PDA

Просмотр полной версии : Рассадник свидомитов.

Шурави
10.08.2009, 13:21
Ребята, помогите одолеть эту напасть. Форум хороший... но тварей свидомитских развелось... :( Хотя среди них есть несколько хороших и вменяемых оппонентов...

http://ostrovforum.net

zlin
10.08.2009, 13:50
Ребята, помогите одолеть эту напасть.
1. тотальная бомбардировка
2. РСЗО
3. ТОС-1 "Буратино"
Другими средствами свидомизм, увы, не лечится, а перечисленные нам доступны лишь теоретически при стечении множества обстоятельств, наступление коих в настоящее время (и слава Богу) практически невозможно......

glava
10.08.2009, 13:51
Ребята, помогите одолеть эту напасть. Форум хороший... но тварей свидомитских развелось... :( Хотя среди них есть несколько хороших и вменяемых оппонентов...

Представьтесь,п-та в соответствующей ветке.

Шурави
10.08.2009, 13:53
Ребята, помогите одолеть эту напасть.
2. РСЗО
3. ТОС-1 "Буратино"
Другими средствами свидомизм, увы, не лечится, а перечисленные нам доступны лишь теоретически при стечении множества обстоятельств, наступление коих в настоящее время (и слава Богу) практически невозможно......
Значит свидомизм будет жить вечно? Я стараюсь победить их культурно. Но их там слишком много. Например на Одесском форуме их уже практически извели. :smile:

Шурави
10.08.2009, 13:53

Представьтесь,п-та в соответствующей ветке.
Ммм?

Компамос
10.08.2009, 13:54
Да ну их... Почитал. Те конюшни не расчистит никто.

Пользователей сего чудного форума даже развал ВГН не исправит. Порадовал сказочный далпаеп Кертис. Он оказывается Максима Чайку знал... А в каких чудных группах он состоит: "Евреи всех стран и народов", "Европейцы", "Украинцы"... :rofl2:
http://ostrovforum.net/member.php?u=2

Если и захочу зарегиться, то только постебаться. Переубедить имхо не реально. Или реально, но только свинцом.

zlin
10.08.2009, 13:54
Значит свидомизм будет жить вечно?
отнюдь
рано или поздно, но с ним поступят так же, как с УПА и прочей мразью в сороковые.
вопрос времени.
переубеждать свидомого-все равно, что спорть со стенкой, он даже не услышит ибо слышит лишь то, что его устраивает

d1990m
10.08.2009, 14:03
Значит свидомизм будет жить вечно? Я стараюсь победить их культурно. :rofl2:
ясно же сказано:

2. РСЗО
3. ТОС-1 "Буратино"

Ласточка
10.08.2009, 14:03
А чего ее одолевать? Пусть живут. В своем "святом" неведении. Ибо слепы. Cогласна со zlin - жизнь их одолеет. Рано или поздно. Но бомбардировка вернее.:mocking:

Шурави
10.08.2009, 14:05
Пользователей сего чудного форума даже развал ВГН не исправит. Порадовал сказочный далпаеп Кертис. Он оказывается Максима Чайку знал... А в каких чудных группах он состоит: "Евреи всех стран и народов", "Европейцы", "Украинцы"... :rofl2:
http://ostrovforum.net/member.php?u=2

Если и захочу зарегиться, то только постебаться. Переубедить имхо не реально. Или реально, но только свинцом.
А зря. Я с ним "дружу". Вообще странный тип, но с юмором. Общаться интересно. Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей. Просто у всех свои убеждения. Если искать пути взаимопонимания то диалог наладится. Если искать драки "свинцом", то будет война. А нам в нашей стране жить.

glava
10.08.2009, 14:07
Меняемые вменяемые люди были и в гестапо.
Однако взаимопонимания найти не получилось.
Пришлось перебить.

BWolF
10.08.2009, 14:07
Значит свидомизм будет жить вечно? Я стараюсь победить их культурно. Но их там слишком много. Например на Одесском форуме их уже практически извели. :smile:
Вы хотите победить их культурно на форуме, который они сами создали и модерируют после бегства с Одесского форума?
Верующих невозможно переубедить - всё, что не укладывается в понятия их веры, для них не существует.

d1990m
10.08.2009, 14:11
Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей. Просто у всех свои убежденияС той стороны хороши тока жмуры.

Шурави
10.08.2009, 14:15
Вы хотите победить их культурно на форуме, который они сами создали и модерируют после бегства с Одесского форума?
Верующих невозможно переубедить - всё, что не укладывается в понятия их веры, для них не существует.

Не заметил какого то особого бегства с Одесского форума. Их и там полно. Хотя модерация свихнулась окончательно((( Насчёт создания ими своего форума, у меня информации нет.

Шурави
10.08.2009, 14:18
Пришлось перебить.

К сожалению перебили только очень малую часть. Остальные счастливо дожили до глубокой старости.

Компамос
10.08.2009, 14:19
Общаться интересно.

Я так подозреваю что на этом интересы, наверное, и заканчиваются?

Вообще странный тип, но с юмором.

Мне неординарные люди нравились только в молодости, с возростом все больше начинаешь ценить уравновешенных и предсказуемых в своем поведении людей.

Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей.
Я Вам больше скажу, за Гитлера голосовали такие же вменяемые люди. Как впрочем и за бушика и за ебня.

glava
10.08.2009, 14:20
Пришлось перебить.

К сожалению перебили только очень малую часть. Остальные счастливо дожили до глубокой старости.

Та не,нормально перебили.С абвером не путаете?

Шурави
10.08.2009, 14:25
Пришлось перебить.

Та не,нормально перебили.С абвером не путаете?
Не путаю. Признали преступной организацию. А бывшие ССовцы преспокойно жили в странах запада и СССР. В общем разбежались кто куда. Хватали в основном главарей, да и то далеко не всех. Вон в Риге шагают, видели? И это называется всех перебили?

glava
10.08.2009, 14:26
По Риге шастают примазавшиеся.
Про комиссию Розенталя слышали?

zlin
10.08.2009, 14:27
И это называется всех перебили?
ну напортачили, бывает, доработаем......

graff
10.08.2009, 14:37
Знаю эту шарашку со дня основания и знаю кем основано (виртуальное знакомство с хм.. гражданином). Свидомитское гнездо, не брезгующее активным спамом.

Шурави, надеюсь вы к нам пришли не ради "набора рекрутов" ?

Шурави
10.08.2009, 14:39
Да нет, собственно.

Шурави
10.08.2009, 14:41
По Риге шастают примазавшиеся.
Про комиссию Розенталя слышали?

Естественно слышал. Что бы всех найти человеческой жизни не хватит.