Просмотр полной версии : Хутор по пожеланиям камрадов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
90-60-90
20.04.2010, 15:37
нука всем строится на процедуры!
нука всем строится на процедуры!строится некому, все сбегли в Политику.
там вулканическим пеплом голову посыпают для ращения волос и прочих мозгов.
90-60-90
20.04.2010, 17:44
навсякий случай возьму зонтек...
Вован Донецкий
20.04.2010, 17:47
на процедуры? :shok:
на процедуры? :shok:Давай-ка, Вован, построимся втроём (ты, ДШД и я) и \дружно пойдем на процедуры.
Вован Донецкий
20.04.2010, 18:24
Давай-ка, Вован, построимся втроём (ты, ДШД и я) и \дружно пойдем на процедуры.
Ага, ДШД'шка вон с зонтиком. А на улице солнышко. Внимание вопрос: куда она его совать собирается? :rofl2:
В сумку, Вова, в сумку.:ANYWORD:
Вован Донецкий
20.04.2010, 18:28
В сумку, Вова, в сумку.:ANYWORD:
Сумчатая ДШД?? Оригинально :wink:
Давай-ка, Вован, построимся втроём (ты, ДШД и я) и \дружно пойдем на процедуры.
Ага, ДШД'шка вон с зонтиком. А на улице солнышко. Внимание вопрос: куда она его совать собирается? :rofl2:а чего ты зонтика испугался??? :shok:
Вован Донецкий
20.04.2010, 18:48
а чего ты зонтика испугался??? :shok:
"Укол зонтиком" вспомнился :mocking:
а чего ты зонтика испугался??? :shok:
"Укол зонтиком" вспомнился :mocking:Не боись, я рядом. И могу для защиты дать парабеллум или скалку.
Знаем и жаждем эти зонтики. С развевайками, ласкайми и убивалками...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/39/46039674_Helen_Cottle1962_Red_Umbrella.jpg
...убивалками...
http://img376.imageshack.us/img376/1885/umbusterjz8.jpg
На Хуторе и так народу нет совсем, а вы тут ещё и с убивалками....:sorry:
а вы тут ещё и с убивалками....Это не убивалки. Это средства заготовки поциэнтофф.
Не покалечив, как лечить?
На Хуторе и так народу нет совсем, а вы тут ещё и с убивалками....
Красивые зонтики привлекают народ:)
а вы тут ещё и с убивалками....Это не убивалки. Это средства заготовки поциэнтофф.
Не покалечив, как лечить?а словами нельзя разве подготовить или заготовить пациентов?
а словами нельзя разве
А словами иногда гораздо больнее получается:(. Пусть уж лучше зонтиком:).
Красивые зонтики привлекают народ
http://s57.radikal.ru/i158/0907/9b/f1a041f9b69e.jpg
Ну, пусть будут зонтики, глядишь и народ подтянется...:morning1:
http://s57.radikal.ru/i158/0907/9b/f1a041f9b69e.jpg
Гм... Чё-то размер зонтика... не соответствует. Не функционально!:)
Не функционально!Это чистая эстетика.
Так лучше:)
http://s61.radikal.ru/i171/1004/88/425dad35b3f9.jpg
А брошку с любимым портретом не испортить ? Самое дорогое. Правильный размер.
Можно и побольше. Как раз и корму слона прикрыть и себе сухой остаться...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/39/46039777_parade_by__Liincoln_seligman.jpg
А вообще вот такой зонтик с начинкой - мне нравится !
http://yalol.ru/uploads/posts/2008-02/1204034302_01.jpg
Только там с сумочкой куда его вставлять...Столько не заработаешь.
Эстэтствовать изволите? Санитара забыли? Дожил.
http://www.youtube.com/watch?v=mSL_Nz1IZkQ&feature=related
Скручу нежно, но безжалостно, и к дохтеру на достомтр (осмотр) доставлю. Гала, прости меня грешного, принимай психов по описи.
Санитар.
P.S. За державу обидно.
Пустовато и безлюдно на Хуторе. Все в Политике, однако.
Скручу нежно, но безжалостно, и к на достомтр (осмотр) доставлю.
Вот вам и здрасте.
Небыл-небыл, объявился и с порога "скручу, безжалостно, к дохтеру"
Скручу нежно, но безжалостно
Всё обещаити и обещаити... И хде?:blush:
Всё обещаити и обещаити... И хде?:blush:.....ещё не вечер :morning1:
Извините, дохтер!
Может я и не прав, но политику проводимую раздвоенной личностью (или из далека я не верно разглядел политические реалии Родины?) можно обсуждать только тут. На хуторе, в желтом доме.
Санитар.
P.S. Интересно, а когда я сам спекусь, кто меня вязать будет? ))
Скручу нежно, но безжалостно, и к на достомтр (осмотр) доставлю.
Вот вам и здрасте.
Небыл-небыл, объявился и с порога "скручу, безжалостно, к дохтеру"
Nothing Personal, только исполнение.
Специально для психов, объявление : "Если санитара нет, то это еще не значит, что он умер. Возможно, он был в отпуске." ))
Всем доброго дня, и, по возможности, безболезненных процедур, согласно предписания дохтера.
Санитар.
Извините, дохтер!
Может я и не прав, но политику проводимую раздвоенной личностью (или из далека я не верно разглядел политические реалии Родины?) можно обсуждать только тут. На хуторе, в желтом доме.
Санитар.
P.S. Интересно, а когда я сам спекусь, кто меня вязать будет? ))Наверное, санитарить будем в порядке очереди, ведь на Хуторе вроде бы как и демократия процветает. иногда....:morning1:
Тута. Вы ощущаете, как нежные белые руки ласково касаются затылка и интригующе медленно сползают туда, где женщина начинает понимать разницу между дружеским объятием и прямым предложением?
Это Ваши руки!!! Вас уже скрутили и ведут на процедуру.
Не будите Лихо.
Санитар.
Тута. Вы ощущаете, как нежные белые руки ласково касаются затылка и интригующе медленно сползают туда, где женщина начинает понимать разницу между дружеским объятием и прямым предложением?
Это Ваши руки!!! Вас уже скрутили и ведут на процедуру.
Не будите Лихо.
Санитар.В хуторской жизни немного эротики не помешает, это точно.
Не будите Лихо.
Уважаемый Лихо, хорош спать уже!!!:yahoo:
Возможно, он был в отпуске
Гы, в отпуске он был.
Прогульщик. И к тому же злостный.
Приятно видеть, что на Хуторе жизнь возрождается. :morning1:
[/QUOTE]Наверное, санитарить будем в порядке очереди, ведь на Хуторе вроде бы как и демократия процветает. иногда....:morning1:[/QUOTE]
Ой. 183-98. Талию не мерял. )) (не перепутайте, первая цифра - это рост.)
Я за равноправие мужчин и женщин. Но! Наверное, не в деле психической санитарии? ))) Может назначим вицесанитара из наиболее стабильных пациентов?
Санитар.
Я за равноправие мужчин и женщин. Но! Наверное, не в деле психической санитарии? ))) Может назначим вицесанитара из наиболее стабильных пациентов?
Санитар.Где ж эти стабильные пациенты??? Все в Политике, как есть все.
Поэтому назначать в санитары никого не будем. Будем делать вид, что хуторская жизнь кипит-бурлит и все довольны.
Сплошной консенсус, не то что в Политике. :drinks:
Санитар.Где ж эти стабильные пациенты??? Все в Политике, как есть все.
Поэтому назначать в санитары никого не будем. Будем делать вид, что хуторская жизнь кипит-бурлит и все довольны.
Сплошной консенсус, не то что в Политике. :drinks:
Хорошо, а если передать в политику анамнез на каждого? ))
Тогда ондим санитаром не обойдешься, и даже вицы не помогут. Как там условно здоровые говорят? Готовь сани?
Санитар.
Тогда ондим санитаром не обойдешься, и даже вицы не помогут. Как там условно здоровые говорят? Готовь сани?
Санитар.Дык, что на Хуторе диагноз и требует процедур и лечения, то в Политике самая что ни на есть НОРМА. Так они своими анамнезами и диагнозами будут хвастаться друг перед другом.
Возможно, он был в отпуске
Гы, в отпуске он был.
Прогульщик. И к тому же злостный.
Тут есть два варианта:
1. Мы мирно договариваемся и делим дохтерский спирт один к десяти (торг отметается, я - Санитар):
2. Начинаем враждовать, и тогда возможен тот же спирт, но уже в обратной пропорции.
Вам важен результат или принцип? ))
Санитар.
Санитар.Дык, что на Хуторе диагноз и требует процедур и лечения, то в Политике самая что ни на есть НОРМА. Так они своими анамнезами и диагнозами будут хвастаться друг перед другом.
Немедленно уберите, они мерялись с другой стороны стола. ))
Санитар.
Вы бы планерку-то заканчивали, а то пациенты скучают.:)
Вы бы планерку-то заканчивали, а то пациенты скучают.:)
Чтоб не скучали - загадка. Что роднит редкую птицу с санитаром?
Гы)))
Крылья и невозможность летать?:)
Тут есть два варианта:
Пока дохтур на обходе продегустируем спирт проведём лабораторные исследования сией жидкости, а о вариантах поговорим по-позже.
Гы)))
Крылья и невозможность летать?:)
Ну спасибо, 20 лет коту под хвост. ))
Я имел в виду андреевскую ленточку.
Санитар. ))))))))))))
Тут есть два варианта:
Пока дохтур на обходе продегустируем спирт проведём лабораторные исследования сией жидкости, а о вариантах поговорим по-позже.
Т.Е. 50 на 50? А как же мой статус?
Санитар.
Внешние признаки не считаются.
Надеюсь, что и ещё что-нибудь ... роднит:)
Внешние признаки не считаются.
Надеюсь, что и ещё что-нибудь ... роднит:)
Тут пробивает на философию.
Да, роднит. Мы тоже верим, что умеем летать. Вот только, у курицы оснований для подобной веры больше чем у нас. У нее хоть рудименты имеются.
А у нас факты.
И кто прав?
Санитар.
P.S. Наверное роднит, если не позабросили давно потухшую ветку. Профессор Плейшнер уже пятый раз вывалился из окна дом на блюменштрит... )))
Забурлила хуторская жизнь, пациенты толпятся перед процедурной...
Всё как в былые времена.
Скоро новички подтянутся и будут диагнозы себе ставить, наверное.
МОСКАЛЬ1968
27.09.2010, 19:59
Дайте мне яду! Ибо сам я выйти из запоя не в состоянии.
Дайте мне яду! Ибо сам я выйти из запоя не в состоянии.а как насчёт оборачивания в холодную простынь в палате для буйных? :morning1:
На Хуторе и так народу нет совсем, а вы тут ещё и с убивалками....:sorry:
ниасилила данную тему :sorry: видать судьба---политика)))):bye2:
сам я выйти из запоя не в состоянии.
в эHтом дeлe сaмоe вaжHоe ОРЗ He подхвAтить...
*ОРЗ - ОчEHь Рeзко Зaвязaл... (из БМЭ)
ниасилила данную тему видать судьба---политика))))
Дохтур, галаперидолу клиенту!!!
Срочно!!!
Санитар, у клиента мания чего-то понимания.
ниасилила данную тему видать судьба---политика))))
Дохтур, галаперидолу клиенту!!!
Срочно!!!
Санитар, у клиента мания чего-то понимания.
плииииин....а то...это...тавой...Это к макияжу, гигиене?...или я в опе?)))))))):shok:
плииииин....а то...это...тавой...Это к макияжу, гигиене?...или я в опе?)))))))):shok:А кто Вы такой и что без диагноза по Хутору шаритесь?
Это не Политика, здесь у нас порядок и дисциплина. :morning1:
Да уж, порядок и дисциплина!
- это где у нас такая часть?
http://video.google.com/videoplay?docid=6415868578705974825#
плииииин....а то...это...тавой...Это к макияжу, гигиене?...или я в опе?)))))))):shok:А кто Вы такой и что без диагноза по Хутору шаритесь?
это я то и без диагноза ? :rofl2:
это я то и без диагноза ?
А некоторые мне тут втирали, типа, отлучился ненадолго, отвлёкся, ......
Прогульщик - он и есть прогульщик.
Народ, панимаш, неоприходованный бродит, шарится де попало, да ко всему прочему, ещё и без диагноза.
А ему вишь ли, спирт 50/50.
50 на 50 это не мне, это уже уступки.
Формально, тут главный дохтер. Скажет - скрутим, не скажет, тоже скрутим, но позднее и больнее. Хорошо зафиксированный псих в анестезии не нуждается. Но! Доля истины есть.
Плохая девочка! Не желаете ли пройти в ординаторскую, к дохтеру, на освидетельствование. Она у нас женщина сердобольная, может и отпустит. (даю наколку, если прикинетесь белочкой, летуньей)
это я то и без диагноза ? :rofl2:Да и в Списках нашего Хутора Вы не значитесь.... таких только в палату к буйным.
Ну вот.
Дохтер сказал.
Плохая девочка! У Вас есть два варианта. Исчезнуть или проследовать.
Санитар.
Но Вы не переживайте, модерирование этой ветки осуществляется по принципу фэйс об тэйбл. И совершенно не факт, что это будет фэйс больного, можно и дохтера приложить. Добрый совет, не тогайте санитара.
Но Вы не переживайте, модерирование этой ветки осуществляется по принципу фэйс об тэйбл. И совершенно не факт, что это будет фэйс больного, можно и дохтера приложить. Добрый совет, не тогайте санитара.какой буйный Санитар..... :morning1:
Но Вы не переживайте, модерирование этой ветки осуществляется по принципу фэйс об тэйбл. И совершенно не факт, что это будет фэйс больного, можно и дохтера приложить. Добрый совет, не тогайте санитара.какой буйный Санитар..... :morning1:
Ой. Дохтер, я и не знал, что Вы не спите. Психи! Дохтер священное существо. Даже санитары делают два раза Кю.
Пы Си. Прикинуться белочкой летуньей не помешает.
P.P.S. Она крута, может и в реальный полет отправить, но тут надо рассчитывать риски. Я, лично, предпочел бы полет.
да, нет! я добрая и "всех без разбора вылечу"!
Но диагноз должен быть!!!!
Внутрь ему, если мужчина,
Ежели нет - растереть...
Чем не диагноз?
Санитар.
Внутрь ему, если мужчина,
Ежели нет - растереть...
Чем не диагноз?
Санитар.Cначала диагноз, а потом только вдумчивое лечение и различные целительные процедуры.
Полечите меня. Меня сильно тошнит от Лужка и Медведа.:bad:
Если можно - без клизмы.:blush:
Полечите меня. Меня сильно тошнит от Лужка и Медведа.:bad:
Если можно - без клизмы.:blush:О!!! на этот случай есть прекрасная коллективная процедура: надеть всем кепки и большой ложкой поедать мёд большими ложками. Понятно дело без клизмы.
Полагаю, что желающих избавиться от тошноты будет очень много и начинаю судорожно соображать, где бы собрать желающих полечиться.
Вместит ли всех страждущих стадион "Олимпийский"???? :morning1:
большой ложкой поедать мёд
У меня на него аллергия!!!:cray:
большой ложкой поедать мёд
У меня на него аллергия!!!:cray:Тогда в порядке исключения ешь что-нибудь другое, но только кепку не забудь !!!!!
На кепку нет аллергии?
Полечите меня. Меня сильно тошнит от Лужка и Медведа.
А че тя лечить - ты нормальный человек.
Если уж на мёд аллергия - что говорить о Лужке-пасечнике?
А Медвед - он многим как кость в горле. И это не может не радовать!
Список хуторян....
Кто себя не находит, самодиагностируйтесь и вноситесь.
Нумеров свободных много, всем хватит
1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
12. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
А окончательный диагноз уточняется.
36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
Чё-то как-то... хреновато...
Уважаемый медперсонал! У вас смертность по отделению как в Африке, а нелегальная миграция - как в Москве.:(
Уважаемый медперсонал! У вас смертность по отделению как в Африке, а нелегальная миграция - как в Москве.:(Вовсе и нет. Я про смертность.
Отсутствующие товарищи живы-здоровы, просто временно не могут или не хотят ходить на целебные процедуры.
А с нелегальной миграцией надо разбираться, это да!!!!
пусть самодиагностицируются и легализуются. :morning1:
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 04:47
http://s08.radikal.ru/i181/1010/ea/4f352c0ec5f7.gif (http://www.radikal.ru)
Уважаемый медперсонал! У вас смертность по отделению как в Африке, а нелегальная миграция - как в Москве.:(
Уважаемая Негра!
Не по ветке Вы проблему подняли.
"и поднимал он тяжелые камни, и говорил с ними, вспоминая их имена"
Весь этот форум задумывался, как полный дур.дом. Уйти туда, где можно сказать любую мысль не боясь того, что она пойдет в разрез.
Увы, произошла кристализация и консолидация. Форум победившего единороса Санчеса. Головы рубили в политике, а закапываем мы здесь. Если пациент долго не шевелится.
Ни слова о тюльпанах и Хароне. Мы с доктором надеемся, что здесь хоть кто-то оживет.
Санитар.
P.S. Бывали веремена когда я на каждого с радостью отписывал анамнез. Мне казалось, что это сближает. Теперь не знаю. Скорее нет, уверенность в своих суждениях, не предполагает анамнеза. ))
Доктор !!!!
Меня лечить надо !!
Прошу помощи !
После длительного существования на форуме мучат сны.
Типа этого...
2533
:sorry:
а что делать?
у меня вот, шиза начинается
"против"-плохо, либераст-каспарыш и вообще сука и враг России и лично товарища Стал Великого Президента и Великого Премьера
Стал "за"-так вообще горчичник словил......
в общем как то утратил я связь с реальностью, тихо шифером шурша крыша едет не спеша.....
Доктор !!!!
Меня лечить надо !!
Прошу помощи !
После длительного существования на форуме мучат сны.
:sorry: [/CENTER]Bond, а у Вас диагноз есть? Давайте самодиагностицируйтесь и вноситесь в список. Тогда можно получить направление на целительные процедуры ..:morning1:
Кстати, свободных номеров много, так что всех желающих примем и вылечим. :drinks:
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 12:50
Это осень, товарищи. Время обострений. Я знаю, мне духи леса так сказали.
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 13:07
Оставь пяточку.
Вот же ж, специалисты какие набежали!!!:rofl2:
а что делать?
Забей!:)
кого?:shok:
а что делать?
Забей!:)
кого?:shok:
Воооот. Нормальный человек пришел, с нормальными привычками. Я хоть понимаю, о чем он говорит, и меня это очень радует ... и оздоравливает.:)
Спасибо, товарищ!:drinks:
Уже двое буйных
"Настоящих буйных мало"(с):)
О! Уже двое буйных.
Необходимо срочное адекватное демпфирование импульсных психосоциальных процессов.палата для буйных тоже имеется. Там политинформации проходят. Некоторые хуторяне настолько погружены в Политику, что остаются там жить.
так что все под контролем.
Уже двое буйных
"Настоящих буйных мало"(с):)и этих вылечим....:morning1:
Bond, а у Вас диагноз есть?
Ну вот !!! Стандарт поликлиник и больниц !! Главврач (Ксергий) уже продиагностировал, записал, лечение назначил ! И тут документы утеряны. Восстанавливайся сам... :sorry:
Меня в другую палату без БРЮНЕТОВ ! Кыш! Кыш ! Противный... Гитару оставь !
Тихо ! Лежим на койках. Гитару спрятал ? Нормально...
Ждем санитарок.
Вылечите меня быстро!Уменя острая идеосинкро(А)зия на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,пред стоящий новый год,пенки на молоке
Будем вместе лечиться!:drinks:
Только вот с этим не знаю что делать:
курево
У меня палата для курящих.:blum1:
P.S. И да... брюнет желателен!:)
(А)зияАзия?
Азия это хорошо
азиатки, они зело симпатичные :yahoo:
Bond, а у Вас диагноз есть?
Ну вот !!! Стандарт поликлиник и больниц !! Главврач (Ксергий) уже продиагностировал, записал, лечение назначил ! И тут документы утеряны. Восстанавливайся сам... :sorry:У нас принимаются только самодиагнозы, если сами не справляетесь, зовите на помощь товарищей то ли, а всякие диагнозы со стороны медперсонала не действительны.
Резервирую для Вас палату №41 и даю время для самодиагностицирования. Отсчёт пошёл.....
Вылечите меня быстро!Уменя острая идеосинкро(А)зия на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,предстоящий новый год,пенки на молоке,курево
Вот, уважаемый хуторянин, шустро занимайте нумер 42
№42. BUMBARASH - хуторянин с острой идеосинкро(А)зией на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,предстоящий новый год,пенки на молоке,курево. Жить не может без гитары....
Новый список хуторян
№1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
№2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
№3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
№4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
№5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
№6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
№7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
№8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
№9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
№11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
1№2. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
№13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
№14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
№15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
№16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
№17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
№18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
№19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
№20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
№21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
№22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
№24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
№25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
№26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
№27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
№28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
№29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
№30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
№31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
№32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
№33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
№34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
№35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
№36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
№37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
№38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
№39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
№41. Bond - пока на самодиагностике
№42. BUMBARASH - хуторянин с острой идеосинкро(А)зией на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,предстоящий новый год,пенки на молоке,курево. Жить не может без гитары....
Короче, все посчитаны и записаны....:morning1:
У нас принимаются только самодиагнозы
ничего не знаю, я неспособен к самодиагностике
в докУменте записано!!!!!
9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
иниипет
вот
№42. BUMBARASH - хуторянин
ХуторянКА.:)
№42. BUMBARASH - хуторянин
ХуторянКА.:)ага, исправлю в списке, когда Бонд определится со своим диагнозом. А это ничего, что она будет обитать по соседству с Москалем и Бондом?????
это ничего, что она будет обитать по соседству с Москалем и Бондом?????
поющий БОНД-это волнующее зрелище...
:dance2:
это ничего, что она будет обитать по соседству с Москалем и Бондом?????
:dance2:Тогда надо ещё новенького грека поместить по соседству. Того, что похож на молодого Одиссея. Будет весело :yahoo:
Еще бы... Только изяшней...:yahoo:
2534
Бонд, ты тут не песни распевай, а делом занимайся, ставь себе диагноз что ли. :morning1:
зажрался, злодей
икра черная ему, видите ли, надоела
и это в то время, когда наши космические корабли бороздят..........Большой театр....
возмутительно:bomb:
ты тут не песни распевай, а делом занимайся, ставь себе диагноз что ли.Ставлю самодиагноз... Вернее поставили...
При аналізі сексуальних порушень у обстеженого пацієнта використовувалася стандартна шкала “Сексуальна формула чоловіча” (СФЧ), тип статевої конституції чоловіків досліджували за методикою Г.С. Васильченка (1990). Для оцінки та порівняння терапевтичного ефекту застосовувалася шкала загального клінічного враження (CGI).
Вивчення стану вуглеводного обміну у хворого з СП при параноїдній шизофренії та в контрольних групах здійснювалося за допомогою піруватемічного, піруватуричного і піруватдегідрогеназного тестів на толерантність до глюкози.
Статистичним методом проведено порівняльну обробку отриманих даних з використанням t–критерія Стьюдента для встановлення достовірних відмінностей між показниками в основній та контрольних групах.
Була виконана комплексна оцінка клініко–психопатологічних особливостей СП у хворого на параноїдну шизофренію. Вперше встановлено, що розлади афективної сфери депресивного регістру в структурі параноїдної шизофренії визначають клініко–психопатологічні особливості СП. Вперше вивчено особливості вуглеводного обміну та здійснено патогенетичну інтерпретацію виявлених змін при СП у хворих на параноїдну шизофренію.
Для корекції СП у хворого на параноїдну шизофренію встановлено позитивний вплив розроблених методів лікування на СП, афективні розлади та стан вуглеводного метаболізму у хворих на параноїдну шизофренію.
Запропановано комплексний підхід до подолання СП, обґрунтовано доцільність проведення корегуючої терапії в сексуальній парі, в якій хворий страждає параноїдною шизофренією, що створило додатковий ресурс в лікуванні СП та покращення якості життя в даного контингенту хворих.
Скажите, я жить буду ? ))
Бонд, что это за каклобред? :shok: официальный язык самодиагноза - русский.
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 20:33
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее Чёета - бездиагностный? Промискуитет у меня.
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее Чёета - бездиагностный? Промискуитет у меня.постарайся, может какой-нибудь диагноз поинтереснее есть?
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 20:52
А этот чем скучен?
А этот чем скучен?Дык, ознакомься, какие у хуторян диагнозы и себя продиагностицируй аналогичненько :empathy3:
Жить не может без гитары....
уточнение-без МУЖЧИНЫ С ГИТАРОЙ а МУЖЧИНА любой подойдет или только в красной рубахе?
Умный,глазастый,добрый,хотя... у вас какой имеется в наличии для терапии(исключительно)?Дык в соседях у Вас Москаль и Бонд. Вот и выбирай какой из них умный,глазастый,добрый....:yahoo:
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 22:21
ЫЫЫЫ! Я добрыыый...
ЫЫЫЫ! Я добрыыый...а как дела обстоят с умом и глазастостью????
МОСКАЛЬ1968
01.10.2010, 22:34
Умныыый, а глаза в последнее время что то подводят - смотрю в кошелек , а денег не вижу.(((((((
Умныыый, а глаза в последнее время что то подводят - смотрю в кошелек , а денег не вижу.(((((((очки-контактные линзы в помощь :morning1:
Госпожа Галла ! Прошу прощение за маленький оффтоп. В пылу споров дал пример "диагноза на мове". Более того, это не диагноз. Это часть диссера и серьезного диссера... Как пример термнологии.
Винюсь...
Мешает барабанить по клавишам мой маленький Волнистый Кешка. Помните ? ))
Ну типа http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/foto_light/light1.jpg
Бегает по клаве и ворчит ))
Бонд! ну как может быть диссертация, когда надо ставить диагноз?
Попугайчик просто чудо как хорош :morning1:
San4es60
01.10.2010, 23:39
Увы, произошла кристализация и консолидация. Форум победившего единороса Санчеса. Головы рубили в политике, а закапываем мы здесь. Если пациент долго не шевелится.
http://i.imgur.com/DOYPx.gif
Ксергий, Вас там в Империи_Буржуев таки выпиздили с прошлого места работы и определили в кибер_зольдатен по Сраной_Рашке, где все полимеры хоть и просраны, но таки жЫвут богатой и пёстрой жысью?
будешь
но как то скромненько и ваще......
ЫЫЫЫ! Я добрыыый... - сцуко, встретив вечером, я бы лапал себя по бедру в поисках кобуры.
не найдя - взъебал бы Хусейна Болта.
Ну и хде ваши диагнозы???? :morning1:
МОСКАЛЬ1968
02.10.2010, 18:23
ЫЫЫЫ! Я добрыыый... - сцуко, встретив вечером, я бы лапал себя по бедру в поисках кобуры.
не найдя - взъебал бы Хусейна Болта.А ночью что, мякушку тогда пустил бы? :rofl2:
Не, стрелял бы, канеш - тя увидишь - обосрешься сразу. а если б не было из чего - бежал бы быстрее Хусейна Болта...
тя увидишь - обосрешься сразу
Та ладно. Он - милый.:)
Та ладно. Он - милый.:) а самое главное, добрый!
а самое главное, добрый!
ага, когда у него на пиво хватает
а когда нет?
а когда нет?
Вот тогда пускай с Маринером и встречается.:blum1:
МОСКАЛЬ1968
02.10.2010, 23:14
Та ладно. Он - милый.:)Во! все слышали? :yahoo:
МОСКАЛЬ1968
02.10.2010, 23:14
Та ладно. Он - милый.:) а самое главное, добрый!ЫЫЫЫЫ...Добрыыыый...
Вот тогда пускай с Маринером и встречается.
добрая ты:rofl2:
ты тут не песни распевай, а делом занимайся, ставь себе диагноз что ли.Ставлю самодиагноз... Вернее поставили...
При аналізі сексуальних порушень у обстеженого пацієнта використовувалася стандартна шкала “Сексуальна формула чоловіча” (СФЧ), тип статевої конституції чоловіків досліджували за методикою Г.С. Васильченка (1990). Для оцінки та порівняння терапевтичного ефекту застосовувалася шкала загального клінічного враження (CGI).
Вивчення стану вуглеводного обміну у хворого з СП при параноїдній шизофренії та в контрольних групах здійснювалося за допомогою піруватемічного, піруватуричного і піруватдегідрогеназного тестів на толерантність до глюкози.
Статистичним методом проведено порівняльну обробку отриманих даних з використанням t–критерія Стьюдента для встановлення достовірних відмінностей між показниками в основній та контрольних групах.
Була виконана комплексна оцінка клініко–психопатологічних особливостей СП у хворого на параноїдну шизофренію. Вперше встановлено, що розлади афективної сфери депресивного регістру в структурі параноїдної шизофренії визначають клініко–психопатологічні особливості СП. Вперше вивчено особливості вуглеводного обміну та здійснено патогенетичну інтерпретацію виявлених змін при СП у хворих на параноїдну шизофренію.
Для корекції СП у хворого на параноїдну шизофренію встановлено позитивний вплив розроблених методів лікування на СП, афективні розлади та стан вуглеводного метаболізму у хворих на параноїдну шизофренію.
Запропановано комплексний підхід до подолання СП, обґрунтовано доцільність проведення корегуючої терапії в сексуальній парі, в якій хворий страждає параноїдною шизофренією, що створило додатковий ресурс в лікуванні СП та покращення якості життя в даного контингенту хворих.
Жить Вы конечно будете...
Санитар.
P.S. ))
Ксергий, Вас там в Империи_Буржуев таки выпиздили с прошлого места работы и определили в кибер_зольдатен по Сраной_Рашке, где все полимеры хоть и просраны, но таки жЫвут богатой и пёстрой жысью?
Уважаемый Санчес!
Вы уж не обессудьте, но не осилил вашу идею, как и Вы мою, наверное, словарный запас у нас разный. Вы уж там, в политике главенствуйте.
И еще одна просьба - не нарывайтесь, ведь не ответите за свои слова.
А теперь мой предварительный диагноз - В ПОЛИТИКУ. Не думаю, что доктор будет против.
Санитар.
Мешает барабанить по клавишам мой маленький Волнистый Кешка. Помните ? ))
Бегает по клаве и ворчит ))
У меня был такой же. Только бело-голубого окраса. Из-за окраса и иямя получил. Андрюша. (на Андреевский флаг был похож, и это-то в советские времена)
С ним вся семья занималась. Он разговаривал, в большей степени осмысленно. Его коронным номером было - он откашливался, раскланивался, и басом начинал петь вариации на тему Алябьева - Соловей.
Сидеть в клетке не желал. Летать тоже не любил, важно расхаживал по полу, и его безопасность всегда была делом окружающих, я даже специально выработал шаркующую походку, чтоб ненароком не раздавить.
Жаль, погиб нелепо.
Санитар.
P.S. Уголок натуралиста будет не лишним, а за сохранностью экспонатов и обозревателей я прослежу. ))
P.S. Уголок натуралиста будет не лишним, а за сохранностью экспонатов и обозревателей я прослежу. ))
Нет, нет у нас народ резвый, без шаркаюших походок.. и зверушек на свободном выгуле может вполне затоптать.
Только вольеры подойдут, либо для пациентов, либо для зверушек. Тогда всё будут целы.
Доктер!
Отгадайте с одного раза, для кого будем строить вольеры? ))
Санитар.
:shok: Неужто для медперсонала?
Интересная идея. Хотя, наврядли, мы и так уже наказаны. ))
Санитар.
Хотя, наврядли, мы и так уже наказаны.
Не, но нужно же вас как-то защищать....
((
Промах.
У дохтера есть санитар, а у санитара - опыт, который сын ошибок. ))
Санитар.
P.S. Хотя, тоже плюс. Приятно вязать психа с развитым чувством юмора.
В нашем мире много психов,
Каждый пятый- это псих.
Говори со мною тихо,
Может я один из них. :)
Профессии деформирующие восприятие действительности.
Я, прочитав первые строки, подумал, что Вы пытаетесь представить наших подопечных нормальными людьми, и только потом понял, что Вы, наоборот, этим жизнерадостным четверостишьем подчеркиваете наш недобор. ))
Санитар.
когда же новенькие самоопределятся с диагнозами???
:morning1:
когда же новенькие самоопределятся с диагнозами???
проблемы психов
дохтура не ебу трясут
да ну их, таки ведь потом переписывать прийдется диагнозы. Так-что давайте, доктер, сами помаленьку, в перерывах.
Санитар.
насколько я понимаю,энто лечебница будущего:самодиагноз,самогоспитализация,самолечениеда, идеал, к которому стремится современная медицина.
Сейчас прейскурант такой, что пациенты не ходят по врачам, а всё дома.... и диагнозы ставят, ну и самолечением занимаются.
Только унас есть целительные процедуры, которые в домашних условиях не воспроизведешь....
Вот и тянутся люди.
да ну их, таки ведь потом переписывать прийдется диагнозы. Так-что давайте, доктер, сами помаленьку, в перерывах.
Санитар.
подождем немного, пусть пациенты ментально напрягаются и самодиагностицируются.
насколько я понимаю,энто лечебница будущего:самодиагноз,самогоспитализация,самолечение
... самозакапывание.:(
насколько я понимаю,энто лечебница будущего:самодиагноз,самогоспитализация,самолечение
... самозакапывание.:(Ни-ког-да!!!! у нас по расписанию элексир долголетия и вечной молодости выдают! :flag_of_truce: :morning1:
у нас по расписанию элексир долголетия и вечной молодости выдают!
Осталось найти того санитара, который всё это расписывал.
Осталось найти того санитара, который всё это расписывал.Если он по ошибке употребил этот элексир, то его можно и не узнать......:blum1: :drinks:
Осталось найти того санитара, который всё это расписывал.Если он по ошибке употребил этот элексир, то его можно и не узнать......:blum1: :drinks:
Дохтер!
Гадом буду! Вообще не пил! Психи подтвердят. Да психи, или?!
Санитар.
P.S. ))
Психи подтвердят
"А нам все равно - мы сумасшедшие!"(с):)
Психи подтвердят
"А нам все равно - мы сумасшедшие!"(с):)
Не все сигнальные системы отключены даже у самых психов. Достучимся.
Санитар.
P.S. Дешевле и безболезненнее подтвердить.
Дешевле и безболезненнее подтвердить
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"(с):)
90-60-90
28.10.2010, 20:15
Привет мои солнышки!! как же я скучала!!!
Привет мои солнышки!! как же я скучала!!!Где ж ты гуляла, звезда?
Без тебя скука и уныние. Не исчезай!
Опаньки!
Какие люди! И что самое главное, правильное обращение. СОЛНЫШКИ. Солнечными, или детьми солнца называют..., короче, нашу братию.
Санитар.
Мяу! А почему в моем диагнозе не упомянута толерантность?
Мяу! А почему в моем диагнозе не упомянута толерантность?
№18. Cat36 - с назязчивым желанием стать финно-укром и окончательный диагноз уточняется
Так уточняйте, у нас же самодиагностика...
так и напишите- патологическая толерантность :flag_of_truce:
Привет мои солнышки!! как же я скучала!!!
Мы вообще в унынии и в декаденстве !!! Запущены и неухожены !! Полностью на самолечении ! Да.
Вижу главрач и санитар на месте ! Ждем. От больных полное буйство дурдома - обеспечено... :flag_of_truce:
"Скромный обладатель несовместимого с жизнью традиционного общества уровня толерантности". Вот так.
ваще я уже показывал, чем котская толерастия заканчивается :blush:
Вот уточненный список
Новый список хуторян
№1. 90-60-90 - шизоидная фея(с) , самая красивая на свети, кусаюс, люблю коньйак.
№2. Galla - очень временно и.о. главврача на всём Хуторе и особенно в палате №6 для особо одаренных, лечу взглядом и прикосновением, даже по телефону и на расстоянии,совсем не кусаюс,люблю Мадеру, а вовсе не коньйак.
№3. zhivaz - хрен пойми кто такой. похоже любит попиздеть, сиськи 2-ого размера и бухнуть. сильно страдает при похмелье и при нахождении на работе не в день зарплаты.
№4. Кыцик - мохнатка наверна, с обостренным укрошизофренизмом. Любимец всех женщин и Гроза пидкосяпников, а ещё любит Йусченга, Йулю и теплотрассы где прячется от прораба. Рекомендуемые меры профилактики: апельсины и прораб.
№5. Glossator - по призванию цепной пес кровавого режима.
№6. Igrun -старый, доброжелательный разъёба
№7. оlу - пессимистичный шут позитивного форума
№8. журнаЛИСт - хорошая, ни кусаюс. Почти...А исчо красивая, умная, и, как вы сами понимаете, очень скромная
№9. zlin - хуторской Карлсон, наш залетный псих. К самодиагностике неспособен. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№10. - разбит на куски, восстановлению подлежит, диагноз уточняется.
№11. Рыжий заяц - бешеная баба, скромное молчаливое создание.
1№2. ksergiy - Прешол, увидил, офегел. Патом падумал, пожалел. И запесалси в санетары.
№13.Yeti-44 - тяжело здоровый хуторской мастер фотожопа, окончательный диагноз уточняется.
№14.no_pasaran - главная бомбометчица и вообще хороший человек! Ну, и диагноз уточняется.предположительно - газовое отравление)))
№15. Ky - Характер коньячный, выдержанный. Неоднократно имел порочащие его связи, но замечен в них не был. Стационарно лечился взглядом и амбулаторно - прикладной левитацией, но рецидивы не прекращаются.
№16. Настоящий Полковник - наглый пересмешник и сибарит, старый, но красивый. Большой ценитель женщин и вина. Победивший себя.
№17.painkiller - Чертяка и возможно столь необходимый Хутору СкрыпаЧ! Ну, и диагноз уточняется
№18. Cat36 - Скромный обладатель несовместимого с жизнью традиционного общества уровня толерантности с назязчивым желанием стать финно-укром.
№19. Ляля - Владычица Марская, Зимная и Падводная....Очень красивая и опять же скромная до неприличая.
№20. Скиф- наш Спасатель - вип-статус с неопределенным диагнозом
№21. Ося - добрая тихая стерва,всеобщая любимица, обажает мопсов, и мартини с шампанским (причем в одном стакане); водительский стаж-8 лет. Любое ХУТОР-алко-пати покидает первой, в полночь..на такси.
№22. shaman - Вредный тип, с бубном не расстается, большой любитель мухоморов, а так в остальном сплош плюсы и положительные стороны. Понятно, что окончательный диагноз уточняется.
№23.Леся Радова-ЗАРЕЗЕРВИРОВАН, чичас там ремонт
№24. Юрист - Юрист хуторской, самый лутший... А глаза такие честные, нежные, скромные, окончательный диагноз уточняется.
№25. OUTCAST - главнейший хуторополитик. Понятно, что окончательный диагноз можно уже не уточнять.
№26. NordWind - задира-дуелянт и идейный соперник Кыцика. Имперский Шовинист, добрый правда, сцуко. Флудер до самозабвения.
№27. Irina OK - нетолерантная ДОМоХозяйка ортодоксально-эмпирического толка.
№28. Zed - беспринципный инспектор над больничками. Субъект с неопределенным диагнозом.
№29. Arnold Schwarzenegger - очень буйный Оплот демократии. А окончательный диагноз уточняется
№30. Береза - с диагнозом: шизоидная маразматичка в отЯДреной оболочке. Согласна на лечение на усмотрение специалистов.
№31.Борис- бывший Replikon - забредший путник со сверкающими глазищами и мелкой дрожью во всем теле, вечно голодный, окончательный диагноз уточняется.
№32. Ястребок- залетная птица нашего Хутора, говорит, что из Светлого Будущего, диагноз уточняется.
№33. Natalka - очень добрая!!!! диагноз уточняется
№34. Клёпа - пришла на Хутор и с диагнозом никак не самоопределится. Очень такая потерянная....
№35. manep - Мат-и-реалист и будет на Хуторе смотрителем всех тумбочек!!!!
№36. Mikhalich - политически неразвитая, ленивая посредственность... со статусом под ником и самодиагнозом определится позднее.
№37. Ирина - дама с манией величия, вкупе с самокритичностью и боязнью оставлять что-либо недоделанным и кого либо за спиной
№38. Абдулла - весьма шумный товарищ, если увидет человека в чалме, сразу отбирает головной убор.
№39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Окончательный диагноз уточняется.
№40. МОСКАЛЬ1968 - ходит такой бездиагнозный, пущай уж занимает номер, может и определится с самодиагностикой побыстрее
№42. BUMBARASH - хуторянка с острой идеосинкро(А)зией на мат,шовинистов,фашистов,работу (на работе),японские мультики,хамство,чакры,ауры,сало,нетерпимость,пред стоящий новый год,пенки на молоке,курево. Жить не может без гитары....
Прошу поспешить и определиться с диагнозами
Окончательный диагноз установит вскрытие. Впрочем, если у доктора (или соседей-пациентов) есть дополнения, возражать не буду.
№41 - полный активный разветвленный шизофреник, способный на героические безрассудные поступки ради птичек и прекрасных их хозяек...
Окончательный диагноз установит вскрытие. Впрочем, если у доктора (или соседей-пациентов) есть дополнения, возражать не буду.какая смелая....:shok:
какая смелая....
Это и есть "дополнение" к диагнозу?:fall loughing:
какая смелая....
Это и есть "дополнение" к диагнозу?:fall loughing:типа да, смелая и решительная... вот :empathy2:
90-60-90
29.10.2010, 23:48
я вас люблю чесна чесна
в последний раз когда писала тут, была ещё замужем
теперь свободная птичка
можно заняться самолечением :)
теперь свободная птичка
Свободная?! Санитара это напрягает. Вроде и вязать пока не за что, но и свободная - тоже не хорошо.
Санитар.
P.S. Увы, даже свобода бывает со знаком плюс и со знаком минус.
я вас люблю чесна чесна
в последний раз когда писала тут, была ещё замужем
теперь свободная птичка
можно заняться самолечением :)Эх, всякое бывает в жизни.
Главное, не унывай!
Вот, дохтер правильно говорит, но и особо не веселись тоже. А вообще, Вы пришли в правильное место, тут не грузят, тут разгружают.
Иногда вяжут, иногда колят, но при этом беззлобно, усталость не накапливается.
Обживайтесь, палату Вашу протапливал, на всякий случай, пыль не обтирал - ну ведь не сломается у нее позвоночник, да дохтер?
Санитар.
Дохтер, наши медицинские разборки. Вариант одного диагноза в первом чтении.
№39. Негра - редкая неблондинистая птица, очень общительная и скромная. Смелая и решительная, склонна к спонтанным дейстивиям, для достижения своих целей не остановится и перед вскрытием, даже собственным. Nota Bene - Заслужила.
Заслужила.
Вскрытие?!!!!!!!!:shok:
Заслужила.
Вскрытие?!!!!!!!!:shok:
Да нет, nota bene, быть на заметке. Хотя, если будете упорствовать, то и до него недалеко.
Санитар.
Nota bene, NB (лат. — заметь хорошо, возьми на заметку, обрати внимание). Этот знак ставится на полях текста для выделения его наиболее значимых частей, на которые читателю нужно обратить особое внимание..
Не бойся! Они только обещают:)
Не бойся! Они только обещают:)
Бог с Вами, сударыня!
Мы не грозим и не обещаем, предупреждаем, Опасно Для Вашего Здоровья.
Санитар.
Гм... Санитары для нашего здоровья полезны:)
Гм... Санитары для нашего здоровья полезны:)
За всех не скажу, но, по всякому, не вредны. ))
Санитар.
Лейтенант Злой
31.10.2010, 17:58
Nota bene, NB (лат. — заметь хорошо, возьми на заметку, обрати внимание). Этот знак ставится на полях текста для выделения его наиболее значимых частей, на которые читателю нужно обратить особое внимание..
Ага, любимая отметочка на полях любимого В.И.Ленина, к стати!!! И да здравствуют санитары!!! Я счас после месяца сидения в тайге-тундре, так что самое то!!! Только обидно - такая веселая флудилка, а посетителей мало, скорее всего на лицо комплекс Наполеона, которым, как известно великие люди не страдают. Счас схожу за литрушкой-другой "Хугардена" есче посмотрю, може кто откликнется!
Счас схожу за литрушкой-другой "Хугардена" есче посмотрю, може кто откликнется!Ну с таким продуктовым набором тебя на Хутор точно не пустят.
Только в Тяпницу.
Ага, любимая отметочка на полях любимого В.И.Ленина, к стати!!! И да здравствуют санитары!!! Я счас после месяца сидения в тайге-тундре, так что самое то!!! Только обидно - такая веселая флудилка, а посетителей мало, скорее всего на лицо комплекс Наполеона, которым, как известно великие люди не страдают. Счас схожу за литрушкой-другой "Хугардена" есче посмотрю, може кто откликнется!Дык, все психические давно в Политике, а здесь только мы с Санитаром, да совсем редкие посетители, которые после политических дебатов иногда заглядывают по старой привычке.
Счас схожу за литрушкой-другой "Хугардена" есче посмотрю, може кто откликнется!Ну с таким продуктовым набором тебя на Хутор точно не пустят.
Только в Тяпницу.Очень даже пустят, зачем дезинформировать товарища??? :blush:
Очень даже пустят, зачем дезинформировать товарища???
Ага, пустят, знаем мы того санитара. И как он спирт по расписаниям расписывает, тоже знаем.
Так что, Лытинант, ты туда со своей авоськой луччей не ходи. Ты в другое место ходи.
Лейтенант Злой
31.10.2010, 21:04
Не-а мене на Хуторок тянет! Знаете ли психологический позыв какой-то! И "Хугарден" ВРАЖЕСКИЙ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ! Охота окунутся в родную атмосферу терпимого слабоумия и мягкого раздолбайства. Тока вот проблема - после кажной буквы пробел нажимать получается. Диагноз?!
Лейтенант Злой
31.10.2010, 21:04
Не-а мене на Хуторок тянет! Знаете ли психологический позыв какой-то! И "Хугарден" ВРАЖЕСКИЙ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ! Охота окунутся в родную атмосферу терпимого слабоумия и мягкого раздолбайства. Тока вот проблема - после кажной буквы пробел нажимать получается. Диагноз?!
Приходите почаще тогда уж! Да, да!!! диагноз обязателен! с этим у нас строго! :good2:
Здравствуйте Злой Лейтенант!
Вы пришли в правильное место, доктор у нас спец по терпимому салабоумию и мякгому раздолбайству. Правда он на ставке, сиречь не круглосуточно, потом санитар, но и он не так страшен, как его НЕКОТРЫЕ малюют. (Боря, лишу пайки и привяжу к кровати навечно). Извините.
Все у нас хорошо, заходите.
Санитар.
P.S. Девченки, срочно приборку и цветы в 38ую палату, новый клиент нарисовлся, симатиииичный, до ужаса. А в тридцаь первую я сам схожу, так ему и надо.
Здравствуйте Злой Лейтенант!
Вы пришли в правильное место, доктор у нас спец по терпимому салабоумию и мякгому раздолбайству. Правда он на ставке, сиречь не круглосуточно, потом санитар, но и он не так страшен, как его НЕКОТРЫЕ малюют. (Боря, лишу пайки и привяжу к кровати навечно). Извините.
Все у нас хорошо, заходите.
Санитар.
P.S. Девченки, срочно приборку и цветы в 38ую палату, новый клиент нарисовлся, симатиииичный, до ужаса. А в тридцаь первую я сам схожу, так ему и надо.В 38 у нас Абдулла. а лейтенанта Злого определим в 43 нуммер по списку. Пусть с диагнозом определяется. :flag_of_truce:
В 38 у нас Абдулла. а лейтенанта Злого определим в 43 нуммер по списку. Пусть с диагнозом определяется. :flag_of_truce:
Пусть приходит. Но только с магарычом, а то скушно.. и холодно. Вотку пущай несёт! :good2:
скушно.. и холодно. Вотку пущай несёт!
Ага, надейся. Там вон Санитар уже его встречает. Думаешь, до твоей палаты чё-нить дотечёт?
Сомневаюсь.
Меня вон уже предупредили.
Боря, лишу пайки и привяжу к кровати навечно
Свободы и слова лишают. КГ(тм) рулит.
:blush:
живительные процедуры доступны для всех и каждого!!!!
скушно.. и холодно. Вотку пущай несёт!
Ага, надейся. Там вон Санитар уже его встречает. Думаешь, до твоей палаты чё-нить дотечёт?
Сомневаюсь.
Меня вон уже предупредили.
Боря, лишу пайки и привяжу к кровати навечно
Свободы и слова лишают. КГ(тм) рулит.
Беспредел и произвол! Надо исхитриться опередить Санитара.. кому-то придётся вызвать огонь на себя, пока несущего магарыч облегчать будем.. Добровольцы есть? Нужно быть готовым ко всему, даже к мощной клизме и троекратной дозе галаперидола... в случае провала..
троекратной дозе галаперидола...
Увы, я на это уже не гожусь. Меня и обычной-то дозы лишить обещают.
даже к мощной клизме
Ну ежели только со спиртом и вот так
http://mtdata.ru/u2/photo9169/20025870775-0/big.jpeg
Санитару надо подсунуть - пущай в изумлении попребывает, а мы тем временем того... употребим.. воть!
http://s007.radikal.ru/i302/1010/83/a7e913f0bcfd.jpg
Абдулла, слушай... Есть у меня мысля и я ее думаю. Давай создадим галлерею идеальных женщин, с точки зрения мужчин, начиная с неантердальских красавиц, через тысячилетия и века разных времен и народов, и уйдем мечтами в будущее... Сравнительный анализ тскз. Готов ?
Абдулла, слушай... Есть у меня мысля и я ее думаю. Давай создадим галлерею идеальных женщин, с точки зрения мужчин, начиная с неантердальских красавиц, через тысячилетия и века разных времен и народов, и уйдем мечтами в будущее... Сравнительный анализ тскз. Готов ?
Легко! Вечерком и начнём (ща убегаю по делам)...
Нужно быть готовым ко всему, даже к мощной клизме и троекратной дозе галаперидола...http://ipicture.ru/uploads/100803/UlRa5zciXR.gif (http://ipicture.ru/)
Нужно быть готовым ко всему, даже к мощной клизме и троекратной дозе галаперидола...http://ipicture.ru/uploads/100803/UlRa5zciXR.gif (http://ipicture.ru/)у нас на Хуторе народ отчаянный и их этими пустяками не испугаешь!!!! :flag_of_truce: :morning1:
BadGirl, небаись.
Тут и однократную дождаться проблематично.
Обрати внимание, Санитара с регулярным постоянством на месте не бывает.
у нас на Хуторе народ отчаянный и их этими пустяками не испугаешь!!!! :flag_of_truce: :morning1:
http://ipicture.ru/uploads/100826/1XmnCZ5tIF.gif (http://ipicture.ru/)
BadGirl, небаись.
Тут и однократную дождаться проблематично.
Обрати внимание, Санитара с регулярным постоянством на месте не бывает.
я это...на подкрадухах...,а то вдрух .....санитар нарисуется )))):morning1:
,а то вдрух .....
Да ну, Санитар громко приходит.
Поорёт для плизиру в коридоре и в процеДУРНУЮ.
Хто тут у нас особо буйный? Воть - новая процедурка.. прекрасно остужаить разгорячённый моцк...
http://s0.tochka.net/jokes/article/0/6/21360.gif
,а то вдрух .....
Да ну, Санитар громко приходит.
Поорёт для плизиру в коридоре и в процеДУРНУЮ.
БорЯ!
Своих сдаешь, думаешь, что раз давно здесь сидишь то и простьится тебе? Или, процедурная резиновая, или дохтер не поймет, что количество спирта употребленного для дезинфекции поверхности кожи психов не совсем равно суммарному количеству кожи психов в нашем заведении?
Санитар.
P.S процеДУРНУЮ - понравилось, велкоме предатель. ))
P.P.S. Я еще и по палатам прохожу, игогда даже живительные процедуры, даже не так, процеДУРЫ произвожу, прежде чем в процеДУРНУЮ. Даже сдавая контору, будь объекьивным, юморист.
Хто тут у нас особо буйный? Воть - новая процедурка.. прекрасно остужаить разгорячённый моцк...
Это -ДА. Американское шоу, большая рогатка, нужно было поразить мишень арбузом, один не вылетеле из кожечка, так бывает, и вернулся в глаз стреляющего. Одного из летунов в возрасте 10 лет мы так и потеряли. Не пулька полетела вперед, а развернулась завернутая и залитая свинцом обратная сторона самострела, прямехонько в глаз. Хорошо запыжевали. Двоих потеряли, когда учились выплавлять тол, зато поняли, что такое взрыватель. Братья Сергей и Юрий. Одного потеряли, когда осваивали страховку. Он упал, собрал в живот свои кишки и сказал, что пойдет домой, иначе его мама заругает. Виктор Климов. Хорошо погуляли, пока не стали вставать на крыло. Потом тоже, но это уже были взрослые игры.
Хороший клип, веселый, или это у меня настроение не фонтанное?
Санитар.
Ээхх, дохтер!
Не тех мы лечим, не тех.
Вот кого лечить надо.
Путин испытал болид Формулы-1
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/07/putin/
Новость то уже относится не к политическим, а именно наша, хоторская ))
Санитар.
http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3A%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F+%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%8B%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B4+track%3A%D0%AF+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E+%D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5
главный санитар
http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3A%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F+%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%8B%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B4+track%3A%D0%AF+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E+%D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5
главный санитар
К сожалению, ничего не удалось найти по запросу «artist:Вася Ложкин рокындроль Р±СЌРЅРґ track:РЇ работаю РІ РґСѓСЂРґРѕРјРµ».
Так что Шаманище, бей в свой бубен, созывай народ на целебные процедуры!!! :biggrin:
Так это, ИМХО, про то, что каждый - сам себе "санитар": загрузи музыку и слушай!
вбейте в сьтроку.
Вася Ложкин Рокындроль Бэнд-я работаю в дурдоме
вбейте в сьтроку.
Вася Ложкин Рокындроль Бэнд-я работаю в дурдомеЭто ты с васей может и работаете в дурдоме, а вот унас учреждение приличное...:flag_of_truce:
где то так.
Пусть этот Ложкин приходит к нам..."и его вылечим..." :morning1:
*гадко зевая и потягиваясь как глист с незакрывающимся от зевоты ртом* аааа ыыыыыыыы,ну так шоо...главного психа то вы и забыле...шо тут ксате? ..мммм хутор говорите...интересно))
*гадко зевая и потягиваясь как глист с незакрывающимся от зевоты ртом* аааа ыыыыыыыы,ну так шоо...главного психа то вы и забыле...шо тут ксате? ..мммм хутор говорите...интересно))принимаем только с диагнозами.... :morning2:
*гадко зевая и потягиваясь как глист с незакрывающимся от зевоты ртом* аааа ыыыыыыыы,ну так шоо...главного психа то вы и забыле...шо тут ксате? ..мммм хутор говорите...интересно))принимаем только с диагнозами.... :morning2:да я сам кому угодно поставлю диагноз)):biggrin: и не только ...даже терапию(курс лечения) назначу)) я тут в приниципе эта...каг-бе мимо пробегал...заглянул на огонек. ну ладно,ваш хутор как гритцо,и правила тоже ваши. *вытер ноги и о половичек* ну бувайте тоди,мир вашему дому. я бешалом пришел и бешалом ушел))(с миром пришел с миром и ушел)
да я сам кому угодно поставлю диагноз)):biggrin: и не только ...даже терапию(курс лечения) назначу)) я тут в приниципе эта...каг-бе мимо пробегал...заглянул на огонек. ну ладно,ваш хутор как гритцо,и правила тоже ваши. *вытер ноги и о половичек* ну бувайте тоди,мир вашему дому. я бешалом пришел и бешалом ушел))(с миром пришел с миром и ушел)Хутор - дело добровольное....:blum1:
Хутор - дело добровольное....
А пора бы уже и принудительно лечить:)
Ишь, демократию развели!!!!!:dance2:
*изрядно отдалившсиь от хутора краем уха уловил что то похожее на разговор и бузу,решил таки вернуться и уточнить повод бузы и доносившегося до моих ушей "буру-буру-буру-буру" *
гы-ы так вы ишо тута лечить кавось собрались чи шо? может советом помочь...таблетки отсыпать не могу...на всех не хватит,но экстренную ситуацию разрешить сможем я думаю)))
У нас тут взаимовыгодное взаимолечение взаимоприятными подручными средствами от неизлечимых заболеваний.:)
Присоединяйся!
У нас тут взаимовыгодное взаимолечение взаимоприятными подручными средствами от неизлечимых заболеваний.:)
Присоединяйся!недоверчиво покосившись на Негру* что то не убедительно как то звучит ваше это"взаимовыгодное взаимолечение"...небось снова на мои таблетки глаз положили...это ...это вообще то НЗ. (НЗ=не зарьяся (с)сериал Солдаты):blum1:
Буду я ещё свой глаз на всякую дрянь класть!:bye2:
Не люблю таблетки.:)
Буду я ещё свой глаз на всякую дрянь класть!:bye2:
Не люблю таблетки.:)*радостно потирая ладони* ой как хорошо)) а то я уже перепугалсо не на шутку. думал...ну люди же все...вдруг таки унюхали про мои рецепты...вон наши ребята мне просто проходу не давали,обступят прям у аптеки и каждый вымогал по таблетке *всплакнув от жалости по зря ушедшим таблеткам* чревы ненасытныя...им сколько не давай все равно с протянутой рукой стоят...
интересно,а чем это вы тут лечитесь..?
Присоединяйся!
НО!!!
Приносить с собой, равно как и распивать принимать, а так же распространять платно или же бескорыстно имеет право только ... САНИТАР.
Борис..это вы так на взятку намекаете? *пошарилсо в своих карманах,но кроме пачки Lexotanil.6mg,Vulbegal2mg,Tavor2,5mg к своему сожалению ничего не нашел...и еще смятый чек из аптеки,который надо потом представить в страховку,что бы вернули деньги за лекарства*
Lexotanil.6mg,Vulbegal2mg,Tavor2,5mg
наши ребята мне просто проходу не давали,обступят прям у аптеки и каждый вымогал по таблетке
Это ты нам тут что эдак ненавязчиво рекламируешь?!!!!!:diablo:
Борис..это вы так на взятку намекаете?
Тю-у-у-у.....
Тут счёт идёт на декалитры. Цистерны. Составы цистерн.
А он мне
....6mg,....2mg,...2,5mg
Lexotanil.6mg,Vulbegal2mg,Tavor2,5mg
наши ребята мне просто проходу не давали,обступят прям у аптеки и каждый вымогал по таблетке
Это ты нам тут что эдак ненавязчиво рекламируешь?!!!!!:diablo:*поспешно собирая свои скудные пожитки в охапку* тышооо,тышооо??? какая реклама...ничиво я вам не дам,даже картелу лизнуть не дам...и не выстраивайтесь в очередь,а то щичас буду звать на помосчь))
а вообще...вам и не надо знать что это такое. я свои не употребляю...уже даже и к врачу не захожу. давным давно все в унитазе утопил. эт нашим врачам просто надо было делать вид,что они лечат кого то ,и регулярно назначали мне терапию...кое что от волнения,кое что от подавленности и снотворное. но этим никогда никого не могли вылечить,потому что если у человека проблемы,то никакие врачи и никакие таблетки его не вылечат. наоборот...тока в гроб вгонють преждевременно. и они развивают зависимость организма. упаси Господи кому то их порекомендовать...убил бы на месте. такшо...а я как смотрю у вас психов то и нетуть,вот интересно просто кого вы тут лечите..? и каким способом.
Борис..это вы так на взятку намекаете?
Тю-у-у-у.....
Тут счёт идёт на декалитры. Цистерны. Составы цистерн.
А он мне
....6mg,....2mg,...2,5mgБорис,этих 2 мг вполне хватает,вот уже поверь. если бы вы когда нибудь приняли бы столько лекарств сколькими меня пичкали в клинике,и вкалывали и пилюлями и сиропами всякими...я сразу же на второй день стал их выплевывать,и в унитазе топить. от уколов я пока шо не мог отлынивать,но их было достаточно. у меня был провал в памяти я ничего не помнил. в общем,потом оклимался сам,без препаратов..правда кое что так и не могу вспомнить,но частично память вернулась. а вообще просто имей ввиду,что даже частичное употребление нитрадезапинов может начисто отшебить память. а если еще добавят в коктейль терапии психофармака,такие как бипердинт,атропин и зиперпол...гудбай америка оооооо)))) где не был никогда....
ну,вот а меня кололи этим дерьмом и атропином и диазепамом и сироп утром сироп в обед с грудой других таблеток,успокоительных и сновторных,шоп я не дуже буйный ходил бы...чуть вгроб суки не загнали насильно. а ты говоришь цистернами...другой на моем месте давно бы уже в ящик сыграл от такого коктейля,или печень на свалку сдал бы...
если бы вы когда нибудь приняли бы столько лекарств сколькими меня ....
Оно конечно, да. Кому как удобнее.
Но мы уж лучше не торопясь спустимся с холма ...... и усидим её, родимую
http://2krota.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1287309004_1004.jpg
а с чего ты взял что оно мне было удобнее? я еще в реанимации валялся без чувств когда меня стали всяким дермьмом колоть. а потом,оно мне нахрен на надо было вообще...я правда пью редко,не больше трех раз в неделю,но никогда не напиваюсь сильно. бывает что хвачу лишнего,но вообще свою меру знаю. бутылка 0,7 мне нормалек так сказать,больше не надо. но не любоуе бухло пью. коньяки только наши греческие,водку исключительно русскую или украинскую тоже. есть хорошие марки,немиров там русский стандарт...а так за обедом узо,или вино. пиво люблю,но тоже не напиваюсь,а то от него хуже всего становится(мне по крайней мере) пиво тоже в основном чешское пью. чорный кОзель. светлое пиво не особо так уважаю. и вина в основном красные,тоже либо наше либо там уже..ну итальянское,кипрское ,французкое.
Ишь, демократию развели!!!!!:dance2:Демократия, не разведенная, а истинная!!!! может быть только на Хуторе при условии обязательных целительных процедур...:morning2:
Ишь, демократию развели!!!!!:dance2:Демократия, не разведенная, а истинная!!!! может быть только на Хуторе при условии обязательных целительных процедур...:morning2:
ненадо мне клизьму ..не надо!!!! я лучше ...*убегая* так и сказали бы сразу...изверги!!!
Никаких клизм, только живительные процедуры!!!! :drinks:
аха ну да ну да..так я вам и поверил,особенно после Галки...вернее ее сообщения...вона сидит злюка и отаке шприц у руцех своих держить...аха щаз! не приду я сюда боше...хватит мне уже всю задницу искололи в клинике,она у миня как друшлаг була...ишо тута нихфатало...*забурился в свою нору поглубже и зашипел на стоящих у входа* ххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!
забурился в свою нору поглубже
Ну, т.е. палату ты себе уже выбрал, заселился, обосновался...:biggrin:
Galla, регистрируй!!!!:)
а с чего ты взял что оно мне было удобнее? я еще в реанимации валялся без чувств когда меня стали всяким дермьмом колоть. а потом,оно мне нахрен на надо было вообще...я правда пью редко,не больше трех раз в неделю,но никогда не напиваюсь сильно. бывает что хвачу лишнего,но вообще свою меру знаю. бутылка 0,7 мне нормалек так сказать,больше не надо. но не любоуе бухло пью. коньяки только наши греческие,водку исключительно русскую или украинскую тоже. есть хорошие марки,немиров там русский стандарт...а так за обедом узо,или вино. пиво люблю,но тоже не напиваюсь,а то от него хуже всего становится(мне по крайней мере) пиво тоже в основном чешское пью. чорный кОзель. светлое пиво не особо так уважаю. и вина в основном красные,тоже либо наше либо там уже..ну итальянское,кипрское ,французкое.
Елы, естета отхватили. Боря, бери его в свою палату. Когда "Кристал" начнет принимать как "Столичная" веди его ко мне. Поговорим.
Санитар.
забурился в свою нору поглубже
Ну, т.е. палату ты себе уже выбрал, заселился, обосновался...:biggrin:
Galla, регистрируй!!!!:)*огрызаюсь из своей норы едва высовыя нос и полморды* это мое исконное мисто,и тут по моему вы должны у миня разрешение спрашивать на заселение тут всяких душевностраждущих фффырк!!!