Просмотр полной версии : CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФ
от оно как. А мы их просили?
Заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон заявил, что власти США в 2009 году выделят в общей сложности 29 млн долларов на развитие демократии и прав человека в России.
«США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов и как отражение того, что мы понимаем необходимость постоянной помощи активистам-правозащитникам, в этом году правительство США выделяет более 29 млн долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России. Большая часть этих средств пойдет на укрепление гражданского общества, независимых медиа и власти закона», - заявил Гордон на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса, посвященных взаимоотношениям США и РФ в сфере безопасности.
Замгоссекретаря напомнил о недавнем убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой.
«Эта трагедия напоминает нам о безотлагательном характере угроз, с которыми сталкивается гражданское общество в России и говорит о необходимости достичь прогресса в наших двусторонних дискуссий с Россией по вопросам гражданского общества», - сказал Гордон, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2009/7/31/313066.html
вот думаю, может приколоться? и попросить помощи? ну на поддержку демократии? с чем бороться будем?:rofl2:
Да хрен тебе, Ксень, достанется! Там каспарышей - тьма. раздербанят не хуже каклов - аж тока на кор. счетах лавандос появится!
а считаю, что нужно грантов потребовать. Вот например сегодни - явный беспредел :biggrin:
граждане пришли без всяких уведомлений, разрешений, в наглую, знали, что нарушают закон и устроили тусу у укропосольства. Нахалы! Их целый час выгоняли, и никак выгнать не могли. Разве это демократия? Считаю, что должны были выгонять 3 часа. А еще лучше - вообще не мешать гражданам выражать свое мнение этому говнопосольству. Вот пусть на это гранты дают. мы все пропьем в соседнем кабаке! :biggrin:
ааа, ну, епти, ясен пень! нас было пусть 20... намана - всей тусой в Севастополь сразу... На почти 2 ляма каждый "пострадавший" нахреначит столько - мама, не горюй!
Вы неправильные демократы
Вы неправильные демократы
Но деньги бы взяли.
дык, чего же их не взять и не употребить по назначению :))))
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 13:38
А мне денех? У меня в раёне все пацаны скажут,что демократее меня нет демократа!
CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФ Лучше б эти .....выделили пару десятком лярдов на поддержание штата Калифорния.. а то ж уже бумажками с рожей Шварцнеггера расплачиваются внутри штата...дожили..
борцуны цветных революций
А мне денех? У меня в раёне все пацаны скажут,что демократее меня нет демократа!
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя...
http://i.piccy.info/i3/41/49/9b2bb36b113e0b54bb02cdf96518.jpeg (http://piccy.info/)
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:06
А в труселя пихать можна?
А в труселя пихать можна? и в свои и в чужие- пихай :)
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:23
Сначала в свои-надо ж поднимать уровень демакратие в раёне!
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя
А в его пиджак все поддоны влезут:wink:
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя
А в его пиджак все поддоны влезут..
Дык я ж почему и предупредил! По вместительности с его пиджаком четыре картофельных мешка просто отдыхают... :rofl2:
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:56
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести!
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести
Ну ты уж чёнить одно выбирай, либо порты, либо труселя. А то далеко не уйдешь. Не поймет народ, особливо женщины.
в портках то, Ого-го скока можно унести!
портки... хе, шаровары, бля, вот в них то скока мона? :biggrin:
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:03
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести
Ну ты уж чёнить одно выбирай, либо порты, либо труселя. А то далеко не уйдешь. Не поймет народ, особливо женщины.Веришь, как набью баксими бельишко,для поднятия демакратие,так похуй будет, что народ подумает! :smile:
Веришь, как набью баксими бельишко,для поднятия демакратие,так похуй будет, что народ подумает!
Бля, точно Каспарыш.
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:09
Какой такой каспарыш? Меня пацаны Серегой Лютым зовут. Так и говорят-Серега Лютый-демократбля!
Корче, Москаль. что там у тебя за райончик, запамятовала.. Измайлово чтоль?
Жлди в гости, тока скажи когда труселя набьешь поддонами с кипами... Встретим по-матерински :mocking:
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:17
Измайлово, скажешь тоже. Это ты меня с Игруном путаешь. Я же живу в светлом и великом раёне-Гольяново, что у Лосиного острова.
Кокой ажиотаж вокруг стопки портретов пиндосовских мёртвых президентов... :biggrin:
И главное - одни масквичи... Миркантильныя, воть! :biggrin:
Если бы ты только добрался до Гольяново, дальше бы продолжал движение без труселей и без денег.
Жлобы они все-таки. На всех либерастов-правозащитников такую малость, передерутся ведь. Ждем писем теперь от наших дяде Бараку.
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:36
Кокой ажиотаж вокруг стопки портретов пиндосовских мёртвых президентов... :biggrin:
И главное - одни масквичи... Миркантильныя, воть! :biggrin:Ну,натурально-мы тут их тратим. А вот тебе они в кищляке зачем? Костер разводить? У тебя ж там этот...натуральный обмен. Одна девственница на три верблюда, или наоборот...:empathy3:
МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:37
Если бы ты только добрался до Гольяново, дальше бы продолжал движение без труселей и без денег.Спакуха! Димакритие должна быть с кулаками,да и пацаны подмогнут, в случае чего.:wink:
Спакуха! Димакритие должна быть с кулаками,да и пацаны подмогнут, в случае чего.:wink: Сышь, непральна ты эта... нада не "пацаны"... а "пасаны".. во.. а то нипаверят... гонево раскачают - не с маего раёна мол...
песды наваляют... :shout:
Я же живу в светлом и великом раёне-Гольяново, что у Лосиного острова.Весь цвет малины :bye2:
не .. лучше вы к нам.. у нас спокойно :blum1:
Нефих весилиЦЦо
Ща они как демокартический десант на 29 лямов всяческих проповедников из армии спсения высодют к нам да еще и негров пастырей - будет в церкви джигу отплясыать и рэп исполнять...
А если сурьезно - то опять млаодлиберасты подпитку получат ... всякие общества защиты обсекомых ....
Что с больных взять кроме анализов?
San4es60
31.07.2009, 17:29
Alexsword c ГА:
Напомню:
http://www.census.gov/foreign-trade/balance/c4621.html
USA trade with Russia:
May 2009
Export: 478.4
Import: 1808.1
Balance: -1329.7
То есть часть высланной нами гуманитарной помощи они перенаправляют на корм нашим же крысам. Даже собаки не кусают руку, что кормит!
То есть часть высланной нами гуманитарной помощи они перенаправляют на корм нашим же крысам. Даже собаки не кусают руку, что кормит!
Выдрано из контекста - очень сложно понять КТО и ЧТО говорит. Кто кому чего выслал. Отрицательный торговый баланс с одной стороны - вижу.
А дальше не понял ... или я уже праздновать начал?
San4es60
31.07.2009, 17:48
Я тож начал =)) Пиго-пиго, ня! =) Просто отрицательный торговый баланс говорит о том, что мы оплачиваем их банкет (ну не совсем так, но зная стиль alexsword'а, это именно оно) =)
чемберлен
01.08.2009, 23:21
Вот что хаРРАктерно, в ВГН ни копейки не отправляют, видимо демократия дано и постоянно в самой высшей точке и бабло уже уходит обратно в сша.
А что хороший бизнес: вкладываешь в ЕБНЯ пару десятков лимонов, а через пару лет через Ходорковского возращаешь пару миллиардов
Не новость а некоторые детали к сатрости ... дополнительные и приятные ...
Эти скоты нас опять обделили. Украли деньги выделенные на на защиту наших "дерьмократических" прав и свобод
США сокращают финансирование защиты прав человека в России
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/18/1249275824_0018.250x200.jpeg
Госдепартамент США намерен выделить всего 29 млн долл. на развитие демократии и защиту прав человека в России в течение 2009г. По сравнению с размерами траншей прошлых лет сумма кажется мизерной, пишет "РБК daily".
Так, в 2006г. Вашингтон перечислил отечественным правозащитникам порядка 85 млн долл., а в 2003г. эта сумма и вовсе достигала 148 млн. В целом же с 1992г. на российскую демократию американское внешнеполитическое ведомство потратило более 3,7 млрд долл.
Примечательно, что снижение "демократического экспорта" произошло сразу же после ряда значимых событий в российско-американских отношениях. В ходе визита в Москву президент США Барак Обама (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fpersons%2Fobama.shtml) признал, что Россия сама выбирает свое будущее, заявив о том, что страны начинают свои отношения с чистого листа.
В Центре социальной политики Института экономики полагают, что суммы, которые американцы выделяют на поддержку демократии в России, для них были и остаются скромными и вряд ли отягощали бюджет. Однако у сокращения поддержки демократии может быть и другая подоплека. Вице-президент США Джо Байден после визитов на Украину и в Грузию сделал ряд неприятных для России заявлений политического толка. Отметив проблемы в России с экономикой и демографией, он вывел мораль: не надо особо зацикливаться на России, она и сама в ближайшее время утратит свое влияние.
Следовательно, по мнению Дж.Байдена, и воспринимать Россию всерьез не стоит, а значит и денег на ее демократизацию тратить много не следует - проще будет работать с "уже полуживым организмом" с нуля. Такую точку зрения высказали политологи.
Впрочем, связь с уменьшением ассигнований и словами вице-президента проследить сложно, поскольку, во-первых, заявления Дж.Байдена не новы, а во-вторых, средства Госдепа — лишь часть выделяемых американцами средств. Существуют десятки других каналов, о которых всегда умалчивают официальные структуры. Источник в российском МИДе подтвердил, что помимо официально заявленных источников финансирования существует множество закрытых, которые в конечном итоге наполнены куда более серьезными суммами.
По мнению политологов, беда России в том, что она слишком трепетно относится к словам Запада. Деньги на демократию, слова о скором развале будут всегда, и главная задача - понять, как дать адекватный ответ, но не на словах, а на деле, используя и модернизируя свои возможности, заключили эксперты.
Может с голоду подохнут проводники идей? Или вымрут аки мамонты - тем тоже жрать было нечего ....
Представляю Харю Каспаревича-Каспаряна просящего милостыню у посольства пендостана .... как было у классика ? "Же не манж пассижюююююю?". Пассатижами ему ... все под корень и вырвать ...