Вход

Просмотр полной версии : CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФ

Ксения
31.07.2009, 01:59
от оно как. А мы их просили?

Заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон заявил, что власти США в 2009 году выделят в общей сложности 29 млн долларов на развитие демократии и прав человека в России.

«США поддерживают универсальные права и свободы как внутри страны, так и в России, и по всему миру. В поддержку этих принципов и как отражение того, что мы понимаем необходимость постоянной помощи активистам-правозащитникам, в этом году правительство США выделяет более 29 млн долларов в качестве помощи на развитие демократии и прав человека в России. Большая часть этих средств пойдет на укрепление гражданского общества, независимых медиа и власти закона», - заявил Гордон на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса, посвященных взаимоотношениям США и РФ в сфере безопасности.

Замгоссекретаря напомнил о недавнем убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой.

«Эта трагедия напоминает нам о безотлагательном характере угроз, с которыми сталкивается гражданское общество в России и говорит о необходимости достичь прогресса в наших двусторонних дискуссий с Россией по вопросам гражданского общества», - сказал Гордон, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2009/7/31/313066.html

вот думаю, может приколоться? и попросить помощи? ну на поддержку демократии? с чем бороться будем?:rofl2:

Mariner
31.07.2009, 02:14
Да хрен тебе, Ксень, достанется! Там каспарышей - тьма. раздербанят не хуже каклов - аж тока на кор. счетах лавандос появится!

Ксения
31.07.2009, 02:21
а считаю, что нужно грантов потребовать. Вот например сегодни - явный беспредел :biggrin:
граждане пришли без всяких уведомлений, разрешений, в наглую, знали, что нарушают закон и устроили тусу у укропосольства. Нахалы! Их целый час выгоняли, и никак выгнать не могли. Разве это демократия? Считаю, что должны были выгонять 3 часа. А еще лучше - вообще не мешать гражданам выражать свое мнение этому говнопосольству. Вот пусть на это гранты дают. мы все пропьем в соседнем кабаке! :biggrin:

Mariner
31.07.2009, 02:34
ааа, ну, епти, ясен пень! нас было пусть 20... намана - всей тусой в Севастополь сразу... На почти 2 ляма каждый "пострадавший" нахреначит столько - мама, не горюй!

Самогон
31.07.2009, 04:00
Вы неправильные демократы

livsi
31.07.2009, 04:52
Вы неправильные демократы

Но деньги бы взяли.

Ксения
31.07.2009, 13:25
дык, чего же их не взять и не употребить по назначению :))))

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 13:38
А мне денех? У меня в раёне все пацаны скажут,что демократее меня нет демократа!

Береза
31.07.2009, 13:52
CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФ Лучше б эти .....выделили пару десятком лярдов на поддержание штата Калифорния.. а то ж уже бумажками с рожей Шварцнеггера расплачиваются внутри штата...дожили..
борцуны цветных революций

Абдулла
31.07.2009, 13:58
А мне денех? У меня в раёне все пацаны скажут,что демократее меня нет демократа!
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя...

http://i.piccy.info/i3/41/49/9b2bb36b113e0b54bb02cdf96518.jpeg (http://piccy.info/)

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:06
А в труселя пихать можна?

Береза
31.07.2009, 14:13
А в труселя пихать можна? и в свои и в чужие- пихай :)

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:23
Сначала в свои-надо ж поднимать уровень демакратие в раёне!

Igrun
31.07.2009, 14:46
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя
А в его пиджак все поддоны влезут:wink:

Абдулла
31.07.2009, 14:50
Возьми вон с начатой... скока в руках унесешь... Тока пинжак в качестве баула не применять, а то знаю я тебя
А в его пиджак все поддоны влезут..
Дык я ж почему и предупредил! По вместительности с его пиджаком четыре картофельных мешка просто отдыхают... :rofl2:

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 14:56
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести!

Igrun
31.07.2009, 15:00
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести
Ну ты уж чёнить одно выбирай, либо порты, либо труселя. А то далеко не уйдешь. Не поймет народ, особливо женщины.

Ксения
31.07.2009, 15:01
в портках то, Ого-го скока можно унести!
портки... хе, шаровары, бля, вот в них то скока мона? :biggrin:

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:03
Портки еще забыл! Если завязать брючины , в портках то, Ого-го скока можно унести
Ну ты уж чёнить одно выбирай, либо порты, либо труселя. А то далеко не уйдешь. Не поймет народ, особливо женщины.Веришь, как набью баксими бельишко,для поднятия демакратие,так похуй будет, что народ подумает! :smile:

Igrun
31.07.2009, 15:06
Веришь, как набью баксими бельишко,для поднятия демакратие,так похуй будет, что народ подумает!
Бля, точно Каспарыш.

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:09
Какой такой каспарыш? Меня пацаны Серегой Лютым зовут. Так и говорят-Серега Лютый-демократбля!

Береза
31.07.2009, 15:15
Корче, Москаль. что там у тебя за райончик, запамятовала.. Измайлово чтоль?
Жлди в гости, тока скажи когда труселя набьешь поддонами с кипами... Встретим по-матерински :mocking:

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:17
Измайлово, скажешь тоже. Это ты меня с Игруном путаешь. Я же живу в светлом и великом раёне-Гольяново, что у Лосиного острова.

Абдулла
31.07.2009, 15:21
Кокой ажиотаж вокруг стопки портретов пиндосовских мёртвых президентов... :biggrin:

И главное - одни масквичи... Миркантильныя, воть! :biggrin:

Igrun
31.07.2009, 15:23
Если бы ты только добрался до Гольяново, дальше бы продолжал движение без труселей и без денег.

НаталЬя
31.07.2009, 15:30
Жлобы они все-таки. На всех либерастов-правозащитников такую малость, передерутся ведь. Ждем писем теперь от наших дяде Бараку.

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:36
Кокой ажиотаж вокруг стопки портретов пиндосовских мёртвых президентов... :biggrin:

И главное - одни масквичи... Миркантильныя, воть! :biggrin:Ну,натурально-мы тут их тратим. А вот тебе они в кищляке зачем? Костер разводить? У тебя ж там этот...натуральный обмен. Одна девственница на три верблюда, или наоборот...:empathy3:

МОСКАЛЬ1968
31.07.2009, 15:37
Если бы ты только добрался до Гольяново, дальше бы продолжал движение без труселей и без денег.Спакуха! Димакритие должна быть с кулаками,да и пацаны подмогнут, в случае чего.:wink:

Абдулла
31.07.2009, 16:07
Спакуха! Димакритие должна быть с кулаками,да и пацаны подмогнут, в случае чего.:wink: Сышь, непральна ты эта... нада не "пацаны"... а "пасаны".. во.. а то нипаверят... гонево раскачают - не с маего раёна мол...
песды наваляют... :shout:

Береза
31.07.2009, 16:08
Я же живу в светлом и великом раёне-Гольяново, что у Лосиного острова.Весь цвет малины :bye2:
не .. лучше вы к нам.. у нас спокойно :blum1:

CapNem0
31.07.2009, 16:14
Нефих весилиЦЦо
Ща они как демокартический десант на 29 лямов всяческих проповедников из армии спсения высодют к нам да еще и негров пастырей - будет в церкви джигу отплясыать и рэп исполнять...

А если сурьезно - то опять млаодлиберасты подпитку получат ... всякие общества защиты обсекомых ....

Что с больных взять кроме анализов?

San4es60
31.07.2009, 17:29
Alexsword c ГА:

Напомню:

http://www.census.gov/foreign-trade/balance/c4621.html
USA trade with Russia:
May 2009
Export: 478.4
Import: 1808.1
Balance: -1329.7

То есть часть высланной нами гуманитарной помощи они перенаправляют на корм нашим же крысам. Даже собаки не кусают руку, что кормит!

CapNem0
31.07.2009, 17:37
То есть часть высланной нами гуманитарной помощи они перенаправляют на корм нашим же крысам. Даже собаки не кусают руку, что кормит!

Выдрано из контекста - очень сложно понять КТО и ЧТО говорит. Кто кому чего выслал. Отрицательный торговый баланс с одной стороны - вижу.

А дальше не понял ... или я уже праздновать начал?

San4es60
31.07.2009, 17:48
Я тож начал =)) Пиго-пиго, ня! =) Просто отрицательный торговый баланс говорит о том, что мы оплачиваем их банкет (ну не совсем так, но зная стиль alexsword'а, это именно оно) =)

чемберлен
01.08.2009, 23:21
Вот что хаРРАктерно, в ВГН ни копейки не отправляют, видимо демократия дано и постоянно в самой высшей точке и бабло уже уходит обратно в сша.
А что хороший бизнес: вкладываешь в ЕБНЯ пару десятков лимонов, а через пару лет через Ходорковского возращаешь пару миллиардов

CapNem0
03.08.2009, 11:53
Не новость а некоторые детали к сатрости ... дополнительные и приятные ...

Эти скоты нас опять обделили. Украли деньги выделенные на на защиту наших "дерьмократических" прав и свобод

США сокращают финансирование защиты прав человека в России

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/18/1249275824_0018.250x200.jpeg

Госдепартамент США намерен выделить всего 29 млн долл. на развитие демократии и защиту прав человека в России в течение 2009г. По сравнению с размерами траншей прошлых лет сумма кажется мизерной, пишет "РБК daily".
Так, в 2006г. Вашингтон перечислил отечественным правозащитникам порядка 85 млн долл., а в 2003г. эта сумма и вовсе достигала 148 млн. В целом же с 1992г. на российскую демократию американское внешнеполитическое ведомство потратило более 3,7 млрд долл.
Примечательно, что снижение "демократического экспорта" произошло сразу же после ряда значимых событий в российско-американских отношениях. В ходе визита в Москву президент США Барак Обама (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rbc.ru%2Fpersons%2Fobama.shtml) признал, что Россия сама выбирает свое будущее, заявив о том, что страны начинают свои отношения с чистого листа.
В Центре социальной политики Института экономики полагают, что суммы, которые американцы выделяют на поддержку демократии в России, для них были и остаются скромными и вряд ли отягощали бюджет. Однако у сокращения поддержки демократии может быть и другая подоплека. Вице-президент США Джо Байден после визитов на Украину и в Грузию сделал ряд неприятных для России заявлений политического толка. Отметив проблемы в России с экономикой и демографией, он вывел мораль: не надо особо зацикливаться на России, она и сама в ближайшее время утратит свое влияние.
Следовательно, по мнению Дж.Байдена, и воспринимать Россию всерьез не стоит, а значит и денег на ее демократизацию тратить много не следует - проще будет работать с "уже полуживым организмом" с нуля. Такую точку зрения высказали политологи.
Впрочем, связь с уменьшением ассигнований и словами вице-президента проследить сложно, поскольку, во-первых, заявления Дж.Байдена не новы, а во-вторых, средства Госдепа — лишь часть выделяемых американцами средств. Существуют десятки других каналов, о которых всегда умалчивают официальные структуры. Источник в российском МИДе подтвердил, что помимо официально заявленных источников финансирования существует множество закрытых, которые в конечном итоге наполнены куда более серьезными суммами.
По мнению политологов, беда России в том, что она слишком трепетно относится к словам Запада. Деньги на демократию, слова о скором развале будут всегда, и главная задача - понять, как дать адекватный ответ, но не на словах, а на деле, используя и модернизируя свои возможности, заключили эксперты.
Может с голоду подохнут проводники идей? Или вымрут аки мамонты - тем тоже жрать было нечего ....

Представляю Харю Каспаревича-Каспаряна просящего милостыню у посольства пендостана .... как было у классика ? "Же не манж пассижюююююю?". Пассатижами ему ... все под корень и вырвать ...