PDA

Просмотр полной версии : Восемь причин, почему некоторые россияне хотят стать гражданами Украины

Таллерова
10.08.2009, 21:27
Долго думала, куда этот бред разместить, то ли в политику. то ли сразу в дурку. Но раз тут скучновато стало, надо слегка повеселиться.

Восемь причин, почему некоторые россияне хотят стать гражданами Украины

("Window On Eurasia", США)

Вена. - Намеки патриарха Кирилла на то, что он не прочь получить двойное гражданство, натолкнули активистов Русского национал-демократического движения (РНДД), националистической, но не государственной организации, на проведение опроса в граничащих с Украиной регионах Российской Федерации. - Хотели бы они принять украинское гражданство или нет.

Поскольку многие журналисты обсуждают, захотят ли украинские жители принять российское гражданство, это одна из редких попыток узнать по поводу жителей России - как бы они отнеслись к движению в обратном направлении. Число опрошенных невелико, и полагаться на эти данные нельзя, но объяснения, предложенные активистами, интригуют.

Согласно РНДД, есть восемь причин, почему этнические русские могут выражать желание получить украинское гражданство. Во-первых, по словам представителей движения, украинское население гораздо более однородное - славянское, если сравнивать с Российской Федерацией. Это позволило бы 'этническим русским чувствовать себя комфортно'.

Партнеры

Тогда как в России 'мирное и безоружное славянское коренное население' часто подвергается нападениям со стороны 'вооруженных' группировок с Кавказа, что провоцирует 'межэтническую войну'. На Украине был зафиксирован лишь один случай такого нападения, говорят активисты РНДД.

Во-вторых, на Украине, в отличие от Российской Федерации, можно 'свободно' регистрировать религиозные организации. Многим религиозным общинам, включая староверцев, тяжело, если не невозможно, осуществлять свою деятельность в России. Но те же самые люди, утверждают активисты РНДД, не будут иметь абсолютно никаких проблем на Украине.

В-третьих, украинское правительство, в отличие от российского, не выступает против титульной нации. Ни один высокопоставленный украинский чиновник, говорят активисты, не позволит себе заявить, что 'Украина не для украинцев'. Тогда как почти все высокопоставленные чиновники Российской Федерации ужасаются заявлениями типа 'Россия - для русских'.

Более того, активисты РНДД отмечают, что в Уголовном кодексе Украины нет такой статьи как параграф 282 в российском - в соответствии с ним власти РФ обычно пытаются запретить тех своих оппонентов, которых Москва изображает 'экстремистами' или которые 'разжигают вражду' между этническими и религиозными группами.

В-четвертых, 'условия прохождения службы в украинской армии гораздо более терпимые', чем в российских войсках. На Украине, заявляет РНДД, 'практически нет случаев самоубийств или смертей военнослужащих'.

Пятое: условия ведения бизнеса на Украине - более цивилизованные, чем те, что в России. В России, говорит РНДД, 'невозможно вести легальный бизнес', потому что предприниматели вынуждены платить 'бандитским структурам, которые большей частью состоят из работников МВД, ФСБ и высокопоставленных чиновников российского правительства'.

Шестое: уровень преступности намного ниже на Украине, чем в России.

Седьмое: медицинское обслуживание гораздо более 'доступное'.

И восьмое. По словам активистов РНДД, украинские мужчины живут дольше российских - в среднем до 62 лет. Тогда как российские умирают примерно в 59.

Статья на сайте anvictory.org, рассказывающая об этих выводах, также приводит дискуссию об этнических украинцах в России. Москва говорит, что их менее трех миллионов, тогда как их может быть в три раза больше - не только в прилегающих к Украине регионах, но и на Дальнем Востоке, в регионе, который украинцы называют 'Зеленый клин'.

Кратко изложив историю возникновения украинских общин на территории, которая сейчас зовется Российской Федерацией, сайт указывает на то, что российские власти сделали все возможное для того, чтобы вынудить украинцев отказаться от их языка и национальной идентичности и стать русскими - как этнически, так и политически.

На настоящий момент, говорится там, в соответствии с российской государственной политикой украинский имеет статус 'редкого языка'. 'Сейчас в РФ есть лишь несколько украинских школ (в Москве, в Белгородской области и в Краснодарском крае), и только одна библиотека украинской литературы в Москве'.

Служащие этой библиотеки, продолжает anvictory.org, подвергались преследованиям не только за 'пропаганду украинского языка и украинской культуры', но также за 'несколько писем, которые они написали Министерству иностранных дел Российской Федерации и президенту Украины'.

Более того, по мнению украинских ученых, российские учебники дают сильно искаженный образ истории Украины - намного более сомнительный, чем изложение российской истории украинцами и другими народами, на что часто жалуются российские ученые, обозреватели и пропагандисты.

В результате, многие этнические украинцы в Российской Федерации также заинтересованы в приобретении украинского гражданства с целью получить возможность вернуться на родину. - Это еще один довод в пользу того, что высказывания патриарха Кирилла могут иметь непредвиденные последствия.

Пол Гобл (Paul Goble) - известный американский политолог, специализирующися на Евразии - России, странах Балтии, Закавказье.
http://www.inosmi.ru/translation/251482.html

Итак, кто хочет украинское гражданство?

Galla
10.08.2009, 21:35
Ещё одну причину не указали : красавец-президент!
Какое сЩастье любоваться на его портрет! :yahoo:

Борис
10.08.2009, 21:40
Не, я столько не выпью.

livsi
10.08.2009, 21:41
А наша то ли премьерка,то ли премьеркиня...Махнет косой налево...миллиард исчез,направо-еще два.Копперфильд с Акопяном,отдыхают.А за бугром как нас,щирых,демократичных и честных,ценят!!! На вес ихних отходов.Вот как ценят.

Таллерова
10.08.2009, 21:45
Не, я столько не выпью.
Борь, ну, а че, если поднажать и еще по одной. тогда махнем Липецк на Хацапетовку?

Cat36
10.08.2009, 21:57
А ведь авторы статьи в чем-то правы...

Cat36
10.08.2009, 22:02
Пункты 4, 7 и 8 - это точно так? (остальные не настолько четко сформулированы)

Cat36
10.08.2009, 22:04
на Украине, в отличие от Российской Федерации, можно 'свободно' регистрировать религиозные организации

Это уж точно... От сектантов скоро деться некуда будет, да.

А никто не знает, CoS на/в Украине уже зарегистрирована?

МОСКАЛЬ1968
10.08.2009, 22:09
Я хочу! Только на Украине есть ржавая подлодка, которая не плавает, но про неё все знают! Только на Украине есть мэр - инопланетянин! Только на Украине Исус и Будда имеют украинские корни!!! Этого вам мало?

shaman
10.08.2009, 22:11
бред...и притом полный

shaman
10.08.2009, 22:12
Я хочу! Только на Украине есть ржавая подлодка, которая не плавает, но про неё все знают! Только на Украине есть мэр - инопланетянин! Только на Украине Исус и Будда имеют украинские корни!!! Этого вам мало?

толстый-я тебя сьем!:shout:

Якут
10.08.2009, 22:12
Я хочу!Меняю паспорт на паспорт. Только мне придется малость побриться, а тебе - малость обрасти.

Борис
10.08.2009, 22:14
тогда махнем Липецк на Хацапетовку?
Нет уж, я уж лучше здесь буду прозябать.

shaman
10.08.2009, 22:21
хацапетовка(старое)-нены город Углегорск Донецкой области...депрессивынй городок в котором ходит один троллейбус и чуток работает шахта

10 309 жителей (2001), на начало 2004 года — 9 700 человек.

2 школы, детский дом, 4 детских сада, библиотека, стадион «Шахтер», центр культуры и отдыха, больница, поликлиника.
находится на трассе Донецк-Луганск

Береза
10.08.2009, 22:23
На Украине был зафиксирован лишь один случай такого нападения, говорят активисты РНДД.Лиха беда начала.. Когда то и у нас был только один случай. Это наверное про барсеточников в Киеве они посчитали
на Украине, в отличие от Российской Федерации, можно 'свободно' регистрировать религиозные организацииДаешь сект больше и разных!
украинское правительство, в отличие от российского, не выступает против титульной нацииТочно Не выступает. Она ее, титульную нацию, насаждает насильным образом.

'мирное и безоружное славянское коренное население' часто подвергается нападениям со стороны 'вооруженных' группировок с Кавказа, ну да ...это есть.. Как там с татарами дела обстоят? Хотя.. да ..все ж на Украину хотят вернуться, не в Крым

медицинское обслуживание гораздо более 'доступное'Всмысле "шаговой доступности" ... наверное да..
украинские мужчины живут дольше российских - в среднем до 62 лет. .Да разве это жизнь....
что российские власти сделали все возможное для того, чтобы вынудить украинцев отказаться от их языка Снова гебня.. Как балакалии домработницы и прочие гастарбайтеры на мове, так и балакают

подвергались преследованиям не только за 'пропаганду украинского языка и украинской культуры', но также за 'несколько писем, Застенки кровавой гебни а-ля баба Лера? :)

Более того, по мнению украинских ученых, российские учебники дают сильно искаженный образ истории Украины Да-да про динозавров украинской национальсти точно не пишут Ога :)

В результате, многие этнические украинцы в Российской Федерации также заинтересованы в приобретении украинского гражданства с целью получить возможность вернуться на родину. Очень громко ржаль.. Прям за яйца держут и не пускают взад :rofl2::rofl2:

МОСКАЛЬ1968
10.08.2009, 22:25
Я хочу!Меняю паспорт на паспорт. Только мне придется малость побриться, а тебе - малость обрасти.Был я в Киеве...Можно подумать. Это ж совсем рядос с мэром-ИПом жить! :i_am_so_happy:

Paganel
10.08.2009, 22:29
Долго думала, куда этот бред разместить, то ли в политику. то ли сразу в дуркуВ Корзину. Набор подтасовок и откровенного вранья
натолкнули активистов Русского национал-демократического движения (РНДД)... на проведение опроса в граничащих с Украиной регионах Российской Федерации. - Хотели бы они принять украинское гражданство или нетЧитаем устав этих говноедов
1.7. Лица... стоящие на антирусских и русофобских позициях, в частности пренебрежение, игнорирование или отрицание неотъемлемого и безусловного права русского народа на самоопределение, этническое и духовное возрождение, а так же создание собственного национального государства, не могут быть членами ДвиженияКакое, НАХ собственное национальное государство они собираются создавать в уркаине???
в России 'мирное и безоружное славянское коренное население' часто подвергается нападениям со стороны 'вооруженных' группировок с Кавказа, что провоцирует 'межэтническую войну'. На Украине был зафиксирован лишь один случай такого нападения, говорят активисты РНДДА этим тупоголовым дебилам не приходило в голову, что в том же Крыму татары чуть ли не официально поддерживаются правительством и, как правило, на все их художества - обычно просто закрывают глаза?
Многим религиозным общинам, включая староверцев, тяжело, если не невозможно, осуществлять свою деятельность в России. Но те же самые люди, утверждают активисты РНДД, не будут иметь абсолютно никаких проблем на Украине.Утверждать они могут что угодно. Какой процент староверов сбежал из России в каклянд по религиозным соображениям?
В-третьих, украинское правительство, в отличие от российского, не выступает против титульной нацииЧитаем чуть выше
Согласно РНДД, есть восемь причин, почему этнические русские могут выражать желание получить украинское гражданствоТо есть при получении укро-гражданства этническим русским придётся стать этническими уркаинцами?
В-четвертых, 'условия прохождения службы в украинской армии гораздо более терпимыеПо причине отсутствия армии как таковой
Пятое: условия ведения бизнеса на Украине - более цивилизованные, чем те, что в РоссииНу-ну, пусть приезжает вести бизнес на уркаину...
Шестое: уровень преступности намного ниже на Украине, чем в РоссииПоправочка. Уровень зарегистрированной преступности...
Седьмое: медицинское обслуживание гораздо более 'доступное'.И тут словечко пропустили: платное медицинское обслуживание, потому что бесплатное - в глубокой коме...

Якут
10.08.2009, 22:32
Был я в Киеве...Можно подумать. Это ж совсем рядос с мэром-ИПом жить!Ну тада иди ищи мультик, где котенка чем-то полили и грива выросла...

zlin
10.08.2009, 22:39
Восемь причин, почему некоторые россияне хотят стать гражданами Украины
точно
сплю и вижу себя незалэжным грымадянином :bad:

whiteinternet
10.08.2009, 22:44
Всё ложь... Неужели пендосы такие дибилы, что на это ведутся?

Якут
10.08.2009, 22:55
Неужели пендосы такие дибилы, что на это ведутся?

То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался.(с)

Главное - гавкнуть. Вот тут: http://korrespondent.net/worldabus/930513 каменты почитать - ситуция зеркальна.

Самогон
10.08.2009, 23:01
А де результаты опроса я Вас спрашиваю? А то разъяснения есть а опроса нет. Непорядок.
Сасато из пальца

Ричард
10.08.2009, 23:06
А де результаты опроса я Вас спрашиваю? А то разъяснения есть а опроса нет. Непорядок.
Сасато из пальца
Не не из пальца . Из плеча

МОСКАЛЬ1968
10.08.2009, 23:27
Был я в Киеве...Можно подумать. Это ж совсем рядос с мэром-ИПом жить!Ну тада иди ищи мультик, где котенка чем-то полили и грива выросла...Это про Мунхгаузена мульт. Про то,как он за павлин-шмавлин ходил. Это зелье надо у Абдуллы поспрашать- он из тех мест.

d1990m
10.08.2009, 23:40
А еще во время отсутствия президента США , можно выйти на крыльцо и почесать свое яйцо.

whiteinternet
14.08.2009, 15:34
Москва говорит, что украинцев в России менее трех миллионов, тогда как их может быть в три раза больше - не только в прилегающих к Украине регионах, но и на Дальнем Востоке, в регионе, который украинцы называют «Зеленый клин». На территории, которая сейчас зовется Российской Федерацией, власти сделали все возможное для того, чтобы вынудить украинцев отказаться от их языка и национальной идентичности и стать русскими - как этнически, так и политически, пишет Пол Гобл, американский политолог, в «Window On Eurasia»

Намеки патриарха Кирилла на то, что он не прочь получить двойное гражданство, натолкнули активистов Русского национал-демократического движения - РНДД, националистической, но не государственной организации, на проведение опроса в граничащих с Украиной регионах Российской Федерации - хотели бы они принять украинское гражданство или нет.

по ссылке Троян

Сволота ползёт, пользуется законом об двойном гражданстве в РФ. А в Украине нельзя раздавать гражданство РФ...

22_RUS
14.08.2009, 16:56
Ты где сволоту увидал?..
А?
А чем ты лучше свидомого какла,в каком месте?
Да точно такой же, и ничуть_блять_ни_на_раз_не_лучше.
А Россия.это,тебе,сука,не территория.

Misantrop
14.08.2009, 17:21
власти сделали все возможное для того, чтобы вынудить украинцев отказаться от их языка и национальной идентичности и стать русскими - как этнически, так и политически, пишет Пол Гобл, американский политолог, в «Window On Eurasia»Извините за мой французский, но этот политолог пиздит как дышет... В том же "зеленом клине" украинцев дохрена, практически все владеют мовой (нормальной, а не этим калом Made in Ukraine), но вот в граждане какляндии ни кого из них поленом не загнать... Просто потому, что думать умеют. А так же потому, что это место для проживания они получили от царя, а не от Юща с подельниками... ;)

whiteinternet
14.08.2009, 17:21
Ты где сволоту увидал?..
А?
Да точно такой же, и ничуть_блять_ни_на_раз_не_лучше.
А Россия.это,тебе,сука,не территория.
Смешной ты))) Думаешь, это делается для культурной помощи украинцам))) Это делается, для расширения оранжизма.

Знаешь как Украина в действительности к украинцам относится? Облагает их налогами на зарплаты за бугром. Пенсии, кто живёт за рубежом не выплачиваются.
Зато Бандеры и вышиванки завозятся... Не зря, выдворяли из России украинских ультраправых.

Я не отмороженный их комплексами оранжизма... И не толерантный к свидомым украинцам.

whiteinternet
14.08.2009, 17:26
Извините за мой французский, но этот политолог пиздит как дышет... В том же "зеленом клине" украинцев дохрена, практически все владеют мовой (нормальной, а не этим калом Made in Ukraine), но вот в граждане какляндии ни кого из них поленом не загнать... Просто потому, что думать умеют. А так же потому, что это место для проживания они получили от царя, а не от Юща с подельниками...
Я заголовок написал спецом такой... В поисках предателей.

Как планируется выдача украинского гражданства и полит. убежища активисту северного братства.

manep
14.08.2009, 17:35
На территории, которая сейчас зовется Российской Федерацией, власти сделали все возможное для того, чтобы вынудить украинцев отказаться от их языка и национальной идентичности и стать русскими

Ты, серьезно так считаешь?

whiteinternet
14.08.2009, 17:42
Ты, серьезно так считаешь?
В любом случае... это причина для разворачивания в украинских СМИ новой антироссийской истерии. Для свидомых рагулей...
Типа в России запудривают мозги украинцам и лишают их национальной самоидентификации.

whiteinternet
14.08.2009, 17:47
В Москве задержали подозреваемого в 15 убийствах скинхеда, который пытался бежать в Украину

В Москве задержан 21-летний местный житель, подозреваемый в убийстве в 2007-2008 годах на территории города 15-ти человек неславянской внешности.

Об этом в пятницу, 14 августа, сообщила пресс-служба МВД.

Молодой человек был задержан днем ранее в районе Курского вокзала сотрудниками ГУ МВД и управления ФСБ России по Москве и области.

"Оперативникам Главка поступила информация, что юный душегуб собирается скрыться. Установив вокзал, с которого он собирался отправиться в Украину, милиционеры задержали его", - сообщает ГУ МВД.

При задержании молодой человек оказал сопротивление оперативникам, однако ему не удалось скрыться.

В прошлом году подозреваемого уже задерживали. Однако тогда ему удалось сбежать из-под конвоя во время проведения следственно-оперативных мероприятий.
http://korrespondent.net/russia/934787
А вот и кандидаты...

Ky
14.08.2009, 18:26
В Москве задержали подозреваемого в 15 убийствах скинхеда, который пытался бежать в Украину[/url]
А вот и кандидаты...

Ахха... кандидаты так и прутъ, все как один - видные деятели науки и культуры :biggrin:

Misantrop
14.08.2009, 19:11
Пункты 4, 7 и 8 - это точно так?По п.4 у сына дружок попал служить в связисты несколько месяцев назад. Говорит, с момента призыва не тухлятины в жратве пока не видел... Спасаются тем, что клянчат пожрать у прохожих. Видать, злые москали срочникам и это запрещают... ;)

По п.7 одно могу сказать - не дай тебе бог в эту систему обратиться. Потом тебе поможет только паталогоанатом. У меня мама - хирург медико-социальной экспертизы. Ежедневно люди идут по 30-40 человек за инвалидностью. Большинство - по последствиям лечения в медицинских учреждениях. Так что сам думай, как там насчет п.8... :102:

Якут
14.08.2009, 19:59
Ахха... кандидаты так и прутъ, все как один - видные деятели науки и культуры

Делобыло в далекие советские годы, когда мы очень дружили с "островомсвободы" и посылали туда наших специалистов (в том числе и гражданских)во множестве. Так вот, каждый выезжающий с Кубы вез с собой в качествесувенира попугая. Живого. Лучше - говорящего. Их там, примерно как унас голубей. Правда говорящие не все. Загвоздка была с таможней. Вернее- с ветеринарным контролем. Ну не разрешалось вывозить с Кубы попугаев!Не разрешалось - и все!!! Но наш народ всегда найдет выход! И этотзапрет не стал исключением... Был изобретен простой, но безотказныйспособ - в рот (правильнее - в клюв) попугаю перед прохождением таможнивливалась столовая ложка спирта. Животное через какое-то время засыпалои тихо-мирно спало среди шмоток до благополучного прибытия в столицунашей Родины. Как-то однажды некая отработавшая свой контрактный сроксемья советских специалистов, возвращалась домой. Естественно - везлипопугая. Но технология не была выполнена безукоризненно - то ли вместоспирта взяли водку, то ли вместо столовой ложки чайную, но... Случилосьстрашное! Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весьголос единственную доступную ему фразу. Таможенники были в восторге.Фраза была следующая - "Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ!!!" Попугая встрану впустили. Как отказать? Историческая Родина!.../

Igrun
14.08.2009, 20:10
Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весьголос единственную доступную ему фразу.
Они умные....

22_RUS
14.08.2009, 20:25
Ахха... кандидаты так и прутъ, все как один - видные деятели науки и культуры

Делобыло в далекие советские годы, когда мы очень дружили с "островомсвободы" и посылали туда наших специалистов (в том числе и гражданских)во множестве. Так вот, каждый выезжающий с Кубы вез с собой в качествесувенира попугая. Живого. Лучше - говорящего. Их там, примерно как унас голубей. Правда говорящие не все. Загвоздка была с таможней. Вернее- с ветеринарным контролем. Ну не разрешалось вывозить с Кубы попугаев!Не разрешалось - и все!!! Но наш народ всегда найдет выход! И этотзапрет не стал исключением... Был изобретен простой, но безотказныйспособ - в рот (правильнее - в клюв) попугаю перед прохождением таможнивливалась столовая ложка спирта. Животное через какое-то время засыпалои тихо-мирно спало среди шмоток до благополучного прибытия в столицунашей Родины. Как-то однажды некая отработавшая свой контрактный сроксемья советских специалистов, возвращалась домой. Естественно - везлипопугая. Но технология не была выполнена безукоризненно - то ли вместоспирта взяли водку, то ли вместо столовой ложки чайную, но... Случилосьстрашное! Попугай проснулся прямо на таможне и спросонья заорал во весьголос единственную доступную ему фразу. Таможенники были в восторге.Фраза была следующая - "Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ! Я РУССКИЙ!!!" Попугая встрану впустили. Как отказать? Историческая Родина!.../
..Слуушай,а не с Сети ФИДО упЁрто,когда ещё ИнтерНета не было?..

Якут
14.08.2009, 20:46
..Слуушай,а не с Сети ФИДО упЁрто,когда ещё ИнтерНета не было?.. Отсюда: http://vasi.net/page/ (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fvasi.net%2Fpage%2F)

ЗЫ Цитаты сокращай до минимума.

Misantrop
14.08.2009, 20:46
не с Сети ФИДО упЁртоДаже знал попугая привезенного оттуда аналогичным способом. Только вместо спирта использовался хлеб с коньяком. Севастополь.

Igrun
14.08.2009, 20:55
Даже знал попугая привезенного оттуда аналогичным способом. Только вместо спирта использовался хлеб с коньяком. Севастополь.
Сцуки. Покажи мне этого перевозчика, тоже крошками накормлю, тока метиловым спиртом пропитаю... Обильно...

Misantrop
14.08.2009, 21:02
Их не для перепродажи везли, только для себя. Насколько знаю, он у этих ребят до сих пор живой и любимец семьи. В качестве клетки - вся квартира.

Юрист
16.08.2009, 14:47
Русские хотят стать гражданами Украины...

очему-то принято считать, что только украинцы восточных областей Украины горят желанием принять российское гражданство. Проведённый активистами Российского Национально-Демократического движения (РНДД) опрос жителей в приграничных с Украиной областях, а также в областях компактного проживания потомков украинцев в России, выявил противоположную тенденцию...

Многие россияне готовы принять украинское гражданство. Попробуем дать логическое объяснение такому, казалось бы, на первый взгляд феномену.

Есть несколько основных причин:

Первая. Это более-менее моногенный славянский состав населения Украины, что позволяет этнически русским чувствовать себя комфортней. Даже если судить по количеству расстрелов мирных безоружных славянских коренных жителей городов и посёлков представителями кавказских вооружённых банд, то на Украине широкой общественности известен всего один случай - в г. Марганце. В России же такие случаи попадают в прессу чуть ли не каждый месяц (Кондопога, Сальск, Знаменск и т. д.). И это при государственной блокаде справедливого освещения межнациональной войны, скрыто протекающей в РФ.

Вторая причина. Свобода регистрации религиозных объединений. Сторонниками Родноверия (или Староверия - старее не бывает) в России по нашим оценкам являются около четверти населения. Сюда же включаются люди, верящие в народные придания, обряды, что по сути является народным язычеством. Подзаконными актами в РФ фактически запрещена регистрация народных религиозных объединений. На Украине такого запрета нет и сторонники родноверия официально получают юридический статус религиозной организации. Фактически в РФ осуществляется дискриминация по религиозному признаку. Подробнее об этом с юридической точки зрения мы обязательно расскажем нашим читателям несколько позже.

Третья причина. Отсутствие на Украине на государственном уровне украинофобии и славянофобии в более широком смысле. В России же - основной дискурс вненациональной верхушки государства - это русофобия. Русским отказано в праве иметь свою государственность, что порождает волны ненависти со стороны русских к государственному образованию РФ. На Украине никто из высших государственных чинов не может позволить себе высказывание в духе «Украина - не для украинцев». Отсутствие статей уголовного кодекса «за разжигание» и «экстримизм», по типу 282-й, прозванной в народе «русской» статьёй.

Четвёртая. Условия службы в армии гораздо более щадящие. Практически отсутсвуют случаи суицида и смертей военнослужащих.

Пятая. Более цивилизованные условия ведения бизнеса. В Росси вести легальный бизнес невозможно, так как вся российская экономика построена на бандитских понятиях. Без отчисления процента в бандитские структуры, которые состоят во многом из сотрудников МВД, ФСБ и высших чиновников правительства РФ.

Шестая причина. Уровень преступности на Украине ниже в разы.

Седьмая причина. Медицинские услуги гораздо более доступны в Украине, чем в России.

Восьмая причина. На Украине выше уровень жизни, а средняя продолжительность жизни мужчины 62 года, в противовес российскому - 59 лет.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что в целом на Украине славянин чувствует себя гораздо комфортней и приближённей к европейским цивилизационным стандартам. Неудивительно поэтому, что многие граждане России славянского происхождения готовы принять гражданство Украины. На то есть не только исторические, родственные, но и политические причины.

По материалам: http://anvictory.org

Это же надо так гнать... Каждое утверждение - просто шедевр маразма.

Вован Донецкий
16.08.2009, 14:55
Юрка, ну ты сегодня просто боянист!! (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5793&highlight=%E2%EE%F1%E5%EC%FC+%EF%F0%E8%F7%E8%ED) :rofl2:

Ky
22.08.2009, 14:42
по мнению украинских ученых

А вот по моему мнению в сочетании со словом "украинских" применим только термин "ученыхнах".

...с 1991 года, за рубеж на постоянное место жительства из Украины выехали 675 докторов наук.... Больше всего докторов наук выехало в США, Россию, Германию, Израиль, Канаду.

...с 1996 года на постоянное место жительства за рубеж выехал 1151 кандидат наук.

http://glavnoe.ua/news/n31242

То ли плакать, то ли смеяться:

С 2004 года количество эмигрировавших докторов наук в Украине заметно пошло на спад. (Ура?)

ИМХО уехали все кто мог, сейчас бегут уже те, кто не мог :biggrin:

Ласточка
22.08.2009, 15:18
Утверждать они могут что угодно. Какой процент староверов сбежал из России в каклянд по религиозным соображениям?
Вряд ли старообрядцы сюда поедут,их тут сразу перекрестят и скажут , что Иисус был украинец.

Седьмое: медицинское обслуживание гораздо более 'доступное'.И тут словечко пропустили: платное медицинское обслуживание, потому что бесплатное - в глубокой коме...

Доступнее не значит - качественнее... И забыли упомянуть, как на Украине этот труд оплачивается.

OUTCAST
22.08.2009, 15:22
Можно опровегнуть все не особо утруждаясь....
1 Вот недавно совсем не кавказцы убили молодого милиционера в Марганце и только огромным усилиям оказалось возможным остановить побоище всех кавказцев, хотя все СМИ врали что никакго этнического конфликта не было ...
2 Чистая правда!!! Хочешь быть последователем Аум Сенрикё - милости просим, сайентология Рона Хаббарда ? - да пожалйуста, вон по всему Днепропетровску висит реклама "Дианетики" Рона...многие наверно не знают, что в большинстве цивилизованных стран Сайентология запрещена, ну то ж цивилизация , а не сборище тугодумных хохлов...
3 Улыбныло ёманарот, ну какой же экстремист Тягнибок ? разве это экстремизм и нетерпимость говорить что "Днепр покраснеет от крови жидов и москалей" ? нормальное украинское отношение...
4 ну пиздеть не мешки ворочать, поговорили б с БТР реверсом , майором укроармии , камрады с севинфо его знают , ща на огороде пасется, вот там он и написал , что молодых ни разу не пиздил и на место не ставил....
5 В рот мне ноги, тут без взятки в общественный сральник пассать не пустят, не говоря уже про бизнес....
6 пиздёжь, откровенный амеровский пиздёжь....
7 пиздёжь в кубе... недавно играя в футбол получил травму , пошел в поликлиннику по месту жительства. Скажу честно , медецина- доступна, в зависимости от наличия бабулет в кармане.
8 из раздела " на заборе xуй написано"....

а воще меня это страшно веселит, это похоже на то как цивилизованные европейцы втюхивали блестящие бусы индейцам, а щас с поправкой на 21 век , пишут какие украинские аборигены крутые перцы, а хохлы обсыраюцца от радости....

Андрей 1
22.08.2009, 17:12
Во задал такой вопрос жене-не хочет ли она гражданство поменять.(и родственники в 20 тых с Украины и тд.).Ответ отрицательный.Короче московский еврей хрен на украину сунется.

Береза
26.05.2012, 23:10
Янукович даст гражданство Украины россиянам (http://www.carnivorousplant.info/klimat/8437-yanukovich-dast-grazhdanstvo-ukrainy-rossiyanam.html)

Спецкомиссия рекомендовала Януковичу дать гражданство 100 иностранцам.

Комиссия при президенте Украины по вопросам гражданства рекомендует главе государства принять решение о предоставлении гражданства Украины 100 иностранцам, проживающим на территории Украины.

Соответствующее решение принято в ходе заседания Комиссии под председательством первого заместителя главы администрации президента Украины Елены Лукаш в пятницу.

"Среди граждан иностранных государств, которые обратились к президенту Украины о получении гражданства Украины, преимущественно граждане России, Молдовы, Армении, Узбекистана, Грузии и лица без гражданства по происхождению из этих стран", - сообщила Лукаш, отметив, что 65% желающих получить украинское гражданство – это лица, проживающие в браке с гражданином Украины более 2 лет.

Из 100 человек около 70% имеют среднее образование, около 15% - высшее. Лукаш также сообщила, что большинство желающих получить украинское гражданство – женщины. Кроме того, по ее словам, из этих 100 человек большинство проживает в Киеве, Одесской области и в Крыму. 96 из них совершеннолетние, 4 – дети.

Украинские СМИ: "патриотизм умер"

"Патриотизм умер. Половина украинцев хотят быть гражданами России", - об этом сообщает украинское издание Завтра.ua.

Половина украинского населения положительно относятся к идее двойного гражданства. Причем каждый второй украинец желает получить гражданство России.

"Для того чтобы не было спекуляций, опрос проводился среди жителей областных центров Украины, думаю, что при опросе жителей мегаполисов цифры были бы несколько иными",- сказал приводит издание слова Владимира Корнилова. По данным опроса, 50% украинцев высказались за то, что они хотели бы принять гражданство России, США - 11%, Германии - 5%.

Традиционно существуют и региональные различия в предпочтениях. Так, на Востоке и Юге 63% в качестве второго паспорта хотели бы иметь российский и только 6% - американский, в то время как на Западе и в Центре Украины за второе российское гражданство высказались 26%, за американское - 19%.

танкист
27.05.2012, 07:42
это лица, проживающие в браке с гражданином Украины более 2 лет.
:shok:
Очень любопытно. У нас, если память не раздавило, вид на жительство получишь без проблем, а дальше уже автоматом и гражданство будет.
Зачем и кому нужно такая рекомендация президенту, которая рекомендует поступать по закону президенту?
Или я не в теме?

Observerr
27.05.2012, 10:23
Очень любопытно. У нас, если память не раздавило, вид на жительство получишь без проблем, а дальше уже автоматом и гражданство будет.
Зачем и кому нужно такая рекомендация президенту, которая рекомендует поступать по закону президенту?
Или я не в теме?

Стать гражданином Украины непросто.
Слишком многие хотят, поэтому нужны веские обоснования.

танкист
27.05.2012, 10:59
нужны веские обоснования.
Обоснования чего?
Если муж/жена - гражданин/ка/, то какие ещё обоснования? Бред.
У нас причина "воссоединение семьи" есть абсолютное обоснование для гражданства и не требует дополнений. Не помню точно, сколько нужно с видом прожить вместе - а дальше чистейший автомат.
И это правильно, логично, единственно верно. Разве у вас не так?

Observerr
27.05.2012, 11:05
Ну а вдруг фиктивный брак?
С целью обосноваться в Украине?
Знаете, как у нас с этим строго? :)

=============
Шутки шутками, а насчёт последнего - история из жизни.
У меня есть один знакомый россиянин. Живёт в Киеве, женат на украинке уже лет пять.
Никак гражданство получить не может.
Увяз в нашей тупой бюрократии.
Во время последнего визита в "органы" они его так и спросили: а может Вы для того и женились, чтобы получить гражданство Украины? :)
Он ответил: "Ага уже пять лет страдаю ради этой светлой мечты" :)

танкист
27.05.2012, 11:10
Ну а вдруг фиктивный брак?
Для этого и срок устанавливается. Могу ошибиться, что-то вроде 2-3-х лет.
Такой срок фиктивным уже не назовёшь.

Увяз в нашей тупой бюрократии.
Во-во, похоже на это.

Негра
27.05.2012, 14:11
Ну, кстати, 2 моих приятельницы с Украины в свое время заключали фиктивный брак, чтобы получить гражданство РФ. И ждали, ждали, ждали... Ну, получили, конечно:)

танкист
27.05.2012, 15:20
Ну, получили, конечно
... и передумали разводиться, привыкли... :biggrin:

Негра
27.05.2012, 15:34
и передумалиНе... развелись, конечно. Гражданство гражданством, а замуж - по любви.:)

танкист
27.05.2012, 15:51
та нехай будут! демография у нас хроменькая пока, так что велькам! :biggrin: