PDA

Просмотр полной версии : Легким движением руки.....

Якут
06.08.2009, 18:40
Легким движением руки 15 лямов превращаются.... Правильно, в 70!

Минобороны планирует потратить на парад ко Дню Независимости в Киеве 70 млн гривен

Сегодня, 17:23 Корреспондент.net (http://korrespondent.net/)

http://k.img.com.ua/img/forall/a/9262/97.jpg
В Киеве 6 августа прошла репетиция парада ко Дню Независимости

На подготовку и проведение военного парада в столице ко Дню Независимости власти прогнозируют потратить около 70 миллионов гривен.Как сообщили в Минобороны Украины, об этом заявил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко.
"Общая сумма, которая будет потрачена на подготовку и проведение парада, такая же, как и в прошлом году - около 70 миллионов гривен. Все эти средства удовлетворяют потребности в подготовке войск к параду", отметил Кириченко.
В то же время, он подчеркнул, что все эти средства пойдут не только на парад, но и на подготовку авиационной компоненты Воздушных Сил, частей и соединений Сухопутных войск, подразделений Военно-морских сил, курсантов высших военных учебных заведений.

(http://gallery.korrespondent.net/ukraine/1646)
"А подготовка войск финансируется из средств, предусмотренных государственным бюджетом для Вооруженных Сил Украины на 2009 год. Поэтому мы готовим абсолютно все войска и акцентированно те части, которые будут принимать участие в параде войск", подчеркнул начальник Генштаба ВСУ.
Напомним, что в июле Кабинет Министров выделил (http://korrespondent.net/kyiv/911386) Министерству обороны 15 миллионов гривен на подготовку и проведение празднования 18-летия независимости Украины.
По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ (http://liga.net/)
http://korrespondent.net/kyiv/926297

Оч хочу посмотреть на смету.....

Абдулла
06.08.2009, 18:58
Легким движением руки 15 лямов превращаются.... Правильно, в 70!

...не только на парад, но и на подготовку авиационной компоненты Воздушных Сил, частей и соединений Сухопутных войск, подразделений Военно-морских сил, курсантов высших военных учебных заведений.

Ишшо б на "компоненту" загадочную посмотреть... для ВВС... шо за зверь такой - может новое оружие, типа:

http://i.piccy.info/i4/04/11/41a9baf68709ba347d16e61408c2.jpeg (http://piccy.info/)

Специальный - для летунов: "катапультировался - остатки самалёта и парашют закопал"....

Якут
06.08.2009, 19:14
Ишшо б на "компоненту" загадочную посмотреть...

Она невидимая. И неосязаемая. Но оч дорогая.

Igrun
06.08.2009, 19:18
загадочную посмотреть... для ВВС...
А ВВС-это на латинице или на кириллице?

Ky
06.08.2009, 19:44
загадочную посмотреть... для ВВС...
А ВВС-это на латинице или на кириллице?

А это уж каждый сам решает для себя :smile:

Влияний вражих упаси,
Идеологий, антитез.
Для нас глушили ВВС,
Нас охраняли ВВС.

Тот год пришёл, когда с небес,
К нам докатились, гран мерси,
Не звуки грозных ВВС,
Но русской службы ВВС.

Кто по дрова, кто просто в лес,
Разброд и смута на Руси.
Что не нужны нам ВВС
Нам разъяснило BBC.

Вестернизация, прогресс,
Помилуй, Боже, и спаси.
Мы разорили ВВС,
Нас обмануло ВВС.

Не плачь, не бойся, не проси.
Пока народ твой не исчез
Не надо верить ВВС,
А надо верить в BBC.

Спираль истории, стипль-чез,
На, получи и выкуси:
Мы возрождаем ВВС
И отключаем ВВС.

Юрист
06.08.2009, 19:47
А это уж каждый сам решает для себя

Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, корону,
Дьяволу служить или народу,
Каждый выбирает по себе.Юрик, хоть ты и умница, но Юрия Левитанского цитируй в тэгах.

"Каждый выбирает для себя..."

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, Дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для Любви и для Молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

(с) Юрий Левитанский

А.С.
06.08.2009, 22:00
Сегодня в новостях услышал болезную сказку о том как укрослужащие во время подготовки к параду жрали сало.
Акцент в репортаже был сделан именно на сале. )))))

Абдулла
06.08.2009, 22:03
Сегодня в новостях услышал болезную сказку о том как укрослужащие во время подготовки к параду жрали сало.
Кого я вижу! Привет!
Бедные укрослужащие... салом их прям запытали... :shok:

НаталЬя
06.08.2009, 22:08
Поэтому, пояснил генерал, было принято решение о демонстрации военной техники в статическом положении.

По его убеждению, такой вариант даже более интересен для тех, кто интересуется вооружением и военной техникой. «Ведь у них будет возможность подойти к образцам техники, послушать офицера, который расскажет о ее основных тактико-технических характеристиках, сфотографироваться на танке или на зенитно-ракетной установке :yahoo:, то есть получить информацию об этой технике в большем объеме», — отметил начальник Генштаба ВС Украины.

http://www.rosbalt.ru/2009/08/06/661388.html

glava
06.08.2009, 22:22
Демонстрация боевой мощи часто важней самой мощи.
На это и 70 млн не жалко

Paganel
06.08.2009, 22:25
Поэтому, пояснил генерал, было принято решение о демонстрации военной техники в статическом положенииПохоже, генерал победил не только здравый смысл, но, заодно и гравитацию. Мечтаю увидеть зависшую в статике "авиационную компоненту". Впрочем - статично плавающие суднА на день вмсу - уже пройденный этап...

А.С.
06.08.2009, 22:41
Кого я вижу! Привет!

Абдула, паджЫгай!!! ))))))))

Абдулла
06.08.2009, 22:43
Абдула, паджЫгай!!! ))))))))
Тока этим и занимаюс... в основном. :drinks:

чемберлен
06.08.2009, 23:01
Эх ты наша доля,
Мы вернулись с поля
А вокруг гуляет
недобитый класс

Эх скажи-ка дядя,
да народа ради
никакая контра
не уйдет от нас

чок-чок-чок,
стучат, стучат копыта
чух-чух-чух
ударил пулемет
белая гвардия на голову разб-и-и-та,
а красную армию никто не разобьет!......

Дохляк
07.08.2009, 04:25
«Ведь у них будет возможность подойти к образцам техники, послушать офицера, который расскажет о ее основных тактико-технических характеристиках, сфотографироваться на танке или на зенитно-ракетной установке то есть получить информацию об этой технике в большем объеме», — отметил начальник Генштаба ВС Украины

правильно мыслит, антикризисно -- "на сфотографироваться"-то еще и подзаработать можно. :mocking:

Misantrop
07.08.2009, 14:02
сфотографироваться на танке или на зенитно-ракетной установке...... и отвинтить что-нибудь на память... :mocking:

Абдулла
07.08.2009, 21:53
сфотографироваться на танке или на зенитно-ракетной установке...... и отвинтить что-нибудь на память... :mocking:
Ракету, к примеру.... :blush: :drinks:

Misantrop
07.08.2009, 22:39
Ракету, к примеру...Нафига всю ракету? Достаточно отвинтить предохранитель, а вместо него присобачить таймер из китайского будильника... :biggrin:

Ястребок
07.08.2009, 22:40
Танки и бронетранспортеры Вооруженных Сил Украины в День независимости этой страны не проедут по центру Киева, как это было ранее, а просто постоят на Крещатике, сообщает "Новый регион" со ссылкой на заявление начальника генштаба Сергея Кириченко.

По его словам, "такой вариант демонстрации техники даже более интересен для тех людей, что интересуются современными вооружениями".

Кириченко также заявил, что 70 миллионов гривен, выделенные на проведение мероприятия, не просто будут выброшены на ветер, а послужат для подготовки экипажей боевых машин, которые примут участие в "стоячем" параде.

Президент страны Виктор Ющенко распорядился ежегодно проводить военные парады в Киеве на День независимости в августе 2008 года. "Новый регион" связывает это решение с тем, что незадолго до появления указа произошла война в Южной Осетии.

Оппозиция, утверждающая, что у Украины не хватает средств даже на повседневную боевую подготовку и закупку вооружения, сочла приказ Ющенко о проведении парадов неразумным и несвоевременным.

"Сегодня мы как церковная мышь не имеем средств солдат кормить, а что-то летает, или пытается имитировать полет, хотя у нас абсолютно нечем оборонять страну. Ведь на воздушном шаре тоже можно летать. Все это похоже на те потешные полки, которыми Петр Первый в свое время учил армию", - прокомментировал ситуацию лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Министерство обороны Украины регулярно жалуется на нехватку средств. Справедливость жалоб в недостаточном финансировании косвенно подтверждается тем фактом, что воинские части по всей стране то и дело отключают от электричества за неуплату.
http://lenta.ru/news/2009/08/07/parade/
Опаньки,каклы первые в мире изобрели стоячий парад:smile: Стоячий парад - новое средство экономии солярки.

Зверобой
07.08.2009, 22:53
Все это похоже на те потешные полки, которыми Петр Первый в свое время учил армию", - прокомментировал ситуацию лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
Нифига это не похоже на "потешные полки", как это вообще можно сравнивать? Я был лучшего мнения об интелектуальном уровне лидера украинских коммунистов Петра Симоненко.:scratch_one-s_head:

Абдулла
07.08.2009, 23:01
Все это похоже на те потешные полки, которыми Петр Первый в свое время учил армию", - прокомментировал ситуацию лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
Нифига это не похоже на "потешные полки", как это вообще можно сравнивать? Я был лучшего мнения об интелектуальном уровне лидера украинских коммунистов Петра Симоненко.:scratch_one-s_head:
От дедушки Альцгеймера в определённом возрасте мало кто уходил. Видимо, он Петю уже плотно приобнял... Невдалеке и дедушка Паркинсон прохаживается, своей очереди пообнимать главного коммуниста ждёт...

Misantrop
07.08.2009, 23:04
Ну хоть что-то в какляцком руководстве стоячее будет... :rofl2:

Зверобой
07.08.2009, 23:06
Как можно сравнивать несравнимое, и впихивать невпихуемое?:unknown:

Рыжий заяц
07.08.2009, 23:08
Симоненко просто неправильно трактует слово "потешные".

Зверобой
07.08.2009, 23:12
Симоненко просто неправильно трактует слово "потешные". О том и речь, что Шарик - балбес.

Абдулла
07.08.2009, 23:55
Ракету, к примеру...Нафига всю ракету? Достаточно отвинтить предохранитель, а вместо него присобачить таймер из китайского будильника... :biggrin:
Ага.. а таймер окажется китайского качества, и я сам подорвусь. Не - лучче ракету, я её в сервант поставлю и буду любовацца.. :dance2:

Портвейн
07.08.2009, 23:56
А чего сразу не на четвереньках?
Или это в планах на будущее?

Misantrop
08.08.2009, 01:00
Или это в планах на будущее?Это - в следующий раз, чтобы не расходовать ресурс казенной обуви... :044:

Paganel
08.08.2009, 08:54
Это - в следующий раз...Интересно, а этот "cледующий раз" - вообще будет?

Misantrop
08.08.2009, 09:49
Интересно, а этот "cледующий раз" - вообще будет?Похоже, в это даже они уже не особо верят... :bye2:

Флексо
08.08.2009, 10:39

+1. Но интуиция мне подсказывает, что вряд ли предоставится такая возможность ..

PUSHKIN
08.08.2009, 13:29
Но интуиция мне подсказывает, что вряд ли предоставится такая возможность ..

гавно вопрос - смотри:
1. мне
2. снова мне
3. опять мне
4. куму
5. свату
6. шурину
7. и т.д.
8. пчёлам
9. на галадамор
10. надо флексо чо -нить кинуть, а то он толерастит и толерастит на голодный желудок

Юрист
10.08.2009, 09:01
Хрен с ним с парадом, но они теперь и учения будут проводить виртуальные.
Украинские генералы будут играть в компьютерные игры (http://www.kp.ru/daily/24339.5/530680/)

Юрист
10.08.2009, 09:03
Интересно, а этот "cледующий раз" - вообще будет?
- Доктор, мне курить можно?
- Пока лечитесь, конечно нет.
- А в будущем?
- В каком таком будущем?

- Больной, Вам сколько лет?
- 40, но в следующем году будет 41.
- Да Вы, батенька, оптимист...