PDA

Просмотр полной версии : Информационные ссылки

kot_obormot
31.07.2009, 11:49
Поскольку не нашел куда поместить эту информацию, выкладываю в эту тему.
Много ссылок на документы. Полезно почитать.

Тёмная сторона Америки.
http://www.usinfo.ru/index.html

Думаю, не имеет смысла лишний раз перечислять всё то, что случилось с нашей страной после 1991 года, какие разрушительные процессы принесла с собой демократизация по американской модели. Я хочу посвятить этот сайт всем жертвам американизации. Это замученные чеченцами, секс-рабыни, беженцы, это убитые в криминальных разборках, сироты, забытые герои войны и труда. Это те девушки, которые, обсмотревшись "Секс в большом городе", стали шлюхами. Те парни, которые после "терминаторов" и "рэмбо" решили попробовать, как это - убивать человека. Те учёные, которые стали торговцами, перебежали к врагу или покончили с собой от безысходности. Те, кто в СССР могли бы стать лётчиками, математиками, инженерами, а стали "братками", наркоманами, алкоголиками. Те десятки миллионов обедневших, обнищавших, преждевременно умерших и неродившихся. Я надеюсь, что этот сайт поможет кому-то осознать всю опасность, исходящую от наших новых "партнёров" с Запада и, возможно, в будущем остановить деградацию народа.

Потихоньку читаю. Нужно знать о "друзьях" всё! Чем больше знаешь, тем легче понимать шаги правительств. Правда жить от этого не легче.

alex
31.07.2009, 11:54
Тю.... а я думал что во всём виноваты евреи и международный сионистский заговор..... Надо же как обернулось:"Это она во всём виновата...."

Рыжий заяц
31.07.2009, 11:58
Спасибо, Кот, почитаем.

Алекс - ну ты же не станешь отрицать роль наших заклятых друзей в развале СССР?

Zed
31.07.2009, 12:02
Роль заклятых друзей в развале СССР несколько преувеличена. СССР распался по внутренним причинам в основном. Имхо.

kot_obormot
31.07.2009, 12:06
Там не только о развале СССР. Много чего интересного. Интересно как долго ещё буде т жить ресурс?!

Рыжий заяц
31.07.2009, 12:10
Эти внутренние причины вызваны в том числе и необходимостью конкурентной гонки с "друзьями". Причем "друзья" по ряду причин имели очень нехилую фору.
Но я не думаю, что этот спор в данной теме уместен, да?

alex
31.07.2009, 12:14
Алекс - ну ты же не станешь отрицать роль наших заклятых друзей в развале СССР?

Нет конечно, но списывать на американские козни что браток вася завалил братка петю тоже как то....не американцы "приватизировали" страну тогда, эти персонажи всем известны, это не Смиты с Мэрдоками, а Чубайсы с Абрамовичами.

alex
31.07.2009, 12:16
Роль заклятых друзей в развале СССР несколько преувеличена. СССР распался по внутренним причинам в основном. Имхо.

В 1990 Буш-старшый в Киеве так и сказал - хера вам вильна Украина, нам этот геморр нафиг не нужен. Развал страны штаты не поддерживали. Не было у них особой радости по поводу объявления независимости Украины в 1991.

maratkunaev
03.08.2009, 17:54

В 1990 Буш-старшый в Киеве так и сказал - хера вам вильна Украина, нам этот геморр нафиг не нужен. Развал страны штаты не поддерживали. Не было у них особой радости по поводу объявления независимости Украины в 1991.

Вот только всякие Добрянски из борющейся за незалежность исторической родины диаспоры почему-то в ближний круг вершителей американской внешней политики входили, вместе с товарищем Бжезинским.