской жилетки. Сгорел, видимо, ещё по пути туда. Но парень полон восторга, эмоций, очарован Севастополем, приемом и горожанами. Обещал фотографии, если не обманет- вывешу.
sedovlan
17.07.2009, 19:01
На рок-концерте не было видно милиции, порядок блюла частная охрана.
Боянчег)
http://i061.radikal.ru/0907/da/4bf41155d71c.jpg
Бацька решил, что он тоже ого-го!
http://www.lenta.ru/news/2009/07/20/bike/
В Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко возглавил колонну байкеров, управляя мотоциклом Harley-Davidson. Об этом сообщает РИА Новости. Александр Лукашенко в субботу, 18 июля, встретился с участниками байк-фестиваля "Минск-2009". Затем президент вместе со своим младшим сыном Николаем возглавил на мотоцикле колонну байкеров. Какое расстояние белорусский лидер преодолел, управляя Harley-Davidson, не уточняется. Как сообщает РИА Новости, белорусский лидер пообщался с байкерами и организаторами фестиваля, посмотрел показательные выступления каскадеров, которые продемонстрировали Лукашенко приемы экстремального вождения. Президенту также подарили джинсовую куртку с байкерской символикой.
Делать ставку на байкеров в политике стало вдруг модным.... С чего бы это?
Ющ вот не поддержал ,а юлин зять - поддержал укробайкеров.
Ющ вот не поддержал ,а юлин зять - поддержал укробайкеров.Если байкеры помогут Юле оказаться у власти, то тогда пора в раде им выделить десятка 2-3 мест.....:flag_of_truce:
Зверобой
20.07.2009, 12:45
Батьке хочется быть как Путин. :blum1:
Но иногда он переигрывает ИМХО.
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Ющ вот не поддержал ,а юлин зять - поддержал укробайкеров.Если байкеры помогут Юле оказаться у власти, то тогда пора в раде им выделить десятка 2-3 мест.....:flag_of_truce: Необходимо всерьез задуматься о покупке кресел с соответсвующей символикой в Раду. :biggrin:
удя по статье, она таки больше красивая, чем умная.
Я тут на днях вспомнил как будет по казахски Баба-Яга .... долго думал .... пытался понять зачем оно (название) всплыло в памяти ... вот он момент ИСТИНЫ.
Перед нами типичная ЖЕЛУМЫЗ КЕМПИР!! Да еще и сексуально недоудовлетворенная видать ...
Грозный (неИван)
20.07.2009, 15:25
На месте недавнего проведения БАЙК-ШОУ:
http://i054.radikal.ru/0907/71/06f564e1276b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/0907/cc/9cc953ce0ee1.jpg (http://www.radikal.ru)
Бля... репетузы жовто-блакытные, деффкам сельским надо срочно партию изготовить...
кальсоны на попу Русланы?
:shok::dance2:
хохлы в деревне есть?
20.07.2009, 19:11
Да, читал про такое..
я лично считаю это доказанным фактом.
когда мне мой тогда еще живой шеф-пархаментарий оформлял пэрэпустку в пархамент, я у подъезда секретариата увидел Черновола. жить ему два дня оставалось - ну сами небось помните.
в кулуарах я не раз покойного подкалывал незнанием мовы - тем, что он, бывший писака-комсомолист, не знает, как правильно склоняется его собственное фамилиё.
с какого-то времени он начал метать в мою сторону волчьи взгляды. а тут вдруг я глянул ему в фейс, и мне как-то хреново стало. его лицо было до боли похоже на посмертную маску, причем все эмоции были вытравлены одним выражением: отстаньте от меня, идите все нахуй, какого хера вам от меня надо...
я не мог понять в чем лажа, но уже после получения ксивы мой шеф тоже заметил перемену в его лице. и тоже сказал: лицо покойника. полная симметрия.
типичная ЖЕЛУМЫЗ КЕМПИР!! Да еще и сексуально недоудовлетворенная видать ...
а по-узбекски - Алмауз-Кемпыр. тока она от нашей Яги отличается сильно - ведьма-людоедка.
Таллерова
20.07.2009, 19:11
А ей бы не помешали, хоть какие.
Может вспомнили как недавно в Тегеране байкеры дубьем разгоняли революцЫонеров?
Я бы расширил:
Никто и не пытается доказать жителям Украины ни словом, ни делом, что жить в Украине может быть хорошо
Не будем останавливаться на полпути.
Все годы существования ВГН его власти словом и делом доказывали, что нормальные люди в этом дурдоме жить по-человечески не могут.
маненький
20.07.2009, 20:45
Прочитал, а чё….мне понравилось.
Даже как то захотелось побольше таких свидомых дур, да и таких дураков не помешало бы.
мазохист, однако.....:wink:
или просто ужастики любишь?
Майко Группо
20.07.2009, 23:47
На месте недавнего проведения БАЙК-ШОУ:
Это шмотки того свидомого, которого что на байк-шоу занесло на трубе висят? Пошто у мальца рубаху отняли? Или играли в "ану, достанька". Не достал, с голым пузом в нэньку поехал.
а по-узбекски - Алмауз-Кемпыр. тока она от нашей Яги отличается сильно - ведьма-людоедка.
наша тоже людоедка. просто у нашей есть еще и другие интересы. :good:
Это шмотки того свидомого, которого что на байк-шоу занесло на трубе висят? Пошто у мальца рубаху отняли?
это шаровары
он не с голым пузом, он привычно, с голой жопой, до хаты поплелся
Экслюзивно для Москвича:
http://i031.radikal.ru/0907/d8/42bff9b5afb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0907/99/b7d4646e8671.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0907/ed/ec29e06f0087.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0907/f0/b3f7355f3021.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/86/43be9a636bc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Отпуск прошел замечательно, а главное продуктивно. За две недели я решила много вопросов. Сейчас буду хвастаться, что именно удалось сделать.
Во-первых, наконец-то дошила подушку (вышивала ее больше двух месяцев). Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного :)
http://i071.radikal.ru/0907/d7/7da87e64d4bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Во-вторых, я начала вышивать рубашку папе. Работа пока идет быстро. Надеюсь, к Новому году ее закончу. Рубашка выйдет не менее патриотичная, чем подушка – сине-желтая. Вот любуйтесь - уже вышила два рукава и начала воротник.
http://i055.radikal.ru/0907/fa/c30e43d40983.jpg (http://www.radikal.ru)
В Николаевке много русских туристов. И местным жителям это, конечно, нравится.
Знакомый наблюдал такую картину. Русский покупает у крымчанина вареную кукурузу. Продавец такой довольный, что продал товар и, наверное, чтобы окончательно покорить покупателя спрашивает: «Когда же вы нас к себе в Россию заберете?». А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги
http://s08.radikal.ru/i181/0907/7a/e6862f7ba2f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
http://s44.radikal.ru/i104/0907/92/e86b55616b68.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два
http://s61.radikal.ru/i171/0907/74/3cd68ee2f75a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дальнейшие откровения выпускницы журфака Киевского универа на http://gretxen-karo.livejournal.com/, http://vkontakte.ru/id6506413
Тощая дура.
как я и говорил.
Тощая дура.
как я и говорил
ну не скажи
не эталон, конечно, но вполне симпатичная девочка
жаль с головой не дружит, иначе свидомостью не страдала бы.
Компамос
21.07.2009, 12:16
Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
Хех... Абидно несимметричной :biggrin:
Тощая дура.
как я и говорил
ну не скажи
не эталон, конечно, но вполне симпатичная девочка
жаль с головой не дружит, иначе свидомостью не страдала бы.
А,ничего особенного.
Как я и предполагал.
Ласточка
21.07.2009, 12:38
. Как потом сказали мои друзья, она получилась в национально-патриотических цветах ОУН УПА – сочетание красного и черного Cатанинские цвета,однако.
А,ничего особенного.
так никто ее в первые красавицы планеты и не прочит
не страшная и не красивая.
нормальная симпатичная девчонка, беда лишь в том, что мозг засран свидомизмом, а это, как показывает опыт, слабо поддается лечению
Добавлено через 25 секунд
Cатанинские цвета,однако.
какая организация-такие и цвета
Ласточка
21.07.2009, 12:41
А на некоторых домах, наверное, чтобы привлечь побольше отдыхающих специально вывешивают русские флаги Дура она - раз не знает, почему народ родные флаги вешает. Ей все невдомек - почему не чорно- красные?!:diablo:
Зверобой
21.07.2009, 13:32
Да рожать надо вовремя, и детьми заниматься, тогда и мозги на место станут.
Да рожать надо вовремя, и детьми заниматься, тогда и мозги на место станут. Ой не скажи. :) некоторые и рожают вовремя, только потом детей носят как "флаг" своей "умности" :mocking:
Компамос
21.07.2009, 13:43
потом детей носят как "флаг" своей "умности"
Угу... Верно подмечено. Встречались подобные экземпларши. Ничего хорошего :nea:
Ласточка
21.07.2009, 13:46
так никто ее в первые красавицы планеты и не пророчит
не страшная и не красивая.
нормальная симпатичная девчонка, беда лишь в том, что мозг засран свидомизмом, а это, как показывает опыт, слабо поддается лечению
Да вот и непонятно -отчего нормальная (на вид) русскоговорящая девчонка такую чушь порет... Мозг засран свидомизмом? А БЫЛ ЛИ МОСК?:scratch_one-s_head::unknown:
Мозг засран свидомизмом?Это дитя своего времени.Одно из..
Мозг засран свидомизмом?Это дитя своего времени.Одно из..
То что, в "определённых кругах" принято называть "свидомизмом" для неё естественное состояние, назіваемое "украинским национальным самосознанием", хотя над терминологией никто особо не заморачиваеться, для неё, её друзей, родственников, окружающих умеренный "свидомизм" так же естественнен как времена года. Нормальное, естественное состояние сверсников из России для неё "агресивный империализм и шовинизм", направленный на уничтожении её страны, в другой она не жила и не представляет как это. Вот и всё. А то что рускоговорящая абсолютно: я по фамилии Тимків (нашёл 148 девушек с такой фамилией) её не нашёл в контакте, по фамилии Тымкив - да (наверное точно киевлянка, западенки закидывают в сетях украинские фамилии). И совершенно не в ней дело, девочка наивная в своих расуждениях, но те кто вырос после 1991 года совершенно не понимают: "а чё России надо то тут, чё она к нам пристала"....
Да рожать надо вовремя, и детьми заниматься, тогда и мозги на место станут. Похоже, что там родителей надо было рожать вовремя. Если доча папе вышиванки шьёт, то там, наверное свидомизм уже не в первом поколении. Так и вижу дедушку у пелемета в "Бабьем яру".
Неужто САМ занялся мотоспортом?!!
Экслюзивно для Москвича:
Спасибо, тезка! Ты меня понимаешь! Ну не всем же быть умными!
Спасибо, тезка! Ты меня понимаешь! Ну не всем же быть умными!
Да, ты знаешь, нам, гениям среди умных иногда как то становиться не по себе....
Рыжий заяц
21.07.2009, 19:42
По поводу.
«Ночные волки» сделали "оргвыводы"
Только что разговаривал с пресс-секретарем «Ночных волков» Алексеем Вайцем. Похоже, по итогам памятного всем неприятного севастопольского эпизода в клубе царит тяжкое настроение.
— Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку. Я незадолго до того, сам видел эту девушку, стоявшую тротуаре, даже не сразу понял, что она без одежды – у нее вся грудь была «в бодиарте». Потом оказалось, что она подошла к нашему брату и попросила его «прокатиться», а он не стал отказываться...
Алексей говорил еще, что в клубе немало людей для которых Православие действительно значит очень много, а о благословении Патриарха сказал примерно так:
— Святейший нам говорил о необходимости уметь сочетать человеческое со служением Богу и об опасностях, подстерегающих на этом пути, и мы получили еще одно подтверждение того, как это бывает непросто сделать
Что касается фактов, то оргвыводы внутри «Ночных волков» следующие:
1. решением Хирурга никаких флагов кроме флагов клуба от греха подальше на мотоциклы больше не ставить.
2. здорово пострадал мотоциклист подобравший девушку, с него «сняли цвета», что по словам самих байкеров почти равносильно изгнанию из клуба.
http://shturmfogel.livejournal.com/101712.html
Это для всех нас урок, — сказал Алексей. — если уж мы берем с собой в дорогу святыни, то вести себя следует подобающим образом. К сожалению, наш брат из Киева поступил крайне не осмотрительно, взяв с собой такую пассажирку.
Я эту версию знал в понедельник, едучи на работу,она была написана в самой читабельной украинской газете "Сегодня" (ПР-овская, Ахметова, Бузина там печатаеться). Но.... так так камрады возмутились по поводу неудовлетворённости отдельно взятой киевской журналисточки, женской её зависти к чужим "сиськам"....то конечно разочаровывать было грех....
Рыжий заяц
21.07.2009, 20:58
Алекс, я знаю. Поэтому не стала ничего говорить в ходе обсуждения.
Сколько можно просить ставить теги по-человечески? ;)
Майко Группо
21.07.2009, 21:00
до хаты поплелся
Он же каклабайкер, не поплёлся, он поехал. В Киеве ещё живо производство "Днепров". Мотик класса "Урал".
Сколько можно просить ставить теги по-человечески? ;)
Пжалуйся, не ругайся, ну... бывает иногда, я кстати не часто. Спасибо за исправление.
Майко Группо
21.07.2009, 22:57
Фото миссссс в купальнике.
http://pics.livejournal.com/gretxen_karo/pic/000188ek/s320x240
http://gretxen-karo.livejournal.com/?skip=60
Девочка по книгам любит украинство, поскольку не из коренных киевлянок. Есть для таких одна весьма вероятная ситуация. Это Киев останется в одиночном соседстве со Львовом в одном государстве. Как тогда эта симпатичная девочка будет себя чувствовать, когда её свидомизм сочтут недостаточным, а излагать мысли на русском языке недопустимым поведением.
Извращение свидомого ума заключается в любви к русским классикам - Достоевскому и Булгакову, презиравшими украинство словами своих героев.
Булгаков, "Белая гвардия", про Петлюру:
- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года.
Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...
.....
Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете то не существует? Гетман. Кто развел эту мразь с хвостами на головах? Гетман. ...
"Дни Турбиных":
Гетман.
Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Шервинский.
Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думАю... думоваю...
Гетман.
Говорите по-русски!
Шервинский.
Слушаю, ваша светлость.
Корнет князь Новожильцев, дежуривший передо мной, очевидно, внезапно заболел и отбыл домой еще до моего прибытия...
Достоевский, Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, – коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!
Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Непонятна и любовь к Шевчуку, также украинство не празднующего. Трепет огонька генетической памяти русинки под шелухой наносного свидомизма...
Поглядел на журналистку, спасибо. Если бы на Украине проходил конкурс "Образ споплюженой нации" или "Лицо голодомора 2009" то она победила бы с гигантским отрывом.
Фото миссссс в купальнике.
http://pics.livejournal.com/gretxen_karo/pic/000188ek/s320x240
http://gretxen-karo.livejournal.com/?skip=60
Девочка по книгам любит украинство, поскольку не из коренных киевлянок.
Девочка любит Булгакова ( не могу зайти на её страницу вконтакте, почемуто, хотя 5 часов назад входил:денюг просят за что то....какую то активацию), состоит в фан-клубе Агаты Кристи, и вообще....рускоязычная абсолютно.... А так называемый "свидомизм".....она по другому мир не воспринимает, так как и все кто взрослел после 91 года. Другой страны она не видела, и все потуги присоединить её страну ( Украину) к другой соседней (России) её пугают. Да я сам в 2004 году неразбирался, и откровенно не понимал "зачем в Крыму российские флаги". .... Это всё проходит.....
Похоже её поколение в основном потеряно
Вот из её ЖЖ:
1. Севастополь очень красивый город. Правда, поразил агресивным пророссийским настроением
2. Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только два
по 1.
Она что ли дура полная, зачем русским людям говорить на мове????
по 2
Такая молодая, а уже слепенькая. Но хорошо, что не глухая.
Столько внимания к деффке... Так и хочется разразиться четверостишием:
Мне бы женщину... белую-белую,
А, впрочем - какая разница?
Упереть башкой её в дерево,
И в задницу, в задницу... в задницу..
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-7-20/1248081796/fotopodborka_ponedelnika_107_foto_54.jpg
Столько внимания к деффке...
Не ну так подобные брульянты тупоумия помноженные на умение не видеть предметы и события в упор дорогого стоят.
Она что ли дура полная,
есть что то, но впечатления безнадежной не производит
скорее даже не дура или упертая укрофанатка, а так, некое желе
пишет по принципу "чего изволите"
хорошо хоть без избытка свидомых лозунгов и особой агрессивности и русофобии
sedovlan
22.07.2009, 00:43
2. Говорят, военных кораблей в Севастополе много. Но я видела только двапо 2
Такая молодая, а уже слепенькая. Но хорошо, что не глухая.
Видела она их, судя по фотке на Минной стенке возле Графской. Причем стоит она на фоне УК "Перекоп" с Балтики, который приходил ровно год назад.
А так - пишет объективно, только выводы тупые, "свидомые".
Рыжий заяц
22.07.2009, 00:46
О. Вот и мне показалось, что неправды она не написала. Выводы - да, интересные. По фактам - все так.
И насчет девушек топлесс...
Кстати, в том жж, на который я дала ссылку, очень ясно написано, что в треугольнике байкеры-девушки топлесс-православные хоругви лишние как раз хоругви. Байкеры и девушки - обычное сочетание.
Так что прокол однозначно организаторов. Нужно было довести до каждого, что в этот раз все по-другому.
Столько внимания к деффке...
Не ну так подобные брульянты тупоумия помноженные на умение не видеть предметы и события в упор дорогого стоят.
Это да, но "маемо тэ, що маемо". Она в борзописцы пробилась... а ведь подобного ей молодняка вырастили за годы незалежности - мама не горюй... Целое, блин, явление... и выкашливать последствия придёцца долгонько... :bad:
Выводы - да, интересные.
собссно что я и понимаю под "чего изволите"
велено написать что то прохохляцкое, а не получается
надо или врать напропалую, что в момент вскроется или "включать дурку", то есть на неперевраный фактический материал накладывать совершенно не имеющие отношения к логике и фактам выводы.
Но хотя бы тот факт, что она старается не врать или не искажать факты (хоть и получается поганенько) уже заслуживает если не уважения, то хотя бы позитивной оценки
Мне это напоминает мою первую поездку в Севас в 2007.... Тоже не мог понять - чёж вам, Севастопольцам всё неймёться, и почему ларёчник недоганяет что такое "Чернігівське міцне", а начинает раздупляться: ах, вы банку "крэпкого пива" хотели....тогда понимаю....притом без какой то подъёбки, он реально не понимает что такое "міцне" и ему это нифига не нужно вообщем то, зачем ему учить то что он не хочет, и не надо собственно. Когда я узнал что Ющ отказался, даже после неоднократных намёков, продолжать свой, никому в принципе и неинтересный монолог на Крымском ТВ по русски (типа - не знает).... это уже финиш.... То есть идеология базируеться на том что, якобы мы, украинцы с "имперской властью" боролись, которая давала развитие украинскому языку, а сейчас Ющ не против (мягко сказано) розбудовуваты свою "империю", где крымчане, чтоб его понять должны за учебники срочно взяться? Ющ обещал в 2004 выучить английский язык чтоб с миром спилкуватыся.... Выучил? Хера там!!!!!!! Крымчане, что, должны кучу языков повыучивать за один вечер? А оно им (крымчаном и не только )надо?
Но хотя бы тот факт, что она старается не врать или не искажать факты (хоть и получается поганенько) уже заслуживает если не уважения, то хотя бы позитивной оценки
Возможно. Хотя я лично (лично) склонен в этом видеть как раз негатив. Потому как вместо пропагандистских метод имеем бронированную селюковость. Такое ощущение, что перед ней давеча появлялся негр в очках без дужек, дал две таблетки и на прощанье порадовал "Добро пожаловать в реальный мир." Опять таки, ощущение, что у нее на все случаи жизни есть два-три ответа. Не более. Флаги висят - значит, либо шоб заработать грошей, либо то москальские агенты подвесили. Терциум нон датур, так сказать. Любой нормальный человек уже б призадумался.
То есть идеология базируеться на том что, якобы мы, украинцы с "имперской властью" боролись, которая давала развитие украинскому языку, а сейчас Ющ не против (мягко сказано) розбудовуваты свою "империю", где крымчане, чтоб его понять должны за учебники срочно взяться? Ющ обещал в 2004 выучить английский язык чтоб с миром спилкуватыся.... Выучил? Хера там!!!!!!! Крымчане, что, должны кучу языков повыучивать за один вечер? А оно им (крымчаном и не только )надо?
о, речь не мальчика, но мужа!
Любой нормальный человек уже б призадумался.
дыкть, не всякий журналист может себе позволить писать или в эфир вещать то, что думает, а не то, что велят, увы
эта девочка еще слишком соплива, что бы "свое мнение иметь", только и всего.
sedovlan
22.07.2009, 01:10
О. Вот и мне показалось, что неправды она не написала. Выводы - да, интересные. По фактам - все так.
Угу, вот, например Лосев какой-нибудь не напишет, что под гимн Украины севастопольцы кричат "Россия", что Ансамбль ЧФ реально классно выступил, что шоу уникальное, везде российские флаги и т.д. Также, что люди вывешивают русские флаги не каждый бы написал, но то, что это для привлечения туристов - .... :)
А "не исключено, что проплачено Кремлем" (с) - это как?..
А это уже от менталитета. Был бы Быкадоров (не к ночи будь помянут!) написал бы - "не исключено, что это замаскированная синагога!"
Выводы Павла Гопотченко я вообще боюсь себе предствавить...
В России есть хорошее издание -"Приусадебное хозяйство".
Может,ей туда устроиться внештатным корром?
Но хотя бы тот факт, что она старается не врать или не искажать факты (хоть и получается поганенько) уже заслуживает если не уважения, то хотя бы позитивной оценкину что ж, пусть будет свидомой дурой с позитивно настроенными мозгами. Из майданутого поколения, которых научили не думать и верить лозунгам.
ну что ж, пусть будет свидомой дурой с позитивно настроенными мозгами.
"ну, будь по-твоему"(с)
Майко Группо
22.07.2009, 16:42
все потуги присоединить её страну ( Украину) к другой соседней (России) её пугают
Потуги, это желание населения областей, составлявших раньше чисто Российскую губернию Новороссия, а так же часть Земель Войска Донского. Да и присоединять силой, никто никого не будет, это понятно, разве что силой убеждения в "битве за умы". Колхоз - дело сугубо добровольное. Народ сам решит, что ему надо и как надо, ни одна власть не остановит. Сегодня Украина держится исключительно на балансе не внутренних, а внешних сил, а это крайне неустойчивое состояние. Простой пример это Крым. Запад поддерживает меры по незаконному запрету осуществить право крымчан на самоопределение, Россия наверняка поддержит исполнение Закона о выходе союзной республики из состава СССР и проведение замороженного властью Украины референдума. Т.е. решение этого спора по Крыму и Севастополю лежит вне границ Украины. Решат люди остаться на Украине, никто их не оторвёт, но мы же понимаем, что это не так.
Майко Группо
22.07.2009, 16:48
Ответ Алекса надоумил меня на предложение к уважаемой администрации - пригласить эту девушку на беседу и задать ей наши вопросы лично. Для гостинной под винными парами Тяпницы в Пятницу может получиться интересный, на мой взгляд, разговор. Девочка не пустышка, может наша полит.информация наставит погрязшую в свидомизме на путь идеологии к процветающей и сильной Руси.
Компамос
22.07.2009, 16:55
Боюсь что мисс не согласится, уж больно хорошо обсудили ее физиогномику :smile:
Хотя чем черт не шутит? :wink:
Ласточка
22.07.2009, 17:14
пригласить эту девушку на беседу и задать ей наши вопросы лично.
У девочки будет истерика...:mocking:
Ласточка
22.07.2009, 17:16
может наша полит.информация наставит погрязшую в свидомизме на путь идеологии к процветающей и сильной Руси.
Энто врядли...Черное не станет белым, вряд ли мы поймем друг друга...Cкорей всего она воспримет это как провокацию и будет впоследствии рассказывать о своем героизме в тылу врага в жж...:bad:
Майко Группо
22.07.2009, 17:24
У девочки будет истерика...
Если будем себя гостеприимно вести. Не оскорблять, аргументировано вести беседу, причём я думаю и о её видении красоты и толстоты уместно будет спросить, раз у камрадов возникли разные мнения на этот счёт. Чем она нам может быть интересна, так это тем, что человек, молодой причём, с русской оболочкой нашёл столь странные идеалы. Любопытно будет узнать её собственную трактовку, базис, так сказать, её ментальности и восприятия окружающей действительности. Интересно будет спросить её как бывшую или действующую майданницу о сегодняшних настроениях, да и т.д. Хорошо, что она не политик, а обычный представитель Центральной Украины, т.е. беседа не будет окормлена рамками политических установок, за которые политик, блюдущий линию партиии не выходит.
Мне кажется, что будет интересно.
Майко Группо
22.07.2009, 17:28
будет впоследствии рассказывать о своем героизме в тылу врага в жж...
Почитаем и откомментируем. Тема такая живая получилась. "Мы" и "Они". Вот по Николаевке вопросы есть.
Ответ Алекса надоумил меня на предложение к уважаемой администрации - пригласить эту девушку на беседу и задать ей наши вопросы лично. Для гостинной под винными парами Тяпницы в Пятницу может получиться интересный, на мой взгляд, разговор. Девочка не пустышка, может наша полит.информация наставит погрязшую в свидомизме на путь идеологии к процветающей и сильной Руси.Интересная идея.
Мне кажется, что будет интересно.
поддерживаю идею
Cкорей всего она воспримет это как провокацию и будет впоследствии рассказывать о своем героизме в тылу врага в жж...
это, скорее, будет зависеть от нашего поведения.
думается, что если мы не станем агрессивничать-получится вполне интересная беседа, а не "партизанская война в тылу сепаратистофф"
Вован Донецкий
22.07.2009, 21:29
Свидозм лечится только свинцовыми таблетками. Дозировка: 9 граммов за прием. Можно и больше для 100% эффекта. Я против.
Дозировка: 9 граммов за прием.
расточительы вы, драгоценнейший, а ить хрызыс на дворе
от старого доброго ПМ пуля весит 6 грамм, а в качестве таблетки вполне себе эффективна.
экономьте ресурсы, экономьте......:biggrin:
а если посерьезнее, то ставить диагноз на столь сопливом материале шибко стремно, как бы не ошибиться, последствия "лечения" уж очень радикальны, да вдобавок и необратимы.
опять же, если ВСЕХ СВИДОМЫХ лечить свинцовыми таблетками, кто потом сортиры чистить будет? :unknown:
хохлы в деревне есть?
23.07.2009, 11:41
да вообще в стандартных устройствах этого типа имеет место многократное превышение необходимой дозимровки в сравнении с эффективной дозой в 3 грамма. просто удвоение-утроение вызвано необходимостью корректировать топические ошибки аппликативного применения лекарственного средства, случающиеся с большой вероятностью.
Ласточка
06.08.2009, 13:33
И вопреки распространенным стереотипам никто у нас в Крыму пальцами не показывает ни на украинцев ,ни на татар, вот вчера услышала в приемнике красивую музыку украинскую у пожилого мужчины( гуляли с сыночком возле санатория), я не вижу ничего такого, говорю "Музыка хорошая у вас" - а он услышав русскую речь, явно так сначала насторожился:biggrin: - может, думал, критиковать буду или сразу бить:yahoo:Как раз показатель того, что отдыхающие с Украины сюда едут уже с предубеждением, с опаской...Некоторые - еще и нафаршированные оранжевыми предрассудками. А крымчане довольно - таки радушны.
Странно, что нет этой информации (http://bikeshow.ru/)
1094
Впервые на Украине, в Севастополе, у горы Гасфорты состоялось долгожданное событие – XIII Международное Байк-Шоу. Создавая программу этого мероприятия, мы позволили себе отойти от давно привычного вам формата.
В этом году больше внимания уделялось самому месту проведения и городу, в который мы приехали. Более полугода мы готовили кульминационную часть Байк–Шоу, продумывая музыку, текст, действие, спецэффекты. Три месяца мы занимались строительством, переделывая остатки производственных конструкций, сделав частями декорации подводную лодку и БДК. Скрупулезно протягивали километры электролиний, сами создавали световые программы – все это ради 30 минут кульминации. Мы счастливы, что получили такой эффект. Наши мысли совпали с мыслями тысяч людей и материализовались. Весь город и все присутствующие ревели от восторга! По полю носилось раскатистое – РOCCИЯ!!! , подхваченное тысячами голосов. Россия – не в смысле «другое государство», а в смысле «что мы вместе», в смысле, что нам плевать на политику, в смысле, что мы один народ. До сих пор еще не остыли страсти, нам тяжело передвигаться по городу, потому что люди не дают пройти, благодарят нас и говорят самые, что ни на есть теплые и искренние слова, просят автографы, дарят цветы и т.д. И это и есть самая большая награда. Мы сознательно пожертвовали мотоконкурсами, для того, чтобы дать возможность гостям познакомиться с городом. Специально для нас ЧФ России подготовил 2 концерта в ДОФе и Матросском клубе двумя большими коллективами. Нас ждали на военных кораблях, у памятника Екатерине II, во Владимирском соборе, где нас принимал и делился историей храма сам настоятель – отец Сергий.
Мы благодарны и признательны всем участникам проекта, чьи усилия, труд, стремление и вера позволили этому мероприятию получить жизнь и характер, а особенно В. В. Путину за моральную поддержку и подарок. На будущий год мы учтем все пожелания в традиционной конкурсной программе, которая всегда была представлена на Байк-Шоу. Мы планируем провести её на море, чтобы не делать это на солнцепеке и пыльной площадке. Кое-кто, а особенно те интернет-байкеры, которые никуда не ездят и не были на нашем мероприятии, обвиняют нас в какой-то там политике – агитка и т.д. Думайте как хотите, но по трассе Севастополь-Ялта невозможно было проехать, стояла сплошная 10-часовая пробка. Все ехали на Байк-Шоу. По данным УВД в кульминационный момент на мероприятии было 50 000 человек. Благодаря исключительно положительной реакции и, исходя из просьб людей, мы приняли решение вновь провести Байк-Шоу в Севастополе в июле 2010 г.
Мероприятие без мысли, и не тревожащее сердце – это не для меня и не для Волков. Я тревожусь и переживаю о нашем с вами будущем, переживаю по-своему, и выражаю это так, как умею.
Желаю Вам Добра, Веры и Удачи!
Президент Мотоклуба НОЧНЫЕ ВОЛКИ
http://bikeshow.ru/hl.jpg
Стиль узнаваем: сочинение на заданную тему классе эдак в 8-м