Вход

Просмотр полной версии : СПАСИБО!!!

Igrun
26.07.2009, 22:37
Даже не тема, а просто Спасибо сказать хочу Мизантропу, Юристу, Бригадиру своему Мишаньке....Посмотрел фильмы о подводниках и немножко понял, что к чему. СПАСИБО ВАМ , РЕБЯТА!!!

Igrun
26.07.2009, 22:54
Кстати, продолжаются ещё. Смотрю и думаю-что я дураком с автоматом бродил...

Андрей 1
26.07.2009, 23:11
А ещё у них был такой напиток,"шило"называется.А вообще подводники -герои однозначно.

Якут
26.07.2009, 23:16
А вообще подводники -герои однозначно. Много чего видел - ребенку рассказать нечего.

Это я к тому, что делить вояк на героев и негероев неправильно - критерии не те, да и сомнительна оценка.

Я бы сказал иначе - воякам - слава, тем, кто не вернулся - вдвойне, тем, кто вернулся - втройне. Пока есть у нас люди, несущие службу государеву - мы можем жить спокойно, благодаря им.

Misantrop
26.07.2009, 23:18
Странное ощущение, ребята. Немного похоже на классическое "дежа вю". Однажды занесло меня в 345 ОПДП в Гудауту как раз накануне штурма Сухуми... Мля, видеть, КАК на меня смотрели ребята, еженевно закрашивающие следы от боевых рикошетов на своих БМД... "я то тут при чем?":shok: Они под пули каждый день ходят, а мы там всего лишь в железе подо льдами болтались...

ИМХО все мы служили Родине там, где были ей нужнее ... в данный момент... :drinks:

Якут
26.07.2009, 23:26
все мы служили Родине там, где были ей нужнее ... в данный момент...И я о том.

Igrun
26.07.2009, 23:32
Много чего видел - ребенку рассказать нечего.
Слава Богу, что РЕБЕНКИ есть. И есть у них ПАПКА. А Расскажешь потом.

Якут
26.07.2009, 23:37
Слава Богу, что РЕБЕНКИ есть. И есть у них ПАПКА. А Расскажешь потом. Да я о другом говорил....

Misantrop
26.07.2009, 23:40
Да я о другом говорил....Вадим, ребятенок подрастет и ... тебе будет, о чем ему рассказать... уж поверь... ;):drinks:

Якут
26.07.2009, 23:42
ребятенок подрастет и ...
Я бы сказал иначе - воякам - слава, тем, кто не вернулся - вдвойне, тем, кто вернулся - втройне. Пока есть у нас люди, несущие службу государеву - мы можем жить спокойно, благодаря им.
Вот я о чем, а не о сыне.

Igrun
26.07.2009, 23:42
Живы, Вадька и это уже хорошо.

Абдулла
26.07.2009, 23:48
Слава Богу, что РЕБЕНКИ есть. И есть у них ПАПКА. А Расскажешь потом. Да я о другом говорил....
Вадим - всё мы поняли.... одно с другим неразделимо... на этом и держится земля Русская...

Misantrop
26.07.2009, 23:54
Вот я о чем, а не о сыне.А кому ЭТО тащить, когда его время придет?

Igrun
27.07.2009, 02:04
Тащить, Валер и тащить, Рассказывай детям и внукам, как всё было.Им нашу эстафету передавать.

mar_iko
27.07.2009, 09:28
Побрюжжю чисто по-женски... Как часто мы пилим наших мужчин, и от телевизора-то не оторвать, и пиво-то уже из ушей льется, и с ребенком мало гуляет и да и всегда найдется за что на вид поставить...
А ведь когда задумаешься, что когда край приходит, то кроме как на ВАС, нам и расчитывать-то больше не на кого...
Мы вас любим и желаем, чтоб наши мужчины, мужчины нашей Родины, всегда были победителями над любыми врагами, кто хоть слегка недображелательно посмотрит в сторону нашей земли, С НАМИ БОГ И СВЯТАЯ РУСЬ!!! Ура Вам, ПОБЕДИТЕЛИ!!!