Вход

Просмотр полной версии : Така вот херня...

Якут
18.07.2009, 23:46
http://ord-ua.com/media/uploads/20090713192624.jpg

Аднака, ахуеть...

PS А телефончик-то - киевский...

alex
18.07.2009, 23:50
Я их нахуй посылаю постоянно, и без последствий. Мой дом - моя крепость. Хотя не задержую платежи, но на такую наглость, немотивированную - отвечаю: нахуй!

SherXan
18.07.2009, 23:52
Ожидаем появления контор "Приватир", "Флибустьер", "Буканир" и просто "Мародер".

Ксения
18.07.2009, 23:55
а что там хоть написано то? :)

Абдулла
18.07.2009, 23:59
Ожидаем появления контор "Приватир", "Флибустьер", "Буканир" и просто "Мародер".
И, как апофеоз - контора "Живодёр". :bye2:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

а что там хоть написано то? :)
Коротко - если вы не оплатите долг за коммунуслуги, они обещают превратить жизнь должника
в ад - пресс по всем фронтам - психологически, с применением судебных инстанций... и прочий
моральный вред. Короче - страшилка на грани "а если и это не поможет - в подвал и наручниками
к батарее". Где-то так...

Ксения
19.07.2009, 00:01
понятно. ох, в сад, как обычно.

Абдулла
19.07.2009, 00:07
понятно. ох, в сад, как обычно.
Пару таких "корсаров" из Луцка изловить, и за яйца подвесить... очень наглядно получицца... коллекторы хреновы...

alex
19.07.2009, 00:10
Аднака, ахуеть...

PS А телефончик-то - киевский...

Почему Киевский код (044) и телефон - это не стационарный, это СДМА, что за развод и хрень?

shaman
19.07.2009, 00:24
хотя долгов нету седня были посланы на хуй какие то проверяющие из облэнерго...наглые такие....

alex
19.07.2009, 00:30
хотя долгов нету седня были посланы на хуй какие то проверяющие из облэнерго...наглые такие....

Нак куй!!!!! Всех их!!!!!!!!!

НаталЬя
19.07.2009, 00:34
А почему фамилиё не указано? Всем подряд что-ли шлют?

Китеж
19.07.2009, 01:59
Надо ответить в таком ключе:

В связи с тем, что я не считаю себя гражданином вашего бляццкого недоразумения под названием Украина, и ложу хуй на все Ваши проблемы, включая и проблему оплаты Вами газовой задолженности перед РФ - считаю себя свободным от всех обязательств относительно вменяемых мне задолженностей.
С чем Вас, блять, и поздравляю..

Ну типа того..

shaman
19.07.2009, 02:02

В связи с тем, что я не считаю себя гражданином вашего бляццкого недоразумения под названием Украина, и ложу хуй на все Ваши проблемы, включая и проблему оплаты Вами газовой задолженности перед РФ - считаю себя свободным от всех обязательств относительно вменяемых мне задолженностей.

Ну типа того..

ну просто все усрались от вашей отваги....

Китеж
19.07.2009, 02:03

Ну типа того..

ну просто все усрались от вашей отваги....

Можно не усераццо)

Абдулла
19.07.2009, 02:13
Я в 2003 с водоканалом судился по задолженности - доказал, что они "повесили" завышенный расход в кубах на человека, и долг уменьшился впятеро, заплатил около 80 грн., и всо... А так - конешно нахуй.. а куда же ишшо...

Ксения
19.07.2009, 02:31
или в Москве попробуй не заплать..
в Москве, при наличии мозга и времени хуеву тучу, ебать мозг водоканалу мона долго и с удовольствием :blum1:

Bond
19.07.2009, 02:56
А вот хотелось бы услышать комментарий толкового юриста. Есть там в УК статейка про вымогательство. Человек не отрицает свой долг перед ЖКХ, готов на рассрочку долга, а тут такие незды...

alex
19.07.2009, 03:00
А вот хотелось бы услышать комментарий толкового юриста. Есть там в УК статейка про вымогательство. Человек не отрицает свой долг перед ЖКХ, готов на рассрочку долга, а тут такие незды...

Это реальное вымогалово..... Кабмин позавчера отменил новые киевские тарифы........ Как во Львове - не знаю: ваши проблеммы.... ебите мозги.....

Егорий
19.07.2009, 03:11
Чушь, конечно, это коллекторство. Оно имеет смысл на Западе, где люди прячут имущество, а не у нас, где не хотят или не имеют возможности отдать. Украине никак не удается построить государство.
Коллекторство это попытка подменить судебную ветвь власти. Судов на Украине нет, исполнительной службы тоже. Без дополнительных вложений вернуть себе законным способом долг просто нет возможности. В итоге легализован рэкет и антирэкет.
Будут процветать до тех пор, пока парочку энтузиастов не на нашпигует из обреза дробью, какой-либо отчаявшийся должник, а это будет скоро.

чемберлен
19.07.2009, 09:20
Есть там в УК статейка про вымогательство.Колекторы работают в правовом поле. Они под 189 статью УК не подподают. В статье четко написано: под угрозой насилия, сужение прав, ограничения свободы, угроза собственности или разглошение тайны. До 5 лет
Колекторы втупую давят на мозги.
Письма, телефонные звонки, причем родителям, знакомым и т.д. это не вымогательство, а напоминание о долге.
Такие дела

zhivaz
19.07.2009, 10:18
или разглошение тайны
а этот пункт не канает? угрожают ведь причинить ущерб чести и достоинству, путем разглашения отношений между должником и банком соседям и сослуживцам должника, о чем письменно и заявляют

чемберлен
19.07.2009, 11:45
Это разглашение не к чему летальному не приведет, На обрози жизни или здоровье не отразится, а значит нет объективной составляющей преступления. Следовательно нет и самого преступления

Береза
19.07.2009, 12:35
А почему фамилиё не указано? Всем подряд что-ли шлют? Там адрес указан. Ответственному квартиросъемщику прислали.
:)

Ксения
20.07.2009, 00:40
Якут, прости засранку, но кажися, в этом ролике есть вся наша жизненная ситуация. И нужно относится к этому с юмором.
Лю тя,
Ксю. :mocking:

950