PDA

Просмотр полной версии : Империя?Идут?

alex
09.08.2009, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=2xC5drvBCC4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=LurUgHlvOR0&feature=related

mar_iko
09.08.2009, 15:02
А чего, уважаемый, ни одного слова от себя? Вот уж несолидно как-то, хотелось бы хоть полнамека услышать.
А от себя скажу: вещь правильная, но исключительно для внутреннего употребления, особенно в качестве лекарства для тех, кому нынешнее Смутное Время №2 крышу снесло, что-то типа горькой гадости после которой будет хорошо и организм выздоровеет.
А вот за бугром такие вещи показывать нельзя, из-за этого мы с ними веками, типа - твоя моя не понимает. Поясню - для них этот ролик типа гитлеровских парадов после которых неизбежно следует вторжение в другую страну и дальше по карте глобуса, ибо Империя звучит в припеве регулярно, ибо марширующие солдаты должны же куда-то идти! А для нас - это совсем другая песня и ни в коем случае не угроза - а выветривание из засраных мозгов всего, чего туда насовали и отравили нас, да и чувство локтя, чувство своих нерушимых рубежей, да и показ всему миру, что соваться к нам не стоит. Для нас этот ролик - чистая оборона, а для них наступление, и никогда они этого не поймут и нам не поверят, потому что выглядит это действительно страшновато, им страшновато, а нам это выглядит, как возможность успокоится и жить так, как нам надо. У нас внутренних проблем - ложкой хлебай, и некогда нам оглядываться на внешние проблемы.
Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет

alex
09.08.2009, 15:16
Вот я и говорю - твоя моя никогда не поймет

К сожалению.....
Могу кинуть ролик украинских нацистов, с коими я боролся, как там у них" кому в УНСО, кому в менты" в менты это наверно про меня, родичь жены даже 1 гривну передал...наверное за то что я зачем то, унсовцев мочил, будучи командиром 7 специальной патрульной роты ВВ.... 09.03.2001? А мочил от души....
http://www.youtube.com/watch?v=mRO4IWEsaCQ
УНСО до штурму! УНА до влади" - дофига слышал......
http://www.youtube.com/watch?v=UE1kE4GlFe4
http://www.youtube.com/watch?v=sPgKRSuHuKo&feature=related

alex
09.08.2009, 15:26
mar_iko, ну согласись, есть же такие мысли: всю Европу в труху, Америку в труху.....

Рыжий заяц
09.08.2009, 15:28
Есть, Леш. Дурацкие мысли, кстати. Между патриотизмом и шапкозакидательством разница громадна, но люди это понимают только тогда, когда их носом ткнешь в эту разницу - и то упираются.

alex
09.08.2009, 15:35
Есть, Леш. Дурацкие мысли, кстати. Между патриотизмом и шапкозакидательством разница громадна, но люди это понимают только тогда, когда их носом ткнешь в эту разницу - и то упираются.

эта да... псевдо патриотов полно...

mar_iko
09.08.2009, 15:55
всю Европу в труху, Америку в труху.....
Ой, не поверите, ни разу подобной мысли, вот зуб даю. Мне они не мешают, пока трындеть не начинают - дэмократия, дэмократия. Я так вообще сторонница предначертанных векторов развития наций(народностей). Мы вот вроде талантливый народ, но не во всем, мое мнение. Поэтому, развивая свою цивилизацию Запад дает возможность развиваться и мне. Вот задавят его сейчас черно-дикие мусульмане, и чо? Мне вот например очень обидно и жалко их, была б моя воля и сила, щелкнула бы пальцами, сказала - абра-кадабра, и вернула их в благословенные для них 60-70-е годы. И думаю многие бы мне спасибо за это сказали. Им тоже не сладко, да и ухудшается только все. Они еще со своим ЕвроСССРом хлебнут, передерутся все, мало не покажется, а уж приезжие....
Вот против чего я категорически против - железного занавеса, пусть будут потоки людей\идей. Только мое желание, чтоб эти потоки помасштабнее были в нашу сторону, к нам бы пусть приезжали, как раньше, при царях. А для этого мы должны хоть век пожить спокойно, поднакопить богатств, которые и привлекут их сюда, заставят выбрать для жизни Россию. Понимаю - утопия, но ведь было когда-то, а все повторяется. А что касается укр. националистов, то они-то как раз пойдут, они на месте маршировать не будут, им скоро поле деятельности побольше подавай. Может я не права? Может думаю также как Запад про нас, а на самом деле эта УНА белая и пушистая?

alex
09.08.2009, 15:56
Никогда не забуду события 09.03.2001.....
В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат... А вечером мы окружили вокзал.... Я даже выговор поймал за то что дефчёнок выпускал из круга оцепления.......

glava
09.08.2009, 16:00
mar_iko, ну согласись, есть же такие мысли: всю Европу в труху, Америку в труху.....

У меня такие мысли возникает регулярно:yahoo:

alex
09.08.2009, 16:09

А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов... А не возникали ли у Вас мысли что ЗС
Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?

Таллерова
09.08.2009, 16:11

Аналогично, с продолжением : " А пусть не лезут!":drinks:

Рыжий заяц
09.08.2009, 16:12
Посмотрела оба ролика.
Второй мне понравился больше, до того момента, как мультик начался. И еще нужно понимать, что реально в войсках всей этой красоты или нет, или есть - но считанные единицы. Очень хочется надеяться, что это - временно.
Ну а мультики - это для детей.

Первый ролик ничо так - видеоряд. Но какая ж гнусная музыка! Это не КиШ случайно? Я их категорически не выношу, и потом - это ж бессмысленно все. Правильно сказала мар_ико, следующая мысль - щас вся эта орда ломанет на Европу со Штатами. А ведь в видеоряде только освободительные войны.

И совсем уж по-блондиночьи...
Самая красивая военная форма - та, в которой Великую Отевчественную заканчивали!
http://uatoday.net/static/dyn/zukov/zukov1.JPG
http://img.rutube.ru/thumbs/72/aa/72aaecf4848e9bcaa7057839074b6423-1-1.jpg

glava
09.08.2009, 16:13

А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов..

Шо поделаешь....

А не возникали ли у Вас мысли что ЗС
Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?

Возникали.
Поэтому рушить всё это воинство надо изнутри.

alex
09.08.2009, 16:19
Вот поэтому и, простите "хуя", а Вы кстати, в курсе что Богдан Хмельницкий (форум...) Смоленсск осождал? А Сагайдачный, и Петр и Димко.... Чё там в Мацкве делали?

glava
09.08.2009, 16:22
:biggrin:
Вот поэтому и, простите "хуя", а Вы кстати, в курсе что Богдан Хмельницкий (форум...) Смоленсск осождал? А Сагайдачный, и Петр и Димко.... Чё там в Мацкве делали?

Алекс,не надо в качестве подтверждения доблести трясти старинными шароварами.
Оставьте это полякам.

У них это получается лучше.:biggrin:

Рыжий заяц
09.08.2009, 16:22
Чо делали-чо делали...
Воевали! Ну и как полагается - жгли, грабили, убивали.
Никто ж не говорит, что Богдан-Зиновий был белый и пушистый. Такой же точно разбойник, как и все в то время.

glava
09.08.2009, 16:24
Смоленск Витовт не просто осаждал.а и брал...
И где теперь та Литва?

mar_iko
09.08.2009, 16:26
это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?
там еще и Жигуль сзади...
Глава, Вам придется иметь дело со мной, я буду их защищать (западников):dont2:вот с этим
Алех, чегой-то украинцы должны пугаться самих себя? Не надо слушать на ночь страшных сказок, что они - Иные, прям Пришельцы. Как может левая рука бояться правую? Запад применил гениальную методику разделения одного народа, заморочив голову всем, кто согласился дать себя заморочить. Вот была бы я на вашем месте, родилась бы в тех местах и называлась бы хохлушкой, то считала бы себя несчастной и глубоко обиженной потому, что у меня, такой домовитой и жадной (по-хорошему) до своего хозяйства, оторвали огромный кусище моего огорода, оставив мне только Киев, Говерлу, да окрестности... Поубивала бы усих энтих козлов! С чем оставили бедную женщину, повернуться негде, задницей то Незалежну Беларусь, то чужую Кубань заденешь... Нет, все мое, все жалко до слез. Хочу, как села в поезд, так и не вылазить с полки полмесяца... А те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак! Я еще таджиков могу понять - на нас посмотришь и понятно, что не один народ. А поставь нас радом с Ганной, пока рот не откроем - фиг поймешь. Да и рот откроем не поймешь. У нас так глубинка чешет - понятно через слово - местечковый говор называется. Зато против меня, москвички (хоть рот не открывай) вся страна дружит, сразу определяют

Рыжий заяц
09.08.2009, 16:29
Вот. Этот клип мне как-то больше нравится

1187

Рыжий заяц
09.08.2009, 16:31
Mar_iko, согласна так, что аж ППКС.
те, кто страной, богатствами из-за идеологии разбрасывается - мудак и... опять мудак!
Да, черт возьми!

Абдулла
09.08.2009, 16:38
Да знает Алекс всё это... просто у камрада обострение...воскресное.

В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат...

Одна эта фраза много о чём говорит... А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха в/служащего Алекса о том, что ему так врезалось в память... о тех событиях? Как он своих украинских братьев по черепам палкой лупил? Или о чем?

Bond
09.08.2009, 16:40
И начинают штанами с ширинками меряться...

mar_iko
09.08.2009, 16:40
Чего Богдан-то в Москве делал, или кто там еще? А воевали все со всеми. Каждый князь (город) ходил еще с летописных времен на другого брата-князя (другой город). Тем и жили, развлекались, да дела свои поправляли. Летопись почитаешь - волосы шевелятся. Ну типа, это было в тот год, когда N напал на M, вырезал всех, включая младенцев, разграбил, город сжег. Следующий год - милости просим алаверды. А ведь родные братья, общий отец, у каждого по городу, не беспризорники... Вот пока один сильный не подмял всех под себя, да не создал Государство, так и до сих пор бы - это было в тот год, когда Киев пошел войной на Москву, сжег и разграбил, да добро до дома не довез, так как по дороге проезжали Харьков, который напал исподтишка на уставший Киев, да надавал ему пенделей, а все добро московское отобрал. Вы этого хотите? Сейчас происходит тоже самое, только не город на город, а один кусок страны (побольше) собачится с другим (поменьше), а так даже запах древней междоусобицы можно явственно ощутить. Стыдоба. Должен прийти один князь и отметелить идиотов, чтоб по струнке ходили и не ослабляли страну. Воронье копошится у всех границ, чтоб их птичьим гриппом поморило, гадов!!!

Таллерова
09.08.2009, 16:42
Поддерживаю Абдуллу, давайте заслушаем. Дайте слово Алексу!

Рыжий заяц
09.08.2009, 16:53
А я думаю, что от лично Алекса мы, пожалуй, отстанем. Потому что если начать ковыряться, кто из нас и что... Чай, комсомольцами-то все были.

glava
09.08.2009, 17:03
Я - не был.

Regel
09.08.2009, 17:05
К сожалению.....
Могу кинуть ролик украинских нацистов, с коими я боролся, как там у них" кому в УНСО, кому в менты" в менты это наверно про меня, родичь жены даже 1 гривну передал...наверное за то что я зачем то, унсовцев мочил, будучи командиром 7 специальной патрульной роты ВВ.... 09.03.2001? А мочил от души....

Видишь, Леша.... Тогда ты защищал от них, а теперь зщищаешь их... Вот тебе и поворот на 180 градусов. Вот так бывает незаметно... Вроде все то же самое, ан нет. Противоположное...
Я не служу нигде. Никому. Я гражданская. Мне проще.
А это правда, что сейчас присягу дают не народу Украины, а просто Украине? Мне инет не дает ее текст. Раньше присяга была именно народу. И народу СССР, и народу Украины потом. Я не знаю, изменили ли текст присяги, просто слыхала такое. А ведь это абсолютно разные вещи... Подстава это... Если это так. Потому и спрашиваю

Ричард
09.08.2009, 17:15
Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg

Волгарь
09.08.2009, 17:16
А не возникали ли у Вас мысли, что Ваши мысли, мягко говоря пугают украинцев, белорусов и других хохлов...

Украинцев, значит, и других хохлов... эт ты, тезка, правильно завернул. ;) Но насчет мыслей - веришь, нет, в России "в общем и целом" мыслей насчет "Америку - в труху!" хватает, а вот "Украину - в труху!" и тем более "Белоруссию - в труху!" как-то не особо слыхать... потому как страны-то и народы нашенские... ;) Так что мысли насчет "Америку - в труху!" должны пугать только тех каклов, которым Америка (да и Европа заодно - особенно та, которая "новая" и за ту же Америку) дороже Украины и ее жизненно важных интересов.

Может, знаешь таких? ;) Их у вас там, говорят, даже по телевизору показывают... почти каждый день... :)

А не возникали ли у Вас мысли что ЗС Украины это далеко не 5 грузинских пехотных бригад на джипах?

Товарищ майор, а у Вас не возникало мысли, что а) грузинские бригады были отнюдь не только на джипах (Ваши же ЗС в этом отношении шибко постарались, даже себе в убыток :) ) и б) с ними воевали далеко не все ВС РФ и даже не весь Северо-Кавказский военный округ? ;) Соотношение по "сухопутным" силам было примерно равным, а по оснащению грузины кое в чем даже лучше были. И те же самые джипы в горных условиях иногда оказывались полезнее танков - когда на них перемещались маневренные группы с ПТРК и минометами. Кстати, именно на такую группу напоролась колонна командарма-58 на подходах к Цхинвалу: разведка прошла - никого нет... пока основные силы подошли - там уже грузины.

Не в джипах дело и даже не в авиации. В том, что грузинская армия оказалась не готова к серьезной войне. Шли громить и гнать горстку ополченцев, "зачищать" Цхинвал и т.п. - а нарвались на полномасштабные боевые действия с противником, который хоть и на равных, и в каких-то боях даже слабее мог оказаться... но за этими "батальонными тактическими группами" на старых БМПшках :) - вся Россия.

Которая не то что пять бригад или ЗСУ (не путать с зенитной самоходной установкой... ;) ) - хоть Америку, хоть Европу может в труху. Если очень сильно достанут. Если иначе - никак. Если начнут убивать наших граждан и нападать на наши войска.

Ну, а если по-другому можно... сколько лет ту же Грузию никто особо не трогал, не подсчитаешь? Сколько раз терпели издевательства над нашими миротворцами и над офицерами ГРВЗ (бывшего ЗакВО), сколько наших солдат избивали грузинские полицейские? Под глумление "джигитов", да и насмешки над "москалями" тоже кое-откуда доносились...

За то время, пока Россия не отвечала на мелкие провокации - кое-кто избаловался и привык безнаказанно пинать "русского медведя", показывая свою "храбрость" и принимая долготерпение за полную дряхлость и слабость.

Год назад удар был такой, что терпение кончилось и "джигитам" показали, что тявкать они могут только из-за спины Большого Дяди Сэма... но именно тявкать и именно из-за спины, а не выскакивать из этого надежного укрытия и пробовать кусаться. Заодно напомнили и самому дядюшке, что его свобода размахивать кулаками заканчивается в метре от медвежьего носа - иначе "медведь придет за мясом и туда" (с) :) - правда, у старых маразматиков вроде Чейни или Байдена память короткая, время от времени приходится чем-нибудь снова напоминать. Подлодками, например. ;)

А у народов Украины и Белоруссии есть свободный выбор - присоединяться к дядюшкиной своре (с перспективой превратиться в ту самую труху) или самостоятельно и взаимовыгодно договариваться с большим и сильным соседом. Сам-то Дядя Сэм (в лице молодого Бананыча :) ) как раз предпочитает договариваться в поместье у Путина под самовар и балалайку, а свору держит, чтобы вместо себя подставлять под удар. Realpolitik, знаешь ли - ничего личного. ;)

Ричард
09.08.2009, 17:17
http://video.elfox.net/load/16-1-0-2242

Ричард
09.08.2009, 17:27
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2:))) Не надоело ? :morning2:. Дэжавю прям какоето:mocking: ! Русский это состоянние души .а украинец это диагноз ! И тут очень многим таблетки не помогут . некоторые будут бодаться ,гадить пока пелюлю 5.45 не схлопочат . Промытые мозги это весчь серьезная .

Regel
09.08.2009, 17:33
Русский это состоянние души .а украинец это диагноз !

А у меня крестный- с западной Украины. Служил на Советском Флоте. И не в теплых казармах отсиживался. И походы были ой, какие недетские. И хохлом себя называет. И по-русски говорит. И бОшку свернет всякому, кто ему в НАТУ-шмату предложит. И тому, кто скажет, что украинец- это диагноз. И как с этими людьми быть?
А вот.

Абдулла
09.08.2009, 17:35
Лех ,други наслождайтесь !http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg
Сань, красава! Мощно... Бичевская... Алекс, Алекс... тебя ещё не тянет... к своим?
Те, кому ты служишь сейчас - чужие... вот и вся правда... А с чужими... плохо.. от того и рвёт душу на части..

Ричард
09.08.2009, 17:40
Ригель какбы с тобой мне чтото не оч хотца общаться . Сама знаеш почему !Поэтому без ответа . А комраты думаю знают мое мнение . по этому поводу . Я очень хорошо понимаю разницу между свидомьем и обычными патриотами своей земли . А украины нет небыло и не будет . Есть Русь ! И мы единное целое !

Regel
09.08.2009, 17:48
Я очень хорошо понимаю разницу между свидомьем и обычными патриотами своей земли .

Вот и я о том же. От тебя хотела услышать именно это. : )

Пы. Сы. Да-да. Обиды, обиды, обиды... : ) Ладно.

Пы.Сы.2 Ты, главное, не оффтопь. Ну, дабы повода для новых обид не было (это я по поводу твоего постинга № 42 : )

Янус Полуэктович
09.08.2009, 18:48
Русский это состоянние души .а украинец это диагноз !

А у меня крестный- с западной Украины. Служил на Советском Флоте. И не в теплых казармах отсиживался. И походы были ой, какие недетские. И хохлом себя называет. И по-русски говорит. И бОшку свернет всякому, кто ему в НАТУ-шмату предложит. И тому, кто скажет, что украинец- это диагноз. И как с этими людьми быть?
А вот.

Лен, крестный твой хохол, но ни разу не какол. Украинец. Нормальный украинец, который нормальному русскому брат, сват и собутыльник. :drinks:
И Ричард, думаю, это не хуже нас с тобой понимает, просто в полемическом задоре немного перегнул палку.

Regel
09.08.2009, 19:04
Лен, крестный твой хохол, но ни разу не какол. Украинец. Нормальный украинец, который нормальному русскому брат, сват и собутыльник.
И Ричард, думаю, это не хуже нас с тобой понимает, просто в полемическом задоре немного перегнул палку.
Янус Полуэктович, так и первое и второе понятно. И Ричи прав- все мы русские. Речь ведь о другом. О том, что как человека ни называй, главное, с кем он себя видит. Кем он себя видит... Свое место в этой жизни. Как-то так. А название... Не главное.
ИМХО

Ричард
09.08.2009, 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU

alex
09.08.2009, 23:03
Аналогично, с продолжением : " А пусть не лезут!":drinks:

Логично. На Россию никто не нападал......
Россия сама с усами....

Таллерова
09.08.2009, 23:20
Алекс, нападали. В Чечне представители многих стран, и в Буденновске, и в Беслане, и в Москве дома взрывали. Не будем прикидываться наивными и думать что все разработать, подготовить. профинансировать и исполнить было по силам кучке боевиков. И странами-членами НАТО нас окружают не из трогательной заботы о нас. Так что, не надо про нападения.

glava
09.08.2009, 23:24
Я - не был.
Я тоже. Не взяли за поведение... :blush:

А на нашем классе комсомол кончился.:drinks:

alex
09.08.2009, 23:27
http://www.youtube.com/watch?v=2xVJ75G01oM&feature=related

alex
09.08.2009, 23:30
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2:))) Не надоело ? .
Поднаедает

glava
09.08.2009, 23:39
Поднаедает

Выводы?:music:

alex
09.08.2009, 23:42
Поднаедает

Выводы?:music:

Пока нету.

shaman
10.08.2009, 00:16
выпороть и поставить в угол...

Абдулла
10.08.2009, 00:23
Бесполезно. Сослать на горную заставу. Засиделся в управлении. Пущай контрабандистов и нелегалов ловит. Заодно и здоровье поправит. :bye2:

shaman
10.08.2009, 00:29
Бесполезно. Сослать на горную заставу. Засиделся в управлении. Пущай контрабандистов и нелегалов ловит. Заодно и здоровье поправит. :bye2:

низя на горных заставах йоду не фатает...а водки там много(паленой между прочим)

Абдулла
10.08.2009, 00:44
...низя на горных заставах йоду не фатает...а водки там много(паленой между прочим)
Зато интернационал настоящий увидит... а то привык между каклов крутиться.. это его портит... гуцулочку какую соблазнит .... родственнички еёные ему трембиту в попу ... бля - романтика! А шо тот Куев - там парняга закисает....

Дохляк
10.08.2009, 00:47
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2:))) Не надоело ? :morning2:. Дэжавю прям какоето:mocking: ! Русский это состоянние души .а украинец это диагноз ! И тут очень многим таблетки не помогут . некоторые будут бодаться ,гадить пока пелюлю 5.45 не схлопочат . Промытые мозги это весчь серьезная .

а вот эта самое... мож это совместимо? диагноз -- украинец, состояние души -- русский. по-моему, что-то в этом есть.

p.s. за здоровье всех присутствующих. :drinks: просто настроение хорошее :)

Абдулла
10.08.2009, 00:51
Ото ж... тока тут наверно три: диагноз - просто запись - состояние души. С диагнозом сложнее, с просто с записью в метрике - проще... более приближено к состоянию души.. где-то так. :drinks:

Дохляк
10.08.2009, 01:54
За то время, пока Россия не отвечала на мелкие провокации - кое-кто избаловался и привык безнаказанно пинать "русского медведя", показывая свою "храбрость" и принимая долготерпение за полную дряхлость и слабость.

когда-нибудь настанет идеальный мир, в котором Россия научится правильно демонстрировать силу так, что никто не захочет проверять на себе. очень возможно, что это и будет то оружие информационной войны, которое вы куете, Волгарь.

Зупырь
10.08.2009, 04:11
Alex, я что-то не пойму, вы серьёзно опасаетесь, что "придёт пьяный русский медведь-националист-великодержавник" и "поработит" Украину? А Америку в труху? У вас так в газетах пишут?
Меня просто убивает, как быстро и эффективно насаживаются эти старинные русофобские мифы. Ну ладно Запад - десятелетия прпагандистской войны вбили в мозг простых потребителеё медиа-продукта мозго-прачечных типа Би-Би-Си... Но как же украинцам-то так успели весь этот навоз втемяшить? "Россия - тюрма народов", "Кровавый путинский режим", "Агрессивный русский медведь"... Я могу понять существование этих клише на Западе. Но в Украине???
Вы давали ссылки на разные ролики на Youtube. Там и горный спецназ и какие-то национал-озабоченные единоборцы... К чему это? Вы мне хотите доказать / показать, как агрессивна "имперская Россия"?

livsi
10.08.2009, 07:29
Alex, я что-то не пойму, вы серьёзно опасаетесь, что "придёт пьяный русский медведь-националист-великодержавник" и "поработит" Украину? А Америку в труху? У вас так в газетах пишут?
Меня просто убивает, как быстро и эффективно насаживаются эти старинные русофобские мифы. Ну ладно Запад - десятелетия прпагандистской войны вбили в мозг простых потребителеё медиа-продукта мозго-прачечных типа Би-Би-Си... Но как же украинцам-то так успели весь этот навоз втемяшить? "Россия - тюрма народов", "Кровавый путинский режим", "Агрессивный русский медведь"... Я могу понять существование этих клише на Западе. Но в Украине???
Вы давали ссылки на разные ролики на Youtube. Там и горный спецназ и какие-то национал-озабоченные единоборцы... К чему это? Вы мне хотите доказать / показать, как агрессивна "имперская Россия"?
Основная масса опасается,что "русский медведь" задерживается.Что то активно в нашей окраине Хоружевские пчелки гудуть.Пора бы на пасеку то наведаться.Можешь не сомневаться,если бы русские пришли,то от Луганска до Одессы их бы встречали как освободителей от бандерлогов.

Юрист
10.08.2009, 07:46
Кстати, а почему бджолы не жовто-блакитные в Хорунжевке? Непорядок...

CapNem0
10.08.2009, 08:27
Пчелы оне умные, оне диоксин не жрутЪ.
ВотЪ

Ласточка
10.08.2009, 08:27

Дык скоро покрасют... :biggrin:

mrsChaos
10.08.2009, 08:50

До этого присягнув той самой Москве? Ну что можно сказать, не держали слово, с ними и лояльничали по перву...Думаю Москва поумнела с тех пор и всякому жулью не верит.

Ричард
10.08.2009, 09:53
Луганска до Одессы их бы встречали как освободителей от бандерлогов.Твои слова да богу в уши . Первый пойду встречать и не просто встречать а путь отчищать чтоб всякая шваль под ногами не путалась !

alex
10.08.2009, 16:01
Ну вроде правилка закончилась, а выводы всё не приходят.....
Хотя...... Волгарь мощно задвинул....аж "дыхание перехватило". Это было круто.

alex
10.08.2009, 16:05
Зато интернационал настоящий увидит... а то привык между каклов крутиться.. это его портит... гуцулочку какую соблазнит .... родственнички еёные ему трембиту в попу ... бля - романтика! А шо тот Куев - там парняга закисает....

В 2005 в Ужгороде была Маричка, которая говорила "як ся маэшь писля сексу".

alex
10.08.2009, 17:39
Правильно сказала мар_ико, следующая мысль - щас вся эта орда ломанет на Европу со Штатами.

ога.

alex
10.08.2009, 17:42
Гы опять Леху уму разуму учат :empathy2:))) Не надоело ? :.

Иногда заходишь на Форум - штиль полный, и как же неудержаться и камрадов не "расшевелить"?

Zed
10.08.2009, 17:58
Хе-хе. Рассказывай...

Mariner
10.08.2009, 17:58
Таки Лёха снова напрашивается...:yahoo:

alex
10.08.2009, 18:00
Хе-хе. Рассказывай...

Тебе Эд не буду, злой ты чавото.....
Такое впечатление что это лично я тебе в сапоги нассал......
http://s55.radikal.ru/i149/0908/14/71323180cb5b.jpg (http://www.radikal.ru)

alex
10.08.2009, 18:05
Таки Лёха снова напрашивается...:yahoo:

В том то и дело что нет....

Zed
10.08.2009, 18:08
http://artifactmusic.ru/creo/boyan.jpg

Это я про сапоги.

alex
10.08.2009, 18:10
"Виталий Иванович! Не надо мне ебать мозги! Буду я ещё из за всякой хуйни менять установочный приказ по части" - ключевая фраза.
зы. Так что там о "психологической несовместимости"? Да объяви ты Матвееву выговор, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву....

Zed
10.08.2009, 18:16
В огороде бузина, а в Киеве - alex :pain:

alex
10.08.2009, 18:22
В огороде бузина, а в Киеве - alex :pain:

ога.
Даже на Левом береге (как там правильно берегу, береге...), на Поздняках вообщем.....

alex
10.08.2009, 18:32
В касках зелёных, в брониках зелёных (ЖЗЛ) это был я, узнал своих солдат... А вечером мы окружили вокзал.... Я даже выговор поймал за то что дефчёнок выпускал из круга оцепления.......

Это в меня кидали зажигалки и камни.....Если честно: страшновато стоять в черепахе...было, когда в тебя всё это летит, а ты должен держать строй..... на трёх точках - шлем, колено, локоть....
Ну да Ричи в курсе ВВшных проблемм и тактик.....

Странник
10.08.2009, 18:37
Даже на Левом береге (как там правильно берегу, береге...), на Поздняках вообщем.....
На Ялтинской што ле?

ЗЫ: Пчиму рапорт не на держмове написаный? Што для описания событий в укроязе нужных словей не нашлося?

alex
10.08.2009, 18:47
там правильно берегу, береге...), на Поздняках вообщем.....
На Ялтинской што ле?

ЗЫ: Пчиму рапорт не на держмове написаный? Што для описания событий в укроязе нужных словей не нашлося?

На Ялтинской общага была наших батальйонных офицеров. Я живу на Ревуцкого.....

Странник
10.08.2009, 18:50
Я живу на Ревуцкого.....
Надо же. Почти что земляк.

alex
10.08.2009, 18:55
а до этого на ХШ 148 кв 324, прикинь...

Странник
10.08.2009, 19:03
Прикинул. Это почти что сосед

alex
10.08.2009, 19:06
Прикинул. Это почти что сосед

Мы нев одной ли школе учились? У Власовой?

Абдулла
10.08.2009, 19:08

Это в меня кидали зажигалки и камни.....Если честно: страшновато стоять в черепахе...было, когда в тебя всё это летит, а ты должен держать строй..... на трёх точках - шлем, колено, локоть....
Ну да Ричи в курсе ВВшных проблемм и тактик.....
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до клиньев...больше похоже на поле Куликово... потом одних плексовых щитов разбитых было штук шесть, не считая поломанных ПР-73 и потерянных касок....
С ходу, с автобусов... практически не строясь.. мда - махаловка тада классная была.. даже пугацца не успевали...

ПС: Экипировка штатная была: каска, ЖЗЛ, ПР-73, щит, АК. Щитов было где-то 50 х 50 плексовых и металлических. Плекса оказалась говно - железо лучче, хоть и обзор через дырки похуже..

alex
10.08.2009, 19:13
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до клиньев...больше похоже на поле Куликово... потом одних плексовых щитов разбитых было штук шесть, не считая поломанных ПР-73 и потерянных касок....
С ходу, с автобусов... практически не строясь.. мда - махаловка тада классная была.. даже пугацца не успевали...

Кто воеввал имеет право................Меня уроды пробывали поджечь....

Абдулла
10.08.2009, 19:17
Это да... чуть ли не самое поганое, если бутылька под ногами... тушить нечем и некогда.. согласен.

Ричард
10.08.2009, 19:24
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до Абдула а ты че был в Фергане в 89 ? Какими судьбами ?

alex
10.08.2009, 19:32
Это да... чуть ли не самое поганое, если бутылька под ногами... тушить нечем и некогда.. согласен.

Эт не этосамое страшное самое страшное - когда бутылка разбиваеться на загривке, когда горючеен падает за шиворот, а ты должент держать чепехаху......
зы. А кстати, Абдулла: ты в Фергане, Коканде, Яйпане, Комсомольском был? Мой непосредственный начальник служил замполитом первого батальйона в .Нахиченвани....в 1988......

Абдулла
10.08.2009, 19:37
Черепаха, говоришь? Помнится, где-то я писал, КАК мы пробивались к ферганскому обкому в 89-м... там было не до черепах, и не до Абдула а ты че был в Фергане в 89 ? Какими судьбами ?
Учился тогда в училище ВВ МВД в Питере, на 3-ем курсе, юрфак слушательский, уже старлеем был.. вместе с курсантами и полетели... командирами отделений.. 42 дня там. Тогда кроме 1-го все курсы туда послали, а когда обратно летели, второй Ил-76МД прям в воздухе завернули в Абхазию... я летел в первом, и нас уже не стали собирать по вокзалу в Москве (разница в вылетах была часов шесть). А ребята со второго борта ишшо на два месяца там... где именно, не помню. Двоих убили - с моего курса Витю Новикова, старлеем был, и одного курсанта - Алиев, азербайджанец.

alex
10.08.2009, 19:40
Учился тогда в училище ВВ МВД в Питере, на 3-ем курсе, юрфак слушательский, уже старлеем был.. вместе с курсантами и полетели... командирами отделений.. 42 дня там. Тогда кроме 1-го все курсы туда послали, а когда обратно летели, второй Ил-76МД прям в воздухе завернули в Абхазию... я летел в первом, и нас уже не стали собирать по вокзалу в Москве (разница в вылетах была часов шесть). А ребята со второго борта ишшо на два месяца там... где именно, не помню. Двоих убили - с моего курса Витю Новикова, старлеем был, и одного курсанта - Алиев, азербайджанец.

Уважуха тебе. Точка.

alex
10.08.2009, 19:43
"Пишу на сапоге убитого товарища, извините за неровный почерк"...
Нет это тоько ли воспоминания разные....... и зажигалку я под загриволк всё же получил, и горел....

Абдулла
10.08.2009, 19:44
...А кстати, Абдулла: ты в Фергане, Коканде, Яйпане, Комсомольском был? Мой непосредственный начальник служил замполитом первого батальйона в .Нахиченвани....в 1988......
Мы непосредственно в Фергане. Жили там в интернате.. детей-то вывезли... недалеко от ДОСов десантуры. Там полк ВДВ стоял. Но они практически не участвовали..взяли тока в глухую оборону свою дислокацию и ДОСы.. остальное - Софринская бригада, училища - наше и командное ВУ ВВ, не помню откуда, и школ милиции штук пять. В Коканде "краповые береты" с дивизии им.Дзержинского, в основном. Там ваще пипец был - захватили РОВД, горком и т.п.

Ричард
10.08.2009, 22:40
Абдула получается мы с тобой по одним тропинками ходили . Во как земля узкая уже 2 чел на форуме с которым я одни и теже место в тоже время топтал .Бывал и я в Фергане ))) Уж точно не все помню где и что смешалось все в памяти . Помнится на площади Ленина кажется там большая жопа была . И концовка была такова ихненский мула чтото с час тер и а посля все разошлись .Еще скажи что ты и на ентой площади был ? Народищю там было просто писец войск воощем весело было .

alex
10.08.2009, 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=UE1kE4GlFe4
http://www.youtube.com/watch?v=LurUgHlvOR0&feature=related

alex
10.08.2009, 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=19cWzXPyrTM
УНА-УНСО. ТАК ДЕРЖАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ С ВАМИ
Пошли нахуй....

alex
10.08.2009, 23:39
Я знаю что скоро война....

Zed
10.08.2009, 23:40
Пошли нахуй....
Хе. Чего это ты вдруг?

Zed
10.08.2009, 23:41
Ну дык... Збройны Силы-то ого-го, сам же говорил! Не пять бригад, понимаешь...

alex
10.08.2009, 23:46

Вовсемь бригад... Если честно - дохуя бригад.... есть в наличае........

Zed
10.08.2009, 23:50
Ооо... Пану майору больше не наливать...

alex
10.08.2009, 23:51

shaman
10.08.2009, 23:52

Вовсемь бригад... Если честно - дохуя бригад.... есть в наличае........

Лёха-брысь спать...завтра поговорим

alex
10.08.2009, 23:53

по личке не будет разговора?

Zed
10.08.2009, 23:53
Не... Точно больше не наливать. Опять свою "пихоту" пихает... :shok:

Zed
10.08.2009, 23:54
Ты еще когда Скайп грозился поставить? Ну, и где?

shaman

Лёха-у люлю блин...не мочи рога

alex

типа да

alex
10.08.2009, 23:55
Заметь : морскую

alex
11.08.2009, 00:03

Ну да, не наливать.... только с Саморгоном поседелс.....

alex
11.08.2009, 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=uWcY9xQBRkA

Абдулла
11.08.2009, 00:12
Абдула получается мы с тобой по одним тропинками ходили . Во как земля узкая уже 2 чел на форуме с которым я одни и теже место в тоже время топтал .Бывал и я в Фергане. Уж точно не все помню где и что смешалось все в памяти . Помнится на площади Ленина кажется там большая жопа была.
Мы туда 4 июня на рассвете прилетели... Сидели час на взлётке.. потом подали колонну автобусов - ни одного стекла целого.. мы погрузились - щитами окна прикрыли и в город. Только на окраину въехали - первая толпа. Камнями, железом, бутылками - по нам.. пару раз даже стрельнули.. с гладкостволов.. Мы с автобусов - этих довольно быстро погнали по переулкам... потом обратно - и дальше в центр. Вторую толпу просто проехали, хотя они пытались дорогу какой-то хренью забросать, но мы успели. Задача была - к обкому, т.к. там была главная заваруха. Наверное, ты её и имеешь ввиду... только мы метров с 600 до него не доехали - перекрыли грузовиками дорогу и толпа там ждала охренительная... Вот там-то мы и попали по-взрослому... драка была тотальная... И дальше пробивались уже пешком...нас как-то сумели разделить на две части, короче, по параллельным улицам.. таранились, пока к обкому и не вышли. Помню толпу... мы кое-как соединились и выстроили подобие боевого порядка... Раненых у нас было тогда много, но серьёзно, слава богу, никому не досталось. Вообще... первый день тот - всё помнится урывками.. то на окраине опять..там типа кольцевой дороги... а эти ночные пожары везде... короче, в головах тогда винегрет полный был... Ночью уже нас разделили по отделениям и мы выставили типа блок-постов на выездах... без змеек, без нихера... в эфире бардак...пару раз посылали на районы-махалли энти по соседству... половинили несчастное отделение - 5 челов на блоке, 5 - со мной.. короче почти сутки всё в кучу...

ПС: А ты не в Софринской бригаде служил?

alex
11.08.2009, 00:14
ну да ладно.....
у дафай....!

Якут
11.08.2009, 00:15
Чо, бля, только не придумают, лишь бы на картошку не ездить...

alex
11.08.2009, 00:20
Чо, бля, только не придумают, лишь бы на картошку не ездить...

Это да...

Абдулла
11.08.2009, 00:20

Ну да, не наливать.... только с Саморгоном поседелс.....
Конечно... с Саморгоном не тока поседеешь, а и полысеешь заодно.... :blum1:

alex
11.08.2009, 00:41
Эт да....................

Zed
11.08.2009, 00:46
Леха, иди в люлю. А то уже на клавише с точкой засыпаешь.

alex
11.08.2009, 00:47
http://www.youtube.com/watch?v=uWcY9xQBRkA
Буду пить и гулять, буду женщин ласкать............и о службе своей вспоминать..
За Севас..........

alex
11.08.2009, 00:56
Леха, иди в люлю. А то уже на клавише с точкой засыпаешь.

как так?

alex
11.08.2009, 01:00
http://www.youtube.com/watch?v=8HdEy9xNFx0

alex
11.08.2009, 01:04
Фаер?

alex
11.08.2009, 01:11
Я лично боюсь, руссих, а ты?

alex
11.08.2009, 01:18
http://www.youtube.com/watch?v=js5kNQBbBNQ

alex
11.08.2009, 01:21
You need to shorten the length of this video "literally" in order for it to load properly...Other than that, "thanks for a something-a-nothing to think about" LOL...

Zed
11.08.2009, 01:32
Леха, бля, ты правильно меня боишься. В ЛЮЛЮ, Я СКАЗАЛ!

Русских он боится.

alex
11.08.2009, 01:36
Леха, бля, ты правильно меня боишься. В ЛЮЛЮ, Я СКАЗАЛ!

Русских он боится. Допился до чертиков.
А не пошёл ли ты нахуй?

alex
11.08.2009, 01:39
http://www.youtube.com/watch?v=o4eBSR3eHsQ&feature=related

Zed
11.08.2009, 01:41
Лавры Форрестола спать не дают?

Zed
11.08.2009, 01:44
А не пошёл ли ты нахуй?
А если ты в баню прогуляешься на недельку?
Давай-ка, зёма, действительно, завязывай на сегодня, как человека прошу.
За посылание - в личке поговорим. Жду 30 минут.

alex покинул нас на неделю. Пункт Правил 2.1.

CapNem0
11.08.2009, 08:55
Jedem das seine

glava
11.08.2009, 09:08
Jedem das seine

Шо?:blush:

Ричард
11.08.2009, 09:44
Гы похоже Леха дописелся . Пьяный Леха у компа это жесть ))) . Да Абдула именно эту свалку я и имел в виду На площади Ленина там и обком этот был . Воспоминанния сплошная каша 4 суток мы там стояли не спали не минуты думал что крыша съедит усталось зверская была .Давали отдыхнуть прям там оттянув во внутрь строев прям на щитах втянув руки и ноги как черепаха в бронник . Да развеш уснеш в такой тишине .да и видно с психикой какаято жопа была срыв не хилый . Уснуть даже не могли когда все закончилось и нам дали отдохнуть .Так что Леха это тебе не намойдане стоять и самогон бабки пораски (пидораски )жрать .Лех огорчю тебя майданутость помоему не лечится ! Или только пилюлей 5.45 )))))

Зверобой
11.08.2009, 17:09
Jedem das seine

Шо?:blush:
Полиглотов развелось:shok: