PDA

Просмотр полной версии : Каклятская суть: Украинец выставил на продажу совесть

Майко Группо
11.08.2009, 01:40
Украинец выставил на продажу совесть

Житель Запорожья выставил на продажу совесть. Купить ее можно через интернет-аукцион.

Продавец под ником Solenoid указал, что совесть "юзаная", "довольно потрепанная", но "все еще работоспособна". Solenoid утверждает, что совесть не его - ее якобы кто-то выкинул, а сам он просто подобрал. Продает украинец чужую совесть потому, что у него, по собственному признанию, осталась своя, а две совести "в двухканальный режим не становятся и конфликтуют между собой".

Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей). Стартовая цена, однако, значительно ниже - 1 гривна. На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривен. Свою цену можно будет предложить еще в течение 10 дней.
http://www.lenta.ru/news/2009/08/10/conscience/

Этот продаёт публично, остальные продали менее явно или потеряли.

Самогон
11.08.2009, 01:45
Это флешмоб такой

zlin
11.08.2009, 01:50
Украинец выставил на продажу совесть
это такой новый анекдот?
типа "колобок повесился"?

Майко Группо
11.08.2009, 02:24
Ссылка под текстом, это информационное агенство по новостям больше.
Мысль понял, да и Самогон прав в своих предположениях.

Observerr
11.08.2009, 09:20
http://www.lenta.ru/news/2009/08/10/conscience/

Этот продаёт публично, остальные продали менее явно или потеряли.

ппц, какие мега-выводы :)
Интернет - это не газета "Правда", тут иногда стебутся...

Ласточка
11.08.2009, 09:29
Бывшую в употреблении совесть можно приобрести без торгов за 100 тысяч украинских гривен (почти 400 тысяч рублей).

Шо так дорого, cовесть б/у - вообще моветон....:diablo:

Dimson
11.08.2009, 09:35
Шо так дорого, cовесть б/у - вообще моветон....
Так сказано же:
На момент написания этой заметки за украинскую совесть предлагали самое большее 105 гривенЗа украинскую совесть много не дают...:ANYWORD:

zlin
11.08.2009, 10:21
За украинскую совесть много не дают..
странно, такой уникальный товар.......
где раздобыл только?

Майко Группо
11.08.2009, 18:29
ппц, какие мега-выводы

Речь в моей оценке идёт о каклах, т.е. о тех, кто исповедуя свидомизм, продали или потеряли совесть. Слово "украинец" неуместно, на мой взгляд, так решил автор, для таких свидомитов уместней слово "какл", проблема единтификации явления. Заметили, что тема топика никого не удивила?

Негра
11.08.2009, 19:14
Уважаемый Майко Группо ,
я, конечно, сильно против свидомизма, но таки я сильно за чувство юмора...:empathy2:

Майко Группо
11.08.2009, 19:51
Уважаемый Майко Группо ,
я, конечно, сильно против свидомизма, но таки я сильно за чувство юмора...

Понятно, что стёб и "укросрач" добрался аж до аукциона, Zlin это уже отметил более точно с колобком. С другой стороны, описательная часть явления с названием "чёрная неблагодарность" тут так же присутствует.