Просмотр полной версии : К Евро-2012 украинскую ПВО интегрируют в систему НАТО
Ну любую щель используют, пиндосники. Формально не в Нате, а фактически - Нате вам! http://lenta.ru/news/2009/07/29/antiair/
Компамос
29.07.2009, 17:41
Дык дрыщ вроде все ПВО боеспособное куму подогнал. Что инегрировать - то в НАТУ? Генеральские должности?
Блин, а как они собираются интегрировать луки и стрелы под командованием Реверса-75 в систему ПВО НАТО? Разве есть что-то нераспроданное?
Что инегрировать - то в НАТУ?
Ну, привезут хозяева че-нить сами, не упускать же такую выгоду. Евро последний раз на Украине.
Хоть научат доблестную украинскую армию предупреждению об атаке противника на английском языке типа - "Гля, Микола, летит, ховайся!" со стэнфордским прононсом. Главное ведь территорию Нате застолбить, углы пометить
Компамос
29.07.2009, 17:51
Интересно, а какой повод придумает НАТА если ВГН с позором отлучат от Евро?
ВГН с позором отлучат от Евро
Вот как всегда, у меня проблемы со ссылками, но... Сама читала, глазам не поверила и не знаю можно ли этому источнику доверять? Написано было следующие: из всех стран, принимающих Евро (я кроме Польши и не знаю больше), лучше всех подготовилась Украина. Вроде первое апреля давно было! Что я прочла, не пойму, обалделая до сих пор! А вы говорите отлучат с позором, вот
Фигасе! А Платини в УЕФА уже никто, что ли?
Misantrop
29.07.2009, 18:15
А Платини в УЕФА уже никто, что ли?Ну так он же тоже Мишель (как и Обамкина жена). Так что надеются договориться... :biggrin:
Цитата из ссылки
К концу 2009 года дежурные силы противовоздушной обороны Украины будут привлечены к общей системе НАТО по обмену данными о воздушной обстановке.
ИМХО если ЕВРО таки состоится, то вполне нормальная штатная работа.
Елпидифор Дормидонтович
29.07.2009, 19:01
Я - за! Украинская ПВО в НАТО - это просто цимес! Ни один гейропейский гражданский самолёт мимо не пролетит. Пора с российских "Тушек" переходить на Боинги и Эйрбасы. Пора.