PDA

Просмотр полной версии : Пока мы не едины, то очень победимы...

Юрист
06.08.2009, 01:06
http://images.webpark.ru/uploads53/090805/Demotivator_37.jpg
Но и флаг должен быть единым....

Vintas
06.08.2009, 01:12
Но захватить мир попрактичнее будет
С кого начнем-с?

Юрист
06.08.2009, 01:16
Желательно с Украины...

Vintas
06.08.2009, 01:21
Желательно с Украины...
Ну я не против
Только я понял что три славянские страны вместе, будут кого нибудь захватывать.

Ксения
06.08.2009, 01:31
если бы на окраине мозг включили и батька не выеживался - то точно, говно вопрос застроить кого было бы....
но потому на кораине дрыщ, а в Белой Руси батька. Чтобы мы не дергались

Портвейн
06.08.2009, 01:40
если бы на окраине мозг включили и батька не выеживался - то точно, говно вопрос застроить кого было бы....
но потому на кораине дрыщ, а в Белой Руси батька. Чтобы мы не дергались
Да на окраине все в порядке, ее попустит.
Вот только геморрой этот отвалится
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/West_ukraine.png/250px-West_ukraine.png

А Бацька понервничает и успокоится.:mocking:

Ксения
06.08.2009, 03:03
Вот только геморрой этот отвалится

да, гемморой этот надо отчекрыжить и побыстрее. :)

zlin
06.08.2009, 03:05
на кораине дрыщ, а в Белой Руси батька.
"их надо в поликлинику сдать, для опытов!!!"(с)

Ксения
06.08.2009, 03:06
да блин, в кунцкамеру... ибо достали уже

Zed
06.08.2009, 03:08
Юра, перед тем, как тебе "Фу"кнуть долго колебался.

Даже СССР, который был на порядок мощнее, чем Россия+Украина+Белоруссия - перед собой таких целей не ставил.

Абдулла
06.08.2009, 03:44
Даже СССР, который был на порядок мощнее, чем Россия+Украина+Белоруссия - перед собой таких целей не ставил.
Плакат класный - зря фукнул - единственно, что надпись дурацкая... я б просто заменил -а как идея - ЗАЧОТ!!

http://i004.radikal.ru/0908/d0/1a62cd45eecb.jpg (http://www.radikal.ru)

Может - для начала так? Камрады - конкурс на лучшую надпись!!! Победителю - в репу! :dance2:

Ксения
06.08.2009, 04:11
Может - для начала так?
классно придумал :)

xCCCPX
06.08.2009, 08:36
Ф песду таких союзнегов..... У России только 2 союзника... Вы все их знаете.. А остальные пусть или под наш флаг становятся или идут лесом.... Скажу чесно - в таком составе как на картинке нарисовано я бы в данныймомент очканул в какую либо серьёзную переделку встревать......

Юрист
06.08.2009, 08:48
Ф песду таких союзнегов.....
Вообще, объективно, режимы в странах приходят и уходят, государства разваливаются и вновь восстанавливаются, люди сначала делают глупости, а потом, те кто соображает, делают выводы... Была Российская империя, был СССР, появились Россия, Украина и Беларусь, а так же ещё много чего произошло на этих землях. С 1991 года до настоящего времени исторический срок несущественен, ввиду его ничтожности по сравнению с тысячелетней историей...
Если не будет объединения славянских государств, то мы все проиграем цивилизационный конфликт и с исламским миром, и с западным... При этом вариантов мирного сосуществования в историческом периоде сотен и тысяч лет не предвидится. Только объединённая славянская цивилизация может набрать такую силу, чтобы сам факт агрессии против неё любого рода стал невозможен. Чтобы всем было ясно, что лучше стать союзником этой силы, чем врагом.
Чем была сильна Российская империя? По сути, общностью народов, объединённых Короной империи. Чем был силён СССР? По сути, тем же самым. Растащив СССР по национальным чуланчикам, все стали слабее. По всем параметрам. США сильны тем же, кстати. Общностью народов создавших страну.
Для объединения любых общностей нужна глобальная идея, которая могла бы быть основополагающей. Для трёх славянских государств России, Украины и Белоруси такой идеей является общность православной веры, например. При этом, православие не объявляло никогда ислам неправильной религией. Так что, если отбросить сиюминутные политико-экономические амбиции и включить здравый смысл, то ситуация исправима. Власть в России это, кажется, поняла.

Galla
06.08.2009, 08:58
Ой, а разве Украина свой танк не продала Грузии, когда они к резне абхазцев готовились????:scratch_one-s_head:

xCCCPX
06.08.2009, 09:34
Ф песду таких союзнегов.....
Вообще, объективно, режимы в странах приходят и уходят, государства разваливаются и вновь восстанавливаются, люди сначала делают глупости, а потом, те кто соображает, делают выводы... Была Российская империя, был СССР, появились Россия, Украина и Беларусь, а так же ещё много чего произошло на этих землях. С 1991 года до настоящего времени исторический срок несущественен, ввиду его ничтожности по сравнению с тысячелетней историей...
Если не будет объединения славянских государств, то мы все проиграем цивилизационный конфликт и с исламским миром, и с западным... При этом вариантов мирного сосуществования в историческом периоде сотен и тысяч лет не предвидится. Только объединённая славянская цивилизация может набрать такую силу, чтобы сам факт агрессии против неё любого рода стал невозможен. Чтобы всем было ясно, что лучше стать союзником этой силы, чем врагом.
Чем была сильна Российская империя? По сути, общностью народов, объединённых Короной империи. Чем был силён СССР? По сути, тем же самым. Растащив СССР по национальным чуланчикам, все стали слабее. По всем параметрам. США сильны тем же, кстати. Общностью народов создавших страну.
Для объединения любых общностей нужна глобальная идея, которая могла бы быть основополагающей. Для трёх славянских государств России, Украины и Белоруси такой идеей является общность православной веры, например. При этом, православие не объявляло никогда ислам неправильной религией. Так что, если отбросить сиюминутные политико-экономические амбиции и включить здравый смысл, то ситуация исправима. Власть в России это, кажется, поняла.
Да всё так.. И даже спорить не стоит. Но вы же понимаете что не все на украине и в белорусии православные. Католиков там тоже хватает. Да и в России всяких религий намешано. Но и это не главное. Главное то (имхо) что от веры наш православный народ всё дальше и дальше. 70 лет атеизма как не крути своё дело сделали... Истинно верующими (до фанатизма) остаются только мусульмане. Вот их религия реально объединяет. А нас ? Да нет... Нас не объеденяет.
Нас объеденить может только недорогая колбаса и водка.. Извините .....

Янус Полуэктович
06.08.2009, 09:37
Ой, а разве Украина свой танк не продала Грузии, когда они к резне абхазцев готовились????:scratch_one-s_head:

Галла, если быть справедливыми, то продала все же не Украина, а правящий ею антинародный, антироссийский и антирусский режим. Украина же, в отличие от режима, встречала Патриарха и байкеров. Имхо.
И еще одно имхо: главная беда Украины в той особенности характера большинства ее населения, которая определяется пословицей "моя хата с краю". И эта особенность, к сожалению, будет мешать украинцам действовать заодно с русскими ровно до тех пор, пока беда не придет в каждую отдельную хату.

xCCCPX
06.08.2009, 09:44

Галла, если быть справедливыми, то продала все же не Украина, а правящий ею антинародный, антироссийский и антирусский режим. Украина же, в отличие от режима, встречала Патриарха и байкеров. Имхо.
И еще одно имхо: главная беда Украины в той особенности характера большинства ее населения, которая определяется пословицей "моя хата с краю". И эта особенность, к сожалению, будет мешать украинцам действовать заодно с русскими ровно до тех пор, пока беда не придет в каждую отдельную хату.
ЯП не в бровь а в глаз.... Вот всю жизнь не могу разобраться в силу каких причин именно им досталась эта не самая приятная особенность.. И искоренима ли она у целого народа?

Galla
06.08.2009, 09:49

И еще одно имхо: главная беда Украины в той особенности характера большинства ее населения, которая определяется пословицей "моя хата с краю". И эта особенность, к сожалению, будет мешать украинцам действовать заодно с русскими ровно до тех пор, пока беда не придет в каждую отдельную хату.Так ведь дело в том, что единяться или нет принимает решение как раз правительство, понятно дело выбранное народом в результате демократических выборов. А тем временем народ безмолствует....
так чья же заслуга в том, что украинское правительство продает оружие, зная, что оно будет направлено против россиян? И чечены-боевики в крымских санаториях своё здоровье восстанавливали тоже с согласия украинского правительства.

:diablo:

Но при этом считают, что именно Россия должна обеспечить им комфортную жизнь, дать бесплатный газ, свободу и т.д.

Misantrop
06.08.2009, 10:12
Но при этом считают, что именно Россия должна обеспечить им комфортную жизнь, дать бесплатный газ, свободу и т.д.Ну вот опять та же песня... :102: Блин, неужели понятия "дать кому-то" и "взять себе" настолько похожи, что их вечно путают?:scratch_one-s_head:

Янус Полуэктович
06.08.2009, 12:12
Так ведь дело в том, что единяться или нет принимает решение как раз правительство, понятно дело выбранное народом в результате демократических выборов. А тем временем народ безмолствует....

О каких "демократических выборах" может идти речь, когда сотня тысяч демонстрантов на майдане заставили 45-миллионный народ подчиниться своему выбору? Не зря же они назвали этот процесс "оранжевой революцией". А революция, в отличие от эволюции, к выборам отношения не имеет, это всегда насилие.
Про безмолвствующий народ я написал в предыдущем посте: украинский национальный характер, или, иначе, тип украинской культуры, имеет ту самую озвученную в пословице "моя хата с краю" особенность. То есть свое кровное, лично мне принадлежащее, буду защищать до последней капли крови, а все остальное меня касается ровно для "посудачить с соседками". Поэтому пока "моя коровка вдвое больше молока давать будет" (с), жизнь в остальной деревне, тем более в соседних деревнях, меня не колышет, а вот когда на мой хутор придут с продразверсткой, я первым за вилы схвачусь.

Янус Полуэктович
06.08.2009, 12:24
Вот всю жизнь не могу разобраться в силу каких причин именно им досталась эта не самая приятная особенность.. И искоренима ли она у целого народа?

Имхо - не искоренима, тем более по заказу. Это особенность данного типа культуры. А культура народа складывается долгими веками, и ее изменения происходят очень медленно. Скажем, для изменения типа британской культуры (причем на очень близкий к предыдущему) потребовалось около 2-х веков, для изменения типа русской культуры (тоже на очень близкий по своим базовым ценностям) примерно века 3.

BWolF
06.08.2009, 12:41
А этично ли быть едиными в нашем мире?

Всем известна притча об умирающем отце, который призвал сыновей и показал им на пучке веток, что когда они вместе их не сломать, а по отдельности легко.

Что же такое пучок веток? Это, на латыни, fasces - то есть те, кто использует идеологию данной притчи по-русски называются фашистами (Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»)). В подтверждение этого, как я узнал из Википедии (если это неправда, то надеюсь найдутся люди, которые это опровергнут) "В некоторых местностях изготовление, распространение или демонстрация изображений фасций могут быть запрещены законом. Так, например, в Москве с 1997 по 2002 действовал закон, предусматривающий административную ответственность за это (фасции упомянуты в явном виде).".
Т.е. даже изображение пучка прутьев уже признак фашиста.

Ласточка
06.08.2009, 12:47
Камрады - конкурс на лучшую надпись!!! Победителю - в репу! :dance2:

А в репу больно или нежно?:unknown::biggrin:

Янус Полуэктович
06.08.2009, 12:51
А этично ли быть едиными в нашем мире?

Всем известна притча об умирающем отце, который призвал сыновей и показал им на пучке веток, что когда они вместе их не сломать, а по отдельности легко.

Что же такое пучок веток? Это, на латыни, fasces - то есть те, кто использует идеологию данной притчи по-русски называются фашистами (Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение»)). В подтверждение этого, как я узнал из Википедии (если это неправда, то надеюсь найдутся люди, которые это опровергнут) "В некоторых местностях изготовление, распространение или демонстрация изображений фасций могут быть запрещены законом. Так, например, в Москве с 1997 по 2002 действовал закон, предусматривающий административную ответственность за это (фасции упомянуты в явном виде).".
Т.е. даже изображение пучка прутьев уже признак фашиста.

Пучок веток, как и все другие символы, имеет много значений. Одно из них - древнеримский ликторский пручок, который и взяли на вооружение итальянские фашисты. Ликторы при сопровождении важных государственных мужей несли в руках пучок прутьев (фасций) как символ власти и наказания, а в военное время в этот пучок вкладывался еще и топорик. См. http://mirslovarei.com/content_efr/Liktor-m-44857.html
Как видишь, к символике приведенной притчи эта символика отношения не имеет. :nea: Хотя, конечно, притянуть за уши можно что угодно к чему угодно - было бы желание.

BWolF
06.08.2009, 13:16
Ликторы при сопровождении важных государственных мужей несли в руках пучок прутьев (фасций) как символ власти и наказания, а в военное время в этот пучок вкладывался еще и топорик.
Почти верно - пучок символизировал единство народа, который передал ликтору власть. И от имени этого народа он и наказывал.
А топорик показывал, что в это время единство может быть разрушено и поэтому наказания ужесточались.

Кстати,

Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций.

В школе читал фэнтези, и там говорилось, что для обладания властью над миром необходимо знание истинных имён. Тогда я как-то не придал этому значения: ведь и так понятно, что яблоко - это яблоко, гора - это гора. А теперь, когда исконное значение кучи символов, понятий, просто слов, значительно перекручено вплоть до противоположного - я действительно понял что имел тогда в виду автор...

Юрист
06.08.2009, 19:18
Вот всю жизнь не могу разобраться в силу каких причин именно им досталась эта не самая приятная особенность.. И искоренима ли она у целого народа?
Не путай, бля, людей с государством....

Янус Полуэктович
06.08.2009, 23:13
В школе читал фэнтези, и там говорилось, что для обладания властью над миром необходимо знание истинных имён. Тогда я как-то не придал этому значения: ведь и так понятно, что яблоко - это яблоко, гора - это гора. А теперь, когда исконное значение кучи символов, понятий, просто слов, значительно перекручено вплоть до противоположного - я действительно понял что имел тогда в виду автор...

Видимо, имеется в виду "Земноморье" Урсулы Ле Гуин (сокращенний вариант называется "Волщебник Земноморья")? Потому что эта тема есть у многих авторов фэнтези, но только она, насколько мне известно, поставила ее во главу угла. Так вот: тема эта не имеет однозначного ответа. Поинтересуйся спорами номиналистов с реалистами, материалы можно найти в интернете. Споры этот велись в течение многих веков, время огт времени побеждало то или иное мнение, потом очередной философ, религиозный деятель или ученый брал на вооружение противоположный полюс этой дихотомии, и все споры возобновлялись. С дуалистической позиции, имхо, этот спор не решаем и подобен спорам о первичности яйца или курицы. А ведь даже религиозные войны не раз возникали именно потому, что этот самый спор номиналистов с реалистами переходил в плоскость чистой религии. Тем более что и Библия, и Коран, и Веды, и другие религиозные источники дают возможность разного толкования. Потому что все эти источники написаны символическим языком, а символ по определению имеет множественные смыслы. В отличие от знака, который вне контекста однозначен.
Вот такие непростые вопросы возникают, когда начинается разговор об именах.

Береза
06.08.2009, 23:40
Нас объеденить может только недорогая колбаса и водка.. Подброшу мысль... А ИДЕЯ может объединить?

Ксения
06.08.2009, 23:51
А ИДЕЯ может объединить?
но ведь уже Русь распадалась на удельные княжества. А потом воссоединялась, пусть и трудно... превратившись в империю. Ща опять распалась, но не так катастрофично, как тогда.
Вот теперь бы понять, что за идея тогда была :) когда Русь собирали :)

Береза
06.08.2009, 23:54
вот.. ты меня поняла..
:)

Егорий
07.08.2009, 00:09
Вот теперь бы понять, что за идея тогда была когда Русь собирали
Вообще то идею Империи выдвинули именно украинские попы. Они же по видимому настояли и на подписании абсолютно не выгодных казацкой старшине Переславских статей и настояли на воссоединении Руси. Так что визит Патриарха, это куда надо удар.
Как и тогда подвергается гонениям Церковь, а для народа Украины именно она является этнообразующим фактором. То есть Православные и не Православные украинцы это по факту разные нации. А Православные Украины и России одна нация. Визит Патриарха показал, что никакому Ющенко это не переделать.

Юрист
07.08.2009, 00:27
А ИДЕЯ может объединить?
Не МОЖЕТ а ДОЛЖНА!

BWolF
07.08.2009, 01:16
А ИДЕЯ может объединить?
но ведь уже Русь распадалась на удельные княжества. А потом воссоединялась, пусть и трудно... превратившись в империю. Ща опять распалась, но не так катастрофично, как тогда.
Вот теперь бы понять, что за идея тогда была :) когда Русь собирали :)
Вам бы эта идея не понравилась...
Да и большинству на данном форуме тоже.

Вот теперь бы понять, что за идея тогда была когда Русь собирали
Вообще то идею Империи выдвинули именно украинские попы. Они же по видимому настояли и на подписании абсолютно не выгодных казацкой старшине Переславских статей и настояли на воссоединении Руси. Так что визит Патриарха, это куда надо удар.
Как и тогда подвергается гонениям Церковь, а для народа Украины именно она является этнообразующим фактором. То есть Православные и не Православные украинцы это по факту разные нации. А Православные Украины и России одна нация. Визит Патриарха показал, что никакому Ющенко это не переделать.
Вообще-то Переяславский договор почти завершил воссоединение земель, а вот что было до него? Т.е. как происходило объединение земель под власть Москвы Вы помните?

Егорий
07.08.2009, 03:42
Вы помните?
Без блажи только. Так же как собирались все национальные империи в Европе - мечом!
Это кроме всего того, что Свято хранить братство в Едином Крещении Православном, еще и кормит очень здорово и преимуществ всем, кроме полудиких идиотов, дает массу. Большая, сильная, богатая и населенная страна выгоднее чем наоборот.

livsi
07.08.2009, 07:31
Любая империя-это "крыша" Иногда добровольная,иногда под влиянием обстоятельств.Как Грузия,например.Но в том и другом случае-вещь удобная.И правила едины и войско и территория.Но как только империя зарастает бюракратией,то начинается пробуксовка.Дела подменяют указами и бумагой,количество желающих управлять превышает количество работающих.И тогда естественно возникает проблема:аппетиты чиновничества и возможности производителей не совпадают.И поборы начинают превышать выгоды нахождения в составе империи.Отсюда и начинается национализм.Потом распад,потом медленное отрезвление.Потом опять "гоп до кучи" Увы,но "гоп до кучи" сейчас не прокатывает,ибо есть еще в закромах бывшей империи.что жевать и вывозить.А значит нет причин для сбега.Когда выжмем все,тогда и вспомним,что мы братья.Не раньше.

BWolF
07.08.2009, 10:07
Вы помните?
Так же как собирались все национальные империи в Европе - мечом!
Именно.
А против такого собирания выступят все - и внутри страны и снаружи.
Демократически избранный Президент на это не пойдёт (ему ещё переизбираться нужно), а если пойдёт, то его сместит демократически избранный парламент (им тоже ещё избираться нужно), а если не сместит, то вся прогрессивная мировая общественность тут же выступит на защиту независимых демократий и займётся дерибаном земель агрессора.

Так что, как раньше не получится...
Сейчас принято нападать защищая кого-то, поэтому нужно ждать пока создастся повод кого-то защитить. А это всё время, которого как всегда не хватает.

Абдулла
07.08.2009, 10:26
Так что, как раньше не получится...
Сейчас принято нападать защищая кого-то, поэтому нужно ждать пока создастся повод кого-то защитить. А это всё время, которого как всегда не хватает.
Абсолютно верно. Вот те же пиндосы и сделали ставку на "цветные" революции. И не без успеха, хотя бы в тактическом плане. Давно пора потратить России хотя бы лярд, чтоб устроить нечто подобное на украине. Может быть, судя по последним телодвижениям, Москва потихоньку начала подготовку к оной. НО - как же ж хочется побыстрее. Эффективней способа "изнутри" - на данный момент нет.
Надеюсь, что партия будет разыграна на президентских выборах...

BWolF
07.08.2009, 10:32
Видимо, имеется в виду "Земноморье" Урсулы Ле Гуин (сокращенний вариант называется "Волщебник Земноморья")? Потому что эта тема есть у многих авторов фэнтези, но только она, насколько мне известно, поставила ее во главу угла.
Таки да. Прямо в точку.

Так вот: тема эта не имеет однозначного ответа. Поинтересуйся спорами номиналистов с реалистами, материалы можно найти в интернете. Споры этот велись в течение многих веков, время огт времени побеждало то или иное мнение, потом очередной философ, религиозный деятель или ученый брал на вооружение противоположный полюс этой дихотомии, и все споры возобновлялись.
Поинтересовался. С моей точки зрения их спор выглядит как спор жителей Красного и Белого моря о том, каким является Чёрное море - тёплым или холодным.

Вот такие непростые вопросы возникают, когда начинается разговор об именах.
Сложности можно найти всегда. Особенно в общении с профессиональными философами.

Янус Полуэктович
07.08.2009, 11:29
Сложности можно найти всегда. Особенно в общении с профессиональными философами.

Все еще хитрее. Это, кроме всего прочего, спор о том, что важнее: само явление или сигнал об этом явлении (потому что имя тоже является для психики сигналом). Тем самым приходим к собачкам И.П.Павлова, к первой и второй сигнальным системам. Потому что желудочный сок у собаки выделяется не только на непосредственно положенный перед ней кусок мяса, но и на лампочку/звоночек, и точно так же самые разные реакции людей возникают не только на тот или иной лично наблюдаемый ими факт, но и на слова об этом факте. И как раз на этом строится вся политика СМИ и вообще информационная политика. Имя, или слово, в качестве лампочки Павлова воздействует на массы не хуже, чем реальные события, наблюдаемые собственными глазами. Спор номиналистов с реалистами тем самым становится не просто спором двух разных философских течений, а вполне реальным фактором управления людьми.

BWolF
07.08.2009, 11:43

Все еще хитрее. Это, кроме всего прочего, спор о том, что важнее: само явление или сигнал об этом явлении (потому что имя тоже является для психики сигналом). Тем самым приходим к собачкам И.П.Павлова, к первой и второй сигнальным системам. Потому что желудочный сок у собаки выделяется не только на непосредственно положенный перед ней кусок мяса, но и на лампочку/звоночек, и точно так же самые разные реакции людей возникают не только на тот или иной лично наблюдаемый ими факт, но и на слова об этом факте. И как раз на этом строится вся политика СМИ и вообще информационная политика. Имя, или слово, в качестве лампочки Павлова воздействует на массы не хуже, чем реальные события, наблюдаемые собственными глазами. Спор номиналистов с реалистами тем самым становится не просто спором двух разных философских течений, а вполне реальным фактором управления людьми.
В любом случае, вначале возникает понятие, а потом уже слово, которое ему соответствет. Затем уже слово может начать свою жизнь (например, сейчас название мультика "Голубой щенок" имеет неоднозначное толкование, в отличие от времён его создания).
Конечно, существуют люди, которые считают, что гиперпространственный двигатель или карбамутогенатор уже существуют, просто никто их ещё не осознал, но с такими людьми мне говорить не о чем...

Янус Полуэктович
07.08.2009, 12:57
В любом случае, вначале возникает понятие, а потом уже слово, которое ему соответствет.

Не стоит утверждать это положение в качестве аксиомы: это тоже один из элементов спора номиналистов с реалистами. Я не хочу читать в форуме курс семиотики, это потребует от меня чересчурр много сил и времени. Прошу только поверить, что все здесь далеко не так однозначно и так просто, как кажется человеку, с этими вопросами не сталкивавшемуся. Вся современная цивилизация стоит на знаковых системах, и не случайно один из крупнейших лингвистов и семиотиков XX века Людвиг Витгенштейн писал, что единственный класс явлений, с которыми мы на самом деле работаем, это тексты, то бишь знаки, и в частности имена. Мне в психологической работе с самыми разными клиентами приходится с этим работать практическ4и ежедневно. Скажу больше: почти все споры в нашем форуме и всех других форумах сводятся к тому же. То есть к разному пониманию и разной оценке одних и тех же имен разными людьми.

Кукушка
07.08.2009, 14:34
У России только 2 союзника... Вы все их знаете..
Минимум 3 - еще и РВСН...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7b/Rvsn.gif

OUTCAST
09.08.2009, 02:36
Плакат класный - зря фукнул - единственно, что надпись дурацкая... я б просто заменил -а как идея - ЗАЧОТ!!

http://i004.radikal.ru/0908/d0/1a62cd45eecb.jpg (http://www.radikal.ru)

Может - для начала так? Камрады - конкурс на лучшую надпись!!! Победителю - в репу! :dance2:

http://i072.radikal.ru/0908/a8/37f80d2d22b1.jpg

livsi
09.08.2009, 06:29
То есть все вроде сходятся в мысли:Вместе было бы лучше.Нам.Простым людям.А вот лучше бы было в этом случае Абрамовичу и Фирташу...вот вопрос.Такой лакомый кус,как бесконечный дерибан газа??? И ответ очевиден:Было бы хуже.Ибо на единой территории и воровать сложнее.Власть то одна.И законы.И милиция.И спросить могут:А куда газ девается? А сейчас!!! раздолье.Воруют,мол,и весь сказ.От налогов опять же свобода.Так что главные русские и украинцы наших стран:Коломойские,Фирташы,Абрамовичи и Вексельберги,не заинтересованы в общих правилах и пространствах.