Просмотр полной версии : Тимошенко готовится осваивать космос вместе с Каддафи
КИЕВ, 20 июля. Украина и Ливия заинтересованы в совместном освоении космоса. Как сообщают «Украинские новости», об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко во время заседания украинско-ливийской комиссии по сотрудничеству, которая проходит в Киеве.
«Я знаю, что наши страны считают перспективным сотрудничество относительно совместного освоения космоса», — сказала Тимошенко.
В частности, премьер отметила, что стороны обсуждают вопросы, связанные с передачей разрешенных технологий для местного производства и эксплуатацией спутников ливийской стороной.
Кроме этого, Тимошенко сообщила, что также обсуждается проведение обучения ливийских специалистов в области космических технологий.
Как известно, в июне Украина и Белоруссия договорились о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях.
Также 11 июня в Министерстве иностранных дел РФ было подписано межправительственное российско-украинское соглашение о мерах по охране технологий в связи с сотрудничеством в сфере исследования и использования космического пространства в мирных целях, а также о создании и эксплуатации ракетно-космической и ракетной техники.
31 октября 2008 года Верховная Рада ратифицировала соглашение с Европейским космическим агентством о сотрудничестве в сфере использования космического пространства в мирных целях.
О как! Поставит Каддафи на Марсе шатер и будут с Йулей траву курить!
Кроме этого, Тимошенко сообщила, что также обсуждается проведение обучения ливийских специалистов в области космических технологий
Угу, а ливийцы укров в ответ будут в хоккей с шайбой обучать играть.
Кроме этого, Тимошенко сообщила, что также обсуждается проведение обучения ливийских специалистов в области космических технологий
Угу, а ливийцы укров в ответ будут в хоккей с шайбой обучать играть.
ну да, ну да... в хоккей с шайбой на траве.
Не Святой
20.07.2009, 20:04
Ну а главным куратором, я так понимаю, будет Черновецкий...:mocking:
Таллерова
20.07.2009, 20:11
Они же недавно что-то выращивать с ливийцами собирались. Или это там же на Марсе?
А что разве на Украине так развиты космические технологии, что они даже обучать будут?
Все б им о высоком думать, недоступном. Нет чтобы на землю спуститься и подумать о делах своих скорбных. О бюджете страны например.
Таллерова
20.07.2009, 20:52
...о развале промышленности, да мало ли насущных тем в разгар кризиса. Нет, им космос подавай
Зато у бедуина бабла много .... и большой мужской половой УЙ
Тимошенко готовится осваивать космос вместе с Каддафи
О как! Поставит Каддафи на Марсе шатер и будут с Йулей траву курить! а в перерывах между травой , искать еще неизвестных животных для КосмоЗоо и спасать птиц - говорунов.
в качестве стартового ускорителя будет использован волшебный пендель
МОСКАЛЬ1968
20.07.2009, 22:22
Так они посредством курения травы в космос собрались? Толковая ,видать,трава!
Так они посредством курения травы в космос собрались?не, скорее опять тюльке кокс разбодяженый по дешевке сунули, вот ее и вставило не по-децки
большой мужской половой УЙ Так это его будут обучать летать в космос... понятно.
Интересно а что на это скажут амеры не думаю что Юлю по головке за это погладят:biggrin:
А что разве на Украине так развиты космические технологии, что они даже обучать будут?
ну есть трошки:smile:
Таллерова
20.07.2009, 22:49
большой мужской половой УЙ Так это его будут обучать летать в космос... понятно.
А может им обучать как наловчились? :drinks:
ну есть трошкиКолитесь знаниями :wink:
Майко Группо
20.07.2009, 22:54
Все б им о высоком думать, недоступном. Нет чтобы на землю спуститься и подумать о делах своих скорбных. О бюджете страны например.
О бюджете и думает, как попилить его получше. Где бабки? Как где!? С Каддафи спутники делаем. Потом железные вёдра с гвоздями запустят на зло москалям, поди проверь, что они там делали в шатре, спутники или просто чай пили. Технологии кто кому передавать будет? Ливия Украине? Для пущего успеха Мавритании не хватает.
Колитесь знаниями
не ну а чо с Индией, Юж.Кореей, Италией, Китаем, США работаем нешто мы еще и арабов не потянем:biggrin:
а заводу заказик на пару спутников лишним не будет только пустое это амеры зарубят скорей всего
чемберлен
20.07.2009, 22:59
Когда мошеница говорит о технике нужно записывать для Жванецкого.: "Крутить ручку амперметра; Водоросли растут в трубах не касаясь земли" Сейчас в космос полетит. Уже не стыдно. Просто смешно
в качестве стартового ускорителя будет использован волшебный пендель
Китайцы во времена Мао поступали мудрее - 3 млн. чел. держали рогатку, 6 млн. - растягивали... так осуществлялись пуски ракет в космос.
Но волшебный пендель - это ваще!
Майко Группо
20.07.2009, 23:55
Водоросли растут в трубах не касаясь земли
Саргасово море полно саргасовых водорослей, не касающихся земли, в Чёрном было два поля красных водорослей, тоже не касавшихся земли.
Это как реклама, надо что бы странные словосочетания проскакивали.
Не Святой
21.07.2009, 00:40
Я все понял. Они будут выращивать в Сахаре суперводоросли (я так понял, они обладают антигравитационными свойствами - ведь земли не касаются), а потом на этом топливе будут отправлить ракеты к Альфе Центавра.
San4es60
21.07.2009, 14:29
Не, не бывать укро-арабской колонизации Венеры - нужно было еще гордых приебалтусов в долю взять, тогда бы годно было, а так...
Ну а главным куратором, я так понимаю, будет Черновецкий...:mocking:
Не куратором, а хероическим пионэром-колонизатором. Он уже репетирует:
http://s.lurkmore.ru/images/5/57/2_kosmos.jpg
Ласточка
21.07.2009, 14:33
Тимошенко готовится осваивать космос вместе с Каддафи Белка и Cтрелка, блин...:biggrin:
Белка и Cтрелка,блин... Разница в том, что Белка и стрелка летали в космос на кораблях, построенных человеком. А эти полетят на корабле построенном своими "руками"
:biggrin:
Ласточка
21.07.2009, 14:37
Даешь запускать Юльку в космос !!!:rofl2:
не ну а чо с Индией, Юж.Кореей, Италией, Китаем, США работаем нешто мы еще и арабов не потянем.
а заводу заказик на пару спутников лишним не будет только пустое это амеры зарубят скорей всего
Если серьезно, то и на пару спутников, есть еще порох в пороховницах. И Южмашу заказы, ой, как нужны.
Да есть еще кое - какие силенки на Украине. В том же Львове. Только с хорошей кооперацией с вышеназваными странами. А добавить Россию...
Вот только в призывы от Тимошенко
"Не верю... (Це)".
Если серьезно, то и на пару спутников, есть еще порох в пороховницах. И Южмашу заказы, ой, как нужны.
Да есть еще кое - какие силенки на Украине. В том же Львове. Только с хорошей кооперацией с вышеназваными странами. А добавить Россию...
такой большой, а в сказки веришь :unknown:
для кооперации доверие нужно, а кто ж в здравом уме хохловласти доверяет?
Да, правильно говоришь. Почему и больно видеть как умирают последние очаги оборонки, падает уровень технического образования, уходят старики, молодежь выезжает...
А мимо заводов и НИИ проходить страшно. Как после нейтронной бомбы. Безлюдные корпуса, с выбитыми стеклами. Кое - где арендаторы. Офисы и супермаги.
А защемит, когда видишь, что по вечерам еще теплится свет в окошках, где сидят мои друзья...
Белка и Cтрелка, блин...:biggrin:
Не, ну а чё, пущай полетают. Космический турызм нынче в моде. Тока с одним условием - one way ticket.
http://i018.radikal.ru/0907/ec/08a1205bf1ef.jpg
Не далее как в четверг у меня в гостях будет типа выездное заседание кабмина. Запасся диктофоном, фотиком и попкорном, поскольку проводить оное будет сама Каравай-башка. Чую, перед отъездом в Севастополь настроение поднимется.
Даешь запускать Юльку в космос !!!:rofl2:
По непроверенной информации, первому свинячему космическому челноку, будет дано имя "ДУПА"
ПЫ. СЫ. Сперва в дупу , а уж потом в космос.
МОСКАЛЬ1968
24.07.2009, 09:23
Я Земля! Я своих провожаю питомцев.
Сыновееей,дооочееереееейй!
Долетайте до самого Солнца
...А вот домой торопиться не стоит.
Misantrop
25.07.2009, 00:06
есть еще порох в пороховницах...... и ягоды - в ягодицах. Оранжевые. Хотя, если не ставится задача успешной посадки, то для успешного запуска десяток тонн тротила вполне можно наскрести... :biggrin: